パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

4無料 snipe時間に

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
0xオークション
ゲスト

ポスト投稿日: 03年2021月9日月曜日午前09時XNUMX分    投稿件名: 4 件無料 snipe時間に 引用付きで返信

4つの無料について迷っています snipes. 4は無料ですか snipe今月?それとも4以降も更新されるのでしょうか? snipe同じ月内に発生しますか?最も早く終了した 4 つの入札でも同様のことが起こりますか?

ありがとうございました
トップに戻る
0xオークション
ゲスト

ポスト投稿日: 03年2021月9日月曜日午前20時XNUMX分    投稿件名: Re:4 無料 snipe時間に 引用付きで返信

0xauction さんが書きました:
4つの無料について迷っています snipes. 4は無料ですか snipe今月?それとも4以降も更新されるのでしょうか? snipe同じ月内に発生しますか?最も早く終了した 4 つの入札でも同様のことが起こりますか?

ありがとうございました

「無料4個の制限に達しました snipe過去1か月以内に(勝った+予定)の取引が行われました。Gixenを購読してください mirror さらに追加する前に設定ページで snipes」

私は複数あります snipe無料版では準備完了(12)。 4以降が無料になるのか気になる snipe今月は勝ちましたが、次の 4 つは予定されていますか snipe入札終了(即時)順に次になりますか?
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8297
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 03年2021月11日月曜日午前23時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

の数ではありません snipeあなたがスケジュールするのは、その数です snipeあなたが勝った場合、その合計は 4 にカウントされます snipe月あたり。負け続けた場合は、その期間中にさらに多くのスケジュールを設定できます。

したがって、履歴がなくても 4 をスケジュールできます。 snipes、3 つ獲得すると、あと XNUMX つしかスケジュールできません snipes、2 勝すると、あと 2 つしかスケジュールできません。最初の勝利の月記念日が経過すると、獲得数は期限切れになります。 snipeもう一度スケジュールできる数が 1 ずつ増えます。

したがって、登録せずに、毎月の期間中に最大 4 つのオークションで落札できますが、その月にすでに 4 つを落札している場合は、それ以上のスケジュールを設定することはできません。 snipeいずれかが少なくとも 1 か月前になるまで。

4 に勝った場合は、最後の勝利から 4 か月間スケジュールを設定しないでください。その後、XNUMX をスケジュールできるようになります。 snipe再び。

その目的は、あまりスケジュールを立てないユーザーが、 snipe勝てない人も、無料でサービスを使い続けることができます。

詳細については、 これは、この制限が最初に発表され、詳細に議論されたスレッドです。
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7380

ポスト投稿日: 03年2021月12日月曜日午後56時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

ここで混乱を招くかもしれないのは、この制限がまだ ios と android に導入されていないことです。これが、4 つ以上のスケジュールを設定できる理由です。 snipeすぐに。ただし、これはすぐに変更され、Web UI と同じ制限が適用されます。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 03年2021月12日月曜日午後56時XNUMX分    投稿の件名:

トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。