| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
| 著者 |
メッセージ |
良い子猫 ゲスト
|
投稿日: 29年2021月8日月曜日午前22時XNUMX分 投稿題名: ダークマターはないけど、とにかく聞いてみた |
|
|
皆さん、こんにちは!Gixenの画面で、予定していたタスクの削除が成功したことを確認した(私の目を見せてください)のを見たことがありますか? Mirror サービス入札を行ったにもかかわらず、他の手動入札を行っていないアイテムを落札してしまうのはなぜですか?
つまり、精神を変化させる物質や亜空間異常の影響を一切受けていない、このような画面をご覧ください... 時々、このようなことが起こらないわけではありませんが: )
オークション終了の数時間前に削除しました(またはここで削除されたと思った)。
ありがとうございます! |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8297 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 29年2021月9日月曜日午前38時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
オークション ID と、オークションがスケジュールされていた Gixen アカウント ID は何ですか?
複数の snipe 複数の Gixen アカウントで同じアイテムを購入できますか? _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
良い子猫 ゲスト
|
投稿日: 29年2021月10日月曜日午前04時XNUMX分 投稿題名: ダークマターはないけど、とにかく聞いてみようと思った |
|
|
こんにちはキューピッドさん、
オークション ID の意味がよく分かりません。eBay の商品番号のことでしょうか、それとも私の eBay ユーザー名のことでしょうか?
eBayの商品番号は174700996807です。
Gixenアカウントは1つしかないと思います。ユーザーIDはjujusarmoryです。
この出来事を怖がるべきか、それとも面白がるべきか、私には判断できません。(オークションの結果であって、あなたの親切な返信ではありません!)
ありがとう、キューピッド!いつもお返事をいただけると嬉しいです : ) |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8297 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 29 年 2021 月 12 日 22:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
はい、オークション番号のことを言っていました。ありがとうございます。
「履歴」ボタンを押すと役立つ情報が見つかるかもしれませんが、それ以外の場合、このオークションで実行されたアクションの履歴をデータベースで検索できるアクセス権を持つのは Mario だけです。
削除に使用したインターフェースはどれですか?ここからログインしてアクセスできるWebインターフェース、デスクトップマネージャー、アプリのいずれか、携帯電話のブラウザインターフェース、それとも他のインターフェースでしょうか? _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 29 年 2021 月 12 日 22:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
|
|
| トップに戻る |
|
 |
良い子猫 ゲスト
|
投稿日: 29 年 2021 月 5 日 48:XNUMX 投稿題名: ダークマターはないけど、とにかく聞いてみた |
|
|
こんにちは、キューピッドさん!
はい、AndroidスマートフォンのFirefoxブラウザの検索ボックスに「Gixen.com」と入力してデスクトップ画面を表示しています。アプリは使っていません。ブラウザがパスワードを記憶しているので、GixenのユーザーIDを入力して「今すぐログイン」を選択し、Gixen.comの画面で一番下の「GixenのフルHTMLサイトにアクセス」を選択するだけです。これが私のやり方です。
入札ページにたどり着くのに、これ以上の操作は必要ありません。サイトが勝手にそのページへ誘導してくれるんです。本当に素晴らしい!
すでに終了したオークション以外を削除する際に、大きな赤いXマークを使うのはあまり信用できません。おそらく、予定されている入札を、ページ上の現在の表示から削除するだけで、実際には削除されないのではないかと心配しているからだと思います。
予定入札を削除したい場合、リストされているアイテムの右端にあるボタンを使用します。するとボタンが消え、予定入札数が0と表示されます(つまり、予定入札数に表示されている入札数がXNUMXつ少なくなります)。私が見たのは、まさにその通りだったと思います。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
|