パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

パスワードを変更する

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
アルファ
ゲスト

ポスト投稿日: 29年2020月2日土曜日 午前22時XNUMX分    投稿の件名: パスワードの変更 引用付きで返信

パスワードを変更するにはどうすればよいですか? そうする選択肢は見当たりません。 パスワードを忘れたふりをしてメールへの回復リンクを取得しましたが、30 分ほど経っても何も届きません。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 29年2020月3日土曜日 午前59時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

を見つけたようですね 正しいリンク、サインアップページからアクセスできます。

リンクを受信できない場合は、スパム フォルダーにリダイレクトされている可能性があるため、まずスパム フォルダーを確認することをお勧めします。

Gixen ドメインから受信する他のメールはありますか?

この問題が引き続き発生する場合は、マリオに直接連絡してください。 連絡先タブ 上記を参照すると、彼はあなたに直接リンクを送信できるはずです。
エイドリアン
ゲスト

ポスト投稿日:31年2020月6日月曜日午前49時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

はい、意味不明のパスワードを入力してログインしようとすると、後でパスワードを回復するオプションが表示されるはずです。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日:31年2020月11日月曜日午前26時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

意図的に意味不明な内容を入力する必要はないと思いますが、どうでしょうか?

必要なリンクを提供し、他にアクセスできる場所を記載しました。

それでも問題が解決しない場合は、マリオが電子メールでさらにサポートを提供します。
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日:31年2020月11日月曜日午前26時XNUMX分    投稿の件名:

トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。