前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 19 年 2017 月 9 日 (日) 午前 06:XNUMX 投稿件名: Gixen Desktop Manager (64 ビット) がリリースされました |
|
|
Gixen Desktop Manager 2.0.2 がリリースされました。
改善点は次のとおりです。
1) GDM は 64 ビットになりました。 これにより、パフォーマンスが向上し、Windows 7、Windows 10 などでより使いやすくなります。
2) 以前は必要で、GDM で配布されていたサードパーティの openssl ライブラリは不要になりました。
3) 以前と同様に、GDM はインストールされません。ZIP アーカイブを解凍して実行します。Gixen.Com (ダウンロード リンクは下にあります) からダウンロードする限り、アドウェアやスパイウェアは含まれていません。これを提供する他のサイトは使用しないでください。一部のサイトでは、GDM を改変して、コンピューターにインストールしたくないさまざまなゴミを追加します。
並行してリリースする 32 ビット アプリへの関心がまだあるかどうかはわかりますが、デフォルトのディストリビューションは 64 ビットになります。
あなたはそれをからダウンロードすることができます https://www.gixen.com/gdm/GixenDesktopManager.zip |
|
トップに戻る |
|
 |
22dollar ゲスト
|
投稿日: 20 年 2017 月 1 日 (月) 55:XNUMX 投稿件名: Re: Gixen Desktop Manager (64 ビット) がリリースされました |
|
|
並行してリリースする 32 ビット アプリへの関心がまだあるかどうかはわかりますが、デフォルトのディストリビューションは 64 ビットになります。
32ビットが必要です、ありがとう |
|
トップに戻る |
|
 |
フリッチマウス ゲスト
|
投稿日: 22 年 2017 月 8 日 13:XNUMX 投稿件名: Gixen デスクトップ マネージャーと Norton |
|
|
こんにちはマリオ、
GDM をダウンロードしたところ、最初の実行でノートン (Symantec エンドポイント保護 V12.1.6) が安全なファイルではないと判断し、削除しました...
 |
|
トップに戻る |
|
 |
フリッチマウス ゲスト
|
投稿日: 22 年 2017 月 8 日 38:XNUMX 投稿の件名: GDM とノートン、精度 |
|
|
精度 : ノートン レポート
スキャンの種類: Auto-Protect スキャン
イベント:Risque de S�curit� d�tect�。
セキュリティ リスクが検出されました: WS.Reputation.1
ファイル: [ローカルの場所] GixenDesktopManager.exe
場所: 検疫 |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 22 年 2017 月 8 日 38:XNUMX 投稿の件名: GDM とノートン、精度 |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
チャールズカーマイケル12 ゲスト
|
投稿日: 23 年 2017 月 9 日 (木) 午前 26:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
マリオ、
新しいリリースをありがとうございました。今後数日間試してみます |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 24年2017月11日(金) 53:XNUMX am 投稿の件名: |
|
|
フリクモット、
GDM にマルウェアを仕込んでいないことを保証します。唯一重要なことは、怪しいサードパーティのサイトではなく、Gixen から直接ダウンロードすることです。
ノートンに関しては、間違いなく私のお気に入りのウイルス対策ソフトウェアではありません。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ナッターズ ゲスト
|
投稿日: 25年2017月5日(土) 57:XNUMX 投稿件名: Re: Gixen Desktop Manager (64 ビット) がリリースされました |
|
|
32ビットもありがたいです、ありがとう |
|
トップに戻る |
|
 |
ラモーナ ゲスト
|
投稿日: 26 年 2017 月 6 日 (日) 午前 39:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
メインのGixenデスクトップマネージャへのリンクは gixen.com のホームページで現在エラーが発生しています 「あなたがリクエストしたトピックまたは投稿は存在しません」.
また、コミュニティにアクセスして確認しなくても、Gixen Desktop Manager (または Firefox 拡張機能) の新しいバージョンがリリースされたことを知る方法はありますか? 更新、計画的な停止などについて知らせてくれる (低ボリュームの) Gixen メーリング リストに参加できればうれしいです。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ジプシー ゲスト
|
投稿日: 03 年 2018 月 10 日 (水) 午前 13 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
こんにちは、
Gixen Desktop Manager の 32 ビット バージョンを入手したいと思います。
将来は 64 ビットであることはわかっていますが、組織とコンピューター パークの問題については、(当面は) 32 ビットにとどまります。
感謝
ギップ |
|
トップに戻る |
|
 |
リッカジョー ゲスト
|
投稿日: 06 年 2018 月 6 日 46:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
32 ビット リリースへの投票をお願いします。 |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
|
トップに戻る |
|
 |
ラモーナ ゲスト
|
投稿日: 11 年 2018 月 8 日 (日) 45:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
ラモーナは次のように書いています。 | メインのGixenデスクトップマネージャへのリンクは gixen.com のホームページで現在エラーが発生しています 「あなたがリクエストしたトピックまたは投稿は存在しません」.
また、コミュニティにアクセスして確認しなくても、Gixen Desktop Manager (または Firefox 拡張機能) の新しいバージョンがリリースされたことを知る方法はありますか? 更新、計画的な停止などについて知らせてくれる (低ボリュームの) Gixen メーリング リストに参加できればうれしいです。 |
リンクがまだ壊れていることを述べておきます - 新しいバージョンがいつリリースされるかを知る方法が欲しいです  |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
投稿日: 14 年 2018 月 6 日 54:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
ホームページのリンクを更新しました。 GDM の主要な更新については、サーバー側で古いバージョンを無効にしているため、アップグレードする必要があることがすぐにわかります。 私は常にそうしているわけではありません - たとえば、更新を必要としないユーザーにとって面倒なので、マイナーな更新の場合はそうではありません。
設定ページに別のフラグを追加することがわかります (例: GDM 更新の電子メール)。ユーザーがまったく使用しない可能性があるものについてすべてのユーザーに電子メールを送信したくないからです。 |
|
トップに戻る |
|
 |
22dollar ゲスト
|
投稿日: 12 年 2018 月 5 日 02:XNUMX 投稿の件名: 32 BIT デスクトップ マネージャー |
|
|
[quote="mario"]32 ビット版は現在、次のサイトで入手できます: ....
32 BIT デスクトップ マネージャーをご利用いただきありがとうございます。 ! !
[32 ビット] Desktop Manager を Firefox でロードして、項目をクリックすると項目が Firefox eBay ページに移動することはできますか??
Firefox Auto を使用していることを忘れて自分に入札しないようにするにはsnipe Explorer の代わりに eBay の入札に使用できます。
 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 13 年 2018 月 4 日 (火) 午前 55:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
私はこの22ドルをよく理解していません。
ギクセンは1人だけ snipe 特定のオークションの金額、それを追加するかどうか snipe Web インターフェイス経由、自動経由snipe または Gixen デスクトップ マネージャーを介して、それらはすべて同じ Gixen データベースにアクセスします。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ラルワイン ゲスト
|
投稿日: 10 年 2018 月 6 日 (火) 04:XNUMX 投稿の件名: Re: GDM とノートン、精度 |
|
|
frichmout は書きました: | 精度 : ノートン レポート
スキャンの種類: Auto-Protect スキャン
イベント:Risque de sécurité détecté。
セキュリティ リスクが検出されました: WS.Reputation.1
ファイル: [ローカルの場所] GixenDesktopManager.exe
場所: 検疫 |
ノートンは常に、認識できないもの、または十分な数のサブスクライバーがサインオンしていないものを検疫対象と見なします。 他の多くのマルウェア ボットも同様です。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 15 年 2018 月 2 日 (日) 午前 17:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
以前ほど eBay で買い物をすることはなくなりましたが、Gixen Desktop Manager と Android アプリをダウンロードして以来、eBay での購入がずっと簡単になりました。
これありがとう。
James |
|
トップに戻る |
|
 |
ノムズ ゲスト
|
投稿日: 11 年 2018 月 9 日 (木) 午前 19:XNUMX 投稿の件名: Mac OS バージョンの計画はありますか? |
|
|
デスクトップ マネージャーの mac os および/または ios バージョンをリリースする予定があるかどうか疑問に思っていました。 多くの異なる仮想マシン ソフトウェアの XNUMX つで Windows バージョンを実行できることはわかっていますが、可能であれば OSX バージョンを使用する方がはるかに便利です。
ありがとうございました。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 19 年 2018 月 3 日 (金) 午前 01:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
ノムズ、
Apple デバイスの開発環境のコストを知っていますか?
経済的な選択肢にするためだけに、クラウドファンディングが必要になるかもしれません。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ジェイタイ ゲスト
|
投稿日: 05 年 2018 月 5 日 午前 09:XNUMX 投稿の件名: Mirror アップグレード |
|
|
サインアップしたところ、最高のオファーよりも 21 ドル安い価格で落札されました。 それでも Mirror この優れたプログラムをサポートするために購入した 6 ドルでは、あまり付加価値がないように思えるかもしれません。 ありがとう。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 18 年 2018 月 4 日 (日) 午前 00:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
支援要請中です こちら. _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
バクタマル ゲスト
|
投稿日:03年2019月5日月曜日午後44時XNUMX分 投稿の件名: 32 ビット リクエスト |
|
|
mario さんが書きました: |
並行してリリースする 32 ビット アプリへの関心がまだあるかどうかはわかりますが、デフォルトのディストリビューションは 64 ビットになります。 |
32ビットでお願いします、ありがとう。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 04 年 2019 月 3 日 (火) 午前 36:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
バクタマル さんが書きました: | mario さんが書きました: |
並行してリリースする 32 ビット アプリへの関心がまだあるかどうかはわかりますが、デフォルトのディストリビューションは 64 ビットになります。 |
32ビットでお願いします、ありがとう。 |
_________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
クルリー ゲスト
|
投稿日: 16 年 2019 月 4 日 (火) 41:XNUMX 投稿の件名: 怖いお知らせ |
|
|
サインアップしてデスクトップ アプリをダウンロードしたところですが、サインインすると、次の通知が表示されました。
eBayの認証が期限切れか、10日以内に期限切れになります。Gixenの設定ページまたは snipesが失敗する可能性があります。GixenへのeBayの承認が取り消されました。Gixenの設定ページまたは snipe■失敗することがあります。
eBay の「ページ」はどこですか? |
|
トップに戻る |
|
 |
ジュアングランデ

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:890 場所: 米国カリフォルニア州サンディエゴ
|
投稿日: 16 年 2019 月 8 日 (火) 56:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
Gixen アカウントにログインし、[設定] ボタンをクリックして設定ページに移動します。
フォロー eBayアカウントでGixenを再認証する リンクして指示を実行します。 _________________ John Redfern
どこに行くのかわからない場合は、別の場所にたどり着きます。
--- ヨギ・ベラ |
|
トップに戻る |
|
 |
キンググーナー ゲスト
|
投稿日: 03 年 2019 月 8 日 20:XNUMX 午前 投稿の件名: Desktop Mgr でログオン ID とパスワードが保持されない |
|
|
Desktop Manager を開くたびに、ログイン名とパスワードを入力する必要があります。
毎回「記憶する」ボックスにチェックを入れていますが、次回使用するときは、常に資格情報を再度入力する必要があります。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 03 年 2019 月 11 日 15:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
アプリケーションの実行に使用しているアカウントには、アプリケーションが使用している作業ディレクトリへの更新アクセス権がないと思います。
資格情報は通常、という名前のファイルに保存されます。 gixenそのディレクトリの.ini。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
有料ユーザー ゲスト
|
投稿日: 23 年 2019 月 1 日 (月) 22:XNUMX 投稿件名: Re: 怖いお知らせ |
|
|
clcurrie さんが書きました: | サインアップしてデスクトップ アプリをダウンロードしたところですが、サインインすると、次の通知が表示されました。
eBayの認証が期限切れか、10日以内に期限切れになります。Gixenの設定ページまたは snipesが失敗する可能性があります。GixenへのeBayの承認が取り消されました。Gixenの設定ページまたは snipe■失敗することがあります。
eBay の「ページ」はどこですか? |
1) Gixen サイトでアカウントにログインします (今すぐログイン)。
2) ホームのメイン アカウントで、[設定] ボタンをクリックします。
3) 「eBay 認証トークンのステータス」が表示されるまで少し下にスクロールし、「eBay アカウントで Gixen を再認証する」リンクをクリックします。
4) 自動的にeBayサイトに移動します。Gixenに関連付けたいeBayアカウントにログインしてください。
5) 同意するをクリック
6) Gixen.com に自動的に戻り、「ありがとうございます。アカウントが再承認されました。新しい有効期限は次のとおりです: (日付はここに入力してください - 有効期間は約 18 か月です)」というメッセージが表示されます。
17~18か月ごとに同じことを行う |
|
トップに戻る |
|
 |
21259006311259 ゲスト
|
投稿日: 07 年 2019 月 6 日 (木) 午前 38:XNUMX 投稿の件名: バージョン 2.0.02 で再び国別エラーが発生しました |
|
|
mario さんが書きました: | 32 ビット版は現在、次の場所で入手できます。
/gdm/GixenDesktopManager-32bit.zip |
こんにちはマリオ、
この 32 ビット バージョンには、Windows 7 最終バージョンで「カントリー エラー」があります。
GDM にこの問題がある理由を確認してください。
ありがとう、フランシス |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 07 年 2019 月 12 日 06:XNUMX 投稿件名: Re: バージョン 2.0.02 で国別エラーが再び発生しました |
|
|
21259006311259書き込み: | 「カントリーエラー」 |
それがあなたが得る唯一のメッセージですか、そしてそれは別のウィンドウにありますか?
「設定->ユーザー名とパスワード」オプションにアクセスできますか?
その場合、そのオプションを選択した後に表示されるパネルから資格情報を変更しようとしましたか? _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
itsme13804 ゲスト
|
投稿日:08年2019月5日金曜日午後49時XNUMX分 投稿の件名: 新しい 64 ビット デスクトップ マネージャー |
|
|
この 2 ~ 3 日間、新しいバージョンを試してみましたが、次のコメントがあります。
ボックスがチェックされていても、資格情報は記憶されません。
字が小さくてとても読みにくい。 (私は23インチのモニターを使用しています。)
個々の行は、何らかの方法で分離する必要があります。 おそらく、各行ではなく、XNUMX行おきに色を使用しています。
アイテムのサムネイルはありません。 これにより、各説明を読まずに個々のリストを見つけることが困難になります。
何よりも、元の Desktop Manager に比べて読み込みが非常に遅いです。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 09 年 2019 月 5 日 51:XNUMX 投稿の件名: Re: 新しい 64 ビット デスクトップ マネージャー |
|
|
itsme13804 さんが書きました: |
|
詳細はハード ドライブ上のファイルに保存 (暗号化) されるため、アプリケーションは作業ディレクトリへの書き込みアクセスを必要とします。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
サーロアード ゲスト
|
投稿日: 28 年 2019 月 4 日 59:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
キューピッドは次のように書いています。 | ノムズ、
Apple デバイスの開発環境のコストを知っていますか?
経済的な選択肢にするためだけに、クラウドファンディングが必要になるかもしれません。 |
Apple Developer Programに参加するには、年間99ドルかかります... |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 29年2019月7日(金) 48:XNUMX am 投稿の件名: |
|
|
thirrouard さんが書きました: | Apple Developer Programに参加するには、年間99ドルかかります... |
これには、Apple デバイスをサポートするために必要なすべてのハードウェアとソフトウェアへのアクセスが含まれますか? _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ラッキートックス ゲスト
|
投稿日: 09 年 2019 月 11 日 33:XNUMX 投稿の件名: これはオークションでどのように機能しますか? |
|
|
わかりました、誰かがこのサイトがオークションでどのように機能するかを説明してもらえますか? また幸運に恵まれますように。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 13年2019月7日(金) 16:XNUMX am 投稿の件名: |
|
|
上のタブからアクセスできる FAQ ページを読みましたか?
Web インターフェイスへのログイン、設定など、問題が発生している場所について具体的に教えてください。 snipeフィールドと [追加] ボタンの使用、Windows システムでのデスクトップ マネージャーのダウンロードと使用 (Web インターフェイスを使用したくない場合)、設定の変更など。
それ以外の場合、質問は少し広すぎて、ここで簡潔な方法で直接回答することはできません. _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
kk0456 ゲスト
|
投稿日: 16 年 2020 月 11 日 (日) 52:XNUMX 投稿の件名: 質問 |
|
|
eBayの認証が期限切れか、10日以内に期限切れになります。Gixenの設定ページまたは snipe■失敗することがあります。
Hi
開くと gixen ページ、上記のメッセージが表示されます。
しかし、Paypal 6 月 XNUMX 日にこのサービスを継続するために XNUMX 米ドルを支払いました。
その支払いを確認しましたか? |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 17 年 2020 月 4 日 (月) 午前 40:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
承認は、サブスクリプションと同じではありません。
認証の費用はかかりませんが、少なくとも 18 か月に XNUMX 回は更新する必要があります。
Web インターフェース経由でここにログインし、タブのすぐ下、[ログアウト] ボタンの左側に表示される [設定] ボタンを選択して更新できます。その後、ページの XNUMX 番目のセクションで認証を更新できます。出てきます。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ジェイシャイレス ゲスト
|
投稿日: 08 年 2020 月 3 日 (金) 午後 49 時 XNUMX 分 投稿の件名: Linux サポート |
|
|
やあ。 デスクトップクライアントを探していて、このスレッドに出会いました。 Linuxで実行できるバージョンがあったかどうか疑問に思っていました。 もしそうでなく、それがあなたの興味を引くものであれば、喜んで開発を手伝いたいと思います. ティア |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 09 年 2020 月 4 日 52:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
いいえ、Linux 用のバージョンはありません。
開発サポートの提供に関しては、[連絡先] タブにあるサポート アドレスで、電子メールでマリオと直接話し合うのが最善です。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ダキッド ゲスト
|
投稿日: 29 年 2020 月 7 日 (金) 午前 39:XNUMX 投稿の件名: GDM は「提示価格より低い入札」を示しています。 |
|
|
奇妙です。 入札した (そして商品を落札した) のですが、GDM のステータスが「提示価格未満で入札」と表示されます。
また、この投稿の Img をクリックして画像を添付できるようにしましたが、機能しませんでした。 ---> [img]. [/画像] |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 29 年 2020 月 8 日 (金) 午前 45:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
ここで画像を共有する唯一の方法は、それらを画像ホスティング サイトにアップロードしてから、ここにリンクを提供することです (先頭の https は省略します)。
入札が Ebay によって受け入れられると、同じアイテムに対して同じユーザーからの同じ (またはそれ以下の) 金額の別の入札は受け入れられないため、そのステータスを受け取った後のサーバーのステータスを見ている可能性があります。 . _________________ Mark Hodder
29 年 2020 月 10 日(金)午前 55 時 1 分にキューピッドによって最終編集されました。 合計XNUMX回編集 |
|
トップに戻る |
|
 |
ダキッド ゲスト
|
投稿日: 29 年 2020 月 9 日 (金) 午前 38:XNUMX 投稿の件名: GDM は「提示価格より低い入札」を示しています。 |
|
|
ご回答ありがとうございます。 オークションで落札したのに、なぜ GDM プログラムが「提示価格より低い入札」を表示するのか、まだよくわかりません。
GDM プログラムが後のサーバーということですか。
アンダーステータス (mirror) HIGH BIDDER と表示されます。
修正が必要な不具合が発生した場合に備えて、これをお知らせしたいと思います。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 29 年 2020 月 10 日 (金) 午前 55:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
「HIGH BIDDER」はあなたが落札したことを意味します。
これは、ことを意味します Mirror サーバーが最初に入札しました (おそらく、 Mirror ?)、その後、メイン サーバーがやって来て、同じ入札をしようとしましたが、その時点で、Ebay は、受け入れた金額の入札が既に存在するため、それを拒否します。 もし何らかの理由で、 Mirror 入札が受け入れられなかったか、メインからのこの入札の送信に失敗した場合、最終的に入札が行われたことを確認して、メインからの入札がバックアップされます。
「BID UNDER ASKING PRICE」のステータスは、サーバーが入札を試みた時点で、Ebay がその金額の入札を受け入れないことを意味します。
これは正常な動作であり、心配する必要はありません。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
コンピューター ゲスト
|
投稿日: 15 年 2020 月 7 日 (水) 午前 51:XNUMX 投稿の件名: Re: Linux サポート |
|
|
jshailes さんが書きました: | やあ。 デスクトップクライアントを探していて、このスレッドに出会いました。 Linuxで実行できるバージョンがあったかどうか疑問に思っていました。 もしそうでなく、それがあなたの興味を引くものであれば、喜んで開発を手伝いたいと思います. ティア |
アプリはワインで動作するようです...それはオプションです... |
|
トップに戻る |
|
 |
ピーマン ゲスト
|
投稿日: 26 年 2020 月 7 日 (木) 午前 39:XNUMX 投稿の件名: デスクトップについて |
|
|
HI
デスクトップを見てみると、黄色と赤が分かりますが、 snipes はグレーで、その他は白です。 違いは何ですか
よろしく
ピーター |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 26 年 2020 月 8 日 (木) 午前 54:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
灰色のものは現在選択されているものです。 したがって、「編集」や「削除」などのアクションを実行すると、そのアクションが適用されます。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ダキッド ゲスト
|
投稿日: 19 年 2021 月 6 日 (火) 03:XNUMX 投稿件名: Gixen のデスクトップ版のエラー メッセージ |
|
|
新しい Dell Windows 10 ラップトップを入手し、Gixen のデスクトップ バージョンをダウンロードしました。
Gixen のデスクトップ バージョンにログオンすると、「国を使用できません。デフォルトを使用しています」と表示されます。なぜこの警告画面が表示されるのでしょうか。また、この画面を消すにはどうすればよいのでしょうか。
デスクトップ バージョンにログオンしようとすると、次のようにも表示されます。
エラー:(101) ログイン gixen.com ファースト
そう言われないようにするにはどうしたらいいでしょうか? 奇妙なことは、私がログオンしていることです gixen (それが私がこのメッセージを投稿している方法です)。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 20 年 2021 月 4 日 (水) 午前 38 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
ここで投稿するために、Gixen にログインできる必要はありません。
あなたの言っていることから、資格情報が Desktop Manager 経由で受け入れられていないようです。
まず、上記の「今すぐログイン」ボタンを使用して Web サイトにログインできるかどうかを確認します。ここで使用する ID とパスワードは、eBay の認証情報と同じではないことに注意してください。認証情報が機能することを確認したら、デスクトップ マネージャーに戻り、まったく同じものを使用しているかどうかを確認します。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
リーフスケール ゲスト
|
投稿日: 07 年 2021 月 7 日 (土) 14:XNUMX 投稿の件名: 2.02 |
|
|
マリオありがとう |
|
トップに戻る |
|
 |
ムジラエ ゲスト
|
投稿日: 18 年 2022 月 8 日 (金) 13:XNUMX 投稿の件名: エラー |
|
|
Gixenボタンをクリックするまではすべてうまくいきますが、その後これが表示されます
解析エラー: 構文エラー、/usr/local/apache2/htdocs/ の予期しない 'https' (T_STRING)gixen/maintenance.php 19行目[/b] |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
|
トップに戻る |
|
 |
ウィチタロー ゲスト
|
投稿日: 15 年 2022 月 11 日 (金) 17:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
こんにちは。デスクトップ マネージャーを使用しようとしましたが、ログインできません。常にログインするように指示されます。 gixen.com を最初に試してみましたが、成功しませんでした。 有償で利用したいです。 どうも |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
|
トップに戻る |
|
 |
コダ固定 ゲスト
|
投稿日: 24 年 2022 月 6 日 09:XNUMX 投稿の件名: Desktop Manager スロー エラー (新規インストール) |
|
|
最近システムを Win11 にアップグレードしましたが、それ以来、eBay のウィッシュ リストを更新すると、「アイテム リストを取得できませんでした。エラーが返されました:」というエラーが表示されます。
コロンの後にエラー コード/メッセージはありません。
v2.0.2 - 64 ビット |
|
トップに戻る |
|
 |
バイトスミス ゲスト
|
投稿日: 07年2022月5日金 19:XNUMX 投稿タイトル: そんなに高くない |
|
|
キューピッドは次のように書いています。 | Apple デバイスの開発環境のコストを知っていますか? | Xcode は無料で、私の XNUMX 年前の Power Mac でも問題なく動作します。 Craigs List や EvilBay でアップグレードされた素敵なものを XNUMX キロバック以下で見つけることができます。
あなたがクラウドファンディングをしなければならないほど財布の近くに住んでいないことを願っています それ! |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
投稿日: 08 年 2022 月 6 日 12:XNUMX 投稿件名: Re: そんなに高くない |
|
|
バイトスミスは次のように書いています。 | Xcode は無料で、私の XNUMX 年前の Power Mac でも問題なく動作します。 Craigs List や EvilBay でアップグレードされた素敵なものを XNUMX キロバック以下で見つけることができます。
|
あなたは非常に古い投稿に返信しています。 ツール/環境のコストが問題になったことはありません。アプリの開発にかかるコスト/時間です。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 12 年 2022 月 7 日 27:XNUMX 投稿件名: Re: そんなに高くない |
|
|
バイトスミスは次のように書いています。 | キューピッドは次のように書いています。 | Apple デバイスの開発環境のコストを知っていますか? | Xcode は無料で、私の XNUMX 年前の Power Mac でも問題なく動作します。 Craigs List や EvilBay でアップグレードされた素敵なものを XNUMX キロバック以下で見つけることができます。
あなたがクラウドファンディングをしなければならないほど財布の近くに住んでいないことを願っています それ! |
XCode のバージョンがあなたのマシンで動作するかもしれませんが、私はそれができないと確信しています。 作り出す 13yo Mac で動作する XCode のコピーを使用して、漠然と最近のバージョンの macOS / iOS で起動するアプリ。
特に「Power Mac」(Motorola PowerPC ベースの CPU) を使用している場合。 全体のアーキテクチャは、Intel/Apple Silicon ハードウェアとは異なります。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ビーチバムテック72 ゲスト
|
投稿日: 08 年 2023 月 8 日 (日) 23:XNUMX 投稿の件名: Re: デスクトップ マネージャーのスロー エラー (新規インストール) |
|
|
ウォッチリストをインポートしようとしても同じエラーが発生します。
kodafixed さんが書きました: | 最近システムを Win11 にアップグレードしましたが、それ以来、eBay のウィッシュ リストを更新すると、「アイテム リストを取得できませんでした。エラーが返されました:」というエラーが表示されます。
コロンの後にエラー コード/メッセージはありません。
v2.0.2 - 64 ビット |
|
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 09 年 2023 月 3 日 (月) 午前 54:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
Web インターフェースを介してウォッチ リストをインポートしようとしましたか? その場合、それによって何か問題が発生しましたか? _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ケーブクリークヤギ ゲスト
|
投稿日: 23 年 2023 月 2 日 (木) 36:XNUMX 投稿件名:MAC版 |
|
|
これを望んでいる別のMACユーザーがここにいます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 25 年 2023 月 8 日 (日) 午前 41:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
デスクトップ マネージャーは Windows でのみ利用可能であり、Mac バージョンは存在しないと思います。 正しい? 可能であれば、将来的には Mac バージョンにも興味があります。
おかげで! |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 25年2023月2日日 44:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
Wine などの Windows エミュレーション ソフトウェアでこれを実行して成功した人もいます。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
買値 ゲスト
|
投稿日: 09年2023月11日水曜日 午前20時XNUMX分 記事の件名: Mac バージョン |
|
|
ただし、ブラウザ版でも問題なく動作するため、デスクトップを持っている必要はありません。
2014年にマリオを始めてからの歴史も!  |
|
トップに戻る |
|
 |
ボツリヌス症 ゲスト
|
投稿日: 16 年 2023 月 3 日 54:XNUMX 投稿の件名: アプリは Wine で動作します |
|
|
見積もり: | キューピッドは次のように書いています。
Wine などの Windows エミュレーション ソフトウェアでこれを実行して成功した人もいます。 |
Windows アプリケーションは、実際に Wine on Linux (Kubuntu) 23.10 で正しく動作するように見えます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 06 年 2024 月 12 日 13:XNUMX 投稿の件名: Re: 新しい 64 ビット デスクトップ マネージャー |
|
|
見積もり: |
itsme13804 さんが書きました:
|
詳細はハード ドライブ上のファイルに保存 (暗号化) されるため、アプリケーションは作業ディレクトリへの書き込みアクセスを必要とします。 |
そうですね、私の場合、管理者として実行していないときにマネージャーが私の資格を覚えていた後、一度マネージャーを管理者として実行し、私の資格を入力する必要がありました。
ツールをありがとう! |
|
トップに戻る |
|
 |
バー72 ゲスト
|
投稿日: 10 年 2024 月 12 日 (水) 午前 04 時 XNUMX 分 記事の件名: デスクトップマネージャー |
|
|
Windows 64 LTSC ビルド 10 ビルド 1809 で実行すると、17763.5206 ビット版は「応答なし」メッセージを表示してフリーズし続けますが、32 ビット版は完全に実行されます。
32 ビット版を利用できるようにしてくれてありがとう。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ラモーナ ゲスト
|
投稿日: 04年2024月1日木午後49時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
見積もり: | ラモーナは次のように書いています。
メインのGixenデスクトップマネージャへのリンクは gixen.com のホームページで現在エラーが発生しています \\\「リクエストしたトピックまたは投稿は存在しません\\\」.
リンクがまだ壊れていることを述べておきます - 新しいバージョンがいつリリースされるかを知る方法が欲しいです  |
6 年経った今でも、リンクはまだ機能しません (ただし、エラー メッセージは表示されなくなりました)。
段落の最後の文です。 \\\"を管理するための無料ソフトウェア snipeウェブブラウザなしでWindowsデスクトップからリアルタイムの価格更新を確認できます。Gixen Desktop Managerは無料ソフトウェアです。 mirror 加入者および無料ユーザー向け。Gixen Desktop Manager からダウンロードしてください。\\\" |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 04年2024月2日木午後46時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
最後の一文です |
ああ、そう、物事の仕組みに慣れてきたら、どれくらいの頻度でフロントページを読むかがわかります...
だから、 最後に まだ次のように書かれている場所を見つけました。
見積もり: | ギクセンのコスト Mirror 年間7ドルでお買い得です。 |
もっとも、つい最近、人々がどこからそれを入手しているのか尋ねたことがあります...したがって、それも更新する必要があります。
...そして、本題に進んでいる間に、 ホームページ、追加、\\\"数は無制限 snipes\\\" へ ギクセン Mirror 機能と特徴: セクションでは、いくつかの一般的なクエリをここに保存します。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
投稿日: 04年2024月8日木午後03時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
もっとも、つい最近、人々がどこからそれを入手しているのか尋ねたことがあります...したがって、それも更新する必要があります。
|
すべて更新されました。ご指摘いただきありがとうございます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ラモーナ ゲスト
|
投稿日: 06年2024月10日土曜日 午前10時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
見積もり: | mario さんが書きました:
つい最近、人々がどこからそれを入手しているのか尋ねましたが... したがって、それも更新する必要があります。
|
すべて更新されました。ご指摘いただきありがとうございます。 |
Gixen Desktop Manager へのリンクも更新する予定はありますか?
(ため息 - フォーラム ソフトウェアは、upd*ting に d*ting という単語が含まれていると判断するため、Mario の投稿を引用できませんが、これは許可されていません。) |
|
トップに戻る |
|
 |
スムロス2 ゲスト
|
投稿日: 05年2024月10日水曜日午前49時XNUMX分 投稿の件名: MS エッジ? |
|
|
新しい GDM (64 ビット) は Microsoft Edge で動作しますか?
奇妙なメッセージが届きます。
ありがとうございます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 05年2024月11日水曜日午前08時XNUMX分 投稿件名: Re: MS Edge? |
|
|
見積もり: | 新しい GDM (64 ビット) は Microsoft Edge で動作しますか? |
デスクトップ マネージャーはどのブラウザからも独立しています。
何がうまくいかないのか、もっと具体的に教えていただけますか? _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
グシリエリ ゲスト
|
投稿日: 19 年 2024 月 7 日 (月) 41:XNUMX 投稿件名: エラーが続く |
|
|
Gixen アプリを使用しようとすると、次のメッセージが表示されます。
最初にこのエラーが発生します:
\"ユーザーの国を取得できませんでした。デフォルトを使用しています\"
[OK]をクリックすると、次のエラーが表示されます。
\"エラー(101): まず***.GIXEN.COMにログインしてください\"
ウェブサイトにログインし、「OK」をクリックすると次の画面が表示されます。
\"アイテム リストを取得できませんでした。API が返しました: エラー (101): まず ***.GIXEN.COM にログインしてください\"
OKをクリックすると、次のメッセージが繰り返し表示されます。
\"アイテム リストを取得できませんでした。API が返しました: エラー (101): まず ***.GIXEN.COM にログインしてください\"
バージョン2.2.0を使用
Windowsの10ホーム |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 20年2024月2日火曜日午前38時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
これは、デスクトップ マネージャーに提供している資格情報から Gixen アカウントが認識されていないように見えます。
このウェブサイトにログインすると、何か問題が発生しますか?
セットアップ時に表示されるメッセージ snipe ウェブサイトを使用していますか?
設定ページの 2 番目のセクションで、認証は最新ですか?
デスクトップ マネージャーをダウンロードして使用する前に、Web サイトで Gixen アカウントを登録するプロセスを経たことを覚えていますか?
この Gixen アカウントをお持ちの期間はどのくらいですか? しばらくの間 (Gixen Desktop Manager とは異なるインターフェイスを使用して) 正常に使用していましたか? それとも新しいアカウントですか?
しばらく使用してきた場合、これまでどのインターフェースを好んでいましたか? _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
グシリエリ ゲスト
|
投稿日: 20年2024月8日火曜日午前22時XNUMX分 投稿件名: エラーが続く |
|
|
このウェブサイトにログインすると、何か問題が発生しますか?
-番号
セットアップ時に表示されるメッセージ snipe ウェブサイトを使用していますか?
- ウェブサイト使用時にメッセージが表示されません
設定ページの 2 番目のセクションで、認証は最新ですか?
-はい、最新です
デスクトップ マネージャーをダウンロードして使用する前に、Web サイトで Gixen アカウントを登録するプロセスを経たことを覚えていますか?
- これが何なのか分かりません。おそらくこれが問題なのですが、どうすれば解決できるのでしょうか?
この Gixen アカウントをお持ちの期間はどのくらいですか? しばらくの間 (Gixen Desktop Manager とは異なるインターフェイスを使用して) 正常に使用していましたか? それとも新しいアカウントですか?
- 2021年からこのアカウントを持っています
しばらく使用してきた場合、これまでどのインターフェースを好んでいましたか?
-私はいつもウェブサイトか携帯アプリを使っていました |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 20年2024月9日火曜日午前56時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
ウェブサイトが機能するには、Gixen アカウントのセットアップが正常に完了している必要があります。
したがって、これは Gixen Desktop Manager の使用に固有のものである必要があります。
Gixen ユーザー名または Gixen パスワードに特殊文字 (「/」や「\\」など) を使用していますか?
デスクトップ マネージャーの [設定] -> [ユーザー名とパスワード] オプションを使用して、コンピューターに誤って保存されている可能性のある資格情報を再送信してみましたか?... また、その際に表示されるエラー メッセージは何ですか? _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
グシリエリ ゲスト
|
投稿日: 20 年 2024 月 3 日火曜日 午後 27 時 XNUMX 分 投稿件名: エラーが続く |
|
|
\"Gixen ユーザー名または Gixen パスワードに特殊文字 ('/' や '\\\\' など) を使用していますか?\"
ああ、なんてバカなんだろう!!! あなたの上記の質問は、非常に重要な問題に私を導きました...GIXEN ユーザー名...eBay ユーザー名とパスワードではありません...あぁ
間違ったユーザー名とパスワードを入力しました...あぁ!!!
何だと思いますか? 今は動作します!!!
 |
|
トップに戻る |
|
 |
グシリエリ ゲスト
|
投稿日: 20 年 2024 月 3 日火曜日 午後 28 時 XNUMX 分 投稿件名: エラーが続く |
|
|
ご協力に心から感謝いたします!!!!! |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 21年2024月1日水曜日 午前58時XNUMX分 投稿件名: Re: エラーが引き続き発生します |
|
|
見積もり: | gscillieri さんは書きました:
間違ったユーザー名とパスワードを入力していました... |
ああ、なるほど、確かにそれがこのような問題の一般的な原因であり、まさに私が eBay と Gixen の資格情報の違いを常に強調している理由です。
Gixen はあなたの eBay パスワードには一切アクセスできず、設定ページの 2 番目のセクションで許可を与えた場合にのみ eBay ID と接続できることを覚えておく必要があります。
この問題の真相を突き止めることができてよかったです。また、何が原因だったのかを知らせてくださってありがとうございます。今後のご活躍をお祈りしています。 snipe今後は、どのインターフェースを使用しても、それらを送信および維持することができます。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ライム ゲスト
|
投稿日:25年2024月7日(日)午前37時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
データ使用量を減らす方法はありますか? タスク マネージャー -> アプリ履歴 -> ネットワークで確認したところ、25/7 以降 26 GB が使用されていることに驚きました。
残念ながら、私は Xfinity インターネットを使用しており、データ上限に対処する必要があるため、これを制限できると便利です。
私も喜んで開発を手伝います。このツールがオープンソースだったら素晴らしいのですが、それは些細な変更ではないことは理解しています。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日:26年2024月2日月曜日午前10時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
これまで、デスクトップ マネージャーに対して選択した更新頻度によって、使用されるデータの量が変化することが指摘されてきました。
そのため、[設定] -> [環境設定] メニュー オプションを選択すると表示されるウィンドウで、[価格更新間隔:] オプションのさまざまな設定を試すことができます。更新レートが高いほど、より多くのデータ使用量が必要になることが予想されます。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
|