前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 14年2021月6日日曜日 午前48時XNUMX分 記事の件名: 新しいモバイル Web インターフェイス |
|
|
Gixenモバイルユーザーインターフェースの新バージョンが利用可能になりました
すべてのユーザーに、現在はベータ版として、 https://www.gixen.com/mobile2/
これにより、以下がもたらされます。
1) よりモダンで応答性が高く、読みやすいユーザー インターフェイス。
2) ウォッチリストのインポート。以前は不足していました。
3) Snipe 検索による履歴。
4) サイトの閲覧中、ログイン セッションが持続します。
モバイルデバイスからGixenをご利用の場合は、ぜひお試しください。
このインターフェイスを他のインターフェイス(古いモバイル Web インターフェイス、デスクトップ)と一緒に使用してください
Web UI またはモバイル アプリ。
ご意見をここに投稿してください。お待ちしております。 |
|
トップに戻る |
|
 |
DCプロレンズ ゲスト
|
投稿日: 14年2021月5日(日) 06:XNUMX 投稿の件名: 新しい UI は素敵ですね 👌🏾 |
|
|
よくやった |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクスグラフプ ゲスト
|
投稿日: 14年2021月5日(日) 58:XNUMX 投稿の件名: 新しいモバイル サイトが好き |
|
|
見た目も良く、機能も非常に優れています。 ありがとう! |
|
トップに戻る |
|
 |
アラステアクック57 ゲスト
|
投稿日: 14年2021月7日(日) 33:XNUMX 記事の件名: モバイル Web バージョン |
|
|
Hi
XNUMX 年間購読しており、アプリをダウンロードしようと思ったのですが、開発中のアプリはありますか?
新しいアカウントを作成したのですが、古いアカウントは削除したほうがよいでしょうか?
私はこれに関しては初心者ですが、ここ数年あなたのサイトを時々利用していたので、寄付する時期が来たと思いました。 これからも頑張ってください。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 14年2021月7日(日) 33:XNUMX 記事の件名: モバイル Web バージョン |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
ブルーセイント ゲスト
|
投稿日: 15年2021月12日月曜日午前46時XNUMX分 記事の件名: ユーザー インターフェイスの改善 |
|
|
新しいモバイル レイアウトの第一印象。 好きだけど…
スペースを有効活用して行の数を減らし、より多くの行を許可できると思います。 Snipeスクロールしなくても表示されます。 現在、ランドスケープモードのiPadでは「ページごとに」2つ半のアイテムしか表示されませんが、モバイルでは1つと次のアイテムの見出しのみが表示されます。
現在の設計は主に 14 行の XNUMX 列の情報に基づいていますが、一部の行には XNUMX 行以上あるため、XNUMX 行に似ています。
推奨されるレイアウトの改善:
幅を少し節約するために、少し凝縮したフォントを使用することもできます。
行 1: 全幅の写真と商品番号
行 2: メイン: 10 / MIRROR: 8 (OFFSET という単語は必要ないと思います (少なくとも XNUMX 回は使用しない、または O/S と略します)
行 3: 以下のコメントセクションを含むアイテムの詳細 (現在のもの)
行 4: MAX BID $:/ 現在の BID $: (USD/GBP などではなく $ シンボルのみ)
行 5: 左: (「終了時間」/ステータス* ではなく、単に SCHEDULED/WON/OUTBID などとして表現されます)
6行目: 編集/削除ボタン
*メインANDのステータスは必要ないと思います Mirror 通常、両者の間隔はわずか 2 ~ 3 秒です。
保存できるのは 1 行だけですが、エントリごとに 3 つの「行」、または約 15 mm の深さを保存できると思います。
それが理にかなっていることを願っています! |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 15年2021月1日月曜日午前20時XNUMX分 投稿件名: Re: ユーザー インターフェイスの改善 |
|
|
行 5: END: LEFT よりも優れている可能性があります。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 15年2021月4日月曜日午前59時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
著作権表示は、現在 2015 年以来更新されていないことを示唆しているため、おそらく更新される必要があります。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 15 年 2021 月 12 日 24:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
新しいモバイル サイトはおしゃれな感じです。
モバイル ホームページの Gixen Desktop Manager リンクは存在しないフォーラム ページに移動することに注意してください。 |
|
トップに戻る |
|
 |
スクータ ゲスト
|
投稿日: 22年2021月11日月曜日午前31時XNUMX分 記事の件名: 新しいモバイル Web インターフェイス |
|
|
とても素敵に見えます。 ただし、「パージ完了」オプションが懐かしいと言わざるを得ません。 時々、同じ頃に負けた完成したオークションが XNUMX 件もあるのですが、それらを邪魔にならないようにする必要があります。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ゴブルドク ゲスト
|
投稿日: 25 年 2021 月 11 日木曜日 午後 45 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
同意しました! パージボタンを元に戻してください。
あるいは一定時間が経過すると自動削除されるかも知れません |
|
トップに戻る |
|
 |
アンパ ゲスト
|
投稿日: 12年2021月3日月曜日午前34時XNUMX分 投稿件名: バグ? |
|
|
のオフセットを変更すると、 Mirror 新しい価値観は定着しない。 バグ? |
|
トップに戻る |
|
 |
|