前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 28 年 2021 月 10 日 (日) 03:XNUMX 投稿の件名: Gixen の新機能 |
|
|
今後、Gixenにログインするたびに、最大20ドルの価格が表示されます。 snipeあなたの中に snipe リストは現在の eBay 値で自動的に更新されます。 これは狙撃自体にはまったく影響しませんが、ユーザー エクスペリエンスが向上します。 現時点では、この改善を利用できるのは、 mirror 購読者のみ。 また、この変更はデスクトップ Web インターフェイスにのみ適用されます (ただし、モバイル サイトについては以下をお読みください)。
今後数週間かけて、これをさらに改善できるかどうかを検討します。 mirror 加入者は価格をアドホックに手動で更新できます。 その間、価格もバックグラウンドのバッチプロセスによって定期的に更新され続けます。
一方、Gixen ウェブサイトの新しいモバイル バージョンをリリースする作業が進行中です。変更は、インターフェイスの最新化だけではありません。この新しいモバイル サイトが完成すると、上記の価格更新を含め、デスクトップ ウェブ インターフェイスと同じ機能がすべて含まれるようになります。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 28 年 2021 月 12 日 (日) 31:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
マリオさん、お知らせメールにあるこの投稿へのリンクは http だけで、「s」が抜けています。そのため、ブラウザーにセキュリティ メッセージが表示され、URL を修正するまでログインできませんでした。 |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 28 年 2021 月 12 日 (日) 39:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
匿名さんはこう書きました: | マリオさん、お知らせメールにあるこの投稿へのリンクは http だけで、「s」が抜けています。そのため、ブラウザーにセキュリティ メッセージが表示され、URL を修正するまでログインできませんでした。 |
ありがとう。 現在は修正しましたが、既にメールを受信したユーザーには再送信しません。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ラモーナ ゲスト
|
投稿日: 28 年 2021 月 4 日 (日) 18:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
お知らせメールを受け取るリストに登録するにはどうすればよいですか?
(6 月 XNUMX 日に「Gixen 停止」メッセージを受け取りました。また、「オークション終了」および「入札超過」メッセージも受け取りましたが、その他のお知らせメールは受け取っていません) |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 28 年 2021 月 4 日 (日) 18:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
ファズビーン ゲスト
|
投稿日: 28 年 2021 月 4 日 (日) 18:XNUMX 記事の件名: eBay 価格の更新 |
|
|
OK、多分ここで私は完全に間違っています。 しかし、私は常に、eBay のオークションに不必要にチェックインすると、そのオークションの「興味」として eBay に登録されることになり、そのオークションが eBay を閲覧している他の人に「紹介」される可能性が高まり、入札競争が激化する可能性があると常に考えてきました。 オークションの結果にそのような影響を与える可能性や確率は非常に低いと思いますが、この考えは完全に軌道から外れているのでしょうか? |
|
トップに戻る |
|
 |
イスロマネ47 ゲスト
|
投稿日: 28 年 2021 月 6 日 (日) 53:XNUMX 投稿件名: Re: Gixen の新機能 |
|
|
mario さんが書きました: | 今後、Gixenにログインするたびに、最大20ドルの価格が表示されます。 snipeあなたの中に snipe リストは現在の eBay 値で自動的に更新されます。 |
明確にしていただけますか? この新しいスキームでは、オークションでの最高入札額が競合他社の入札額を超えた場合に自動的に引き上げられるようです。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ヨテナース ゲスト
|
投稿日: 28 年 2021 月 11 日 (日) 47:XNUMX 投稿件名: アプリ |
|
|
こんにちはマリオ
以前にも質問されたことがあると思いますが、Gixen アプリを検討したことはありますか? これにお金を払ってもいいと思います!! Gixen の使用がはるかに速く簡単になります。
ありがとうございました。 |
|
トップに戻る |
|
 |
kaz911 ゲスト
|
投稿日: 28 年 2021 月 11 日 (日) 54:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
こんにちはマリオ、
もう一つ「特集」を作ってもらえませんか?
Gixen が早期に終了したオークションや削除されたオークションをマークできれば本当に便利です。
私がフォローしているオークションのうち、早期終了するオークション (BIN または削除、あるいは最初の入札で終了) は 20 ~ 30% 程度だと思いますが、これらのオークションは終了時間まで Gixen ではまだ「ライブ」のように見えます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
コアラスタンプ ゲスト
|
投稿日: 01年2021月12日月曜日午前27時XNUMX分 投稿の件名: Gixen の新機能 |
|
|
こんにちはマリオ、
20で snipe 自動アップデートの制限、どの制限が適用されているかを確認するにはどうすればよいですか? snipe常に 20 以上がアクティブであることが多いため、ログイン時に自動的に更新されます。
ありがとう、ロッド |
|
トップに戻る |
|
 |
アーティタイプ79 ゲスト
|
投稿日: 01年2021月7日月曜日午前04時XNUMX分 投稿の件名: 「最大 20 個の価格」 snipeは更新されます\" |
|
|
これは非常に言い方が悪いように思えます。
これは、人々の入札が最高入札額から別の金額に変更されることを意味します (確かに、ほとんどの入札者にとってまったく悲惨なことになりますよね?)。
しかし、その後は何も変わらないと言います。
そして、いずれにせよ、高入札に対して表示される価格はログイン時に自動的に更新されるでしょうか?
では、変更によって実際に何が起こるのでしょうか? |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
投稿日: 01年2021月7日月曜日午前20時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
このようなことは何も起こりません、それは決して意味がありませんでした。
見積もり: |
そして、いずれにせよ、高入札に対して表示される価格はログイン時に自動的に更新されるでしょうか?
|
以前はそうではありませんでしたが、今ではそうです。 以前は、時間がかかりすぎるため、これは不可能でした。 バッチプロセスがバックグラウンドで価格を更新していました。 |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
投稿日: 01年2021月7日月曜日午前20時XNUMX分 投稿件名: Re: 新しい Gixen の改善 |
|
|
コアラスタンプさんはこう書きました: | こんにちはマリオ、
20で snipe 自動アップデートの制限、どの制限が適用されているかを確認するにはどうすればよいですか? snipe常に 20 以上がアクティブであることが多いため、ログイン時に自動的に更新されます。
ありがとう、ロッド |
ロッド、最も早く終了する20。 |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
投稿日: 01年2021月7日月曜日午前22時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
kaz911 さんが書きました: | こんにちはマリオ、
もう一つ「特集」を作ってもらえませんか?
Gixen が早期に終了したオークションや削除されたオークションをマークできれば本当に便利です。
私がフォローしているオークションのうち、早期終了するオークション (BIN または削除、あるいは最初の入札で終了) は 20 ~ 30% 程度だと思いますが、これらのオークションは終了時間まで Gixen ではまだ「ライブ」のように見えます。 |
更新は 3 ~ 4 時間ごとに行う必要があります。 この最新の機能は、このケースには役に立ちません。 |
|
トップに戻る |
|
 |
im2bz2p345 ゲスト
|
投稿日: 01年2021月9日月曜日午前47時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
Mario さん、Gixen と全体的なユーザー エクスペリエンスの改善に尽力していただき、ありがとうございます。
なぜ混乱に関するコメントがこんなに多いのかはわかりません。かなりわかりやすい発表だと思っていました。Gixenをあまり長く使っていない人にとっては混乱するかもしれませんが、価格設定の更新(つまり、Gixenにログインして価格を確認するときの「現在」フィールド)は snipes) は、「入札」フィールド (希望する値) を更新することと同じではありません。 snipe 額)。 混乱を避けるために、今後このような発表を行う際にはスクリーンショットが役立つと思われます。
アドホックな現在の価格更新を組み込んでいただけるかどうかを楽しみにしています。 mirror 購読者。 それは非常に有益です。 それができない場合は、現在の価格を更新するために最後のバッチ プロセスがいつ実行されたかを示す薄い行のテキストを含めることができますか?
改めて、皆様のご尽力に感謝いたします。
よろしく、
~ Im2bz2p345
PS - スパムとしてフラグが立てられるのを避けるために、「upd_a_ting」という単語に意図的に「_」記号を追加する必要がありました。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ファズビーン ゲスト
|
投稿日: 01 年 2021 月 8 日 02:XNUMX 投稿件名: うーん... |
|
|
私の前の質問が、答えるに値しないほどばかばかしかったのか、それとも、それを当面のトピックに関連付ける意味が明確ではなかったのか、わかりません。
Gixen による価格更新は、私が自分でそのオークションをクリックした場合と同じように、オークションへの「関心」として eBay によって登録されるものと想定しています。また、eBay は関心の薄いオークションよりも「ホット」なオークションに多くの人を誘導しているものと想定しています。おそらく、私の想定の 1 つまたはすべては単なる空想に過ぎないのでしょう。
----
なんと、「リフレッシュ」ではなく「アップ○ティング」という単語を入れて投稿しようとしたのですが、「○ティング」という単語はここでは禁止されているスパムワードだと言われました。 私の空想ですら、そんなことは予想していませんでした! |
|
トップに戻る |
|
 |
ファズビーン ゲスト
|
投稿日: 01 年 2021 月 8 日 10:XNUMX 投稿件名: ああ… |
|
|
この奇妙なスパム ルールに最初に遭遇したのは私ではなかったようです。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 02 年 2021 月 3 日 (火) 午前 59:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
ファズビーン、
Gixen はこれまでも定期的にオークション価格を更新してきましたが、この更新では Gixen にログインすると最大 20 件のオークション価格が追加で更新されます。
オークションの促進に関して、eBay 側でアルゴリズムがどのように機能するかについては、eBay に問い合わせる必要があります。eBay 側があなたに知らせたくないことかもしれませんし、知っている人に連絡が取れない可能性もありますが、Gixen に関係する人が確実に答えを知っているとは思えません。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
アンシア2000 ゲスト
|
投稿日: 03 年 2021 月 1 日水曜日 午後 41 時 XNUMX 分 投稿件名: Re: Gixen の新機能 |
|
|
mario さんが書きました: | 今後数週間かけて、これをさらに改善できるかどうかを検討します。 mirror 加入者は価格をアドホックに手動で更新できます。 |
可能であれば、これは素晴らしいことだと思います。そして、API を使用して最新の価格や入札数をチェックするだけでなく、Gixen がアイテムを「見た」という「痕跡」を eBay に残さないのではないでしょうか。
私は、「興味のある商品」を調査するとき、これらの商品が eBay の「この商品を見た人はこんな商品も見ています」リストに表示されないように、Cookie の痕跡などを残さないように注意しています。これには明らかな理由があります。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 04 年 2021 月 4 日 (木) 午前 43:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
Gixen がオークション価格を定期的に更新するためにバックグラウンドで既に行っていたチェックに加えて、追加のチェックを行っても、eBay がオークションを宣伝する方法に何らかの変化が生じる可能性は低い。
しかし、上で述べたように、これは実際には eBay が答えるべき質問であり、アルゴリズムの動作に関して Gixen が影響を与えることができるものではありません。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
子午線 ゲスト
|
投稿日: 04 年 2021 月 2 日木曜日 午後 51 時 XNUMX 分 投稿の件名: 大幅な改善! |
|
|
ありがとうございます*3!
素晴らしくて役に立ちます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
geo5050 ゲスト
|
投稿日: 04 年 2021 月 8 日木曜日 午後 15 時 XNUMX 分 記事の件名: 改善 |
|
|
こんにちは、新しい外観は eBay での入札にとても似ていて緊張しました
戻ってオンになっているかどうかを確認する必要がありました gixen
マリオ それはあなたの意図でした
ごめんなさい、私は昔の見た目の方が好きだと思います |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 05年2021月4日金曜日午前39時XNUMX分 投稿の件名: Re: 改善点 |
|
|
geo5050 さんが書きました: | 新しい外観は eBay によく似ていました |
サイトの外観は変わっていません。説明されている変更は、ログイン後の外観ではなく、ログイン時に発生する処理にあります。
したがって、このコメントには混乱していますが、この点で何が変わったと思われるかについてさらに詳しく説明してもらえますか? _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
|