パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

オークションで落札しましたが、何が起こったのか正確にはわかりません

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> Impressions
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
ゲスト

ポスト投稿日: 18年2021月11日(日) 20:XNUMX    投稿の件名: オークションで落札しましたが、何が起こったのか正確にはわかりません 引用付きで返信

昨日オークション (324565701714) を落札しましたが、何が起こったのか完全にはわかりません。 他の男がオークションの終わりに向けて興奮し、念のため入札を 2 回 (27:07:2 と 27:15:XNUMX) 上げたと結論付けた場合、私はログを正しく読んでいるでしょうか? この時期には競合入札はないようです。 それとも、入札ログに表示されない技術的な詳細が不足しているのでしょうか?
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 19年2021月4日月曜日午前50時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

そうです、あなたは正しく読んでいます。負けた入札者はそのオークションに何度も入札し、オークション中に何度も自分自身を上回りました。

彼らの入札はすべてあなたが落札する前に行われたため、それに対する反応はなく、他の入札にも特に反応していないようです。

奇妙な行動のように思えるかもしれませんが、特に珍しいことではありません。他の入札者を脅迫して、この決心した入札者に対して入札することにあまり意味がないと信じ込ませるためにこの方法で入札したと主張する人も見かけました。ただし、それが戦略としてうまく機能するとは思えません。最終的な販売価格が上がる可能性が高いだけだと思います。

最終編集はキューピッド、19年2021月5日月曜日午前35時1分。 合計XNUMX回編集しました
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する
dnwrm
ゲスト

ポスト投稿日: 19年2021月5日月曜日午前21時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

情報をありがとう! 正直に言うと、それは私には奇妙に思えますし、確かに完全に直観に反しています。 他の人についてはわかりませんが、個人的には、自分自身に入札することはそれほど禁じられているとは思いません...冗談ではありません。 非常に幸せ

(ちなみに、「datin*」は Gixen のスパム関連語のリストに含まれているため、「to intimidate」から派生した形容詞を使用できなかったため、スパム フィルターを調整したほうがよいかもしれません。)
トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> Impressions 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。