前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 02 年 2020 月 9 日 (日) 30:XNUMX 投稿件名: eBay で Gixen を再認証してください |
|
|
途中でいくつかの障害がありましたが (ご容赦ください)、Gixen は新しい eBay インターフェースに完全に移行しました。これは、これまでで初めてかつ唯一のスナイピング サービスです。メリットは明らかではないかもしれませんが、これは信頼性の向上を意味し、特にアカウントの問題やブロックが発生した場合に顕著です。今後のすべての機能とバグ修正は、新しいインターフェースで eBay によって独占的に実装されます。
レガシー インターフェースは 2 月末まで引き続き有効になりますが、それまでに Gixen を再認証する必要があります (これは無料で、Gixen 設定ページから実行できます)。これにより、新しいインターフェースで Gixen が動作できるようになります。可能であれば、できるだけ早く Gixen アカウントにログインし、eBay で Gixen を再認証して、スナイピングの失敗を回避してください。
Gixen にログインしたら、「設定」ボタンをクリックし、少し下にスクロールすると、次の画面が表示されます。
リンクされた eBay アカウントがありません。
eBay アカウントで Gixen をリンク/再認証する (有効期間 18 か月)
「リンク/再承認」リンクをクリックして、Gixen にあなたに代わって入札する許可を与えます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
アニッセン ゲスト
|
投稿日: 02 年 2020 月 11 日 (日) 34:XNUMX 投稿の件名: 私に代わって入札を承認します |
|
|
ごめんなさい、マリオ、私は81歳です。 古いので、誰にも「私の代わりに入札」してほしくないのです。それが、この件に関するあなたの最初のメッセージに返信しなかった理由です。 御社のサービスに参加できてとても嬉しく、最近さらに 1 年間契約しました。 したがって、私に何をしてもらいたいのか理解できずに申し訳ありません。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ケイト ゲスト
|
投稿日: 02 年 2020 月 12 日 (日) 04:XNUMX 投稿件名: eBay で Gixen を再認証してください |
|
|
マリオ、もっと自分を褒めてあげてください(「途中でのトラブル」についての謝罪について)。 あなたは、私が何度も成功させた天才的な構成を発明してくれました (ところで、あなたも十分な請求をしませんでした)。eBay がインターフェースを変更したとき、あなたがすぐに完璧に適応できるように、eBay はあなたにそのコードへの完全なアクセスを許可する必要があったでしょう。 だから、あなたのしてくれたことに感謝します!
完全な免責事項: 私は一般の人からマリオを知りませんが、Gixen とそれが私にもたらすものが大好きです。 |
|
トップに戻る |
|
 |
20ats16 ゲスト
|
投稿日: 02 年 2020 月 12 日 (日) 46:XNUMX 投稿の件名: 設定ボタンはどこにありますか? |
|
|
おそらく明らかなことは何も見ていないのでしょうが、iPad で Gixen を検索しても、アカウントを再認証するための設定ボタンが見つかりません。
どこにあるの?
ありがとう、ビル |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 02 年 2020 月 12 日 (日) 46:XNUMX 投稿の件名: 設定ボタンはどこにありますか? |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
カスタムビル ゲスト
|
投稿日: 02 年 2020 月 1 日 (日) 38:XNUMX 投稿の件名: アカウントの再認証にも問題があります |
|
|
こんにちは、マリオ、私は新しいユーザーですが、正常に動作しました。 snipeあなたのアプリでオークションをいくつか行いましたが、アカウントを再認証するためのリンクも見つからないようです。Gixen のホームページにログインすることすらできず、「エラーが発生しました。もう一度お試しください。アドバイスをお願いします。」というメッセージが表示されました。 |
|
トップに戻る |
|
 |
デビッドワーズ ゲスト
|
投稿日: 02 年 2020 月 2 日 (日) 01:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
すでにリンクされている場合、再度リンクする必要がありますか?
見えてるよ…
eBay 認証ステータス: アクティブ。
eBay アカウント ####### の eBay 認証は、15 年 2021 月 XNUMX 日火曜日に期限切れになります。
eBay アカウントで Gixen をリンク/再認証する (有効期間 18 か月)
eBay アカウントのリンクを解除 |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 02 年 2020 月 2 日 (日) 14:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
PCにログインしても設定ボタンが表示されません。
上部に「ホーム」、「理由」のタブがあります。 snipe、比較、FAQ、コミュニティ、規約、お問い合わせ。
どこに隠したの? |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 02 年 2020 月 2 日 (日) 39:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
設定ボタンはすぐ上にあります snipes. これはタブではなく、「ログアウト」ボタンの左側にあるボタンです。
davidaedwards、いいえ、アクティブになっていることがわかった場合は、再度実行する必要はありませんが、害はありません。
ご存知のとおり、Gixen はユーザーに代わって入札します。これがこのサービスが行うことです。2017 年 XNUMX 月以前は、Web スクレイピングを使用して、ユーザーに eBay のユーザー名とパスワードを求めていました。現在はこれを行っておらず、入札するには eBay でユーザーの許可が必要です。Gixen はこの権限を決して乱用せず、ユーザーが望まないことは一切行いません。ユーザーはいつでも承認を取り消すことができ、GDPR に従って、Gixen アカウントとすべての個人データをいつでも削除できます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
カスタムビル ゲスト
|
投稿日: 02 年 2020 月 2 日 (日) 45:XNUMX 投稿の件名: アカウントの再認証にも問題があります パート 2 |
|
|
こんにちは、私は自分の問題を理解しました。 どうやら私は単にログインしようとしていただけだったようです。 再認証するリンクが見つかりました。現在はすべて問題ないようです。  |
|
トップに戻る |
|
 |
dkdj5555 ゲスト
|
投稿日: 02 年 2020 月 3 日 (日) 28:XNUMX 投稿の件名: eBay での承認 |
|
|
ebay を再認証するようにというメールを受け取ったのはなぜですか? どこでそれを行うかを理解するのにしばらく時間がかかりました。 リンクがあるはずです。 その後、私はすでに 18 か月近く認可されていることに気づきました。 数週間前にそれを実行したことはわかっていますが、その後、メールに問題があると思いました。 不必要に恐ろしいメールを受信しないように、設定を追跡してください。 ありがとう |
|
トップに戻る |
|
 |
ディスイズム ゲスト
|
投稿日: 02 年 2020 月 4 日 (日) 35:XNUMX 投稿件名: eBay で Gixen を再認証してください |
|
|
こんにちは、
これを実行しようとしていますが、うまくいきません。Gixen の設定ドロップダウン メニューには、ユーザー名とパスワードまたは設定しかありません。設定の下には、更新間隔があります。それだけです。他には何もありません。次は何をすればいいですか? 何か推奨事項はありますか?
TIA。 |
|
トップに戻る |
|
 |
レフストーン ゲスト
|
投稿日: 02 年 2020 月 5 日 (日) 48:XNUMX 投稿の件名: Re: 設定ボタンはどこにありますか? |
|
|
20ats16 さんが書きました: | おそらく明らかなことは何も見ていないのでしょうが、iPad で Gixen を検索しても、アカウントを再認証するための設定ボタンが見つかりません。
どこにあるの?
ありがとう、ビル |
「設定」ボタンを探すと、そこにあります。 |
|
トップに戻る |
|
 |
booger61801 ゲスト
|
投稿日: 02 年 2020 月 10 日 (日) 44:XNUMX 投稿の件名: なぜこのメールを送り続けるのですか? |
|
|
このメールを私に送っていただくのはこれで XNUMX 回目です。
アカウントを再認証し続ける必要があるのはなぜですか?
現在は次のようになります。
eBay 認証ステータス: アクティブ。
eBay アカウント b***er61801 の eBay 認証は、27 年 2021 月 XNUMX 日火曜日に期限切れになります。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ケヴリーヒ ゲスト
|
投稿日: 03 年 2020 月 12 日 (月) 午前 08:XNUMX 投稿の件名: 監視リストのインポート |
|
|
こんにちはマリオ
アカウントを再認証し、いつものようにウォッチリストをインポートしようとしました。
次のエラーが発生します。
エラー: array ( 'errorId' => 11001, 'domain' => 'API_BROWSE', 'category' => 'REQUEST', 'message' => '指定されたアイテム ID が見つかりませんでした。',)
eBayをチェックしたところ、ウォッチリストに商品がありました。
最高の願い、
ケヴィン |
|
トップに戻る |
|
 |
リッカジョー ゲスト
|
投稿日: 03 年 2020 月 12 日 (月) 午前 28:XNUMX 投稿件名: Re: eBay で Gixen を再認証してください |
|
|
Disism さんは次のように書きました: | こんにちは、
これを実行しようとしていますが、うまくいきません。Gixen の設定ドロップダウン メニューには、ユーザー名とパスワードまたは設定しかありません。設定の下には、更新間隔があります。それだけです。他には何もありません。次は何をすればいいですか? 何か推奨事項はありますか?
TIA。 |
Gixenデスクトップマネージャーの制限された設定オプションをご覧になっているようです。 gixen 代わりに、Web インターフェイス上のアカウントを使用してください。
リック |
|
トップに戻る |
|
 |
カレンシンギング ゲスト
|
投稿日: 03 年 2020 月 1 日 (月) 午前 22:XNUMX 投稿の件名: Re: アカウントの再認証にも問題があります |
|
|
カスタムビルは次のように書いています。 | こんにちは、マリオ、私は新しいユーザーですが、正常に動作しました。 snipeあなたのアプリでオークションをいくつか行いましたが、アカウントを再認証するためのリンクも見つからないようです。Gixen のホームページにログインすることすらできず、「エラーが発生しました。もう一度お試しください。アドバイスをお願いします。」というメッセージが表示されました。 |
ログインしようとすると同じ問題が発生します。 おそらくログイン時にのみ使用できる設定タブはありませんが、「エラーが発生しました。もう一度お試しください」というメッセージが表示され続けます。 私はPCを使用しており、携帯電話のアプリは使用していません。 |
|
トップに戻る |
|
 |
スイートウィロー86 ゲスト
|
投稿日: 03 年 2020 月 2 日 (月) 午前 06:XNUMX 投稿の件名: アカウントの再認証 |
|
|
まず最初に、私は Gixen が大好きでいつも使用しており、お買い得だと思っているので、Mario に感謝したいと思います。
再認証プロセスに苦労している人たちを助けられるか知りたかったのです。まず、「エラーです。もう一度お試しください」というメッセージですが、これはキャッシュの問題だと思います。このメッセージが表示されるたびに、Gixen.com を離れるときに Web アドレスの「home_2.php」部分を削除してページをリロードすると、問題が解決します。次に、「設定」ボタンは「履歴」ボタンの横、「ログアウト」ボタンの前にあります。そこに入ると、eBay にログインして Gixen のアクセスを「承認」するように求められます。
私はこれが役立ちます願っています。 |
|
トップに戻る |
|
 |
トレバー ゲスト
|
投稿日: 03 年 2020 月 2 日 (月) 午前 26:XNUMX 投稿件名: Re: eBay で Gixen を再認証してください |
|
|
mario さんが書きました: | 途中でいくつかの障害がありましたが (ご容赦ください)、Gixen は新しい eBay インターフェースに完全に移行しました。これは、これまでで初めてかつ唯一のスナイピング サービスです。メリットは明らかではないかもしれませんが、これは信頼性の向上を意味し、特にアカウントの問題やブロックが発生した場合に顕著です。今後のすべての機能とバグ修正は、新しいインターフェースで eBay によって独占的に実装されます。
レガシー インターフェースは 2 月末まで引き続き有効になりますが、それまでに Gixen を再認証する必要があります (これは無料で、Gixen 設定ページから実行できます)。これにより、新しいインターフェースで Gixen が動作できるようになります。可能であれば、できるだけ早く Gixen アカウントにログインし、eBay で Gixen を再認証して、スナイピングの失敗を回避してください。
Gixen にログインしたら、「設定」ボタンをクリックし、少し下にスクロールすると、次の画面が表示されます。
リンクされた eBay アカウントがありません。
「リンク/再承認」リンクをクリックして、Gixen にあなたに代わって入札する許可を与えます。 |
|
|
トップに戻る |
|
 |
トラントレキスト ゲスト
|
投稿日: 03 年 2020 月 2 日 (月) 午前 37:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
ありがとうマリオ、分かった。 これを実行しても十分な評価が得られません。
送信されたメール内のリンクは安全ではないバージョンのサイトに移動するため、上部でログインしようとすると、Chrome がログインしないよう警告したことを言いたかったのです。 ホームタブをクリックするとhttpsに戻りました。 |
|
トップに戻る |
|
 |
RT ゲスト
|
投稿日: 03 年 2020 月 7 日 (月) 午前 58:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
マリオ、
IDはXNUMXつあります。
初めてやりました。
2回目にログインした後。 もう一度最初にログインしたようです。
何度か繰り返しました。 別のデバイスも試してみました。
何が起こっているのかわかりません。
ありがとうございます! |
|
トップに戻る |
|
 |
スピードラン1 ゲスト
|
投稿日: 03 年 2020 月 9 日 (月) 午前 19:XNUMX 投稿の件名: Gixen は私の命 (または睡眠) を救ってくれました |
|
|
マリオ、友人がGixenを勧めて以来、私の人生は一変しました。サービスに申し込む前は、パソコンに駆け寄って手動でログインする必要がありました。 snipe アイテムを(深夜、パーティー、旅行の帰り道など、おわかりでしょう)購入するために、友人や家族などに5分間だけパソコンを貸してほしいと頼むのは、私にとっては恥ずかしいことでした。私は比較的普通の生活を送りながら、eBayのオークションで何百回も簡単に落札(もちろん負けも)してきました。Gixenを使うとき、たまたますでにパソコンにログインしていたとしても、私はただアクションを見て、Gixenに(最後の数秒で)入札を任せ、ただ楽しみます。素晴らしいサービスで、私はGixenにサインアップしてから、 Mirror, インターネットエラーでオークションに負けたことはありません。 長くなってごめんなさい。  |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 03 年 2020 月 9 日 (月) 午前 41:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
RTさんはこう書きました: | 2回目にログインした後。 もう一度最初にログインしたようです。
何度か繰り返しました。 別のデバイスも試してみました。 |
再試行する前に、Ebay.com にアクセスしてログアウトしてください。次に、再試行すると、再度ログインするように求められ、どのアカウントに対してログインするかを選択できます。
実際これは eBay の欠陥であり、認証シーケンスを完了した後にログインが保持されるべきではないのですが、どうやら保持されているようで、これがここ数日 Gixen ユーザーに多くの問題を引き起こしている原因である可能性があります。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 03 年 2020 月 1 日月曜日 午後 17 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
こんにちはマリオ
どちらでログインしても、両方のログインのいずれかのアカウントに戻るだけなので、2 つのアカウントも交差します。
メールも送信しましたが、送信されたことを確認するものは何も表示されません。
John Redfern |
|
トップに戻る |
|
 |
シュートザコア ゲスト
|
投稿日: 03 年 2020 月 2 日月曜日 午後 37 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
私にはうまくいきません。 Safari と Chrome の両方のブラウザで XNUMX 回試しましたが、どちらでも同じ動作が見られました。 私の手順は次のとおりです。
1) Gixen の Web サイトにアクセスします。
2) 私の資格情報を使用してログインします。
3) 「設定」をクリックします。
4) ステータス「リンクされた eBay アカウントがありません。」 「eBay アカウントで Gixen をリンク/再認証する」をクリックします。
5) eBay ページが読み込まれ、「Grand Application Access: Gixen」というプロンプトが表示されます。「同意する」をクリックします。
6) Gixen サイトが読み込まれますが、上部のユーザー名とパスワードのログイン フィールド以外は何も表示されません。
7) 資格情報を使用して再度ログインします。標準の Gixen インターフェイスが表示されます。
設定をクリックしてください。
9) ステータスにはまだ「リンクされた Ebay アカウントがありません」と表示されます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
jwblue17 ゲスト
|
投稿日: 03 年 2020 月 3 日月曜日 午後 06 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
ShootTheCore は次のように書きました: | 私にはうまくいきません。 Safari と Chrome の両方のブラウザで XNUMX 回試しましたが、どちらでも同じ動作が見られました。 私の手順は次のとおりです。
4) ステータス「リンクされた eBay アカウントがありません。」 「eBay アカウントで Gixen をリンク/再認証する」をクリックします。
5) eBay ページが読み込まれ、「Grand Application Access: Gixen」というプロンプトが表示されます。「同意する」をクリックします。
6) Gixen サイトが読み込まれますが、上部のユーザー名とパスワードのログイン フィールド以外は何も表示されません。
7) 資格情報を使用して再度ログインします。標準の Gixen インターフェイスが表示されます。
9) ステータスにはまだ「リンクされた Ebay アカウントがありません」と表示されます。 |
同じ問題です。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ピパリャ ゲスト
|
投稿日: 03 年 2020 月 3 日月曜日 午後 17 時 XNUMX 分 投稿件名: eBay で Gixen を承認する |
|
|
私も |
|
トップに戻る |
|
 |
カリエット ゲスト
|
投稿日: 03 年 2020 月 3 日月曜日 午後 52 時 XNUMX 分 投稿の件名: これ以上あなたを罵る前に、ちょっと待ってください |
|
|
OK、まずは、私があなた(そしてサービスにお金を払っている人全員)が消えてほしいと願っている、価値のない居候の一人であることを認めることから始めます(あるいはもっと悪いことに...ログインの待ち時間に関するフォーラムのスレッドに基づくと、通常はもっと悪いことになります)
しかし、それは私を導いたものではありません この 糸。
私は「eBayでGixenを再認証してください」というメッセージを受け取り、 失敗した その単純なタスクを達成するために。
そしてもちろん、私はGixenに6回目にログインしたばかりなので、流暢にあなたを呪っています これまでのところ そして毎回 #$%^&* タイマーを待たなければなりませんでしたが、明らかにこのタスクを達成する方法がないことがわかりました。
Gixenにログインすると(そしてもちろん待つと)、ページには「eBayの認証が期限切れか、10日以内に期限切れになります。Gixenの設定ページまたは snipesが失敗する可能性があります。Gixenに対するあなたのeBayの承認はeBayによって取り消されました。Gixenの設定ページまたは snipe■失敗することがあります。"
そこで、設定ボタンをクリックし、下にスクロールして「リンクされた eBay アカウントがありません。eBay アカウントで Gixen をリンク/再認証してください (18 か月有効)」というセクションに移動し、「eBay アカウントで Gixen をリンク/再認証してください」というリンクをクリックします。
そのリンクをクリックすると、eBay の「Grant Application Access: Gixen」というページに移動し、「同意する」ボタンをクリックすると、Gixen のログイン ページに戻り、再び待機することになります (これで 8 回目)。
タイマーが切れたら、「アカウントに進む」
そのページを見つけた場所 まだ 「eBayの認証が期限切れか、10日以内に期限切れになります。Gixenの設定ページまたは snipesが失敗する可能性があります。Gixenに対するあなたのeBayの承認はeBayによって取り消されました。Gixenの設定ページまたは snipe■失敗することがあります。"
eBay で自分のアカウントを確認すると、「サードパーティの承認」の下に「Gixen Inc. (作成日: Feb-03-20)」と記載されているので、明らかに Gixen を承認しているのですが、問題は Gixen が承認していないと主張していることです。
そして、Gixenを使用して「ウォッチリストをインポート」してこれをチェックすると、Gixenはエラーメッセージで失敗します。エラー: SimpleXMLElement::__set_state(array( 0 => '今すぐ再度ログインしてください。セキュリティ トークンの有効期限が切れています。', )) Gixen 設定ページで eBay アカウントを再認証してください。"
 |
|
トップに戻る |
|
 |
NSM ゲスト
|
投稿日: 03 年 2020 月 4 日月曜日 午後 17 時 XNUMX 分 投稿の件名: ここでも 2 つのアカウントの問題が発生しています... |
|
|
私も同じ問題を抱えています。Gixenはメインで承認されていると表示していますが、 mirror アカウント 希望するアカウントで snipe オンですが、別のアカウントで狙撃しています。
ここで大きな問題が発生しており、これは有料アカウントです。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ゼロ自身 ゲスト
|
投稿日: 03 年 2020 月 5 日月曜日 午後 41 時 XNUMX 分 投稿の件名: リンクされた eBay アカウントがありません。 |
|
|
はい、有料購読です。 再認証に関するメールを受け取りました gixen eBayのアカウント。 行くたびに gixen->設定、ebay の再認証を行うと、ログインしていないウィンドウに戻り、再認証が有効になっていないようです。
今は何ですか? これを修正する方法がわからないため、欲しかった入札を逃してしまいました。 お知らせ下さい。 明日もう一度チェックして、ステータスが変わっているかどうかを確認します。 |
|
トップに戻る |
|
 |
知っていますgixen ゲスト
|
投稿日: 03 年 2020 月 6 日月曜日 午後 06 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
私もです。Opera、Edge、Chrome の 3 つの異なるブラウザで試しました。ステップ 6 では、空白の Gixen ページが表示されます。
jwblue17 さんが書きました: | ShootTheCore は次のように書きました: | 私にはうまくいきません。 Safari と Chrome の両方のブラウザで XNUMX 回試しましたが、どちらでも同じ動作が見られました。 私の手順は次のとおりです。
同じ問題です。 |
|
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 03 年 2020 月 6 日月曜日 午後 20 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
私もこの問題に悩んでいます。 面白いことに、私も商品を入札するために最近サブスクリプションを更新したところです。 結局見逃してしまいそうだ
知っていますgixen 書きました: | 私もです。Opera、Edge、Chrome の 3 つの異なるブラウザで試しました。ステップ 6 では、空白の Gixen ページが表示されます。
jwblue17 さんが書きました: | ShootTheCore は次のように書きました: | 私にはうまくいきません。 Safari と Chrome の両方のブラウザで XNUMX 回試しましたが、どちらでも同じ動作が見られました。 私の手順は次のとおりです。
同じ問題です。 |
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 03 年 2020 月 6 日月曜日 午後 36 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
同じ問題が発生しました。早急に修正が必要です |
|
トップに戻る |
|
 |
ボバデ ゲスト
|
投稿日: 03 年 2020 月 7 日月曜日 午後 56 時 XNUMX 分 投稿件名: eBay で Gixen を再認証できません |
|
|
私もフリーローダーですが、同じ問題を抱えています。
再認証の指示に従いましたが (eBay からログアウトした後)、最終的に Gixen のログイン ページに戻されてしまいます。Gixen に再度ログインすると、「リンクされた eBay アカウントがありません」というメッセージが表示されます。
ChromeとOperaで何度も試しました。
ヘルプ |
|
トップに戻る |
|
 |
バスター ゲスト
|
投稿日: 04年2020月2日火曜日 午前31時XNUMX分 投稿の件名: 二重入札 |
|
|
匿名さんはこう書きました: | こんにちはマリオ
どちらでログインしても、両方のログインのいずれかのアカウントに戻るだけなので、2 つのアカウントも交差します。
メールも送信しましたが、送信されたことを確認するものは何も表示されません。
John Redfern |
私も eBay に 2 つのアカウントを持っていますが、登録されていない販売アカウントに認証が表示されるようになりました。 gixen - 助けていただければ幸いです |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 04年2020月5日火曜日 午前22時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
再認証プロセスを試行する前に、ebay.com にログインしている Ebay アカウントからログアウトする必要があります。ログアウトしないと、Ebay はすでにログインしているアカウントを使用するだけです。
また、2 つの異なる Gixen アカウントを 2 つの異なる eBay アカウントに承認できた人がいるかどうかも知りたいです。私はまだ自分ではそこまで努力していませんが、少なくともそれが可能かどうか知りたいです。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ゼロ自身 ゲスト
|
投稿日: 04年2020月8日火曜日 午前56時XNUMX分 投稿の件名: eBay からサインアウトして再認証する |
|
|
修正が見つかりました。 上で提案したように、ebay アカウントからサインアウトします。 次に、再認証して、資格情報を使用して eBay にログインします。 その後、再認証は成功しました。 |
|
トップに戻る |
|
 |
RT ゲスト
|
投稿日: 04 年 2020 月 1 日 (火) 24:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
前回の投稿からの続きです。
私は XNUMX つの異なる eBay アカウントを持っています。
私は2つの異なるGixenアカウントを持っています。 mirror 両方に。
アカウント #1 で Gixen にログインし、再認証を行いました。これまでのところ順調です。
予定入札 (0) を参照: eBay アカウント #1
eBay からログアウトします。Gixen からログアウトします。
アカウント#2でGixenにログインしました
さまざまなデバイスでもこれを実行しました。
設定画面に移動すると、次のようになります。
eBay 認証ステータスの下に eBay アカウント #1 が表示されます。
レガシー eBay 認証トークン ステータスの下に eBay アカウント #2 が表示されます
これで問題がより明確に定義されることを願っています。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 04 年 2020 月 2 日 (火) 04:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
まずもう一つ質問ですが、これらの Gixen アカウントは両方とも同じメール アドレスに対して登録されていますか? つまり、両方とも同じ Paypal アカウントから支払われたということですか?
RTさんはこう書きました: | 前回の投稿からの続きです。
私は XNUMX つの異なる eBay アカウントを持っています。
私は2つの異なるGixenアカウントを持っています。 mirror 両方に。
アカウント #1 で Gixen にログインし、再認証を行いました。これまでのところ順調です。
eBay からログアウトします。Gixen からログアウトします。 |
ここまでは同意です...ということは、現時点では Gixen アカウント #2 の承認を有効にするために何もしていないということですか。
言い換えると、Gixen アカウント #2 から新しい API の承認を削除し、上記の操作を実行してから Gixen アカウント #2 に再度ログインすると、奇跡的に新しい API を使用して eBay アカウント #1 に入札する承認が得られたように見えるということです。
そうですか? もしそうなら、マリオがデータベースのメンバーシップ テーブルに新しい権限を挿入する際に何を調べる必要があるかについて、いくつかの提案があるからです。
RTさんはこう書きました: | アカウント#2でGixenにログインしました
さまざまなデバイスでもこれを実行しました。
設定画面に移動すると、次のようになります。
eBay 認証ステータスの下に eBay アカウント #1 が表示されます。
レガシー eBay 認証トークン ステータスの下に eBay アカウント #2 が表示されます
これで問題がより明確に定義されることを願っています。 |
_________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
RT ゲスト
|
投稿日: 04 年 2020 月 2 日 (火) 47:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
両方のアカウントの支払いは同じ PayPal アカウントで行われました。 少なくとも数年は行っています。
前のメールで両方とも問題なく承認しました。 おそらく、最新のメールで再度認証する必要はなかったし、すべきではなかったでしょう。
両方の Gixen アカウントでログインして、eBay アカウント #1 に入札するということです。各 Gixen アカウントが対応する eBay アカウントに移動する代わりに。
したがって、前のメールが届いて承認したときは問題ありませんでした。 最近のメールの問題です。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 04 年 2020 月 2 日 (火) 57:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
OK、ただし、Ebay.com からログアウトする場合は、Gixen.com からもログアウトしてください。
Gixenアカウント#2にログイン
設定に移動し、現在所有している不要な eBay アカウント #1 の認証を削除します。
再認証し、Ebay がログインを要求することに注意してください。そのため、Ebay アカウント #2 を選択して確認します。
Gixenアカウント#2からログアウト
Gixenアカウント#1にログイン
Ebay アカウント #1 が、そのアカウントに承認されているアカウントとしてまだ存在しますか?
Gixenアカウント#1からログアウト
Gixenアカウント#2にログイン
現在、そのアカウントに承認されているのは Ebay アカウント #1 または Ebay アカウント #2 ですか? _________________ Mark Hodder
最終編集はキューピッド、05年2020月3日水曜日午前50時1分。 合計XNUMX回編集しました |
|
トップに戻る |
|
 |
ボバデ ゲスト
|
投稿日: 04 年 2020 月 8 日 (火) 31:XNUMX 投稿の件名: 成功! |
|
|
昨日、何度か試しましたが、eBay アカウントを再認証できなかったようです。 今日、この掲示板では解決策が見つからず、まず「eBay アカウントのリンクを解除」をクリックし、次に「リンク/再認証」をクリックしました。
成功! |
|
トップに戻る |
|
 |
RT ゲスト
|
投稿日: 05 年 2020 月 8 日 44:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
ありがとうキューピッド、
これで問題は解決しました。
各 Gixen アカウントは対応する eBay アカウントに入札するようになりました。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 05 年 2020 月 9 日 22:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
RTさんはこう書きました: | ありがとうキューピッド、
これで問題は解決しました。
各 Gixen アカウントは対応する eBay アカウントに入札するようになりました。 |
わかりました。2 つの異なる eBay アカウントに入札するために 2 つの異なる Gixen アカウントを登録することが可能であると確認していただきありがとうございます。可能だと思っていましたが、ご存知のとおり、設定には少し注意が必要です。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ムブロック ゲスト
|
投稿日: 20 年 2020 月 8 日 (木) 午前 08:XNUMX 投稿件名: Re: eBay で Gixen を再認証してください |
|
|
mario さんが書きました: | 「設定」ボタンをクリックします |
ログインすると、赤い文字で「eBayの認証が期限切れか、10日以内に期限切れになります。Gixenで更新してください」という通知が表示されます。 またはあなたの snipe失敗するかもしれない。」
設定ページをくまなく探しました。 フォーラムを見つけました。
ページではなくボタンがあるようです。別のページを探すように指示しているページが実際のページです。
これは imo の設定が非常に不十分なようです。ここのコメントから、それを見つけるのに問題を抱えていたのは私だけではないことがわかります。
おそらく、赤いテキストの「設定」という単語をボタン自体にするか、ボタンを指す矢印を置くと思いますが、テキストは確実に変更する必要があります。
マリオさん、他のユーザーが同じ問題を抱えているので、すぐに修正してください。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 20 年 2020 月 9 日 (木) 午前 57:XNUMX 投稿件名: Re: eBay で Gixen を再認証してください |
|
|
mblockkさんはこう書きました: | 別のページを探すように指示しているページが実際のページです。 |
それは真実ではありません。別の設定ページがあり、[設定] ボタンを押すとそこにアクセスできます。
それは私には全く一貫しているように思えます。
もちろん、これをサイトのどこに配置できるかという問題があります。この機能は最初にログインする必要があるため、そこからアクセスしないと、どの Gixen アカウントに更新が適用されるかがわかりません。
このフォーラムを含むサイトの残りの部分は、Gixen アカウントを登録していない人でも使用できるように設計されています。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ふふじ ゲスト
|
投稿日: 25 年 2020 月 1 日 (火) 41:XNUMX 投稿の件名: サブスクリプションの有効期限が切れたので再更新する必要があるという誤った通知?? |
|
|
通知を受け取り、6ドルを支払ってから11年も経っていませんでしたが、GIXENに連絡し、さらに2年間分のXNUMXドルを支払いました。すぐに予定が入り、スナイプを逃したくないからです。これで問題は解決したように見えましたが、今画面を更新したところ、アカウントの有効期限が近づいているという通知が再び表示されました。これはまったくの間違いです!! この状況には非常に不満で、返金を受けるべきだと思います。早急にご連絡ください。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 25 年 2020 月 2 日 (火) 47:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
このスレッドは、Ebay でのアカウントの再認証に関するものです。費用はかかりません。 これは、[設定] ページの XNUMX 番目のセクションで行います。
これは Gixen があなたに通知していることですか? これは、eBay の承認がそれ以降期限切れになるため、少なくとも 18 か月に XNUMX 回実行する必要があるためです。また、最近 Gixen からこれを実行するよう要求がいくつかありました。これは、Gixen が eBay で入札するために使用するインターフェイスが eBay によって更新されたためです。
これが、実際に料金を支払っているサブスクリプションに関するものである場合は、サポート領域でこれに関する新しいスレッドを開始していただけますか? _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
cr8tvt ゲスト
|
投稿日: 23 年 2020 月 12 日 (月) 39:XNUMX 投稿の件名: 私を見て gixen 私のebayアカウントでの認証 |
|
|
re:私を見て gixen 私のebayアカウントの認証 -
よくある質問で:
「何か非常に問題が発生しました。サイトにアクセスできないため、予定されていた入札の一部をキャンセルしたいと考えています。」
Gixen サーバーは信頼できるホスティング施設に配置されているため、このようなことはめったに起こりませんが、その場合は eBay.com で Gixen の承認を取り消すことができ、予定されていた入札はすべて自然に失敗します。」
eBay.com で Gixen の承認を取り消すにはどうすればいいですか?
私の eBay アカウントのどこで見つけられますか?
ありがとう- |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 24 年 2020 月 5 日火曜日 午前 20:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
Ebay Web サイトでそれを確認できる場所は次のとおりです。
My eBay -> [アカウント] タブ -> サイト設定 -> 一般設定 -> サードパーティ認証
「Gixen Inc.」として記載されます。
この目標を達成するために使用できる「この承認を取り消す」トグルと「適用」ボタンがあります。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
教授ファンブル ゲスト
|
投稿日: 20 年 2021 月 12 日 41:XNUMX 投稿の件名: 無効な許可 |
|
|
この問題に目覚めたばかりで、何が起こっているのかを調べようとしています。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 20 年 2021 月 5 日 26:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
これを解決するには、Web インターフェイス経由でログインし、設定ボタンを押すだけです。 snipeのページに移動すると、表示されるページの XNUMX 番目のオプションが必要になります。
費用はかからず、アカウントの再認証には数分しかかかりません。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ダレル ゲスト
|
投稿日: 05 年 2021 月 9 日日曜日 13:XNUMX 午前 投稿件名: 多くの人が Gixen を 2 つのアカウントで使いたいようです |
|
|
これは私たちに必要な機能です。 転売目的で商品を購入するとき、購入者に見られたくないのです。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 05 年 2021 月 10 日日曜日 04:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
購入者アカウントで Gixen 入札を設定している場合は、販売アカウントで Gixen 入札を設定する必要はありません。また、別のアカウントを使用して購入した場合、購入者はあなたが商品にいくら支払ったかを知ることができません。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
サーロアード ゲスト
|
投稿日: 28年2022月11日月曜日午前29時XNUMX分 投稿の件名: エラー |
|
|
こんにちは!私のアカウントには、「eBayの認証が期限切れか、10日以内に期限切れになります。Gixenの設定ページまたは snipe失敗するかもしれない。」
以前にもこれをやったことがあります。 eBayのユーザー名とパスワードを要求され、その後メッセージが消えます。 しかし、数か月前にはすでに機能していませんでした。
「申し訳ありませんが、問題が発生しました。後でもう一度お試しください。」と表示されます。
メッセージはまだ残っていましたが、それが不具合だったのかどうかはわかりません。 このメッセージを削除したかったので、「ebay アカウントのリンクを解除」に進みました。
「リンクされた eBay アカウントがありません。」と表示されます。
そして、アカウントを再リンクしようとするたびに、同じメッセージが表示されます。
「「申し訳ありませんが、問題が発生しました。 後でもう一度試してください。」
何をすべきか ? |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 29 年 2022 月 10 日 (火) 午前 12:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
アカウントをまったくリンクできない段階に達したら、唯一の選択肢は、マリオに直接メールで連絡することだと思います。 連絡先ページ.
最終的には、リンク/認証手順は Ebay と連携して提供されるものであるため、問題が Ebay 側にあることが判明した場合、Mario は Ebay に報告し、問題が修正されるのを待たなければならない可能性があります。 ただし、それを行う前に、彼がさらに調査できるようにするには、あなたのような良い例が必要です。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
|