パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

6秒で十分ですか?

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
RBEマーソン
ゲスト

ポスト投稿日: 08年2021月4日木午後48時XNUMX分    投稿題名: 6 秒で十分ですか? 引用付きで返信

最後の入札者になり、「痛いほど痛い」限度額を支払わずに済むことを期待しているのですが、3秒まで待つことに何かメリットはあるのでしょうか? また、3秒まで待つのが遅すぎる可能性(つまり、入札が届く前にeBayの期限が切れてしまう可能性)はどれくらいあるでしょうか?

メインチャンネル(何でも)を6秒で入札してもいいですか?3秒では速すぎて失敗し、 mirror (何でも)3秒で入札する?それとも自分自身と競り合うことになるのか?

それとも考えすぎでしょうか? たとえ Gixen ユーザーが 1 人、別の Gixen ユーザーよりも高い入札をしようとしていたとしても、6 秒なら問題ありません。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8297
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 09 年 2021 月 4 日 (金) 09:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

遅い入札は、遅すぎるという理由で拒否される可能性が高くなるわけではありません。しかし、入札額増加ルールにより、入札が拒否される可能性が高くなります。これは、入札を遅らせるほど、より多くの入札があなたの入札の前に行われることになり、オークションの価格が上昇するからです。

このため、私は個人的にはデフォルトの 6 秒よりも大きいオフセットを好みます。

オフセットは自由に設定できます。eBayでは、同じアカウントからの入札があったからといって、オークションの価格が上がることはありません。そのため、結果として支払う金額が増えることはありません。実際、eBayでは通常、同じ入札を異なる時間に2回行うことは許可されていません。そのため、6秒と3秒の両方のオフセットを設定した場合、オークション終了まで残り3秒で入札が行われるのは、6秒で予定されていた入札が失敗した場合のみで、それ自体は非常に稀なケースです。

あらゆる入札シナリオで機能する、普遍的に同意された「最良」のオフセット設定は存在しません。そのため、特定の eBay オークションでの入札がどのように進行するかについての自分の好みや信念に基づいて、好みに応じて設定するオプションとして残されています。

オフセットについて考えるときに考慮する必要があるのは、他のユーザーがあなたの入札を確認し、その結果その価値について考えが変わったと判断し、支払う意思のある新しい金額を決定し、それを eBay に送信するまでに、どれだけの時間がかかるかということです。

考えを変える以外のことは、事前に計画された行動であり、別の方法で対抗する必要があります。通常は、彼らよりも高い金額で入札し、時には彼らより少し早く入札します。
ゲスト

ポスト投稿日: 10年2021月6日土曜日 午前38時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

同じ出品者のオークションで何度か、最後の瞬間にシステマティックに上回られたため、最近、ほとんどの入札を3秒間隔に変更しました。3秒間隔では、相手が反応的に1回以上の入札をする時間がないため、効果が出ているようです。以前は、他の入札者が2回、時には3回も手動で入札を急いでいました。

入札する品物が一点物であれば、3 秒が適切です。しかし、Cupid のように交換可能な品物に頻繁に入札する入札者の場合は、入札増分ルールを活用してより低い入札額で落札できる可能性を高めるために、8 秒から 10 秒のほうが適切です。
トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。