パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

Gixen で自分より高値で入札することはできますか? eBay で最高入札者です

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
ゲスト

ポスト投稿日: 23 年 2021 月 8 日 (金) 46:XNUMX    投稿の件名: eBay で Gixen を最高入札者ですが、自分より高値で入札できますか? 引用付きで返信

私は、最高額 270 ドルの 350 ドルのアイテムの最高入札者です。最後の瞬間に誰かが私より高く入札しないようにしたいので、最高額をもう少し増やしても構わない場合、eBay または Gixen で入札するべきでしょうか?

もし誰も私より高く入札しなかったら、当然私は自分自身より高く入札したくないので、最高額を 400 ドルに上げるにはどれが一番良いのか分かりません。また、もし誰も私の現在の 270 ドルより高く入札しなかったら、Gixen を通じて最高額 400 ドルを入札しても何も上書きされず、270 ドル以上の金額を支払わなくて済むか、次の増額分を支払う必要があるかを確認したいのです。

私が正しく説明できていることを願っています。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8297
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 23 年 2021 月 9 日 (金) 15:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

すべてを Gixen を通じて行うことが常に最善の利益となります。

これは、eBay の仕組みと Gixen が提供するスナイピング機能によるところが大きく、Gixen がこのように設計されている理由でもあります。

eBay では、同じアカウントを使用して複数の入札を行う場合、別の入札者/アカウントよりも 1 入札増分以上多く支払うことはありません。これは eBay の仕組みであり、Gixen とは何の関係もありません。簡単に言えば、あなたが提案する方法で「自分自身より高く入札する」ことはできず、その結果オークション価格が上昇します。

もちろん、オークションの早い段階で複数の入札を行うと、他の人があなたに対抗して入札するようになり、最終的な販売価格が上がる可能性がありますが、最後に追加の入札を追加すると、他の人は反応できなくなります。 snipe、そんなことはしません。

それで、非常に明確に言っておきますが、私の回答をできるだけ詳細かつ明確に説明しようと努めているため、時々、一部の人が要求したり望んでいるよりも詳しく説明しようとしているように見えることがあります...

もしあなたの snipe 400 件は、他の人が他の入札を行うことなく、最後の数秒で入札されました。このアイテムにこれ以上支払うつもりはありません。

それで、その点をはっきりさせた上で、質問です...GixenがeBayオークションで350ドルの入札ができることは既にわかっているのに、なぜ手動でeBayオークションにXNUMXドルの入札をしたのですか? snipe オークションの最後の数秒であなたに入札しますか?
キャプテンカーク
ゲスト

ポスト投稿日: 23 年 2021 月 10 日 (金) 08:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

すぐに回答していただきありがとうございます。私は普段 Gixen を使用していますが、1 人の入札者に対する実際の最高額がいくらなのかを確認しようとしていました。eBay で何かに入札したのはかなり前なので、入札せずにそれがわかるかどうか忘れていました。

彼は私が管理するフォーラムのメンバーなので、アイテムの所有者はある程度知っていますが、今すぐ購入する権利も持っているので、彼の予約額は聞きたくありませんでした。彼のリザーブが「今すぐ購入」に近い場合は、そのまま BIN を使用することを考えていましたが、リザーブが満たされていることが示されています。それが現在の入札額によるのか、最大入札額によるのかはわかりません。

ある夜遅くまで起きているときにこれを行いましたが、正直なところ、最高額の 350 ドルを設定したことさえ覚えていません。開始入札額が 25 ドルであるのを見て、それが低すぎることはわかっていたので、25 ドルで入札したとき、次のように言われたと思います。すでに誰かが入札額を高く設定していて、今見ると $255、次に $265 だったので、私は $275 で入札し、そのままにしました。

私の最高額が実際には 350 億 400 万ドルである場合 (繰り返しますが、そうした覚えはありませんが、明らかにそうしたのです)、最後の瞬間に誰かが私より高く入札しないようにしたいのですが、XNUMX ドルまでなら問題ありません。また、すでにそこで手続きを開始しているので、eBay 経由ではなく、今 Gixen でその最高額を設定するべきかどうかを確認したいのです。

再度お礼を申し上げます。先ほども申し上げたように、BIN を使用しない限り、私は常に Gixen を通じて入札していますが、これは一度限りの状況であり、最初から始めるべきではなかったため、すべて Gixen を通じて行うべきでした。

あなたのサービスに感謝しており、それが私が長年登録してきた理由です。

おかげで再び、
カーク
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8297
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 23 年 2021 月 12 日 (金) 54:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

OK、カークさん、返信ありがとうございます。

Ebay のオークション経由で物を購入することに関して人々がどのように考えているかを聞くのはいつも興味深いので、私はあなたに質問しました。

最低価格に関しては、Ebay では入札者に、その最低価格を超えて入札するまで最低価格が満たされないことが通知されるという方法が取られています。リザーブを下回る入札はすべて、通常の方法でオークション価格を引き上げます。つまり、2 番目に高い入札額に、まだリザーブを下回る最高入札額から最大 1 入札増分を加えたものです。ただし、誰かが最低価格を超える入札をするとすぐに、オークション価格は売り手が設定した最低価格に直接ジャンプします。したがって、リザーブが満たされたというメッセージが表示された場合、それは常にオークション価格がそのリザーブ以上であることを意味します。
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 23 年 2021 月 12 日 (金) 54:XNUMX    投稿の件名:

トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。