前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
ジナルナ928 ゲスト
|
投稿日: 29年2021月8日木曜日午前26時XNUMX分 投稿の件名: いや、XNUMX勝したけどXNUMX敗した |
|
|
他のオークションで落札されてしまいました snipe 手動でやってもあまり成功しなかったので、これを試してみることにしました。 XNUMX つのオークションでは、自分が提示した金額よりも低い最終入札額で落札しましたが (いいですね)、もう XNUMX つのオークションでは、入札額が十分でなかったため (まあまあ)、負けました。
購読したのですが、何を購読したのかわかりません。 助けてあげようと思っただけです。 誰か説明してもらえませんか mirror それとも私のような素人向けの FAQ に載せますか? 両方の観点からタイミングを説明してください。
どうすれば見つけられますか mirror もの?
それでも、サービスは気に入っていると思います  |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 29年2021月9日木曜日午前51時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
の主な利点は、 Mirror サブスクリプションはさらに信頼性が高くなります。
これを使用すると、異なる場所に XNUMX つのサーバーがあり、次のことを試みることになります。 snipe したがって、一方が入札できなかった場合でも、もう一方が入札を行います。
タイミングに関しては、オークションが終了する数秒前に、サーバーが入札を行うタイミングを決定できます。
あなたは Mirror スケジュールとそれぞれの結果ステータス snipe Mirror ここでログインした後、タブをクリックします。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ジナルナ928 ゲスト
|
投稿日: 30 年 2021 月 7 日 (金) 04:XNUMX 投稿件名: うーん... |
|
|
さて、落札するとは予想していなかったオークションでまた落札したので、これはうまくいくはずです!
ご返答ありがとうございます、Cupid さん。Gixen の仕組みが少し理解できました。今後もあなたの刺激的で簡潔な回答を読み続けたいと思います。
私はこのことが好きになり始めています。 |
|
トップに戻る |
|
 |
|