パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

Mirror サブスクリプションがアクティベートされていません

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
心
ゲスト

ポスト投稿日: 24年2021月6日月曜日午前41時XNUMX分    投稿の件名: Mirror サブスクリプションがアクティベートされていません 引用付きで返信

こんにちは、
私は購読しています Mirror (1 年)、まだアクティブ化されていません。
したがって、私のアカウントは2月XNUMX日まで有効であるという情報がまだ表示されています。
私のメールに返信していただきありがとうございます。
コー​​ラ
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8296
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 25年2021月4日火曜日午前30時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

これには少し混乱しています。設定ページにはサブスクリプションがまだ有効であることが示されていますが、 snipeのページは、アクティブなサブスクリプションに関連するサービスを提供していませんか?

を使用しようとしたときにどのようなエラー メッセージが表示されるかを詳しく説明していただけますか? snipeのページ?

おそらく、一部の期間内にサブスクリプションが期限切れになることを警告しているのでしょうか。 snipeは終了する予定ですか?

2 月 XNUMX 日までに支払う予定の定期サブスクリプションがありますか、それとも最近支払い/更新しましたが、この最近の支払いは追加された時間の点でアカウントに入金されていないと言っていますか? ?

Paypal から Gixen アカウントへの支払いメールには、それが適用される参照情報が記載されているはずです。これが、ログオンに使用している Gixen の資格情報と完全に一致していることを確認してください。
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7380

ポスト投稿日: 25年2021月6日火曜日午前20時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

Cora からメールが届き、問題は解決しました。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。