前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
アスガーディアンボーイ ゲスト
|
投稿日: 21年2020月8日土曜日 午前53時XNUMX分 投稿の件名: 説明どおり、ebay ユーザー名の変更が機能しません。 |
|
|
皆さんこんにちは。
初めてGixenを転送してみました Mirror 通常使用しているものとは別の eBay アカウントに登録します。 それは機能しましたが、過去にこれについて尋ねたユーザーの質問に対するシステム管理者の回答で説明されているとおりではありませんでした。 また、GUI のバグや欠陥も見つかったかもしれないと思います。
理論的には、Gixen アカウントで別の eBay ID を使用する場合は、すべての入札を削除し、現在の eBay アカウントのリンクを解除し、サブスクリプションを新しいアカウントに転送し、転送を電子メールで確認し、新しいアカウントをリンクし、新しい入札を作成すれば完了です。これが私が行ったことです。
実際に、サブスクリプションを新しい eBay アカウントに移管し、電子メールで送信された確認リンクをクリックして確認した後、次のようになります。
1) アクティブな eBay アカウントを示すホーム画面のテキスト ウィジェットには、古いアカウントの ID が表示されたままでした。 これはバグです。新しい入札を作成すると、名前が新しい eBay ID に変更されました。 ウィジェットは、サブスクリプション移行時にフィードバックを表示する可能性がある唯一のウィジェットであるため、移行後すぐに更新する必要があります (アカウントのリンクを解除すると、[設定] ページには現在アクティブな eBay ID を示すテキスト ウィジェットが表示されなくなるため、フィードバックはありません)設定画面でのサブスクリプションの移行、さらに悪いことに、ホーム画面でのフィードバックは誤解を招きます)。
2) 設定の一部 (おそらくすべて) が失われました (少なくとも、「アイテム ID」と「金額」フィールドは、常に上部にあるはずのホーム画面の下部に配置されていました)。設定は Gixen アカウントにリンクされているので、サブスクリプションの転送によって影響を受けることはないのでしょうか?
3) 設定画面には、私の設定を明確に示すテキスト ウィジェットが表示されました。 Mirror サブスクリプションは移行の瞬間に期限切れになっていました。 それは良くないね。
4) 転送が元に戻されると、上記のすべてが通常の状態に戻りました。
これは私には正しくないようですが、何かが欠けている可能性があります。
シサドさん、声をかけてもらえますか? 私は何を間違えたのでしょうか?
みんなありがとう。
ベスト、
m. |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 21年2020月9日土曜日 午前17時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
数年前、制度が変わる前に配布された説明書を読んでいたと思います。
現在、あなたの Gixen ID はあなたの eBay ID とは別のものですが、数年前は、入札をするためには eBay の認証情報を Gixen に提供する必要がありましたが、今では何年もそうではありません。
そこで、今やるべきことは、Gixen ID に eBay ID で入札する権限を与えることです。
あなたの Mirror サブスクリプションは Gixen ID に関連付けられています。
あなたの言うことから、あなたがやったことは新しいGixen IDを設定して、 Mirror 新しい Gixen ID へのサブスクリプション。これで、二度と使用しない冗長な Gixen ID が作成されることになるため、これは望ましいことではありません。
Gixenが別のeBayアカウントで入札し、設定を失わないようにするために、 Mirror サブスクリプションを削除して再セットアップすることさえできません snipe必要なのは、[設定] ページから Ebay アカウントの認証を削除し、新しい Ebay アカウントを再認証することだけです。
私の知る限り、Gixen ソフトウェアの欠陥と思われるその他の側面は、現在何が行われており、システムがどのように動作するように設計されているかについての誤解の側面です。
おそらく、あなたが従った古い指示を私たちに指摘していただければ、この場合明らかに混乱を引き起こしているため、それらはフォーラムから削除されるべきです。 _________________ Mark Hodder
最終編集者:Cupid on Sat Mar 28, 2020 2:25 pm; 合計1回編集しました |
|
トップに戻る |
|
 |
|
投稿日:28年2020月1日(土)54時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
このフォーラムで、私が望んでいることを達成するために何をすべきかについて意見が一致したいくつかの議論を読みました。 どれがどれだったのか正確に思い出せませんが、フォーラムで「eBay ユーザー名変更」を検索すると、たくさんのものが見つかります。
私は eBay のユーザー名を変更することはまだ試みていませんが、あなたのコメントを読んで (ところで、心から感謝しています)、私が何を間違っていたかは今では明らかです。 見てみましょう:
設定ページには、「eBay 認証ステータス: アクティブ」というオプションがあります。eBay アカウント *** の eBay 認証は *** に期限切れになります。eBay アカウントに Gixen をリンク/再認証してください (有効期間は 18 か月)
eBay アカウントのリンクを解除します。このテキスト ウィジェットには、使用中の ebay ユーザー名が表示されます。これは、他には何も変更せずに変更したいものです。これを実現するには、古い ebay ユーザー名のリンクを解除してから、に再リンクするだけだと思います。新しいものです。正しいですか?
次に、設定ページに「データを転送する」というオプションがあります。 mirror 別のユーザー名のサブスクリプション。 ユーザー名変更フォームに進みます。 Mirror 「転送フォーム」---->このオプションは、異なる Gixen ユーザー間でサブスクリプションを転送するためだけのものだと思います。そうですか?
しかし、サブスクリプションを別のGixen IDに移行すると、なぜ設定が変わるのでしょうか?これはバグではないのでしょうか?サブスクリプションの移行を行うことで、二度と使用しない新しいアカウントを本当に作成したのでしょうか?使用した新しいユーザーアカウントは、Gixen ddbbに存在しないのでしょうか?それとも自動的に作成されたのでしょうか?その場合は、すぐに削除できます。
最後に、既存のものについてですが、 snipes: 私の理解では、ebay ユーザー名の変更は、以前に作成されたユーザー名の変更を意味するということです。 snipe新しい eBay ユーザー名を使用して実行されます。 正しい?
このキューピッドについてのご協力に改めて感謝いたします。
ベスト、
m. |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日:28年2020月2日(土)22時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
あなたの主張は正しいです。
設定がデフォルトに戻されたと主張したため、別のGixenアカウントを作成したのではないかと疑いました(今でもそう思っています)。これが事実かどうかは、次の方法で確認できます。 このページ登録されたすべての Gixen ユーザー名は、設定したユーザーによって削除されない限り、Gixen データベースに確実に存在します。
Gixen アカウントを削除するには、削除したいアカウントにログインした後、設定ページの下部にある最後のオプションを選択します。
マリオは他の場所で、認証を変更すると既存のすべての認証が更新されると述べています。 snipe少なくともそれが目的なので、今からすべてを再度スケジュールし直す必要はありません。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日:28年2020月2日(土)22時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
|
投稿日: 09年2020月10日木午後34時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
[OK]
ご支援と徹底に感謝いたします。
m. |
|
トップに戻る |
|
 |
ルプガルー ゲスト
|
投稿日: 14 年 2020 月 11 日金曜日 午前 52 時 XNUMX 分 投稿の件名: eBay の ID を変更しますか? |
|
|
説明してくれてありがとう、キューピッド。
今夜、私も同じ問題を抱えていることに気づきました。 おかげさまで、現在は解決しております。
しかし、私には別のリンクされた問題があります:
同じ期間内に、ebay の ID を前後に切り替える必要がある商品に入札しなければならない場合、どうすればよいですか?
例: フランス人の身分証明書が必要な午後 9 時に終了するオークション、午後 9.30 時 10 分にイタリア人のオークション、午後 XNUMX 時にフランス人のオークションなど...
古いシステムでは問題はありませんでした。XNUMX つの ID に対してすべての入札を行い、ログアウトし、もう XNUMX つの ID でログインして、他の入札を行いました。
これからどう進めばよいでしょうか?
理由: 一部の商品は私のフランスの住所に送る必要があり、他の商品はイタリアの住所に送る必要があるため、ebay と販売者が混同されるのを避けるようにしています。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 15年2020月7日土曜日 午前34時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
各Gixenアカウントに関連付けることができるeBayアカウントは一度に1つだけなので、スケジュールを設定する場合は、より多くのGixenアカウントを設定する必要があります。 snipe同時に異なる Ebay アカウントを使用します。
同時に使用したい各eBayアカウントにGixenアカウントを関連付けたら、各Gixenアカウントにログインしてログアウトし、対応する設定を行うことで、これまでと同じように進めることができます。 snipes個別に。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ルプガルー ゲスト
|
投稿日: 15年2020月9日土曜日 午前48時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
答えてくれてありがとう、キューピッド。
このような状況はたまにしか起こらないので、さらにアカウントを設定しないようにする方法があればと思いました。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 15 年 2020 月 12 日 (土) 52:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
これ以上の柔軟性を提供することは、マリオが開発した価格設定モデルにとっておそらく行き過ぎだと思います。 Mirror 加入。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
|