前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日:06年2020月6日(日)05時XNUMX分 投稿件名: Gixen Mirror 価格変更 |
|
|
1年および2年のGixenの価格 Mirror 2.5 年 1 月 2021 日にはサブスクリプションが XNUMX% 増加します。
この値上げは新規サブスクリプションにのみ適用されます - Gixenの定期購読がある場合 Mirror サブスクリプションでは、サブスクリプションを申し込んだ時点の元の価格が、その後のすべての年にわたって維持されます。1 年 2021 月 2007 日より前に開始されたすべての既存および新規の定期サブスクリプションについては、元の価格が固定されます。したがって、XNUMX 年以来 Gixen が設定してきたのと同じ価格を維持したい場合は、今がその絶好の機会です。
一部のユーザーは、このわずかな値上げに不満を抱くかもしれません。そこで、2020 年には多くのコストが上昇しましたが (たとえば、Gixen の主要なコロケーション施設は 39 月に料金を 2020% 値上げし、PayPal も一部の料金を値上げしました)、この価格変更は XNUMX 年 XNUMX 月に測定された米国の年間コアインフレ率に等しいことを指摘しておきます。
さらに、Gixenの価格設定は、毎年調整される米国のコア価格指数の変化と、定期的な変更に追随する可能性が高い。 Mirror サブスクリプションでは、購入時の元の価格が維持されます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
jb93 ゲスト
|
投稿日:06年2020月6日(日)36時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
私はすでに、11年か14年ごとに支払っている15/XNUMXドルで素晴らしい取引を得ているように感じています。 個人的には、これに年間 XNUMX ドルを喜んで支払うか、エントリー数またはエントリー数に基づいて価格が決まるモデルに切り替えると思います。 snipe最終的に通過するもの (最初の 5 個は 50 ドル) snipes、それ以降は 4 個ごとに 50 ドル、またはそれに近いもの)
私が eBay をここまで使い続けているのは Gixen のおかげです。だから、Gixen がまだ存在していることにとても感謝しています。皆さんの尽力に感謝します! |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日:06年2020月9日(日)58時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
はい、価格変更には満足です。
素晴らしいサービス。 マリオの努力に感謝します! |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日:06年2020月10日(日)18時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
正直に言って、あなたのサービスは価格的には安いです。 私はそれほどヘビーユーザーではありませんが、サブスクリプション価格よりもはるかに多くの金額を節約できたので、大幅に値上げしても私にとっては何の違いもありません。 ユーザーがサブスクリプション料金を超える寄付をできるようにする必要があります。 お疲れ様でした!! |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日:06年2020月10日(日)18時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
ヤラグレンゴー ゲスト
|
投稿日: 07 年 2020 月 12 日 07:XNUMX 記事の件名: 値上げ |
|
|
私たちに過剰な請求をしないように気を配ってくれているのはいいのですが、そもそもこのサービスがなぜこんなに安いのか全く理解できません!! 私はGixenで4,000件以上の落札をしていますが、XNUMX件あたり何セントもかかりません。 snipe???... オークションを逃さないように、入札ごとに少なくとも 20,000 分のストレスを省くには?!! そうですね... 10,000 分× XNUMX 入札 (はい、時々入札を上回ることもあります) は XNUMX 時間です。 たとえ私の時間の価値が XNUMX 時間あたり XNUMX ドルにしかならなかったとしても、それが良い中古車を買うことになるのです!!!!!! 倍払っても騙されたと思うよ! |
|
トップに戻る |
|
 |
cUXjBxM7RL ゲスト
|
投稿日: 07 年 2020 月 1 日 59:XNUMX 投稿の件名: 目覚めた |
|
|
メールの件名は「Gixen のマイナー価格変更」だと思っていました。
それから、そうではないことに気づきました。
そしてそれを読んで、初めて自分が正しかったことに気づきました。
私のICPは、「消費者物価指数(CPI)のインフレ率にさらに3.9%を加えたものに従って、顧客がプランに対して毎月支払う金額を毎年調整する」としている。 bt.com/help/broadband/annual-price-changes-and-cpi |
|
トップに戻る |
|
 |
グランリュー2 ゲスト
|
投稿日: 07 年 2020 月 2 日 13:XNUMX 記事の件名: 価格変更 |
|
|
しっかりチャップスをして、やりすぎないようにしましょう
素晴らしい仕事です。マリオはサービスとこれまでの結果に満足しています。すべてのことと非常にリーズナブルな価格に感謝します。 |
|
トップに戻る |
|
 |
バズジンボ ゲスト
|
投稿日: 07 年 2020 月 2 日 30:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
本当にお得なサービスですので、わずかな%の増加は気にしないでください。 年間 15 セント追加...私たちはそれに対処できると思います - 私ならもっと上げていたでしょう。
多くのユーザーは、たった XNUMX 回か XNUMX 回の成功で年間サブスクリプションの支払いを終えていると思います。 snipes!
サービスをありがとう。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ショコラケイ66 ゲスト
|
投稿日: 07 年 2020 月 4 日 49:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
新しい購読者。 ただし再発はしません。 価格を固定することはできるでしょうか? (この優れたサービスの利便性を考慮して購読を希望する EBayer は非常にまれです)。
追伸、このサービスとそのために費やされたすべての取り組みに対する多くの愛とサポートを見るのは本当に素晴らしいことです ありがとうございます🙏 |
|
トップに戻る |
|
 |
rcglfr ゲスト
|
投稿日: 07 年 2020 月 7 日 43:XNUMX 投稿の件名: 定期的な「自動」支払い? |
|
|
Gixen を数年使用しています。価格更新の通知を受け取りましたが、「定期的」が何を指しているのかよくわかりません。
2021 年のサブスクリプションを更新すると、今後 Paypal が毎年サブスクリプションを自動的に更新することになりますか? Paypal でチェックアウトしようとすると、Gixen への「自動」支払いを承認しているというメッセージが表示されます。
私は Gixen を使い続けるつもりですが、毎年自動的に支払いが行われることは望んでいません。必要に応じてオプトアウトできるオプションが欲しいです。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ヌートリノ ゲスト
|
投稿日: 07 年 2020 月 7 日 44:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
こんにちはマリオ
長年の顧客として価格は固定されていますが、喜んでもっとお支払いします。 どこかに寄付ボタンはありますか? これまで利用した中で最高のオンライン サービスの XNUMX つに対して感謝の気持ちを込めて、喜んでサブスクリプションを補充させていただきます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ボーンマンプレス ゲスト
|
投稿日: 07 年 2020 月 9 日 02:XNUMX 記事の件名: 価格 |
|
|
あなたのサービスはどんな価格でもお買い得です。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ストーマン ゲスト
|
投稿日: 07 年 2020 月 9 日 24:XNUMX 投稿の件名: サービスに対する適切な価格設定... |
|
|
提供するサービスに満足しています。 あなたの価格は私たちが得るものに対して妥当です。 値上げについてご指摘いただきありがとうございます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
エッジ ゲスト
|
投稿日: 07 年 2020 月 9 日 53:XNUMX 投稿の件名: この素晴らしいサービスに感謝の意を表します |
|
|
この素晴らしいサービスに感謝します...値上げの可能性はありません |
|
トップに戻る |
|
 |
Im2bz2p345 ゲスト
|
投稿日: 07 年 2020 月 9 日 57:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
私は長年、Gixen Mario のユーザーであり、支持者です。
値上げ効果を再発させないという決断をしていただき、本当に感謝しています Mirror サブスクリプション。これは、おそらく何年も Gixen を使用している顧客 (私のように) を含む基本顧客を大切にしていることを示しています。
このトピックの他の人たちと同じように、私は Gixen のヘビーユーザーではありません (毎年 eBay で少数のアイテムを購入するだけです) が、あなたの仕事に賛同しているので定期購読料を支払っています。この 1 年間、製品を継続的に改善するためにあなたが行ったことすべてに感謝しています。信じてください、私はあなたの取り組みと変化を見てきました。
Gixenとユーザー/顧客ベースに関する決定について常に論理的に考えてくれてありがとう。
~ Im2bz2p345  |
|
トップに戻る |
|
 |
チョクリトレジャー ゲスト
|
投稿日: 07 年 2020 月 10 日 00:XNUMX 投稿の件名: 素晴らしいサービスをご提供いただきありがとうございます |
|
|
私はこのサービスを何年も利用しており、入札で多額のお金を節約できました。 他に何かを探す必要がないので非常に安全です。 非常に手頃な価格であり、何年経っても私たち全員にとってずっと手頃な価格であり続けます。他のサービスについて考える必要はありません。 |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 07 年 2020 月 10 日 40:XNUMX 投稿の件名: Re: 定期的な「自動」支払いについて? |
|
|
rcglfr さんが書きました: | 私は Gixen を使い続けるつもりですが、毎年自動的に支払いが行われることは望んでいません。必要に応じてオプトアウトできるオプションが欲しいです。 |
定期支払いの場合は年間 8 ドルであるのに対し、非定期支払いは年間 6 ドルで、さらに価格が固定されません。
自動定期プランは PayPal アカウントからいつでもキャンセルでき、それに対するペナルティは (少なくとも今のところ) ありません。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト ゲスト
|
投稿日: 07 年 2020 月 11 日 06:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
現在の状態かどうかを確認するにはどうすればよいですか mirror アカウントは定期的なものですか、それとも非定期的なものですか? |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
投稿日: 07 年 2020 月 11 日 10:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
ゲストはこう書きました: | 現在の状態かどうかを確認するにはどうすればよいですか mirror アカウントは定期的なものですか、それとも非定期的なものですか? |
この情報を Gixen 設定ページに追加しようとしていますが、当面は PayPal アカウントで確認するしかありません。「定期支払い」を探して、Gixen があるかどうかを確認してください。希望する場合は、PayPal アカウントからキャンセルすることもできます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キンググーナー ゲスト
|
投稿日: 07 年 2020 月 11 日 25:XNUMX 記事の件名: 価格上昇 |
|
|
正直に言うと、PayPal アカウントが (何らかの理由で) 閉鎖されて以来、私はもう eBay をあまり使っていませんが、何年にもわたって得た節約に比べれば大した金額ではないので、いずれにせよ定期購読を続けることに満足しています。
eBayがあの愚かなPayPal会社とのリンクを解除した今、私は再びGivenを使い始めるかもしれません。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ジャックポットトレーダー07 ゲスト
|
投稿日: 07 年 2020 月 11 日 28:XNUMX 投稿の件名: MIRROR 価格変更 |
|
|
こんにちは、頭を上げていただきありがとうございます。
したがって、定期的な年間メンバーシップにサインアップしたい場合は、年払いを自動で行ってください。
価格は変わらないと言うことですか?
これが本当なら、年間自動支払いにサインアップする方法は次のとおりです。
教えてください。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キンググーナー ゲスト
|
投稿日: 07 年 2020 月 11 日 36:XNUMX 投稿の件名: 定期支払い。 |
|
|
実際に、
今後も再発し続けると書いた後、私の支払いが PayPal アカウントから行われていることに気づきましたが、そのアカウントは (私ではなく彼らによって) 閉鎖されています。
他の支払い方法は利用できますか (イギリスから) PayPal は、私のお金の約 200 ポンドを保留しているにもかかわらず、Gixen からの次の支払い要求を拒否するのでしょうか?
私は愚かな会社とは取引していないので、彼らに別の口座を開くことを拒否します。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 07 年 2020 月 11 日 38:XNUMX 投稿件名:Re: MIRROR 価格変更 |
|
|
jackpottrader07 さんが書きました: | こんにちは、頭を上げていただきありがとうございます。
したがって、定期的な年間メンバーシップにサインアップしたい場合は、年払いを自動で行ってください。
これが本当なら、年間自動支払いにサインアップする方法は次のとおりです。
教えてください。 |
はい - 価格が上がる前にサインアップすれば、毎年その価格が維持されます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キンググーナー ゲスト
|
投稿日: 07 年 2020 月 11 日 42:XNUMX 投稿件名:Re: MIRROR 価格変更 |
|
|
jackpottrader07 さんが書きました: | こんにちは、頭を上げていただきありがとうございます。
教えてください。 |
通常どおりログインし、ページの上部にある「設定」に移動するだけで、XNUMX 年または XNUMX 年の繰り返しを選択できます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キンググーナー ゲスト
|
投稿日: 07 年 2020 月 11 日 47:XNUMX 投稿の件名: Re: 定期的な \\\\\\\"自動\\\\\\\" 支払い? |
|
|
mario さんが書きました: |
定期支払いの場合は年間 8 ドルであるのに対し、非定期支払いは年間 6 ドルで、さらに価格が固定されません。
自動定期プランは PayPal アカウントからいつでもキャンセルでき、それによるペナルティは (少なくとも今のところ) ありません。 |
残念ながら、PayPal が私のアカウントをキャンセルしたため (わかりますか?)、定期料金をキャンセルすることはできません。また、PayPal はあなたに料金を支払うこともできません。「バックオフィス」はあなたのアカウントについてあなたに何も話さないので、これを回避する方法はありません。
プロジェクトのサポートを継続したいのですが、PayPal 経由ではなく、英国から支払う他の方法はありますか?
デイブ |
|
トップに戻る |
|
 |
不正行為 ゲスト
|
投稿日: 07 年 2020 月 12 日月曜日 22:XNUMX 午後 投稿件名: Re: Gixen Mirror 価格変更 |
|
|
mario さんが書きました: | 1年および2年のGixenの価格 Mirror 2.5 年 1 月 2021 日にはサブスクリプションが XNUMX% 増加します。
この値上げは新規サブスクリプションにのみ適用されます - Gixenの定期購読がある場合 Mirror サブスクリプションでは、サブスクリプションを申し込んだ時点の元の価格が、その後のすべての年にわたって維持されます。1 年 2021 月 2007 日より前に開始されたすべての既存および新規の定期サブスクリプションについては、元の価格が固定されます。したがって、XNUMX 年以来 Gixen が設定してきたのと同じ価格を維持したい場合は、今がその絶好の機会です。
一部のユーザーは、このわずかな値上げに不満を抱くかもしれません。そこで、2020 年には多くのコストが上昇しましたが (たとえば、Gixen の主要なコロケーション施設は 39 月に料金を 2020% 値上げし、PayPal も一部の料金を値上げしました)、この価格変更は XNUMX 年 XNUMX 月に測定された米国の年間コアインフレ率に等しいことを指摘しておきます。
さらに、Gixenの価格設定は、毎年調整される米国のコア価格指数の変化と、定期的な変更に追随する可能性が高い。 Mirror サブスクリプションでは、購入時の元の価格が維持されます。 |
こんにちはマリオ。 現在のサブスクリプションは実際には 17/03/21 まで期限切れではありませんが、新しいアカウントの価格値上げの通知があったため、(アドバイスに従って) 古い価格を固定してサブスクリプションを更新しようとしました。 唯一のことは、リチャージ ($6) が完了したようで、サブスクリプションが 07/12/20 から再開されたようです。 ということは、このせいで 3 か月分のサブスクリプションを失ってしまったようですね?!! ..シャロン |
|
トップに戻る |
|
 |
でたらめ1294 ゲスト
|
投稿日: 07 年 2020 月 3 日月曜日 29:XNUMX 午後 投稿の件名: 新しい 2 年間が見つかりません |
|
|
価格変更メールが届く前の現在のサブスクリプションは、30 年 2022 月 2 日にすでに期限切れになっています。その後、価格変更メールを受け取りました。 私は7年間の定期購入をしました。todayを固定するために。PayPalの領収書には、2022年7月2024日までに支払われたと記載されており、その時点でリチャージされます。 代わりに、今日の新しい料金で、XNUMX 年 XNUMX 月 XNUMX 日まで私のアカウントに支払われるはずです。 調整してください |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
投稿日: 07 年 2020 月 3 日月曜日 59:XNUMX 午後 投稿の件名: |
|
|
今日支払った「robotic」で始まる別のユーザー名があります。 これは定期購読です。 どのユーザー名を使用していますか? |
|
トップに戻る |
|
 |
ビッグリズ ゲスト
|
投稿日: 07 年 2020 月 5 日月曜日 59:XNUMX 午後 投稿の件名: 私も他の皆さんと同じように取り組んでいます... |
|
|
私もここにいる他の皆さんに同意します。 長期間同じ価格を維持しています。 コストが上がります。 あなたにはそれらの費用を回収する権利があります。 私は長年にわたって素晴らしいサービスに感謝しており、サービスが存在する限り使い続けたいと思っています。 |
|
トップに戻る |
|
 |
デイブH ゲスト
|
投稿日: 07 年 2020 月 6 日月曜日 02:XNUMX 午後 投稿の件名: |
|
|
マリオ、あなたのコミュニケーションはいつものように一流です。 顧客の利益を第一に考え、完全な透明性を持って明確に述べられています。 このような素晴らしい例を示してくれてありがとう! |
|
トップに戻る |
|
 |
でたらめ1294 ゲスト
|
投稿日: 07 年 2020 月 7 日月曜日 32:XNUMX 午後 投稿の件名: |
|
|
マリオさん、私もこの問題についてすでに返信メールを送りました。 ここではプライベートメッセージングが無効になっているため、ここにログイン名を投稿するべきではありません。 この件に関する私のメールアドレス gixen そしてペイパルでもう一度同じものを支払いました。 再度メールさせていただきます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ジャックポットトレーダー07 ゲスト
|
投稿日: 07 年 2020 月 10 日月曜日 40:XNUMX 午後 投稿の件名: 定期的な価格の支払い |
|
|
[OK]をクリックします。
定期支払いを申し込むにはどうすればよいですか。
私にお知らせください。
ありがとうございます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ヨーキバー ゲスト
|
投稿日: 08 年 2020 月 4 日火曜日 午前 03 時 XNUMX 分 記事の件名: 定期購読 |
|
|
こんにちは、長年定期購読者で、更新はXNUMX月です。 定期購読に変更できることを嬉しく思いますが、これにより更新日が変更されるようです。 更新日を変更せずにサブスクリプションの種類を変更できますか。 ティア |
|
トップに戻る |
|
 |
閉まっている ゲスト
|
投稿日: 08 年 2020 月 12 日火曜日 午後 25 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
あるアカウントで 2 年間の定期サブスクリプションを契約していましたが、別のアカウントに移動することにしたため、 mirror 私の新しいアカウントに、PayPal での定期購読は、私が移管した現在のアカウントを延長できますか? mirror 2年以内に変わるのか、それとも元のものを更新するのか? |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
投稿日: 08 年 2020 月 1 日火曜日 午後 48 時 XNUMX 分 投稿の件名: Re: 定期支払い。 |
|
|
キンググーナーはこう書いています。 |
他の支払い方法は利用できますか (イギリスから) PayPal は、私のお金の約 200 ポンドを保留しているにもかかわらず、Gixen からの次の支払い要求を拒否するのでしょうか?
私は愚かな会社とは取引していないので、彼らに別の口座を開くことを拒否します。 |
Paypal アカウントは必要ありません。クレジット カードを使用して定期支払いを購読できるようになりました。 支払い処理業者は引き続き PayPal になります。 |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
投稿日: 08 年 2020 月 1 日火曜日 午後 50 時 XNUMX 分 投稿の件名: Re: 定期購読について |
|
|
yorki_bar さんが書きました: | こんにちは、長年定期購読者で、更新はXNUMX月です。 定期購読に変更できることを嬉しく思いますが、これにより更新日が変更されるようです。 更新日を変更せずにサブスクリプションの種類を変更できますか。 ティア |
メールでご連絡ください。お支払いの一部を返金いたします。また、定期支払いを使用して購読することもできます。 ユーザー名を含めてください。 |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
投稿日: 08 年 2020 月 1 日火曜日 午後 51 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
クローズはこう書きました: | あるアカウントで 2 年間の定期サブスクリプションを契約していましたが、別のアカウントに移動することにしたため、 mirror 私の新しいアカウントに、PayPal での定期購読は、私が移管した現在のアカウントを延長できますか? mirror 2年以内に変わるのか、それとも元のものを更新するのか? |
まさにこれを行うためのロジックを追加しています。 |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
投稿日: 08 年 2020 月 1 日火曜日 午後 52 時 XNUMX 分 投稿の件名: Re: 継続的な価格の支払い |
|
|
jackpottrader07 さんが書きました: | [OK]をクリックします。
定期支払いを申し込むにはどうすればよいですか。
私にお知らせください。
ありがとうございます。 |
すべてのオプションは、Gixen 設定ページ (Web UI) で確認できます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ティリートゥー ゲスト
|
投稿日: 08 年 2020 月 4 日火曜日 午後 22 時 XNUMX 分 記事の件名: サブスクリプション |
|
|
私は 2 年間定期的に購読しています。 複数のアカウントを持っているので、可能であればサブスクリプションの残りを別のアカウントに移したいと考えています。
これが可能かどうかお知らせください。 |
|
トップに戻る |
|
 |
alex777666 ゲスト
|
投稿日: 08 年 2020 月 10 日火曜日 午後 11 時 XNUMX 分 投稿の件名: 定期的な支払いのキャンセル |
|
|
自動定期支払いをキャンセルするにはどうすればよいですか? |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 09 年 2020 月 4 日 20:XNUMX 午前 記事の件名: Re: 購読について |
|
|
ティリートゥーさんはこう書いています。 | 私は 2 年間定期的に購読しています。 複数のアカウントを持っているので、可能であればサブスクリプションの残りを別のアカウントに移したいと考えています。
これが可能かどうかお知らせください。 |
あり Mirror 設定ページからアクセスできる転送フォーム。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 09 年 2020 月 4 日 22:XNUMX 午前 投稿の件名: Re: 定期的な支払いのキャンセル |
|
|
alex777666 さんが書きました: | 自動定期支払いをキャンセルするにはどうすればよいですか? |
これは Paypal アカウントから行うことができます。キャンセルしたい定期支払いには Gixen が参照されます。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
グレショフ ゲスト
|
投稿日: 27 年 2020 月 4 日 (日) 午前 41:XNUMX 記事の件名: 2 か年計画 |
|
|
こんにちは。2年プランに加入したばかりですが、Gixen アカウントを確認すると、サブスクリプションが 20 年 2023 月 XNUMX 日に終了すると表示されています。これは、サブスクリプションを開始した日、つまり今日であるはずです。
以前は 1 年間の非定期プランを契約していました。
あなたの返事を待っていますマリオ |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 27 年 2020 月 6 日 (日) 午前 03:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
グレショフ、
以前のサブスクリプションの実行期間がまだ 8 か月間あり、支払いは加算され、現在のサブスクリプションが上書きされない場合、これは理にかなっていますが、それは可能ですか?
それ以外の場合、この種の問い合わせ/サポートについては、マリオに直接電子メールを送信するのが最善です。 連絡先タブ 上記。ご連絡の際には、Gixen ID を必ずご記入ください。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
|