パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

アカウントの承認

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
マッピー99
ゲスト

ポスト投稿日: 05年2021月12日月曜日午前49時XNUMX分    投稿件名: アカウントの承認 引用付きで返信

Gixenからこのエラーメッセージを受け取りました
リンクを使用して認証を実行した後、「アカウントを確認できませんでした。アクティベーションリンクの有効期限が切れています(32)」。2つの異なるブラウザを試し、通常はIP変更の問題を解決するOpera VPNも試しました。私のEbayとMy Gixenは正常に動作しますが、私の snipe問題を解決しないと、11 月 XNUMX 日以降は無理です。

私は英国にいますが、リンクをクリックすると ebay.com にアクセスできます。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 05年2021月3日月曜日午前07時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

これらは常に Ebay.com で解決されるため、それは問題ではありません。

設定ページには、認証が 11 月 XNUMX 日に期限切れになることがまだ表示されていますか?

もしそうなら、それはほぼ 18 か月前にセットアップに成功したことを意味します。それ以来何か変わったことは思い当たりますか?

このプロセスは数分以内に完了する必要があるため、本当に問題がある場合に備えて、何度か試してみる価値があります。
マッピー99
ゲスト

ポスト投稿日: 05年2021月6日月曜日午前52時XNUMX分    投稿件名: アカウントの承認 引用付きで返信

もう最悪ですよ! 繰り返し試行しても同じ方法が得られ、追加しようとすると snipe今後数日で終わる商品については、5 月 11 日ではなく 3 日であるにもかかわらず、承認が期限切れになっていることが分かりました。 私の Ebay アカウントにはサードパーティの認証が表示されません。
私の eBay アカウントでは、マルチパーティ アクセスを有効にするには 2 段階認証を有効にする必要があると言われています。 英国のクレジットカードに導入された2段階認証と関係があるのではないかと思っています。
トップに戻る
マッピー99
ゲスト

ポスト投稿日: 05年2021月7日月曜日午前14時XNUMX分    投稿の件名: アカウントの認証 引用付きで返信

少し進展がありました。eBay によると、5 月 XNUMX 日に Gixen のアクセスを更新したようです。ブラウザの履歴を消去しても、Gixen は依然として許可を更新する必要があると考えています。私のアクセスがどうなるか見守る必要があります。 snipe今日は後者です。
トップに戻る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 05年2021月7日月曜日午前14時XNUMX分    投稿の件名: アカウントの認証

トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 05年2021月7日月曜日午前30時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

最近この問題を投稿しているのはあなただけなので、これが Gixen または eBay の一般的な問題であるとは思えません。

おそらくこれを行うたびに、プロセスの最後に同じ「アカウントを確認できませんでした。アクティベーション リンクの有効期限が切れました (32)」というメッセージが表示されたと思います。

毎回、[設定] ページを削除して、新しいページを開始しますか?
マッピー99
ゲスト

ポスト投稿日: 05年2021月9日月 23:XNUMX pm    投稿の件名: 解決しました 引用付きで返信

しかし、私は使用していたブラウザを閉じ、履歴を消去し、Gixen ログインを再開していました。

最終的な解決策は、私の eBay アカウントから Gixen の権限を削除し、Gixen からのリンクをやり直すことでした。新しい権限が設定され、Gixen はそれを承認しました。

おそらく、GIxen が権限を設定しようとすると、アクション成功コードを受け取ろうとするのではないかと思います。何らかの問題でそれを誤って読み取ると、すでに権限が設定されているため、新しい権限を設定できないというループに陥ってしまいます。Gixen は、18 か月前に権限を設定したときの自身の記録から、権限が期限切れになることを認識しており、eBay アカウントからステータスを実際に読み取ることができるからというわけではありません。

eBay がシステムに加えるすべての変更に対応するのは悪夢に違いありません。これは、いつものように優れた Gixen ソフトウェアにも波及効果をもたらします。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 06年2021月3日火 40:XNUMX am    投稿の件名: 引用付きで返信

更新してくれてありがとう、あなたの仮説はおそらく正しいかもしれません。

あなたのような経験を共有することでのみ、これらの機能の一部が実際にどのように機能するかを知ることができます。
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。