前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
ナイトランナー ゲスト
|
投稿日:07年2021月1日月曜日午後21時XNUMX分 投稿件名: パスワードのリセット |
|
|
GixenのパスワードはeBayで使用しているものと同じですか?eBayのパスワードを変更しましたが、eBayが受け入れているにもかかわらずGixenは無効だと言っています。その後、 gixen 長年使用してきたユーザー名とメールアドレスで gixen Gixen から受信ボックスにリセット コードが送信されたのに、メール アドレスがユーザー名と一致しないと言われます🤷♀️🤷♀️🤷♀️ |
|
トップに戻る |
|
 |
ナイトランナー ゲスト
|
投稿日:07年2021月2日月曜日午後03時XNUMX分 投稿件名: パスワードのリセット |
|
|
上記は整理しましたので無視してください。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 08 年 2021 月 7 日 (火) 午前 46:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
Ebay と Gixen に同じ認証情報を使用することはお勧めできません。これらは実際には異なるものです。
もちろん、どちらのサイトもそのようなアドバイスを強制することはできません。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
|