| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
| 著者 |
メッセージ |
ゲスト
|
投稿日: 19年2021月1日水曜日午前09時XNUMX分 投稿件名: 必要な情報と提案 |
|
|
みなさんこんにちは、
Gixen を最大限に活用するための最善の戦略がどれであるかを理解できるような質問があります。
残念ながら、1 秒差でオークションに負けてしまいました
入札履歴を確認したところ、オークション終了の 6 秒前に入札が正しく送信されたことがわかりました。しかし、勝者はオークションが終了する 1 分 18 秒前にオファーを送信しました。
これは、彼が最高入札額を設定し、Ebay がそれを考慮したことを意味し、我々はそれが「通常の、または予想される動作」であると考えています。
[IMG]i.ibb.co/6t9c8qR/Schermata-2021-05-19-alle-10-35-55.png[/ IMG]
私の質問は以下のとおりです。
1. 私がそうしていたら、何か違いがあっただろう snipe オークション終了の 3 インチ前に出品されましたか? それとも、Ebay は常に保管されているオファーを利用しますか?
2. オークション終了に近すぎるオフセットを設定すると、オークションを発注できないリスクが高まります。 snipe。しかし、これが起こる可能性はどれくらいでしょうか?
3。 ザ mirror サーバーは、メインサーバーが snipe、 そうじゃない?メインのオフセットを 6 に設定し、 mirror 3で、 mirror メインが入札しなかった場合にのみ機能します。 2 つの異なるものを設定することはできません snipe 金額は?
つまり、メインにはオフセット 365 の 6 を配置し、オフセット 375 を備えた 3 を配置します。 mirror?
このようにして、私は入札に勝つチャンスをもう一度得ることができました。
4. Gixenを最大限に活用するためのヒントがあれば教えてください
ありがとうございます。
忘れる前に。オークションIDは164865648386でした |
|
| トップに戻る |
|
 |
キテム ゲスト
|
投稿日: 19年2021月1日水曜日午前12時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
| 申し訳ありません....ユーザー名を追加するのを忘れてしまいました |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8296 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 19年2021月3日水曜日午前43時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
オークション終了前に Ebay が受け付けた、自分の入札より価値の高い入札に勝つ唯一の方法は、より高い入札を行うことです。
Ebay は、落札者に次の最高額の入札者より多くても 1 入札増額を支払うだけです。詳細にあるように、その範囲では入札単位は XNUMX ユーロです。 こちら, そのため、勝者が実際にこれにさらにいくら支払うつもりだったのかを今知ることは不可能です。
特定の質問に対する直接の回答としては、次のとおりです。
1. いいえ、この場合、あなたが snipe 後から置かれていました。
2. 最近では、Gixen と eBay のサーバー間のリンクの信頼性は非常に高く、使用される方法も非常に信頼できるため、オフセットを低く設定しても、遅れて到着する可能性が高くなるという点ではまったく不利にはなりません。ただし、他の入札によって eBay が入札増分ルールにより入札を受け入れる価格よりも高い価格が設定されたために、オフセットが低すぎるために拒否される可能性の方が高くなります。これが、デフォルトの 6 秒よりも大きいオフセットを好む唯一の理由です。これは、他の入札によって価格が低すぎる場合にのみ発生する可能性が高くなります。 snipeただし、オークションに入札する予定です。
3. 両方のサーバーが独立して動作します。後のサーバーは、成功したかどうかについて前のサーバーからの通知を待ちません。明らかな理由により、いずれにせよ動作するはずがありません。一般に、後者は Ebay によってブロックされ、その入札は受け入れられません。これは、前者がすでにその金額の入札を行っており、Ebay は同じユーザーによるその後の同一入札を許可していないためです。 XNUMX つのサーバーが異なる金額を支払うのは意味がありません。両方とも支払える最大金額を送信する方が良いです。そうしないと、より高い入札額を付けたサーバーが失敗した場合に、別のサーバーに入札される可能性があります。 snipeあなたよりも少ない金額を支払うつもりだったr。
4. 成功するために私が与えることができる最高のアドバイスだと思う snipe最も有意義な時間の使い方は、自分にとってどのくらいの価値があると思うかを判断し、最終的に支払ってもよい最高額を選択する前に、興味のある品物の本当の価値を調べることに費やすことが多いということです。そのためには、自分のいる場所に商品を届けるのにかかる金額と、自分の通貨をオークションの通貨に両替するために支払わなければならない手数料の金額の両方を常に考慮に入れます。 _________________ Mark Hodder
最終編集はキューピッド、19 年 2021 月 5 日水曜日午前 51 時 1 分です。 合計XNUMX回編集しました |
|
| トップに戻る |
|
 |
キテム ゲスト
|
投稿日: 19年2021月4日水曜日午前19時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
ご回答有難うございます。
別の質問があります。入札額を 350 ユーロとして、実際の価格が 200 ユーロだとすると、 snipe 350 ユーロを直接配置しますか、それとも次に利用可能な増加額を配置しますか? |
|
| トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 19年2021月4日水曜日午前19時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
|
|
| トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7380
|
投稿日: 19年2021月5日水曜日午前44時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
Gixen は eBay で最高入札額を提示しますが、その後は eBay プロキシ システムが引き継いで落札に必要な金額を決定します。通常、最低入札額がない限り、次の入札額の増額となります。
最低価格が設定されている場合、入札はその価格に「ジャンプ」します。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8296 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 19年2021月5日水曜日午前47時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
指定した金額は、入札として Ebay に送信される金額です。
上で話したオークションのように、ほとんどの場合、実際に競い合っている高額な入札額がいくらであるかわからないため、このように機能する必要があります。 Ebayですら、入札額がいくらになるのかはまだわかっていない snipeあなたよりも遅い入札を予定しているユーザーがいて、彼らの入札のうちの 1 つがあなたが支払う意思を下回った場合、あなたは満足しませんよね。
もちろん、これは、落札した場合に必ず最高額の入札額を支払わなければならないという意味ではありません。すでに上で述べたように、Ebay では、次に高い落札額よりも多くても 1 入札増額を支払うことしかありません。 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
キテム ゲスト
|
投稿日: 23 年 2021 月 12 日 (日) 午前 22:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
皆さんありがとう
回答が遅くなり申し訳ありませんが、回答に関する通知を受け取っていません。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
|