| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
| 著者 |
メッセージ |
クラスティクライマー ゲスト
|
投稿日: 04年2020月1日(土) 09:XNUMX 投稿の件名: 同じ入札額でどのようにして落札できましたか? |
|
|
アイテム174233981834
最高入札額を 155 ドルに設定し、オークションは 155 ドルで終了しましたが、私は購入者ではありません...これはどのように機能しますか? |
|
| トップに戻る |
|
 |
|
投稿日: 04年2020月1日(土) 15:XNUMX 投稿の件名: 同じ入札額でどのようにして落札できましたか? |
|
|
気にしないでください......私はそれを理解しました。
7秒差で完敗しました。
それは私に新たな疑問をもたらします。 私がもっと高く上がる意欲があったなら、落札者は喜んでくれるでしょうか? snipe時間切れになるまで、連続入札で私を同じ 7 秒差で破ったことがありますか?
これはギクセンのケースか? Mirror その利点を示すアカウント? |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8197 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 04年2020月2日(土) 08:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
はい、最後の入札額が落札されるわけではない場合もあります。実際、次に高い入札額 (この場合はあなたの入札額) より高い必要さえありません...場合によっては、それが最も早い入札額であることもあります。
これよりも悪いことになる可能性があります。入札が予定されている時点で、現在の価格の XNUMX 入札増分以内に終わった場合、その入札は Ebay によって完全に拒否されるため、場合によっては、最も支払いの準備ができている購入者でさえも拒否されることがあります。勝てない。
この場合、あなたの入札額がもう 6 ペニー多ければ、他の購入者の以前の入札よりも高い値を付けていたはずです。だからこそ、あちこちに奇数ペニーを追加することも同様に成功する可能性があり、間違いなく私が推奨する戦略の XNUMX つです。デフォルトの XNUMX 秒未満のオフセットを選択します。
その後の質問に直接答えるには... 追加で 7 ペニー支払う用意があれば十分です。もう XNUMX つの入札額は、彼らが入札として提出した金額です。 これがわかるのは、もしそれ以上の金額だったなら、Ebay は、この商品に対して現在求められている金額よりも、入札額から最大 XNUMX 入札増分多く支払うようにしていたはずだからです。 前の入札者が後の入札者のことを知っている可能性はありません (あなたがそれについて彼らに伝えていない限り、そしてなぜそうするのでしょうか?)、入札を決めたのと同じだったのは単なる偶然に違いありません。 Ebay は、入札を行ってから XNUMX 秒後まであなたの入札を受け取りませんでした。
を使用することで得られる利点があります Mirror ただし、そのためには、少なくとも 12 つのサーバーのオフセットを 15 秒より大きく設定する必要があり (最大 XNUMX 秒まで可能)、これにより、入札があなたに勝ったサーバーより前に行われますが、オフセットを XNUMX 秒に設定するサーバーは多くありません。かなり長くなります。
私は人々にそれを持つことをお勧めします Mirror サブスクリプションですが、それはこの場合に役立つとは別の理由によるものです。このケースについて先ほど述べたことにもかかわらず、実際には常に 15 秒ものオフセットを設定することはお勧めしません。用途はありますが、必ずしも勝つためではありません。このようなオークション。 _________________ Mark Hodder
最終編集はキューピッド、05 年 2020 月 11 日日曜日 23:1 午前。 合計XNUMX回編集しました |
|
| トップに戻る |
|
 |
|
投稿日: 05 年 2020 月 11 日 (日) 午前 17:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
マーク、
説明してくれてありがとう、助かります。
私はこの「失敗」から学ぼうと思っており、今後検討しているいくつかのオークションではすでに 50 セント値上がりしています (XNUMX ペニーや XNUMX ペニーで競り負けたくないので)。
私の理解が正しければ、入札オフセットのタイミングを変更することはできません...にアップグレードしない限り、 Mirror...今日の午後に終了する XNUMX つのオークションのうち XNUMX つを落札できなかった場合は、必ず深く検討する必要があります。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 05 年 2020 月 11 日 (日) 午前 17:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
|
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8197 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 05 年 2020 月 11 日 (日) 午前 26:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
はい、入札額のオフセットを変更できるのは、 Mirror サブスクリプション。
しかし、それが私にとっての主なセールスポイントではなく、XNUMX つのサーバーが独立して入札を行うことで信頼性が向上するということです。 Mirror Variable Offset サブスクリプションではなくサブスクリプション . _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
|