| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
| 著者 |
メッセージ |
心 ゲスト
|
投稿日: 24年2021月6日月曜日午前41時XNUMX分 投稿の件名: Mirror サブスクリプションがアクティベートされていません |
|
|
こんにちは、
私は購読しています Mirror (1 年)、まだアクティブ化されていません。
したがって、私のアカウントは2月XNUMX日まで有効であるという情報がまだ表示されています。
私のメールに返信していただきありがとうございます。
コーラ |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8296 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 25年2021月4日火曜日午前30時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
これには少し混乱しています。設定ページにはサブスクリプションがまだ有効であることが示されていますが、 snipeのページは、アクティブなサブスクリプションに関連するサービスを提供していませんか?
を使用しようとしたときにどのようなエラー メッセージが表示されるかを詳しく説明していただけますか? snipeのページ?
おそらく、一部の期間内にサブスクリプションが期限切れになることを警告しているのでしょうか。 snipeは終了する予定ですか?
2 月 XNUMX 日までに支払う予定の定期サブスクリプションがありますか、それとも最近支払い/更新しましたが、この最近の支払いは追加された時間の点でアカウントに入金されていないと言っていますか? ?
Paypal から Gixen アカウントへの支払いメールには、それが適用される参照情報が記載されているはずです。これが、ログオンに使用している Gixen の資格情報と完全に一致していることを確認してください。 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7380
|
投稿日: 25年2021月6日火曜日午前20時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
| Cora からメールが届き、問題は解決しました。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
|