前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 13年2019月8日金曜日午後06時XNUMX分 記事の件名: 新しい狙撃エンジン |
|
|
今後数週間で、Gixen は最新の eBay インターフェースへの移行を開始します。ユーザーの観点からは、すべてが同じように見えますが、これにより信頼性がさらに強化されます。
これは決して緊急ではありませんが、すべてのユーザーに、最新のインターフェースを使用できるように eBay で Gixen に追加の権限を付与して準備していただくようお願いいたします。Gixen にログインしたら、[設定] ボタンをクリックし、少し下にスクロールすると、次の画面が表示されます。
セカンダリ eBay 認証ステータス: 非アクティブ。
eBay アカウントで Gixen をリンク/再認証する (有効期間 18 か月)
「リンク/再承認」リンクをクリックして、Gixen にあなたに代わって入札する許可を与えます。
新しいインターフェースを使用するスナイピング エンジンはすでにアクティブになっています。 mirror サーバーなので任意 mirror Gixen に新しい権限を付与した加入者は、すぐにその機能を利用できるようになります。メイン サーバーは、数か月以内にアップグレードされる予定です。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ブザガー ゲスト
|
投稿日: 14 年 2019 月 2 日 46:XNUMX 投稿件名: 新しい snipe エンジン |
|
|
バカみたいです...「設定」リンクはどこにありますか? |
|
トップに戻る |
|
 |
ブザガー ゲスト
|
投稿日: 14 年 2019 月 2 日 49:XNUMX 投稿件名: 新しい snipe エンジン |
|
|
気にしないでください...ログインして見つけました |
|
トップに戻る |
|
 |
ハッピーホーカス ゲスト
|
投稿日: 14 年 2019 月 2 日 51:XNUMX 記事の件名: Re: 新しい snipe エンジン |
|
|
実際には、[ログアウト] ボタンの左側にあるボタンです。 マウスの上にマウスを移動しても、マウスは手に変わりません。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 14 年 2019 月 2 日 51:XNUMX 記事の件名: Re: 新しい snipe エンジン |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
ミスターティー ゲスト
|
投稿日: 14 年 2019 月 6 日 14:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
にログインします ウェブ、私がやろうとしたようなデスクトップアプリケーションではありません。  |
|
トップに戻る |
|
 |
アブディット ゲスト
|
投稿日: 14 年 2019 月 7 日 13:XNUMX 投稿件名: Gixen アップデート |
|
|
新しいインターフェースに関する Mario からのメッセージを受け取りました。しかし、私の eBay 設定は、彼が提供した情報と一致しません。アカウント設定では、「セカンダリ eBay 認証ステータス: 非アクティブ」という文字がすぐには表示されません。代わりに、アカウント設定/サイト設定/一般設定の下にあるサードパーティ設定というセクションに、eBay 自体と Gixen Inc を含む名前のリストが表示され、その横に認証を取り消すためのチェックボックスがあります。
与える追加の権限はないようです。 私は英国にいて、ebay.co.uk を使用しています。
私は正しい場所を探していると思っているだけです。  |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 14 年 2019 月 7 日 30:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
あなたが見ているのは、Gixen の設定ページではなく、eBay の設定ページです。Gixen にログインし、「設定」ボタンをクリックすると表示されます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
m. ゲスト
|
投稿日: 14 年 2019 月 7 日 47:XNUMX 投稿の件名: うまくいきません。 |
|
|
「リンク/再認証」をクリックするとエラーが発生します。
{"error_id":"invalid_request","error_description":"入力リクエスト パラメータが無効です。","http_status_code":400} |
|
トップに戻る |
|
 |
mymojo79 ゲスト
|
投稿日: 14 年 2019 月 8 日 10:XNUMX 投稿の件名: 再認証の小さな問題 |
|
|
マリオのメールリクエストに従い、二次認証を与えることに成功しました。
そこにいる間、私はその上にあるプライマリ eBay トークンのステータスを再認証した方がよいのではないかと考えました。
両方の再認証が正常に完了すると、次の有効期限が表示されます。
eBay 認証トークンのステータス: アクティブ。
eBay アカウント m***jo79 の eBay 認証は、6 年 2021 月 XNUMX 日 (日) に期限切れになります。
セカンダリ eBay 認証ステータス: アクティブ。
eBay アカウント m***jo79 の eBay 認証は、13 年 2021 月 XNUMX 日 (日) に期限切れになります。
それほど大したことではありませんが、なぜ有効期限が同じではないのかについては頭を悩ませる問題です。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ツバレー ゲスト
|
投稿日: 14 年 2019 月 8 日 39:XNUMX 投稿の件名: 私は自分のことをしたところです.... |
|
|
……無事に!
-アラン・サルズ |
|
トップに戻る |
|
 |
デレクロフ ゲスト
|
投稿日: 14 年 2019 月 8 日 49:XNUMX 投稿の件名: 私もエラー メッセージが表示されます |
|
|
以前の投稿者と同様に、[セカンダリ eBay サーバーのリンク/再認証] ボタンをクリックすると、エラー メッセージが表示されます。 ただし、ステータス コードは最大 500 で、以前に報告された 400 を超えています。
{"error_id":"temporarily_unavailable","error_description":"認可サーバーは現在リクエストを処理できません。","http_status_code":500} |
|
トップに戻る |
|
 |
デレクロフ ゲスト
|
投稿日: 14 年 2019 月 9 日 05:XNUMX 投稿件名: 4回目の成功 |
|
|
XNUMX 回目の試行で、セカンダリ eBay 認証のリンク/再認証に成功しました。 XNUMX 回目と XNUMX 回目の試行の間に、最初の eBay 認証を再認証したため、この成功が起こった可能性があります。
以前の投稿者と同様に、さまざまな日付が表示されています。プライマリとセカンダリの両方の再認証の確認フェーズで、認証は 27 年 2021 月 6 日まで有効であると伝えられました。ただし、Gixen 設定ページに戻ると、プライマリは 2021 年 13 月 2021 日まで、セカンダリは XNUMX 年 XNUMX 月 XNUMX 日まで認証されていることがわかります。
話は変わりますが、キャプチャを変更する方法が見つかりませんでした。 実際、今朝メッセージを試みるたびに同じメッセージが表示されました。 壊れていて、低解像度の XNUMX と XNUMX、そして XNUMX と 'o' が同じに見えるため、正しく理解するまでに数回の試行が必要でした。 |
|
トップに戻る |
|
 |
リフプロム ゲスト
|
投稿日: 14 年 2019 月 10 日 03:XNUMX 投稿件名: 二次承認 |
|
|
プライマリ認証は見つかりましたが、セカンダリ認証が見つからないようです。[/img] |
|
トップに戻る |
|
 |
アブディット ゲスト
|
投稿日: 14 年 2019 月 10 日 25:XNUMX 投稿件名: マリオへの返信 |
|
|
mario さんが書きました: | あなたが見ているのは、Gixen の設定ページではなく、eBay の設定ページです。Gixen にログインし、「設定」ボタンをクリックすると表示されます。 |
はは、私の言葉盲さと老い。 今は分かりました!  |
|
トップに戻る |
|
 |
SDSシャノンS ゲスト
|
投稿日: 14 年 2019 月 7 日 20:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
私もセカンダリを繰り返しアクティブにしようとしましたが、プライマリを再度アクティブにしてからセカンダリをアクティブにするまで、「非アクティブ」と表示され続けました。 すぐにアクティベート済みとして表示されました。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ダンクトゥー ゲスト
|
投稿日: 15 年 2019 月 2 日 (日) 午前 10:XNUMX 投稿件名: アイテム追加エラー |
|
|
Gixen から新しいスナイピング エンジンと二次 eBay 認証ステータスに関するメールを受け取りました。これで有効になりました。
ただし...現在はアイテムを追加できなくなりました。
Gixen ウェブページのエラー例:
エラー: 配列
このアイテム (174122794266)(1, -1) を追加できませんでした。
この商品は英国のEbayにありますが、米国のEbayでも商品をテストしましたが、同じエラーでした。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 15 年 2019 月 2 日 (日) 午前 16:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
ウォッチリストをインポートすると、次のエラーが発生します。
エラー: 配列 |
|
トップに戻る |
|
 |
ダンクトゥー ゲスト
|
投稿日: 15 年 2019 月 2 日 (日) 午前 30:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
eBay 認証トークンとセカンダリ eBay 認証を再認証しました。
同じエラーです。 |
|
トップに戻る |
|
 |
最も興味深いです ゲスト
|
投稿日: 15 年 2019 月 5 日 (日) 午前 27:XNUMX 記事の件名: 新しい狙撃エンジン |
|
|
こんにちは - リンクの使用に対して eBay から非常に奇妙な応答が届きました - 現在 ebay にログインしているのですが、これまでに見たことのない検証プロセスを経て、ログインの詳細が一致しないと通知され続けます。 行き詰まってしまった。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 15 年 2019 月 6 日 (日) 午前 32:XNUMX 投稿件名: Re: 項目追加エラー |
|
|
DanCtoo さんは次のように書きました。 |
174122794266
|
XNUMX 番目の認証も有効にしました...しかし、彼のアイテムを私のアカウントに追加することができました。 snipe Web インターフェース経由でリストを表示します...したがって、この問題は、特定の Gixen アカウントの、まだ不明な側面に依存しているようで、普遍的ではありません。
したがって、マリオは、実装の問題がどこにあるのかを正確に把握するために、より詳細な情報を必要とする可能性があります。 _________________ Mark Hodder
最終編集はキューピッド、15 年 2019 月 7 日日曜日 48:1 午前。 合計XNUMX回編集しました |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 15 年 2019 月 7 日 (日) 午前 26:XNUMX 投稿件名: Re: 項目追加エラー |
|
|
キューピッドは次のように書いています。 | DanCtoo さんは次のように書きました。 |
174122794266
|
XNUMX 番目の認証も有効にしました...しかし、彼のアイテムを私のアカウントに追加することができました。 snipe Web インターフェース経由でリストを表示します...したがって、この問題は、特定の Gixen アカウントの、まだ不明な側面に依存しているようで、普遍的ではありません。
したがって、マリオは、実装の問題がどこにあるのかを正確に把握するために、より詳細な情報を必要とする可能性があります。 |
OK...あなたのコメントを見て、もう少し考えさせられました。
Ebay トークンと二次認証の両方のリンクを解除し、トークンのみを再リンクしました。 項目の追加が可能になります。
次の確認ステップでは、XNUMX 番目の認証を有効にしてアイテムを追加しようとしました...機能しません。 以前と同じエラーが発生します。
問題は二次認証にあります... |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 15 年 2019 月 7 日 (日) 午前 34:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
もう一つ...
eBay アカウント ******** の eBay 認証の有効期限が切れます 月、月7、2021.
eBay アカウントで Gixen を再認証する (有効期間は 18 か月)
eBay アカウントのリンクを解除
eBay アカウント ******** の eBay 認証の有効期限が切れます 月、月14、2021.
eBay アカウントで Gixen をリンク/再認証する (有効期間 18 か月)
今のところ、二次認証は無効のままにしておきます |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
投稿日:15年2019月3日(日)41時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
何が起こっているかを確認するまで、新しいインターフェイスを無効にしました。 全て mirror 入札はプライマリ インターフェイスを使用して送信されるように戻ります。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ウィマー ゲスト
|
投稿日:22年2019月11日(日)02時XNUMX分 投稿の件名: 新しい認証以降機能しません |
|
|
eBay で新しい認証を完了しましたが、いいえ、次のエラーが表示されます: エラー: 認証トークンの有効期限が切れています。
このアイテムを追加できませんでした。
何! |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
投稿日: 23 年 2019 月 5 日 48:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
wimmer さん、あなたも私にメールを送ったユーザーですか? そうであれば、これはもう解決されています。
一般に、再認証プロセスを繰り返すだけで済みます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
シークレットプロ ゲスト
|
投稿日: 07 年 2020 月 9 日 (火) 36:XNUMX 投稿件名: 雑誌のバックナンバー |
|
|
新しい Gixen eBay インターフェースでは、そのセクションの「雑誌バックナンバー」トピックなど、特定の年齢以上のユーザーによるアイテムへの入札 (スナイピング) が許可されますか? このセクションでの入札は、Gixen の以前のビルドでは不可能でした。ありがとうございます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
投稿日: 09 年 2020 月 2 日 (木) 49:XNUMX 午後 投稿の件名: |
|
|
確かに、アダルト商品は現在問題なく入札できます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
HAL ゲスト
|
投稿日: 14 年 2020 月 12 日 (火) 午前 47:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
こんにちは、
eBay API 経由で Gixen に共有される情報は具体的にどのようなものなのか、ウェブサイトのどこかに明確に記載していただけないでしょうか?
許可ページのリンクの XNUMX つで誰かの正式な氏名が漏洩していることなどから、彼らはプライバシーをあまり気にしていないようです。
この commerce.identity.readonly API の戻り値は大量のデータを引用します。
これについては透明性を持ってください。 |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
投稿日: 25 年 2020 月 10 日 39:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
ハル、
正確に何を取得できるかを確認するには、少し時間が必要です。私の知る限り、さまざまなアクセス レベルがあるため、デフォルトではそれほど多くはありません。私の記憶が正しければ、Gixen はトークン (トークン、有効期限など) に関連する情報と、eBay ユーザー名を取得します。それだけです。 |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
投稿日: 25 年 2020 月 10 日 40:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
eBayとGixenの両方で既知のバグがすべて修正され、この機能は再び有効になりました。 mirror サーバー(のみ)。 二次認証を再度求める通知がユーザーに送信されます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ダンC ゲスト
|
投稿日: 26 年 2020 月 2 日 (日) 午前 30:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
二次認証を有効化したばかりですが、アイテムを追加すると次のメッセージが表示されます。
このアイテム (164034626446)(1, -1) を追加できませんでした。
また:
eBay アカウント d***rsbay の eBay 認証は、月曜日に期限切れになります。 2021 年 6 月 7 日.
eBay アカウントで Gixen を再認証する (有効期間は 18 か月)
eBay アカウント d***rsbay の eBay 認証は、月曜日に期限切れになります。 2021 年 7 月 26 日.
eBay アカウントのリンクを解除 |
|
トップに戻る |
|
 |
バトロク ゲスト
|
投稿日: 26 年 2020 月 2 日 (日) 午前 41:XNUMX 投稿の件名: リアソライゼーションが機能しました |
|
|
プライマリ認証の有効期限が切れていることがわかりました。それをクリックすると、eBay に送られ、そこをクリックしてから Gixen に戻り、19 年 2021 月 XNUMX 日までは問題ないことを確認しました。
次にセカンダリをクリックし、eBay に移動してそこをクリックし、Gixen に戻って 26 年 2021 月 18 日まで問題ないことを確認しました。プライマリが XNUMX か月に XNUMX 週間足りないのに、セカンダリの日付が正しいのは奇妙に思えます。しかし、それは小さな不満です。
ところで、Gixen は素晴らしいです。これを使用すると、90% 以上は勝てます。たまには限度額ぎりぎりまで入札することもあります。でも、ほとんどの場合はそれより安く済みます。オークションの前後には必ず入札履歴をチェックして、そのアイテムの関心のレベルと強さを判断します。Gixen を使うとほとんどの場合お金が節約でき、そうでなければ手に入らなかったアイテムを入手できることが多いと思います。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 26 年 2020 月 5 日 (日) 午前 05:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
DanC は次のように書きました。 | 164034626446 |
アクティブな二次認証を使用してこれを自分のアカウントに追加できたので、アカウント固有の何かが発生している可能性があります。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
サルボ ゲスト
|
投稿日: 26 年 2020 月 6 日 (日) 午前 11:XNUMX 投稿の件名: 認証リンクが表示されない |
|
|
認証リンクが表示されません。[設定] をクリックすると、ユーザー名、パスワード、および設定のみが表示されます。 環境設定では更新時間の設定のみが可能で、ユーザー名とパスワードではログインが可能です。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 26 年 2020 月 6 日 (日) 午前 21:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
サルボ、
デスクトップ マネージャーを使用しています。ここで参照されている設定は、Web インターフェイス経由でログオンし、ページの上部近くにある [設定] ボタンを押した後にのみ使用できます。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
mymojo79 ゲスト
|
投稿日: 26 年 2020 月 8 日 (日) 午前 47:XNUMX 投稿の件名: デスクトップマネージャーのアップデート? |
|
|
GixenDesktopManager.zip ファイルをダウンロードしましたが、exe ファイルの日付が 2017.11.18 であることに少し驚きました。
最新の API を利用するにはデスクトップ マネージャーを更新する必要がありますか? |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 26 年 2020 月 11 日 (日) 午前 35:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
疑わしい。
デスクトップマネージャの機能は、Gixenサーバーと通信して、 snipes.
eBay API は、主に eBay で入札を行うために Gixen サーバーによって使用されます。そのため、オークションの最後の数秒で入札を行うためにコンピューターを実行する必要さえありません。
これらは非常に異なる機能であり、実際には互いに重なり合いません。
変更が必要となる可能性がある唯一の機能は、オークションのために Ebay から現在の価格情報を取得する場合です。 snipeがスケジュールされています... Ebay API とトークンが GDM でとにかくそのために使用されているかどうかはわかりませんが、いずれにせよ、サーバー経由でオークションを狙うという Gixen の主な機能にとって、これは必須の機能ではありません。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ナンバーランド ゲスト
|
投稿日: 26 年 2020 月 11 日 (日) 56:XNUMX 投稿の件名: まだエラーが発生しています |
|
|
まだエラーが発生します:Array、二次認証後にアイテムを追加できませんでした。英国の eBay を使用していましたが、認証を解除する前に米国でも試してみたところ、再び機能しました。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ダンC ゲスト
|
投稿日: 27 年 2020 月 8 日 (月) 午前 42:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
さて...ebay.com (米国) の商品で試してみました。
これは私が入手したもので、新しいものです:
エラー: array ( 'errorId' => 11011, 'domain' => 'API_BROWSE', 'category' => 'BUSINESS', 'message' => 'マーケットプレイスの値 EBAY-NL はサポートされていません。サポートされている値は次のとおりです: [EBAY-GB、EBAY-DE、EBAY-US、EBAY-AU、EBAY-IT、EBAY-CAFR、EBAY-CA、E BAY-ES、EBAY-FR、EBAY-HK].', 'parameters' => array ( 0 => array ( 'name' => 'marketplaceId', 'value' => 'EBAY-NL', ), 1 => array ( 'name' => 'allowedMarketplaces', 'value' => '[EBAY-GB, EBAY-DE, EBAY-US, EBAY- AU、EBAY-IT、EBAY-CAFR、EBAY-CA、EBAY-ES、EBAY-FR、EBAY-HK]'、)、)、)
エラー: array ( 'errorId' => 11011, 'domain' => 'API_BROWSE', 'category' => 'BUSINESS', 'message' => 'マーケットプレイスの値 EBAY-NL はサポートされていません。サポートされている値は次のとおりです: [EBAY-GB、EBAY-DE、EBAY-US、EBAY-AU、EBAY-IT、EBAY-CAFR、EBAY-CA、E BAY-ES、EBAY-FR、EBAY-HK].', 'parameters' => array ( 0 => array ( 'name' => 'marketplaceId', 'value' => 'EBAY-NL', ), 1 => array ( 'name' => 'allowedMarketplaces', 'value' => '[EBAY-GB, EBAY-DE, EBAY-US, EBAY- AU、EBAY-IT、EBAY-CAFR、EBAY-CA、EBAY-ES、EBAY-FR、EBAY-HK]'、)、)、)
このアイテム (184140925125)(1, -1) を追加できませんでした。
以上が追加情報です。
EbayNL はサポートされていないようです。私はオランダ出身です。
なぜ? GB、DE、FR、IT、ES がサポートされています... |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
投稿日: 27 年 2020 月 8 日 (月) 午前 50:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
これありがとう。 チェックしなければなりません、これは興味深いですね。 EBAY NL がサポートされていない理由はわかりませんが、調べてみます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
投稿日: 27 年 2020 月 11 日 (月) 午前 26:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
ドキュメントを確認したところ、確かに EBAY_NL はサポートされていませんでした。 サポートされていないすべてのマーケットプレイスは、デフォルトで eBay US になります。 ほとんどの場合、これに違いはありません。 唯一の例外は、アイテムが eBay US では表示されず、eBay NL では表示される場合です。 まだそのような事例は見たことがありませんが、調査してみます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ダンC ゲスト
|
投稿日: 03 年 2020 月 7 日 (月) 午前 16:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
オランダでテスト済み、動作中  |
|
トップに戻る |
|
 |
HAL ゲスト
|
投稿日: 09 年 2020 月 9 日 (日) 31:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
mario さんが書きました: | ハル、
正確に何を取得できるかを確認するには、少し時間が必要です。私の知る限り、さまざまなアクセス レベルがあるため、デフォルトではそれほど多くはありません。私の記憶が正しければ、Gixen はトークン (トークン、有効期限など) に関連する情報と、eBay ユーザー名を取得します。それだけです。 |
あんまり、
送信したメール、{新しい狙撃エンジンのアップデート} には、eBay に保存されている名が含まれていました。 あなたはメールを次のように始めました。
見積もり: | 親愛なるxxxxx様
しばらくしてから... |
名前をデータベースに保存していますか? それとも、電子メールを送信するときに eBay API からデータを取得していますか?
また、名前はいつでも eBay で変更できるため、いつ、どのように更新されるか (Gixen サーバーに保存されている場合)。
ありがとうございました |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
投稿日: 09 年 2020 月 9 日 (日) 58:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
名前は eBay から取得または取得されません。実際には、Paypal からの支払い通知でのみ受信されます。 mirror 加入者。名前の他に、Gixen は PayPal からユーザーの国と住所も受け取ります。
この情報はすべて、ユーザーのリクエストに応じて Gixen サーバーから削除されます (GDPR に準拠)。ただし、国と郵便番号は課税目的で Gixen が必要とするため、この情報は除きます。選択的な削除は (まだ) ありませんが、アカウントを削除することを決定したユーザーは、この情報すべてを Gixen サーバーから自動的に削除します (国と郵便番号を除く)。その後、Gixen は、その国とその郵便番号の *誰か* がこの金額を支払ったことだけを認識します。
その理由は、カナダの企業である Gixen はカナダの支払者に対して消費税を請求する必要があるため、これを記録する必要があるからです。Gixen はカナダの加入者に対して消費税を特に請求していませんが、そのコストを負担/カバーしているため、カナダのユーザーはそれを知りません。ただし、カナダの加入者は全加入者の約 2% にすぎません。
Gixen は、この情報を決して誰にも渡しません。前に述べたように、eBay または法執行機関の要請があった場合にのみ、この情報を渡します。そのような要請はこれまで受けていません。
これで説明がつくといいのですが。 |
|
トップに戻る |
|
 |
HAL ゲスト
|
投稿日: 19 年 2020 月 8 日 (水) 35:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
ありがとう。 私の懸念を和らげるために時間を割いていただき、ありがとうございます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
スタントン ゲスト
|
投稿日: 30 年 2021 月 12 日 24:XNUMX 投稿件名: GIXEN フォーラム - 返信を投稿 |
|
|
素晴らしい、信じられないほど素晴らしい plst です - いつものように 私は月に数回このウェブサイトを閲覧しており、常に新しいことを発見しています。それを私のツイッター投稿で共有する予定です。 |
|
トップに戻る |
|
 |
|