パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

「入札遮蔽」の可能性は? 解決策は?

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
GPガイ
ゲスト

ポスト投稿日: 03年2021月2日木 53:XNUMX    投稿件名: 「入札シールド」の可能性? 解決策は? 引用付きで返信

アイテム (334015425575) が「入札シールド」されていると思います。 スコアが 0 の勝者と、取り消された入札額が 392 ドルであることに注目してください。これは、現在の入札 (残り 2 秒) の入札者 (これもスコア 0) をはるかに上回っています。 これら 2 つの同じアカウントは、過去 2 日以内に 3 つのアイテムのうち同じ 30 つ (およびそれらのアイテムのみ) にも入札しています。

入札履歴へのリンク:
ebay.com/bfl/viewbids/334015425575?item=334015425575&rt=nc&_trksid=p2047675.l2565

質問:
1) あなたもそれが「奇妙」だと思うかどうか、そして将来同じ結果を防ぐために何ができるか知りたいです。

2) eBay の自動入札はまだ有効になっていると思いますが、いいえ? 本当に他の入札者はこれに対して自動入札を設定していなかったのでしょうか?

3) 自動入札が機能する場合、少なくともその機能が機能するための「リスト」に載るように、Gixen に「入札するだけ」にさせる方法はありますか? お時間をいただきありがとうございました。どんなアイデアでも歓迎します。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7366

ポスト投稿日: 03年2021月6日木 06:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

eBay のポリシーでは、入札後 XNUMX 時間以内に入札を取り消すことができます。 これは時々、ここで起こったこと、そして明らかにそのポリシーの乱用であり詐欺であることをもたらします。

購入者は明らかに 0 つのアカウントを持っており (両方ともフィードバック XNUMX ですが、これは驚くべきことではありません)、XNUMX つのアカウントを使用して非常に高い入札を行い、その後オークション終了の数秒前に入札を取り消します。 これにより、オークションの最後の XNUMX 時間に入札が行われることが効果的に防止されます。

それで、それに対して何ができるでしょうか? eBay に技術的な問題を提起する方法はありますが、これはポリシーの問題です。

明らかな解決策は、 snipe、早めに入札してください。 しかし、私たちはそれを望んでいませんし、詐欺師のせいで狙撃を断念せざるを得なくなるようなことがあってはなりません。

そこで私は代替案を実装しています。入札額が低すぎる場合、Gixenは入札がすでに撤回されている瞬間を捉えるために、オークション終了にできるだけ近い入札をしようとします。オークション終了の1秒前です。私はすでにこれをテストしています。 mirror サーバー。ユーザーへの害はなく、Gixen にとって余分な作業になるだけです。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8197
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 04 年 2021 月 12 日 (金) 午前 02:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

この新しい政策は良い政策だと思います。

しかし、少なくともこの活動が行われるオークションでは、Gixen がより多くのオークションに勝つことになるとは思いません。

「入札シールド」の戦略には、価格をより高くするために、異なる Ebay アカウントから XNUMX つの高い入札を行うことが含まれます。 snipeユーザーは支払う意思があるため、現在入札をブロックしています。 その後、入札価格を大幅に引き下げた入札のうちの XNUMX つを撤回しましたが、残りの基礎入札額は依然として高いままです。

したがって、Gixens の新しい戦略の最も可能性の高い結果は、「入札を隠蔽する者」がより高い価格で依然として勝利することになるでしょう。彼らが支払いたい金額よりも高い場合、彼らがその勝利に対して実際に支払わないこともより一般的になると思います。

そのため、彼らは現在よりも速いペースで Ebay アカウントを使い果たすか、これまで以上に支払う必要があることを受け入れるか、将来的には詐欺行為をやめるかのいずれかになる可能性が高いと思います。

これらはすべて、入札シールド戦略の有効性を減らすため、肯定的な結果であり、おそらく売り手と eBay の収入も増加します (商品の代金が実際に支払われた場合)。ただし、Gixen がユーザーのために落札するオークションの数を劇的に増やす結果にはなりません (今後このような活動を減らす可能性はありますが)。

最も好ましい結果は、Gixen ユーザーが、支払おうとしていた価格よりも低い価格で商品が販売されているのを目にすることが減ることです。

私の意見では、Ebay がこれを現在よりも真剣に受け止めてくれればもっと良いと思います。 この行為は比較的簡単に検出できるため、これらの入札がどこから来たのかについてより多くの知識を備えている Ebay は、これらの詐欺的手法を使用する行為に対してより適切な措置を講じることができるはずです。
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 04 年 2021 月 5 日 (金) 午前 30:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

キューピッドは次のように書いています。

「入札シールド」の戦略には、価格をより高くするために、異なる Ebay アカウントから XNUMX つの高い入札を行うことが含まれます。 snipeユーザーは支払う意思があるため、現在入札をブロックしています。 その後、入札価格を大幅に引き下げた入札のうちの XNUMX つを撤回しましたが、残りの基礎入札額は依然として高いままです。

しかし、他の入札をブロックするために使用された金額ほどではありません。

したがって、Gixens の新しい戦略の最も可能性の高い結果は、より高い価格で「入札シールダー」が依然として勝つことになるということだろう。

私はそれを信じませんが、私たちはそのようなケースを記録するつもりです。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 04 年 2021 月 5 日 (金) 午前 30:XNUMX    投稿の件名:

トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 04 年 2021 月 6 日 (金) 午前 13:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

Ebay は、せいぜい XNUMX 番目に高い入札額に XNUMX 入札増分を加えた額までしか価格を上げないので、「入札シールド」の XNUMX 番目の (最終的に落札された) 入札も確かに高くする必要がある、そうしないとオークション価格は上がらない、と私は主張します。最終的に撤回される入札がまだ実施されている間に、他の入札をブロックするのに十分な高値になる。

したがって、最終的な落札価格は「ほぼ同じ高さ」でなければなりません。そうしないと、彼らの戦略は機能しません。

したがって、私は自分の仮説全体に固執します。
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 04 年 2021 月 6 日 (金) 午前 48:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

マーク、

今ならあなたの言っていることはわかります。

落札アカウントの最高入札額は高くなければなりませんが、これは落札価格ではありません。落札価格は、XNUMX 番目に高い入札者の最高入札額 + 入札増分になります。

しかし、Gixen がこれを実装すると、詐欺師は期待していた金額よりもはるかに多くの金額を支払うことになるというのは正しいです。おそらくそうでしょう。そして、Gixen ユーザーが代わりに勝つことになるかもしれません。
トップに戻る
説明が必要です
ゲスト

ポスト投稿日: 04 年 2021 月 11 日 (金) 午前 02:XNUMX    投稿の件名: 入札シールドと mirror オフセット 引用付きで返信

ギクセンが2回目の入札を自動的に行う場合 mirror 最後の XNUMX 秒ほどで、まだ選択する必要がありますか? mirror オフセット値?
トップに戻る
Ar3x
ゲスト

ポスト投稿日: 04 年 2021 月 11 日 (金) 午前 02:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

最近、この詐欺行為が行われているのを見ました。 オークション終了の 800 時間前に、小売価格 300 ドルの商品に 800 人の入札者が 100 ドル以上で入札しました。私は困惑しながら、その様子を眺めていました。 土壇場で高額入札者は共犯者を連れて撤回したが、その共犯者はまだ最高入札額がXNUMXドルだったが、XNUMXドルで落札した。
終了時間内のアイテムに対する通常の入札を抑制します。
撤回者のアカウントを閲覧したところ、彼は過去 175 か月間で 6 回以上の撤回を行っていました。 eBayに通報しました。

したがって、これは追加ですが、 gixen 入札はうまくいきますが、共犯者は決して高額な入札を撤回しないので、あなたができることは彼を入札することだけです。
これが再び起こっているのを見たとき、私は最後の瞬間に共犯者を入札するつもりです。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 04 年 2021 月 11 日 (金) 午前 48:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

説明が必要です、

マリオが示唆しているのは、オフセットが減少するのは、ギクセンが snipe オークション終了予定の数分前に、金額がすでに eBay で受け付けられないほど低すぎます。 したがって、勝つチャンスがまだ残っている状況では、選択したオフセットが引き続き使用されます。

Ar3x、

はい、これが勝者が最終的に支払う価格を減らすためにどのように機能するかを正確に説明しました。

あなたが提案したことを続けると、不正な入札者に最大の損害を与えるために、撤回が行われる前に、800番目に高い入札の入札額をわずかに下回る金額で入札できることがわかります。つまり、あなたの例ではこの価格は入札の XNUMX つが取り消される瞬間まで表示されるため、XNUMX ドルのすぐ下にあります。 注意: シールダーは、同じ効果を期待してどちらかの入札を撤回する可能性があるため、実際に高値で落札できる可能性がない限り、最低価格を超えて入札するのは安全ではありません。

しかし、Gixen が自動的にそうすべきだと提案するのは気が引ける。なぜなら、Gixen ユーザーが実際に支払おうとしていた金額よりも高い価格で入札することになり、実際にその金額を支払わなければならないリスクがなかったとしても、おそらくかなり怪しいと見なされるだろうからだ (ただし、シールダーがオークションの最後の数秒で両方の入札を削除できたとしたら別だが、これは Gixen にとって悪夢のようなシナリオになる可能性がある)...

考えられる戦略や結果についてさらに深く考え始めると、考えられるシナリオはますます複雑になりますよね。

たとえば、Gixen は、完全に管理している eBay アカウントを使用して、このように入札したオークションに勝つことなく、最高入札額を公開しているユーザーから最大額を引き出すことができます... これは eBay の規則に違反するでしょうか。おそらくそうではないでしょう。ただし、eBay がそのようなことを自ら実施するのであれば、間違いなく違反するはずですし、違法となるでしょう。なぜなら、eBay は、請求する手数料を通じて、オークションの最終価格が上がることで利益を得ることになるからです。

入札が正当で、実際に接続されていない Ebay ユーザーが入札した場合はどうなるでしょうか? 最高入札額が公開された入札者に、誰かが入札を上回り、何らかの理由で土壇場でその商品を購入しないことを決めたからといって、その商品の最高額の支払いを強制するのは公平でしょうか? ...

...そうすると、悪徳販売者がオークションで実際に入札された最高価格を得るために、そのような戦略に引っ掛かっていることがわかります。それは、最高額入札を早期に行うことを選択した販売者にとって公平ではありませんね。 ?...しかし、これは現在の Ebay の実装では常にリスクであり、利点の XNUMX つでもあります。 snipeすでに恩恵を受けています。

先ほども言いましたが、Ebay はこのようなことを現在よりももっと真剣に受け止めるべきです。 私の意見では、アカウントに 175 か月間で 6 件の入札取り消しを許可するのは恥ずべきことです。
mymojo79
ゲスト

ポスト投稿日: 04年2021月12日金 51時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

これは、売り手が XNUMX つ目のアカウントを持っていて、オークションの終了間際にさらに高く入札し、現在の最高値入札者に最高額の入札を強制されるシル入札に似ていませんか? その後、XNUMX 番目のアカウントが終了の数秒前に入札を撤回します。 残念ながら、eBay は落札者にその権利を課し、落札者はシル入札が行われたときの価格ではなく、希望する最高額を支払わなければなりません。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 04年2021月12日金 59時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

mymojo79、

はい、シル入札とは、まさに私があなたの前の投稿の最後から XNUMX 番目の段落で説明していることです。

シル入札は、他の入札者から可能な限り最高の価格を引き出すことを目的とした手法であり、一方、入札シールドは、他の入札者が入札できないようにすることで、最低価格でオークションを取得することを目的とした手法です。
FFVヤンキー
ゲスト

ポスト投稿日: 04年2021月2日金 02時XNUMX分    投稿件名: 「入札シールド」「シリング」 引用付きで返信

これを熟考する:
eBay は最後の 60 秒 (または 30 秒) での入札の取り消しを禁止すべきでしょうか?
このような制限によってシルの罠が無効化される可能性があると納得できますか?

以前の入札者または gixen 入札者には価格を検討し、自己修正する(必要に応じて金額を増やす)時間があったはずです。

外れ値: 直前に誤って入札した入札者は損害を受けるでしょうか?

たとえば、7 秒の時点で、入札者は $1000.00 のみを入力するつもりで、$100.00 を入力します。
どう考えても撤回するには時間が足りないだろう。 外れ値の入札者が、陰謀的な入札者のゲームに紛れて、うっかり落札価格に落ちてしまった可能性があります。

異常値入札者にとって、落札にもかかわらず誤った入札が受け入れられない場合、代替の救済策はありますか?
異常値が破棄された場合、支払いを怠った入札者にかかる費用、つまり否定的なフィードバックによる「風評被害」は、売り手によって「中立」とマークされる場合があります。
[同じ外れ値の入札者がこの行為を繰り返す場合、入札者は偶然の入札者ではなく、詐欺師であることが暴露され、マーケットプレイスは否定的なフィードバックで規制する必要があります!]
売り手にかかる費用とは何ですか? オークション/時間を繰り返します。
eBayのコストはいくらですか? 最小限: カスタマー サービスは 99% 自動化されています。 これは異常な状況です。
トップに戻る
DEBL
ゲスト

ポスト投稿日: 04年2021月2日金 21時XNUMX分    投稿の件名: トレーディング カードの入札シールドはありません 引用付きで返信

先週、宝飾品のオークションでこんなことが起こったと確信しています。 残念ながら、どれだったか覚えておらず、リストから削除したため、データを提供することはできません。

eBay から次のアップデートを入手しました: [スパム フィルターは "upXXXing" を "dXting" と考えています]
「スポーツ トレーディング カード、非スポーツ トレーディング カード、および収集可能なカード ゲームのオークションに対する入札取り消しポリシーを変更します。30 年 2021 月 XNUMX 日以降、買い手は売り手の承認なしにトレーディング カード オークションの入札を取り消すことができなくなります。オークション入札取り消しリクエストを受け入れるか拒否するかについての販売者の決定は最終的なものとなります。

新しいオークション入札取り消しポリシーの仕組み
30 月 XNUMX 日以降、オークション入札を撤回したい場合は、eBay のメッセージを通じて販売者に連絡し、撤回をリクエストする必要があります。 販売者は、独自の裁量で、お客様の撤回リクエストを受け入れるか拒否することができます。 販売者があなたのリクエストを受け入れなかった場合でも、あなたの入札はオークションで勝ったり負けたりする可能性があり、提出した落札価格については支払いを行う必要があります。 また、当社の「入札撤回ポリシー」ページで購入者に「入札は拘束力のある契約である」ことを通知しています。

以前にお知らせしたように、2021 年 5 月の時点で、商品が XNUMX 暦日までに支払われない場合、販売者は未払いを理由に注文をキャンセルすることがあります。 支払いが定期的に滞っていると、アカウントに影響が出る可能性があります。 詳細については、未払いアイテムに関するポリシーをご覧ください。」

もしかしたらトレーディングカードに関する苦情がたくさん届いているのかもしれない…。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 04年2021月2日金 54時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

非常に興味深い、共有のおかげで。

個人的には、FFVYankee が唯一の本当の損失は、オークション後半でミスを犯した入札者の評判を落とすことであると示唆しているため、入札の取り消しはオークションの最後の数分以内にさらに制限されるべきだと思います。そのエラーを修正するのに多くの時間がかかります。 ただし、制裁はおそらくフィードバック システムではなく、非支払い入札者プロセスを通じて反映されるべきだと思います。 未払い入札者ストライキは実際には厳しい罰ではありませんが、公平な抑止力であり、これが繰り返されることで最終的に入札を拒否される販売者が増えることになれば、Ebay も最終的には最悪の違反者を削除するための措置を講じるのではないかと思います。 。

撤回に対するさらなる制限がすべてのシル入札の問題に対処するとは思いませんが、それも害にはなりません。シルのほとんどのアクションはオークションの最後の数分前に完了できるため、狙撃がおそらく依然として最善の防御ですこの活動に反対します。 これは多くの場合、セカンド チャンス オファーの発行に関連しており、多くのシナリオでは、これを利用するために入札を撤回する必要はありません。

確かに、料金を支払わない入札者は売り手にとって対処するのが面倒ですが、現在ではその多くが自動化されていると思います。 あなたが言うように、それは売り手の時間の無駄でもあり、入札撤回に対する制限が強化されればその数は増える可能性がありますが、売り手にとってはより高い価格を獲得できるという利点もあるので、うまくいけば大多数はこれを価値があると考えると確信していますまた、被害に遭う詐欺の量も減らすことができます。

また、Ebay アカウントが一定の期間内に行うことができる撤回の数も制限します。 最も不注意な入札者でも月に XNUMX ~ XNUMX 回で十分だと思います。そうでない場合でも、入札者の行動にもう少し注意を払う良い動機になると思います。

少なくともコレクタブル/トレーディングカードのカテゴリーでは、ついにこれに関して何らかの動きがありそうな気がする。 ただし、Ebay が抱えている問題はそれよりもはるかに広範囲であり、おそらく携帯電話や自動車のカテゴリーで試験的に導入すれば、より多くの注目を集めるだろうと私は考えています。
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 04年2021月4日金 35時XNUMX分    投稿の件名: Re: 入札シールドと mirror オフセット 引用付きで返信

説明が必要です:
ギクセンが2回目の入札を自動的に行う場合 mirror 最後の XNUMX 秒ほどで、まだ選択する必要がありますか? mirror オフセット値?

はい - この最後の XNUMX 番目の入札は、最初の入札が低すぎる場合、一部の状況下でのみ、代わりではなく、通常の入札に加えて送信されます。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 04年2021月4日金 38時XNUMX分    投稿の件名: Re: トレーディング カードの入札シールドがありません 引用付きで返信

DebL はこう書きました:

eBay から次のアップデートを入手しました: [スパム フィルターは "upXXXing" を "dXting" と考えています]
「スポーツ トレーディング カード、非スポーツ トレーディング カード、収集可能なカード ゲームのオークションに対する入札取り消しポリシーを修正しました。30 年 2021 月 XNUMX 日以降、買い手は売り手の承認なしにトレーディング カード オークションの入札を取り消すことができなくなります」オークション入札取り消し要求を受け入れるか拒否するかについての販売者の決定は最終的なものとなります。

これをニュースで見たのですが、なぜこれが XNUMX つのカテゴリにのみ限定されているのか理解できません。これを全面的に導入するのが賢明だと思います。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 04年2021月4日金 40時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

mymojo79 さんが書きました:
これは、売り手が XNUMX つ目のアカウントを持っていて、オークションの終了間際にさらに高く入札し、現在の最高値入札者に最高額の入札を強制されるシル入札に似ていませんか?

XNUMX 番目のアカウントが使用されるという意味では似ていますが、シル入札では悪質な売り手によって使用され、シールド入札では悪質な購入者によって使用されます。
トップに戻る
ガンランナージョン
ゲスト

ポスト投稿日: 04年2021月4日金 44時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

私はそれが好きです、私はまだこれが起こるのを見ていませんが、明らかにそうなります。
トップに戻る
1ダッシュ1
ゲスト

ポスト投稿日: 04年2021月5日金 24時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

おお! このシールド入札の慣行はどれくらい続いていますか? 厄介なこと。 これは売り手にとって(そして買い手にとっても)非常に不公平です。 eBayが介入して、活動をより綿密に監視することを願っています。

この虐待を阻止するために積極的に何かをすることに私は全員賛成です。 この 1 秒オフセット ソリューションが機能することを願っています。
トップに戻る
M
ゲスト

ポスト投稿日: 04年2021月8日金 46時XNUMX分    投稿の件名: 保護された入札 引用付きで返信

最大限のメリットを得るには、シールダーには 3 つのアカウントが必要です。 最低入札額を高くするための 0 つの偽の入札と、偽の入札の前に行われる最高額の入札となる 10,000 つの正当な入札です。 その場合、両方の偽物をキャンセルする必要があります。 私が想像するに、偽者は通常「50」アカウントであり、撤回が遅れて入札者が XNUMX ドルの商品に XNUMX ドルを賭けた場合、焼き払われる可能性があります。
トップに戻る
Ar3x
ゲスト

ポスト投稿日: 04年2021月9日金 08時XNUMX分    記事の件名: スーパーシールド 引用付きで返信

ebay.com/bfl/viewbids/114818125023?item=114818125023

最後の 800 時間で、詐欺師は 10 を超える巨額の入札を行い、865 秒後にはシールドが XNUMX で入札しました。
オークション終了3秒前にシールドが撤収されます。

申し訳ありませんが、以前にシールドの格納期間が 6 か月以上であると述べたのは間違いでした。 実際には12か月で、彼は181歳です。
ebay.com/bmgt/ViewBidderProfile?&mode=1&item=114818125023&bidtid=2204636842001
トップに戻る
SFカード
ゲスト

ポスト投稿日: 04年2021月11日金 34時XNUMX分    投稿の件名: Re: トレーディング カードの入札シールドがありません 引用付きで返信

mario さんが書きました:
DebL はこう書きました:

「スポーツ トレーディング カード、非スポーツ トレーディング カード、収集可能なカード ゲームのオークションに対する入札取り消しポリシーを変更しました。30 年 2021 月 XNUMX 日以降、購入者はトレーディング カード オークションの入札を取り消すことができなくなります」オークション入札取り消しリクエストを受け入れるか拒否するかについての売り手の決定は最終的なものとなります。

これをニュースで見たのですが、なぜこれが XNUMX つのカテゴリにのみ限定されているのか理解できません。これを全面的に導入するのが賢明だと思います。

これは試練だと思います。 人気のカテゴリーで試してみて、どのように機能するかを確認してください。

うまく機能すれば、サイト全体に展開される予定です。

スポーツ カードは最もアクティブなカテゴリの XNUMX つであるため、十分な数のテストが提供されるはずです。 入札シールドはハイエンド カードでよく発生します。

Ed
トップに戻る
レボ
ゲスト

ポスト投稿日: 05年2021月12日土曜日 午前57時XNUMX分    投稿の件名: Ebay はこれを簡単に修正できる 引用付きで返信

eBayのルールには次のように書かれています。

「出品が 12 時間以内に終了する場合、入札してから XNUMX 時間以内であれば最新の入札を取り消すことができます。」

しかし、オークション終了後 XNUMX 時間以内の取り消しも許可しないとさらに助かります。 彼らはそれがいつであるかを知っています、それは固定期間であるため、おそらくそれをプログラムするのは簡単でしょう。
トップに戻る
レボ
ゲスト

ポスト投稿日: 05年2021月12日土曜日 午前57時XNUMX分    投稿の件名: Ebay はこれを簡単に修正できる 引用付きで返信

eBayのルールには次のように書かれています。

「出品が 12 時間以内に終了する場合、入札してから XNUMX 時間以内であれば最新の入札を取り消すことができます。」

しかし、オークション終了後 XNUMX 時間以内の取り消しも許可しないとさらに助かります。 彼らはそれがいつであるかを知っています、それは固定期間であるため、おそらくそれをプログラムするのは簡単でしょう。
トップに戻る
マミスト
ゲスト

ポスト投稿日: 05年2021月1日土曜日 午前25時XNUMX分    投稿の件名: 入札シールド 引用付きで返信

この問題は米国のオークションでのみ発生しているのでしょうか、それともここ英国でも見た人はいますか? サーバーが米国にあることを考えると、英国のオークションに入札するには XNUMX 秒で十分でしょうか?
この問題について eBay 自身と直接話し合うことができないのは残念です。
トップに戻る
ピクルリック
ゲスト

ポスト投稿日: 05年2021月1日土曜日 午前49時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

みなさんこんにちは。長年のGixenユーザーです。はい、私は mirror 価値があると思うので。 ただし、フォーラムへの登録リンクがないのは少しイライラします。 私自身も phpBB サイトをいくつか運営しているので、登録リンクは削除されているはずです。 また、このバージョンはかなり古いです。 笑い ともかく...

何よりもまず、私はサイバーセキュリティ/プライバシー/に少し興味があります。「ワッコ」 インターネット/ネットワークやコンピューター関連、その他多くのことに関して言えば、 そうは言っても、元の投稿 (OP) のリンクで、誰もが知っておく必要があることをすぐに指摘したいと思います。 リンク:
コード:
ebay.com/bfl/viewbids/334015425575?item=334015425575&rt=nc&_trksid=p2047675.l2565

そこに次のように書かれているところを見てください。
コード:
trksid=p2047675.l2565

たぶんトラックだと思う以外に、trkが何なのかあまりわかりません。 ただし、sidはシーズンIDを意味します。 sid は Web サイトや phpBB Web サイトでも使用されます。 これはあなたにとって一意の識別子であり、それがあなたのブラウザや、場合によってはセキュリティなどに使用されるその他の指標に関係する場合に限ります。 したがって、含まれている SID を使用して eBay リンクを投稿すると、 多分 eBay 側で追跡目的に使用できます。 したがって、trksid= のくだらない部分を取り除いたこのリンクだけで十分です。

コード:
ebay.com/bfl/viewbids/334015425575?item=334015425575

&は省きます。 それはつまり、 (NAIST) と このくだらないことすべて。 私たちが興味があるのは eBay リンクと商品番号だけです。

これについての私の簡単な考え シールド入札.

すべて良い点だが、この狂気を終わらせる最終的な仲裁人は eBay 自身にあると思うし、ここで彼らがトレーディング カード カテゴリでそれを行っているのがわかる。 すべてではなく、そのカテゴリーだけである理由はいくつかあると思います。 1) 彼ら (eBay) はマーケティング指標を持っています。 2) サイトとそのユーザーをテストして、サイト全体の実装が可能かどうかをテストします。 3) eBay はこの唯一のカテゴリーだけで多額の資金やユーザーを集めている可能性があり、そのため、このカテゴリー以外にも多くの悪ふざけが行われている可能性があります。 シールド入札 そして何かをしなければならなかった。 へー、お金が必要な友達がいたんだ。 これは2000年頃のことです。私たちはショッピングモールに行き、彼はいくつかの商品を取り出しました ポケミーマン トレーディング カードを購入して、その場で約 500 ドルを稼ぎました。 「いったい何が起こったんだ?」って感じだった。 段ボール数枚で銀行が作れる!? 非現実的。 転がる目 したがって、この eBay のカテゴリとトレーディング カードの性質により、非常に儲かり、サイトに非常に多くのユーザーが集まる可能性があるのは当然だと思われます。

いくつかアイデアがあります。 前述したように、ユーザーごとに毎月 x 回の入札取り消しを割り当てるのが賢明であると思われます。 しかし、私はそれをさらに拡張して、撤回はユーザーごとに月に XNUMX ~ XNUMX 回まで、オークション終了の最後の XNUMX 時間以内に限りと言いたいかもしれません。 最後のXNUMX秒、XNUMX秒、XNUMX秒などのくだらない部分ではありません。 この理由は、A) 正当なユーザーが許可されるべき入札を撤回できるようにするためです (販売者の許可を介さない)。 B) 妨害または無効化 シールド入札 C) 無限の入札撤回という現在の過剰な能力を制限する。 撤回を秒単位ではなく、オークション終了後 XNUMX 時間以内にのみ発動できるようにして、無限の撤回を許可しないのはなぜでしょうか。 ポイントCのせいで。

質問: このトピックを読んでいて、疑問に思いました。 ユーザーがいるオークションに参加している場合 シールド入札、私はGixenを使用していますが、それでも2位に負けました。 シールド入札者、しかし言いました。 入札者を保護[/i[ が高額のため支払いをしない場合、売り手が支払った場合にセカンドチャンスオファーを利用することはできないのでしょうか? それとも、Gixen からの私の入札は入札履歴に記録されないのでしょうか?

私はコンピューターオタクなので、[i]shield 入札の (現在) 許可されている動作がわかりました。
これは eBay 側にとっては少々ひどいことですが、その理由は次のとおりです。 eBay はちょうど昨年、あるいはその数年前から、いわゆる Web ソケットを使用してコンピュータやデバイスを調査し始めました。 長すぎて読めなかった部分ですが、eBay に接続すると、Web サイト (eBay) は時々 (常にではありませんが) Web ソケット コードを起動して、コンピューター上でそのようなものが実行されているかどうかを確認します。 VNC サーバーやその他の画面共有アプリ/プログラムなどの /device を使用して、eBay で詐欺師の可能性があるかどうかを確認します。 その理由は、VNC、Team Viewer、Anydesk などのリモート表示ソフトウェアが詐欺師と eBay 詐欺師の両方に使用されていると読んだためです。 eBay の影響にはある程度の利点がありますが、私はすでに Web ソケットをブロックしており、ブロックできる場合は詐欺師もブロックするという点で実用性に欠ける可能性があります。

ここでもう XNUMX つひどいのは、eBay がサイトのセキュリティを大幅に強化したことです。 あまりにもひどいので、Pale Moon というニッチなブラウザを使用できなくなりました。そうでない場合は、キャプチャを解決する必要があります。Google の reCAPTCHA を使用すると、おそらくブラウザの差別のため、ニッチなブラウザで解決するのはほぼ不可能です。 Chrome や Firefox などを使用している場合は、Pale Moon で Google アカウントにログインしたままにしない限り、そのまま使用できます。 もう一つは、eBay の Web サイトが Pale Moon ではまったく機能しないことです。これはおそらく、Google が Web コンポーネントを推進し、eBay が提供するクソのせいでしょう。 かもしれません を実装しました。 よくわからない。 つまり、彼らはこれだけのことを行いながら、現時点でそのユーザーに 181 件もの忌まわしい入札取り消しを許可しているのです。

とにかく...それは私の作品です。

後世のために。

ペーストビン.com/s28C07Ys
トップに戻る
ピクルリック
ゲスト

ポスト投稿日: 05年2021月1日土曜日 午前56時XNUMX分    投稿の件名: Re: 入札シールド 引用付きで返信

モミストはこう書きました:
サーバーが米国にあることを考えると...

実際、ASN について「ebay」だけをクエリすると、多くの場所が得られます。 他の ASN がある可能性があります...

bgp.he.net/AS6907#_prefixes

bgp.he.net/AS62955#_prefixes

bgp.he.net/AS40533#_prefixes

bgp.he.net/AS24331#_prefixes

bgp.he.net/AS11643#_prefixes
トップに戻る
うごめく5
ゲスト

ポスト投稿日: 05年2021月2日土曜日 午前24時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

Re DebL は次のように書きました:

「スポーツ トレーディング カード、非スポーツ トレーディング カード、収集可能なカード ゲームのオークションに対する入札取り消しポリシーを制定しました。30 年 2021 月 XNUMX 日以降、購入者は入札を取り消すことができなくなります。」販売者の承認を得ずにトレーディング カード オークションを行う場合、オークションの入札取り消しリクエストを承認するか拒否するかは販売者の決定が最終的なものとなります。

私は、入札撤回者が最大撤回数を超えたために XNUMX つの eBay アカウントを破棄することをいとわないことを考えると、これは成功しないのではないかと考えています。彼らは、そのようにして支払いをせずにアカウントを破棄することも同様に望んでいるでしょう。

そしてもう一つ説明してくださいマリオ
1. Gixen はユーザーが選択したリードタイムで通常の入札を試みます。
2. ギクセン mirror ユーザーが選択したリードタイムで代替入札を試みますか?
3. ギクセン mirror オークション終了の 3 秒前に 1 回目の予備入札 (スカート リトラクターへの入札) を試みますか?
上記は正しいですか?

momist の投稿を裏付けるために、彼はイギリスにいて、私はオーストラリアにいます。
これまでの他人との経験から snipe 米国にあるサイトでは、電子入札が世界中のさまざまな eBay センターに送信されるまでに時間がかかります。リードは 3 秒で失敗し、2 秒で勝ちました。私が選択した最適値は 4 秒です。
このことから、1 秒が機能するのは米国だけではないかと思われますが、私はその努力を称賛します。
トップに戻る
レボ
ゲスト

ポスト投稿日: 05年2021月3日土曜日 午前22時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

EbayはニュージーランドのTrade Meと同じようにすべきで、オークションは(ebayと同じように)期間が定められているが、入札は前回の入札からXNUMX分以内(どうせXNUMX分だと思うし、短い時間だと思う)に行うことができる。 これにより、入札が行われている限り、オークションが「超過」する可能性があります。 したがって、オークションは、a.) 時間切れ、または b.) それ以上の入札がない、どちらかが先に起こった時点で終了します。

したがって、実際の即売室オークションに近くなり、狙撃が削減されるでしょう。 売り手にとっては良いことですが、買い手にとってはあまり良くありません。 よりエキサイティングではありますが、適切なインターネット接続と、さらに重要なことに、予定されているオークション終了時間までに参加するという真剣な取り組みが必要です (3 つのタイムゾーンで仕事をしているが、午前 XNUMX 時までに起きたい場合は簡単です)。入札期間を延長することもできます。販売期間は誰にもわかりません。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 05年2021月3日土曜日 午前28時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

すべての Ebay の Web サーバーが米国にあるという証拠があると思います。
ジーマン
ゲスト

ポスト投稿日: 05年2021月4日土曜日 午前31時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

Ebay がオークション終了前の指定時間 (30 分など) 以内に入札を撤回できないというルールを設ければ、入札シールドの問題はすぐに解消される可能性があります。
トップに戻る
ナンサイド
ゲスト

ポスト投稿日: 05年2021月5日土曜日 午前02時XNUMX分    投稿件名: ありがとう 引用付きで返信

最高です!Gixen を継続的にサポートし、成長させてくださりありがとうございます!オンライン サービスが所有者が飽きると消えていく時代に、Gixen に堅実で献身的な所有者/作成者/プログラマーがいるのは素晴らしいことです。
トップに戻る
ぬるぬる
ゲスト

ポスト投稿日: 05年2021月5日土曜日 午前23時XNUMX分    投稿の件名: 新しい入札戦略 引用付きで返信

新しい戦略はうまくいきそうです。 ありがとう。
トップに戻る
t2000kw
ゲスト

ポスト投稿日: 05年2021月6日土曜日 午前52時XNUMX分    記事の件名: 入札シールド 引用付きで返信

すべての Ebay の Web サーバーが米国にあるという証拠があると思います。

以前に誰かが、ebay が他国で使用しているホスティング サービスへのリンクをいくつか投稿しました。 これはリンクの XNUMX つで、彼らが ebay イスラエルと ebay トルコのサーバーを運営していることを示しています。

bgp.he.net/AS6907#_prefixes
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 05年2021月7日土曜日 午前38時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

何人かのユーザーがこの例を求めてきたので、ここに (架空の) 例を示します。

正当な入札者 L が最大入札額 50 を提示し、現在の最高入札額が最終的に 40 になったとします。このアイテムの落札予定額が 80 であると仮定します。

詐欺師は、アカウント A で入札値 100 を送信します。現在の最高入札額は、50 + 入札増分、たとえば 51 に跳ね上がります。
詐欺師はアカウント B で 110 の入札を送信します。現在の最高入札額は 100 + 入札増分、たとえば 101 に跳ね上がります。

オークションが終了するまで他の誰も入札を行うことができません。80 や 85 を超える値で入札したい人はいないため、これほどの価値はありません。

オークションの最後に、詐欺師はアカウント B で提出した 110 入札を取り消します。アカウント A が最高入札者となり、現在の最高入札額は 51 に下がり、これが落札価格となります。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 05年2021月8日土曜日 午前25時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

現在の Ebay の入札取り消しに関する規則により、詐欺師はオークションの最後の数秒以内に入札を取り消すためには、オークションの最後の XNUMX 時間以内に入札しなければならないことにも注意する必要があると思います。

したがって、残り XNUMX 時間程度で現在の市場レートを大幅に下回るオークションをターゲットにする傾向があります。これもオークションの種類です。 snipersも興味を持つ傾向があります。
ドレグxn
ゲスト

ポスト投稿日: 05年2021月8日土曜日 午前57時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

入札取り消しに関するルール変更の発表について気になっていました。 素晴らしい例をありがとう! 私はかなり長い間 eBay ユーザーでしたが、正確なシナリオを思いついたことはありませんでした。 とてもとても賢い。 そして、最後の XNUMX 番目の入札手法は、そのハッキングをうまく詰め込めるはずです。
トップに戻る
うごめく5
ゲスト

ポスト投稿日: 05年2021月9日土曜日 午前52時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

[quote="mario"]何人かのユーザーが私にこの例を求めてきました。

マリオ、あなたはすでにこのことを知っていると思いますが、

Community.ebay.com/t5/Buying/Possible-Bid-Shielding-Solutions/td-p/31933164
トップに戻る
モミスト03
ゲスト

ポスト投稿日: 05年2021月10日土曜日 午前14時XNUMX分    投稿の件名: 入札シールド 引用付きで返信

wrigle5 さんが言ったように、英国の eBay オークションでは、米国の Gixen サーバーからの入札には「ある程度」時間がかかります。どれくらいかかるかはわかりませんが、8 秒のリードタイムでの入札は、常に後で記録されます (多少異なります)。そのため、1 秒の「追加」入札が間に合うことはほとんどないと思います。
では、繰り返しになりますが、これは英国または他のヨーロッパの eBay サイトで見られたのでしょうか?
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 05年2021月10日土曜日 午前47時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

マリオは発生を記録するつもりであると上で述べましたが、これがどの程度一般的であるか、そして新しい実装が価格を押し上げることにどの程度成功しているかについての統計を見るのは興味深いはずです。

分析後に微調整が必​​要な場合は、マリオが提案を受け入れると確信しています。 今のところは「様子見」だと思います。
ゲスト

ポスト投稿日: 05年2021月12日土 22:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

eBay のもう XNUMX つのアイデアは、新規/追加アカウントの取得プロセスを何らかの方法でより困難または制限的にすることです。

キューピッドさん、ちょっと説明していただけますか?現在の最高入札額が 200 ドルのアイテムに対して入札保護の状況と思われる状況に気付き、そのアイテムに 100 ドル支払うつもりがある場合、Gixen は、その時点では落札価格ではないと気付いても、私に代わって 100 ドルの入札を実行しますか?つまり、現在の最高入札額を超えているかどうかに関係なく、常に私の入札を送信しようとするのですか?

私のオフセットが 2 秒程度であれば、これはマリオが私たち全員のためにプログラムしようとしているのと同じことを達成するのではないでしょうか? (これは、私のアプローチは役に立たないことを意味すると思いますが、私の選択肢を理解しようとしているだけです)。
トップに戻る
レトロバイクガイ1
ゲスト

ポスト投稿日: 05年2021月12日土 31:XNUMX    記事の件名: シルビディング 引用付きで返信

mymojo79 さんが書きました:
これは、売り手が XNUMX つ目のアカウントを持っていて、オークションの終了間際にさらに高く入札し、現在の最高値入札者に最高額の入札を強制されるシル入札に似ていませんか? その後、XNUMX 番目のアカウントが終了の数秒前に入札を撤回します。 残念ながら、eBay は落札者にその権利を課し、落札者はシル入札が行われたときの価格ではなく、希望する最高額を支払わなければなりません。

いいえ。

シル入札は、最高入札者の入札価格を人為的に最大値まで押し上げるために、最高値入札者の最大値を超えないようにする売り手による詐欺行為です。

入札シールドは、商品を可能な限り低価格で入手しようとする購入者による詐欺的な行為です。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 05年2021月12日土 44:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

匿名さんはこう書きました:
現在の最高入札額が 200 ドルのアイテムに対して入札遮蔽の状況と思われる状況に気付き、そのアイテムに 100 ドルを支払う意思がある場合、Gixen は、その時点では落札価格ではないと判断しても、私に代わって 100 ドルの入札を実行しますか? つまり、現在の最高入札額を超えているかどうかに関係なく、常に私の入札を送信しようとしますか?

私のオフセットが 2 秒程度であれば、これはマリオが私たち全員のためにプログラムしようとしているのと同じことを達成するのではないでしょうか? (これは、私のアプローチは役に立たないことを意味すると思いますが、私の選択肢を理解しようとしているだけです)。

マリオ氏は、入札額がオフセットで Ebay に受け入れられるほど高くない場合に、可能な限り遅い時間に再度入札を試みるよう指定する方法を試行していると述べた。

現在、 Mirror ただし、サーバーなので、それは mirror 購読者向けとそうでない者向け snipe■ グループ内。

誰もが自分のものを望んでいるわけではありません snipe他の入札者が提示したシナリオによっては、そうすることが常に有利であるとは限らないため、常にオークション終了まで 2 秒以内に入札を行うようにしてください。

マリオの最新アップデートの影響は、ほとんどの場合、eBayが入札を2回拒否することであり、入札撤回が非常に遅い場合にのみ、2回目の試みがeBayに受け入れられる可能性があるということです。これはあまり頻繁には起こらないでしょうし、Gixensのごく一部の人にとっては違いを生むでしょう。 snipeでも、見てみましょう。
ドリーウッド
ゲスト

ポスト投稿日: 05年2021月2日土 00:XNUMX    投稿の件名: ありがとうございます! 引用付きで返信

この素晴らしいサイトに対するあなたの多大な努力に心から感謝しています。 ありがとう!
トップに戻る
GPガイ
ゲスト

ポスト投稿日: 05年2021月5日土 35:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

上と同様、マリオさん、これに取り組んでくれてありがとう。
トップに戻る
マッドフラワー
ゲスト

ポスト投稿日: 06 年 2021 月 3 日 (日) 午前 29:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

マリオの継続的な努力に感謝の意を表したいと思います。

私は、アカウントの撤回数の多さに関する Ar3x のコメントに興味がありました。
私は彼のリンクをたどったところ、実際に、該当する入札者の取り消し数とその他の情報を確認することができました。
以前は英国でもこのデータを見ることができましたが、しばらく前に「オフ」になりました。 Ar3x のリンクは ebay.com にありました。 ebay.co.uk を使用すると、米国での出品であっても詳細な情報を見ることができません。

私は誰かが不正入札をしていないかどうかを確認するためにデータを調べていました。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 06 年 2021 月 4 日 (日) 午前 35:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

その情報は、ebay.co.uk で引き続き入手できます。

https://www.ebay.co.uk/bmgt/ViewBidderProfile?&mode=1&item=114818125023&bidtid=2204636842001

これには、入札ページの取り消し入札の最初にあるクリック可能なリンクからアクセスできます。

https://www.ebay.co.uk/bfl/viewbids/114818125023?item=114818125023&rt=nc
スタンローレンス00
ゲスト

ポスト投稿日: 06 年 2021 月 7 日 (日) 午前 39:XNUMX    投稿件名: ありがとう 引用付きで返信

ありがとうマリオ、いつもありがとう。
素晴らしい仕事。
よろしく、
スタン
トップに戻る
マッドフラワー
ゲスト

ポスト投稿日: 06 年 2021 月 10 日 (日) 午前 01:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

その情報は、ebay.co.uk で引き続き入手できます。

.ebay.co.uk/bmgt/ViewBidderProfile?&mode=1&item=114818125023&bidtid=2204636842001

これには、入札ページの取り消し入札の最初にあるクリック可能なリンクからアクセスできます。

ebay.co.uk/bfl/viewbids/114818125023?item=114818125023&rt=nc

ありがとう、提供されたリンクから見ることができます。 私が言いたかったのは、ebay.co.uk でどのオークションを見ても、匿名化された名前と入札者の星の数以外には入札者に関する情報がまったく表示されないということです。 何かが欠けている場合は、主にシル入札が行われているかどうかを確認するためにもう一度見ると役立つため、修正してください。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 06 年 2021 月 10 日 (日) 午前 14:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

私が言いたいのは、英国のサイトでも米国のサイトと同じ情報が見られるということです。

Ebay が長年にわたって入手可能な情報の量を減らしてきたことに私は同意します。

このスレッドはシル入札の入札シールドにもっと関心を持っていますが、私自身も含めて時々その方向に逸れたことがあります。

しかし、この点に関しては、狙撃し、セカンドチャンスのオファーを決して受け入れないことが、おそらく、独自のオークションに入札する売り手に対して私たちが現在できる最善の防御策であると思います。 彼らの行動を見ると、Ebay はその脅威を軽減することにあまり関心がないようです。
アダムビスケット
ゲスト

ポスト投稿日: 08年2021月2日火曜日 午後06時XNUMX分    記事の件名: シルビディング 引用付きで返信

このトピックに間接的に関連する質問。 私はいくつかのオークションをシル入札で落札しました。 彼らと全員の代金を支払いました。 各アイテムには、この販売者と 100% のアクティビティがあり、オークションに一度も落札したことがないフィードバック ゼロのユーザーからの入札がありました。 約 600 点の商品に対して 80 件以上の入札があり、すべて同じ出品者からのものです。
では、これは eBay のルールに違反することに加えて、シル入札は法的にどのように定義されているのでしょうか? 詐欺ですか? 存在しないユーザーに失ったお金の一部を取り戻すために法的にできることはありますか? あなたが落札した商品が不正入札されていると知ったらどうしますか?
ありがとうございました!
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 08年2021月2日火曜日 午後17時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

私は、シル入札は Ebay によって「オークション操作」として分類され、さまざまな管轄区域の当局によって「オンライン詐欺」として分類されていると思います。

しかし、それを証明するのは難しく、Ebayは請求する手数料を通じて、またユーザーコミュニティとの信頼を維持することに関心を持っており、それを暴露しないようにしている。

それでも、彼らがあなたに決して知らせない行動をとるかどうかに関係なく、唯一の選択肢は彼らに報告することです。彼らは以前はその理由としてユーザーの機密性を主張していましたが、彼らははるかに多くのことを匿名化しているため、彼らが現在どのような言い訳をしているのかわかりません。
興味深い
ゲスト

ポスト投稿日: 10年2021月7日木午前46時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

マリオさんからメールをもらってここに来ました…

メールの中で太字で書かれている部分に気づきましたが、いくつか気になる点があります...

見積もり:
Gixen は今後、次の方法でこれを防止します。 入札額が低すぎる場合は、できるだけオークション終了近くに再度入札しようとします。 これは時間の経過とともに調整されますが、オークション終了の約1秒前になる可能性があります。この目的は、詐欺師の入札がすでに撤回された後に入札することです。Gixenはリソースを節約する必要があるため、 これはから実行されます mirror サーバーのみ

このメールを見た後、私は興味本位で、落札したいくつかの商品の最終入札額を調べ始めました。 これは「シールド」とは関係ありませんが、それでも興味深いものです。 オークションで落札したのですが、クリックすると mirror タブには「提示価格より低い価格で入札」と表示されており、オークションの詳細にもこれが反映されています。Gixen は私の名前で 1 件の入札しか行っていないからです。

これは別の疑問を引き起こします...そして、非常にまれな出来事であると確信しています... mirror が入札を開始しない場合、「アンチシールド入札」も送信されません。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 10年2021月8日木午前12時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

ここでは多少の誤解があると思いますが、「希望価格を下回る入札」は Gixen の失敗を反映したものではなく、むしろその逆で、eBay がその金額の入札を受け入れないことを示しています。

Ebay は、同じ Ebay アカウントから同じ金額で後で入札を受け入れることはありません。そのため、そのステータスの最も一般的な理由は、メイン サーバーがすでにその入札に成功していることです。

このスレッドの上で述べたように、最も可能性の高いシナリオ(入札撤回がない場合)は、Gixenの入札がeBayによって2度拒否されることです。 Mirror サーバー。
興味深い
ゲスト

ポスト投稿日: 10年2021月9日木午前05時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

ここでは多少の誤解があると思いますが、「希望価格を下回る入札」は Gixen の失敗を反映したものではなく、むしろその逆で、eBay がその金額の入札を受け入れないことを示しています。

Ebay は、同じ Ebay アカウントから同じ金額で後で入札を受け入れることはありません。そのため、そのステータスの最も一般的な理由は、メイン サーバーがすでにその入札に成功していることです。

このスレッドの上で述べたように、最も可能性の高いシナリオ(入札撤回がない場合)は、Gixenの入札がeBayによって2度拒否されることです。 Mirror サーバー。

入札は正確に同時に行われます。私は何千ものオークションで Gixen を使用しましたが、そのうちの 1000% で、入札履歴ページには常に私のアカウントからの 99 つの入札が同時に表示されています。

今回の件で何が起こったかというと、 mirror 入札はその XNUMX 秒後に行われました。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 10年2021月9日木午前15時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

はい、それは次のことを示しています。 Mirror メインより eBay サーバーが検出できるほど遅れていました。経験上、両者の差は 1 秒未満ですが、eBay と Gixen の混雑状況によって異なります。
興味深い
ゲスト

ポスト投稿日: 10年2021月3日木 15:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

はい、それは次のことを示しています。 Mirror メインより eBay サーバーが検出できるほど遅れていました。経験上、両者の差は 1 秒未満ですが、eBay と Gixen の混雑状況によって異なります。

それで...私が言ったように。 もし mirror 機能しません。どのようにしてアンチシールド入札を行うことができますか?
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 10年2021月6日木 37:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

好奇心旺盛な方が書きました:

それで...私が言ったように。 もし mirror 機能しません。どのようにしてアンチシールド入札を行うことができますか?

これは正しいですが、そうではありません。 これは、比較的まれな出来事に対する一種の保険です。 入札シールドの無効化は、100% の信頼性を念頭に置いて設計されていません。 ときでさえ mirror 正しく機能すると、送信が非常に遅れたため、この追加入札が失敗する可能性があります。
トップに戻る
Ar3x
ゲスト

ポスト投稿日: 18 年 2021 月 11 日 (金) 午前 11:XNUMX    記事の件名: ダブルシールドアップ 引用付きで返信

Ebay.com/itm/HP-Omen-25l-i5-10400-MODEL-GT12-0197c-/393386002835

詐欺師は XNUMX つのアカウントを使用して、最後の XNUMX 時間入札を抑制しました。
0 つのアカウントは eBay に報告されました。 彼らは、それを検討するために社内チームに送信すると言いました。 これらはすべて XNUMX フィードバックのアカウントなので、彼はプロセスをマスターしていると確信しています。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 18年2021月1日金 14時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

..最後のXNUMX秒で最後の撤回を伴います。 すごく細かくカットしてます。

ギクセンは持っていましたか? snipe これは予定されていますか?
寓話作り者
ゲスト

ポスト投稿日: 25年2021月1日金 42時XNUMX分    投稿の件名: 入札抑制とシル入札 引用付きで返信

Ebay は両方の慣行を認識しており、IMO は資金を得る限り気にすることはありません。 彼らが行動を起こすのは、サイトを取り締まらないことで悪評が立って、人々がサイトの使用をやめたときだけだ。そんなことが起こるとは思えない!! 報告されている本当に悪質な販売者の名前を少なくともXNUMX人挙げることができる多くの人が eBay にアクセスしましたが、まだ販売中ですが、ある人が別のアカウントを開設したことに気づきました。 私が話しているのは、ebay が十分に承知している数十もの苦情を抱えている人のことです。 もちろん、これらの販売者の多くは複数のアカウントを持っています。 世の中には不誠実な売り手と不誠実な買い手の両方が存在すると思います。 同じアイテムでお互いを打ち消し合うのを見たいだけです。 GGG
Gixenがこれらの問題にどのように対処できるのかわかりませんが、マリオが試みてくれたことには本当に感謝しています。Gixenは素晴らしいサービスであり、入札に関するほぼすべての問題はeBayの問題です。 gixen いつもすぐに調べて修正してくれるので、どこでもこのようなサービスが受けられたらいいのにと思います。 ありがとうマリオ。
もう一つの質問ですが、最近、チャットラインではなく実際に ebay に直接連絡する方法を持っている人はいますか。 これに関してアドバイスをいただければ幸いです。 ありがとう
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 25年2021月2日金 40時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

悲しいことに、最近の多くの企業と同様に、Ebay は顧客に直接連絡を取ろうとするよりも、ソーシャル メディア上の悪い評判に注意を払っているようです。
ダニエルサン16
ゲスト

ポスト投稿日: 01 年 2021 月 4 日 午前 58:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

明らかに何かを売ろうとしている仲間の狙撃兵です ウィンク
トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。