パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

Gixen iOS アプリ - アイテムの説明から戻るにはどうすればいいですか?

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
斜視
ゲスト

ポスト投稿日: 15 年 2021 月 5 日 35:XNUMX    投稿件名: Gixen iOS アプリ - アイテムの説明から戻るにはどうすればいいですか? 引用付きで返信

Hi

これは簡単な答えかもしれませんが、iOS アプリで
i) スケジュールをクリックします snipe
ii) そして「表示」を押します

ビュー ページから出て、スケジュールされたページに戻るにはどうすればよいですか snipe リスト?
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7380

ポスト投稿日: 17 年 2021 月 4 日 (水) 午前 30:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

eBay アプリをインストールしていますか? 現時点では、Gixen アプリと競合しています。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
ゼディズム
ゲスト

ポスト投稿日: 30 年 2021 月 11 日 (日) 午前 53:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

検索から収集できた情報 (および上記の開発者のコ​​メント) によると、EBay アプリとの競合により、Gixen アプリの UI が混乱しているようです。この問題を解決するには、EBay アプリを削除する (目的が達成されないようです)、または Gixen アプリを強制終了して、再度開いたときにウェルカム ページに再起動するようにする方法が 2 つあります。または、ブラウザーを使用して、より多くの機能を備えた特定のモバイル サイトにアクセスします。

アイテムの入札制限を引き上げようとしてこの問題に遭遇しました。可能であれば、アプリの入札制限を引き上げる方法がまったくわかりませんでした。 (不可能であるという投稿を見つけましたが、削除して新しい入札制限を再送信することはできます...これが何か変わることを願っています。)

を使用すると思うので、アプリの開発を奨励したい gixen/eBay は今よりもっと好きです。 (現在は年に数回スパートで使用しています)。 私は携帯電話で何かにブラウザを使うのが嫌いなので、アプリが完全に機能する日を楽しみにしています。 ただ、まだそこにはないと思います。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8296
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 30 年 2021 月 2 日 (日) 36:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

携帯電話のみにアクセスでき、デスクトップやラップトップさえも使用しない人が増えていると思います。

個人的には、これらのデバイスの大きな画面がなければ、Ebay を使用することさえできませんでした。
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 30 年 2021 月 2 日 (日) 36:XNUMX    投稿の件名:

トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。