前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
DJマイクシー ゲスト
|
投稿日: 28 年 2020 月 6 日 (火) 54:XNUMX 投稿の件名: 2 つの主要な低評価 |
|
|
このプログラムはまったくくだらないもので、オークションを XNUMX つロードしましたが、入札さえしませんでした。 そして私は最高額のオファーを出しましたが、オークションに負けました。 このプログラムは、このゴミプログラムを今すぐ削除することが「予定されている」と言っているにもかかわらず、決して入札を行っていないためです。 |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7267
|
投稿日: 28 年 2020 月 10 日 (火) 39:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
あなたのアカウントと入札を見つけました。 最高入札額は 41.99 で、オークションは 41.00 で落札されました。 eBay の入札増額のせいで負けました。
これは正常です。オークション終了時の現在の最高入札額よりも入札額が高いだけでは十分ではありません。一定の増加分だけ高くする必要があり、そうでない場合、eBay は入札を受け付けません。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ブラッグボックス ゲスト
|
投稿日: 29 年 2020 月 12 日 (水) 午前 29 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
こんな愚か者たちに(親切に)対応しなければならないマリオが可哀想だ! |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7267
|
投稿日: 01 年 2020 月 8 日 00:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
ブラッグボックスはこう書いた: | こんな愚か者たちに(親切に)対応しなければならないマリオが可哀想だ! |
いいえ、いいえ、これは入札やスナイピングに慣れていない場合は理解できますが、理解するにはこれについて実際に学ぶ必要があり、100% 直感的ではありません。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 01 年 2020 月 8 日 00:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
常に狙撃する ゲスト
|
投稿日: 02 年 2020 月 10 日 (日) 42:XNUMX 投稿件名: マナーが人を作る |
|
|
スナイピングを学ぶのは直感的ではなく、簡単ではない人もいると思います。 しかし、確かに、誰かの暴言や不当な暴言の間違いが丁寧かつ辛抱強く説明されるときは、おそらく少なくとも認め、あるいはさらに良く言えば謝罪が必要である。 私の母がよく言っていたように、マナーが人を作るのです。 話は変わりますが、マリオ、あなたのすべてのハードワークに改めて感謝します。そして私にとっては常にそうであり、素晴らしい狙撃サービスであり続けます - 最高です |
|
トップに戻る |
|
 |
911snipe ゲスト
|
投稿日: 22 年 2020 月 12 日 (土) 15:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
このスレッドは興味深いもので、サブスクリプションを取得する前に明確にする必要がある最後の詳細である増分ルールを理解するのに間違いなく役立ちます。
それは直感的ではありません、本当に...
アイテム274445100810
増分は何に適用されますか? ルールによれば、前回の勝利金額である 0.5 ユーロより 35.10 ユーロ上乗せする必要があるため、35.60 ユーロとなります。
ちなみに、ありがとう、勝ちました
 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 22 年 2020 月 1 日 (土) 00:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
以下の内容を要約すると、入札増分ルールは、XNUMX 入札増分未満では Ebay オークションで落札できないとは定めておらず、多くの購入者はこれを非常に定期的に行っているということです。 入札増分ルールでは、Ebay は現在のオークション価格よりも XNUMX 入札増分未満の入札を拒否することを規定しています。
実際、そのオークションはポンドで行われているため、入札単位は記載されているとおりです。 こちら。 つまり、その範囲では1ポンドです。
ただし、よくある誤解は、入札増分ルールは、実際には入札時に Ebay によって表示されるオークション価格に関連しているのに、入札増分ルールは最高代理入札 (通常、それを超える別の入札が行われるまでは Ebay によって表示されませんが、あなたの場合のように、その入札がその入札増分より XNUMX つ未満である場合には表示されません。詳細については後の段落で詳しく説明します) に関連しているということです。
Ebay のオークション価格がどのように推移するのか、および後続の各入札が受け入れられた後、各段階で Ebay が表示する内容を完全に理解するには、入札のタイミングと金額を確認する必要があります。
したがって、この場合、お客様が 35.52 ポンドで入札したとき、Ebay によって表示されたオークション価格は 31 ポンド (次に高い入札からの 30 ポンドに、オークション終了のほぼ 1 分前に行われた 32 ポンドの入札から 32 ポンドの入札増分を加えたもの) でした。そのため、Ebay は、お客様の入札額である 31 ポンド (現在のオークション価格 1 ポンドに 33 ポンドの入札増分を 1 つ加えたもの) 以上の入札を受け付けたことになり、その結果、価格が XNUMX ポンドに上昇することを受け入れました (再度、その下位入札に XNUMX ポンドの入札増分を加えたもの)。これが現在のオークション価格となり、オークションを見ている人から見る限り、現在の最高入札額となります。
したがって、Ebay は 34 ポンド (現在の最高入札額に 1 ポンドの入札増分を加えたもの) 以上の入札を受け付け、入札の 35.10 秒後に最後の入札である 34 ポンドが発注され、受け入れられます。これは、この入札が 35.52 ポンドを超えることで再び入札増分ルールを満たしたためです。ただし、入札額はまだそれよりも高かったため、それでも落札されました。Ebay は実際の入札額以上の金額を支払わせることはできないため、実際に入札した XNUMX ポンドを支払うだけで済みます。
もっと入札していれば、Ebay は最大 36.10 ポンドを支払うことになっていたでしょう (35.10 番目に高い入札額の 1 ポンドに XNUMX つの入札増分を加えた XNUMX ポンド)。
私がよく言うように、Ebay で常に落札されるのは最も高い入札額であり、いつ何が受け入れられるかという複雑さは一見非常に複雑ですが、基礎となるルール自体は比較的単純であり、Ebay ソフトウェアが何年も前に稼働し始めたときからの入札ルールを厳格に遵守していないのを私は見たことがありません。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
911snipe ゲスト
|
投稿日:23年2020月9日(日)午前34時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
キューピッド (素敵なユーザー名!)、
ebay の仕組みについて詳しく説明していただき、誠にありがとうございます。
私の理解が正しければ、ここでの要点は次のとおりです。
入札時に Ebay によって表示されるオークション価格
もちろん、すべては最後の数秒で非常に早く起こるため、常に推測できるわけではありません。
したがって、本当に商品が欲しい場合は、できる限り(つまり、支払う準備ができている限り)ストレッチしてください。チャンスは XNUMX 回しかなく、他の入札者がどこまで行くつもりか、どこまで行ったかわかりません。
これが私の経験則になりますが、私はプロではありませんし、プロになるつもりもありません。
また、通貨の増分を修正していただきありがとうございます。まさにその間違いのおかげで私は入札を勝ち取ることができました。
フォーラムを徹底的に読んだ後、私は、人々がよく行うように、.52 があらゆる .50 増分 +0.1 を上回るだろうという仮説に基づいて、この奇妙な金額を思いつきました。
幸運な間違いです!
嬉しい新規のお客様から、改めて感謝申し上げます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日:23年2020月11日(日)午前36時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
今回は簡単に答えます...はい。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
|