前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
スミラン ゲスト
|
投稿日: 24年2021月6日木午前16時XNUMX分 投稿件名: オークションが制限されています: 配送先住所の国が制限されています |
|
|
こんにちは、
私はこの問題を抱えています:
私の主な住所に発送できない商品には入札できませんが、別の国の別の住所に発送するつもりです。
そうしようとすると、次のエラーが発生します。
オークション制限: 配送先住所国制限
私の主な住所は米国にあり、英国にある商品に入札して、英国の家族の住所に送りたいと考えています。
この問題を解決していただけますか? |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 24年2021月7日木午前55時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
これは自分でコントロールできるものです。
配送先住所とは異なる国の住所にのみ発送できる商品に入札できるようにしたい場合は、そのように Ebay アカウントを設定する必要があります。
同時に異なるアドレスに商品を送りたい場合は、目的ごとに異なる eBay アカウントを設定することをお勧めします。Gixen で同時に使用したい場合は、複数の異なる Gixen アカウントも設定する必要があります。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
スミラン ゲスト
|
投稿日: 25 年 2021 月 12 日 (金) 午前 07:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
[OK]を、
ありがとうございました |
|
トップに戻る |
|
 |
|