パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.COM 利用規約。

検索検索     

無料アカウントに対する新たな制限

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> お知らせ
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7241

ポスト投稿日: 02 年 2019 月 11 日 (月) 18:XNUMX    投稿の件名: 無料アカウントに対する新しい制限 引用付きで返信

15 月 XNUMX 日(またはその前後)に、Gixen は無料アカウントに次のような変更と制限を導入します。

1) Gixenの価格に変更はありません mirror サブスクリプション。Gixenの定期購読は年間6ドルのままです。 mirror 加入者、および 8 回限りの支払いで年間 XNUMX ドル。
2) 無料ユーザーの当選は4名までとなります snipes / 月。それを超えてGixenを使用するユーザーは、Gixenに加入する必要があります。 mirror (年間、 mirror チャンク、または従量課金制)。
3) ギクセン mirror 定期的な PayPal 支払いを使用して Gixen にサブスクライブし、その後サブスクリプション期間の終了前に定期的な支払いをキャンセルしたユーザーは、非定期的な支払いを行った場合と同様に、サブスクリプション期間がそれに応じて調整されます。
4) Gixenを購読しているユーザー mirror 定期的なPayPal支払いを使用すると、Gixenの将来の価格上昇から保護されます。 mirror その後の数年間は、定期支払いをキャンセルしない限り。
5) Gixenの価格 Mirror チャンクは変更されません。
6) Gixenの価格 Mirror 従量課金制は変更されません。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
ゲスト

ポスト投稿日: 03 年 2019 月 1 日 04:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

私はこれで大丈夫です。Gixen は私が使用してきた期間に何千ドルも節約してくれました。サービスの使い方がわかっていれば、年間 6 ドルは間違いなく価値があります。
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 03 年 2019 月 1 日 34:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

私はすでに mirror 購読。 たった6ドルの支払いを拒否する人がいるとは信じられない
トップに戻る
コリンズ時計
ゲスト

ポスト投稿日: 03 年 2019 月 3 日 33:XNUMX 午前    記事の件名: 最新の変更点 引用付きで返信

私にはすべてが良いように思えます。 より頻繁に利用するユーザーに負担額の支払いを奨励するための措置が講じられていることを嬉しく思います。
トップに戻る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 03 年 2019 月 3 日 33:XNUMX 午前    記事の件名: 最新の変更点

トップに戻る
インチオーバー
ゲスト

ポスト投稿日: 03 年 2019 月 3 日 46:XNUMX 午前    投稿の件名: Re: 無料アカウントに対する新たな制限 引用付きで返信

mario さんが書きました:
15 月 XNUMX 日(またはその前後)に、Gixen は無料アカウントに次のような変更と制限を導入します。

1) Gixenの価格に変更はありません mirror サブスクリプション。Gixenの定期購読は年間6ドルのままです。 mirror 加入者、および 8 回限りの支払いで年間 XNUMX ドル。
2) 無料ユーザーの当選は4名までとなります snipes / 月。それを超えてGixenを使用するユーザーは、Gixenに加入する必要があります。 mirror (年間、 mirror チャンク、または従量課金制)。
3) ギクセン mirror 定期的な PayPal 支払いを使用して Gixen にサブスクライブし、その後サブスクリプション期間の終了前に定期的な支払いをキャンセルしたユーザーは、非定期的な支払いを行った場合と同様に、サブスクリプション期間がそれに応じて調整されます。
4) Gixenを購読しているユーザー mirror 定期的なPayPal支払いを使用すると、Gixenの将来の価格上昇から保護されます。 mirror その後の数年間は、定期支払いをキャンセルしない限り。
5) Gixenの価格 Mirror チャンクは変更されません。
6) Gixenの価格 Mirror 従量課金制は変更されません。
トップに戻る
インチオーバー
ゲスト

ポスト投稿日: 03 年 2019 月 3 日 50:XNUMX 午前    投稿の件名: Re: 無料アカウントに対する新たな制限 引用付きで返信

eBay アカウントを XNUMX つ持っている場合に使用したいのは、 gixen アカウントごとに、個別の eBay アカウントごとにサブスクリプションを作成する必要がありますか?
トップに戻る
gixenuser
ゲスト

ポスト投稿日: 03 年 2019 月 4 日 46:XNUMX 午前    投稿の件名: Re: 無料アカウントに対する新たな制限 引用付きで返信

インチオーバーはこう書きました:
eBay アカウントを XNUMX つ持っている場合に使用したいのは、 gixen アカウントごとに、個別の eBay アカウントごとにサブスクリプションを作成する必要がありますか?

私も同じ質問があります。このサービスは気に入っていますが、eBay は私のアカウント間で eBay Bucks オファーをローテーションしているようなので、利用可能なオファーに応じて別のアカウントを使用しています。少なくとも 2 つの eBay アカウント間で Gixen サブスクリプションを共有する方法はありますか?

私はGixenを15年ほど使っていて、おそらく20~XNUMX回は勝ったと思います。 snipeその時は終わりました。 だから私は mirror サービスですが、年間 6 ドルで喜んで支払います。 XNUMX つの eBay アカウント間で共有したいだけです。

素晴らしいサービスをありがとう!
トップに戻る
マイク
ゲスト

ポスト投稿日: 03 年 2019 月 5 日 17:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

広告やその他の手段によって料金が支払われる無料サービスに対する期待は歴史的にあります。

より高いレベルのサービスのために定期購読料を喜んで支払う人もいますが、安価なものを期待する人は常にそうします。

つまり、Gixen は、無料サービスを求めているが決して料金を支払わない人々を失うことになるのです。

Gixen は、最初は無料サービスに惹かれて Gixen に入社したが、後に有料会員特典のためにお金を払う気になった人々も失うことになるだろう。

現在無料サービスを利用していて有料サービスに移行するユーザーが少数いるかもしれませんが、全体として Gixen は有料会員を失うか、無料(ただし制限あり)のサービスがあったときほど急速には拡大しないでしょう。
トップに戻る
マウロ
ゲスト

ポスト投稿日: 03 年 2019 月 5 日 42:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

Gixenは無料で使える snipes. オークションを利用しましたsnipe何年も前、いつも自由の中にいた snipeの限界。
私は何 snipeおそらく年に一度、その年に節約できる金額はおそらく 10 ドルを超えますが、これは大げさです。
私は主に小さなチップのオークションから購入するか、その他のものは今すぐ購入します。
以前は料金を支払っていなかったし、今後も有料会員ではないという意味では、これらのニュースと 60 年代のタイムアウトの両方については問題ありません 非常に幸せ しかし、文字通り少数の場合、誰がなるでしょうか snipe年。 現実的にはXNUMX年にXNUMX回です。
たとえば前回は、忘れてしまったため、Google を使って「無料 ebay sniping」を検索する必要がありました。 gixenずっと使ってなかった名前 恥ずかしいです

マリオがこのサイトで最終的にお金を稼げることを願って立ち寄っただけです。
トップに戻る
編組
ゲスト

ポスト投稿日: 03 年 2019 月 6 日 08:XNUMX 午前    投稿の件名: Re: 無料アカウントに対する新たな制限 引用付きで返信

gixenユーザーはこう書きました:

私も同じ質問があります。このサービスは気に入っていますが、eBay は私のアカウント間で eBay Bucks オファーをローテーションしているようなので、利用可能なオファーに応じて別のアカウントを使用しています。少なくとも 2 つの eBay アカウント間で Gixen サブスクリプションを共有する方法はありますか?

私はGixenを15年ほど使っていて、おそらく20~XNUMX回は勝ったと思います。 snipeその時は終わりました。 だから私は mirror サービスですが、年間 6 ドルで喜んで支払います。 XNUMX つの eBay アカウント間で共有したいだけです。

素晴らしいサービスをありがとう!

サードド。 同じ質問があります。 ebay がプロモーションをローテーションする仕組みのため、私は複数の ebay アカウントを持っています。 また、特定の国/通貨に対して特定のアカウントを使用します。 喜んでXNUMXつ払います gixen 私のすべてのアカウントにサービスを提供できる場合は、アカウントを削除します。 お金を払って使用するつもりはありません gixen 自分のアカウントごとにサブスクリプションを購入する必要がある場合。
トップに戻る
ヴィンテージ銅キッチン
ゲスト

ポスト投稿日: 03 年 2019 月 6 日 20:XNUMX 午前    投稿の件名: マルチアカウント 引用付きで返信

他の人が言っているように、私たちは複数のebayアカウントを持っていますが、それらをXNUMXつのサブスクリプションにリンクできますか
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 03 年 2019 月 6 日 29:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

複数の E-Bay アカウントの問題は、人々が 6 つ XNUMX ドルを支払うだけで、母親、ガールフレンド、親しい信頼できる友人全員、家族など全員にそれを使用させることができることです。 なぜ複数の E-Bay アカウントが必要なのでしょうか? 異なるアイテムを販売するために複数のアカウントが必要な場合でも、購入には同じアカウントを使用するだけです。
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 03 年 2019 月 6 日 57:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

匿名さんはこう書きました:
複数の E-Bay アカウントの問題は、人々が 6 つ XNUMX ドルを支払うだけで、母親、ガールフレンド、親しい信頼できる友人全員、家族など全員にそれを使用させることができることです。 なぜ複数の E-Bay アカウントが必要なのでしょうか? 異なるアイテムを販売するために複数のアカウントが必要な場合でも、購入には同じアカウントを使用するだけです。

それは大きな問題ではないと思います。 何人の母親、ガールフレンド、友人がそうしていますか gixenのユーザーもそれを使用しています gixen 広範囲に? そして、前述のユーザーのうち、マリオによるすでに寛大なオファーを積極的に悪用する人が何人いるでしょうか?
トップに戻る
編組
ゲスト

ポスト投稿日: 03 年 2019 月 7 日 06:XNUMX 午前    投稿の件名: マルチアカウント 引用付きで返信

複数の購入アカウントを持つ正当な理由はたくさんあります。 私は複数のビジネスを経営しており、各ビジネスの購入を別々にしたいと考えています。 それに加えて、ebay は特定のプロモーションをローテーションするため、特定のアカウントのみが ebay ドルのプロモーションにアクセスできます。 さらに、私は特定の通貨と国に対して異なる eBay アカウントを使用しています。 物事をよりきちんと整理するのに役立ちます。

繰り返しますが、私は喜んで定期購読料を支払います。 ただし、これらのアカウントのそれぞれの購読料を支払うつもりはありません。
トップに戻る
ゲスト
ゲスト

ポスト投稿日: 03 年 2019 月 9 日 22:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

私は最初に生涯定期購読をしていましたが、その後 gixen もっとお金が欲しかったので生涯アカウントをすべてキャンセルしました、私は使用しました gixen 使い始めてからはもう使っていないので、年間サブスクリプションではなく生涯分の料金を支払いました
トップに戻る
ゲスト
ゲスト

ポスト投稿日: 03 年 2019 月 9 日 29:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

ゲストはこう書きました:
私は最初に生涯定期購読をしていましたが、その後 gixen もっとお金が欲しかったので生涯アカウントをすべてキャンセルしました、私は使用しました gixen 使い始めてからはもう使っていないので、年間サブスクリプションではなく生涯分の料金を支払いました

まさにこれ、ここでも同じ状況です。
トップに戻る
趣味936
ゲスト

ポスト投稿日: 03 年 2019 月 10 日 42:XNUMX 午前    投稿の件名: アカウントはいくつ持っていますか? 引用付きで返信

重複している可能性があるので、アカウントがいくつあるか知りたいです。また、6.00ドルをいつ支払うのか知りたいのですが、それは問題ありません。私は月に数回しかGixenを使用しませんが、常に寄付しています。必要なアカウントはXNUMXつだけなので、教えてください。ありがとう、ビル
トップに戻る
フリージクサー
ゲスト

ポスト投稿日: 03 年 2019 月 10 日 45:XNUMX 午前    記事の件名: 有料サブスクリプション 引用付きで返信

私は、誰かがビジネスをどのように運営するかについて決定を下すことに全面的に警戒する人ではありません。 したがって、これを否定的な暴言として受け取らないでください。 どうして強制料金がわずか 6 ドルなのか理解できません。

私はずっと、このサイトは落札手数料で収益を得ていると思っていました。 eBayには「eBay Partner Network」(EPN)というアフィリエイトプログラムがある。 このサイトは手数料のために EPN の API を利用しているのだと思いました。 そうでない場合は、両方ではないにしても、広告で収益を上げているだろうと思いました。

だから、運営者が「Gixen を存続させる」のに必要なのはたった 6 ドルだと主張しているのが私には不可解です。運営者が誠意を持って行動していないように思えるので、これは悪いビジネスに思えます。運営者は、運営を続けるためにこのお金が必要だという口実で、ユーザー 6 人あたり XNUMX ドル余分に搾取しようとしているのではないかという印象を受けます。私が間違っているのかもしれません。

サービスは素晴らしく、素晴らしかったです。 だから、もう一度言いますが、私は文句を言いません。 6ドル請求するのは不誠実なように思えます。 それは大した金額ではありません。 貯金があればおそらく XNUMX 週間以内に戻ってくるでしょうが、原則が私を遠ざけるかもしれません。 繰り返しますが、私は間違っているかもしれませんが、私の考えを共有したいと思いました。
トップに戻る
User1
ゲスト

ポスト投稿日: 03 年 2019 月 10 日 52:XNUMX 午前    記事の件名: Re: 有料サブスクリプション 引用付きで返信

FreeGixer は次のように書きました:
私は、誰かがビジネスをどのように運営するかについて決定を下すことに全面的に警戒する人ではありません。 したがって、これを否定的な暴言として受け取らないでください。 どうして強制料金がわずか 6 ドルなのか理解できません。

私はずっと、このサイトは落札手数料で収益を得ていると思っていました。 eBayには「eBay Partner Network」(EPN)というアフィリエイトプログラムがある。 このサイトは手数料のために EPN の API を利用しているのだと思いました。 そうでない場合は、両方ではないにしても、広告で収益を上げているだろうと思いました。

だから、運営者が「Gixen を存続させる」のに必要なのはたった 6 ドルだと主張しているのが私には不可解です。運営者が誠意を持って行動していないように思えるので、これは悪いビジネスに思えます。運営者は、運営を続けるためにこのお金が必要だという口実で、ユーザー 6 人あたり XNUMX ドル余分に搾取しようとしているのではないかという印象を受けます。私が間違っているのかもしれません。

サービスは素晴らしく、素晴らしかったです。 だから、もう一度言いますが、私は文句を言いません。 6ドル請求するのは不誠実なように思えます。 それは大した金額ではありません。 貯金があればおそらく XNUMX 週間以内に戻ってくるでしょうが、原則が私を遠ざけるかもしれません。 繰り返しますが、私は間違っているかもしれませんが、私の考えを共有したいと思いました。

入札者を追い払ってさらに 6 ドル儲け​​ようとするのは愚かなことのように思えますが、それは誰にもわかりません。 おそらく彼らは、お金の価値を得る必要があると感じているため、より多くのリピーターを獲得してより多くの入札をしてもらえると計算しているのかもしれません。 したがって、手数料部分が増加します。
トップに戻る
何でも99
ゲスト

ポスト投稿日: 03 年 2019 月 11 日 47:XNUMX 午前    投稿の件名: 費用 引用付きで返信

使用ごとの支払いはいくらですか?
トップに戻る
バーニー
ゲスト

ポスト投稿日:03年2019月12日火曜日午後02時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

私は定期購読者です。
月に4ショットだけというのはかなり厳しいです。
XNUMX つの製品だけを購入して数回失敗した場合でも、これはカバーできません。
これをたくさんの人に勧めましたが、たったの4ショットなので、もう勧めないと思います。 人々に興味を持ってもらうために、少なくとも 10 件は提案したいと思います。

+1 を使用して、異なるアカウントを XNUMX つのサブスクリプションに結合することもできます。
定期的に狙撃を行っている人のほとんどは複数のアカウントを持っています。
トップに戻る
John Redfern
ゲスト

ポスト投稿日:03年2019月12日火曜日午後06時XNUMX分    投稿件名: さようなら、ギクセン 引用付きで返信

お金は払いません、さようなら
トップに戻る
リッカジョー
ゲスト

ポスト投稿日:03年2019月12日火曜日午後36時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

マイクはこう書きました:
広告やその他の手段によって料金が支払われる無料サービスに対する期待は歴史的にあります。

これは、ジャンク広告で肥大化したページを読み込みたくない場合は、そのオプションに対して料金を支払うという歴史的な期待でもあります。

より高いレベルのサービスのために定期購読料を喜んで支払う人もいますが、安価なものを期待する人は常にそうします。

つまり、Gixen は、無料サービスを求めているが決して料金を支払わない人々を失うことになるのです。

Gixen は、最初は無料サービスに惹かれて Gixen に入社したが、後に有料会員特典のためにお金を払う気になった人々も失うことになるだろう。

現在無料サービスを利用していて有料サービスに移行するユーザーが少数いるかもしれませんが、全体として Gixen は有料会員を失うか、無料(ただし制限あり)のサービスがあったときほど急速には拡大しないでしょう。

なぜだろう gixen すでに支払いを行っている場合、有料会員を失うことはありますか? え?

サービスを維持するために何も支払わないユーザー層の拡大により、無料ではないものすべてが失われます。 gixen 実行するには複数のサーバーの費用を支払う必要がある snipes - どういうわけかこれは悪いことですか?

「限定的ではあるものの、無料のサービス」はまだあります - マリオの投稿をもう一度読んでください - かどうかを確認するにはそれだけで十分です gixen あなたのために働きます。 スターバックスでのコーヒー XNUMX ~ XNUMX 杯をやめて、すでに XNUMX 年間分の XNUMX ~ XNUMX ドルを支払ったとしても、 snipe サービス。 別の私を見つけてください 機能的な snipe その価格でのサービス。

リック
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日:03年2019月12日火曜日午後41時XNUMX分    投稿件名: Re: マルチアカウント 引用付きで返信

編み込みさんはこう書きました:
複数の事業を経営している

/iow 私はお金を稼ぐためにビジネスを経営していますが、ビジネスで使用する製品のために誰かに数ドルを払いたくありません。
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日:03年2019月12日火曜日午後44時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

バーニーはこう書きました:

落札価格、ショットではありません。
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日:03年2019月12日火曜日午後57時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

6 ドルの定期購読はどのように機能しますか?

毎年自動的に私の Paypal アカウントに 6 ドルを請求しますか? (Paypal が私の許可なしにどうしてそれを許可するのか理解できません。)
トップに戻る
TLisenby
ゲスト

ポスト投稿日:03年2019月1日火曜日午後11時XNUMX分    投稿件名: Re: マルチアカウント 引用付きで返信

編み込みさんはこう書きました:

複数の購入アカウントを持つ正当な理由はたくさんあります。 私は複数のビジネスを経営しており、各ビジネスの購入を別々にしたいと考えています。 それに加えて、ebay は特定のプロモーションをローテーションするため、特定のアカウントのみが ebay ドルのプロモーションにアクセスできます。 さらに、私は特定の通貨と国に対して異なる eBay アカウントを使用しています。 物事をよりきちんと整理するのに役立ちます。

繰り返しますが、私は喜んで定期購読料を支払います。 ただし、これらのアカウントのそれぞれの購読料を支払うつもりはありません。

私はスナイピング取引の初心者です。eBay では小規模なバイヤーに過ぎませんが、何かを購入するときは入札に勝ちたいです。最近、無料だったので Gixen に参加しましたが、この時点でサービスに 6 ドル支払うことには満足しています。eBay ビジネスを営む人々が複数の eBay アカウントを持つことを好むのはわかりますし、すべてのアカウントのサブスクリプションを支払う必要がある場合、サービスのコストがそれらのユーザーにとって問題になる可能性があることもわかります。そうは言っても、インターネット上の他のスナイピング プロバイダーが、複数の eBay アカウントを持つ人々の料金をどのように処理しているかが気になります。このスレッドで、複数の eBay アカウントが必要であると言っている回答をかなり多く読んだので、他のサービスでもこの問題に対処しなければならなかったようです。Gixen を辞めた場合、どのような料金を支払う必要がありますか?? 人々が eBay アカウントをいくつ持っているかはわかりませんが、Gixen の料金は年間料金なのでかなり低いようです。料金が月額制だと、コストがかかりすぎる可能性があることがわかります。
トップに戻る
マドラビットウーマン
ゲスト

ポスト投稿日:03年2019月2日火曜日午後31時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

4 つの落札のみを保証できる唯一の方法は、4 つの入札のみを行うことです。 はい、4ショットが正しいです
トップに戻る
トムシュタイナー1
ゲスト

ポスト投稿日:03年2019月3日火曜日午後08時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

既に持っている mirror しかし、それが繰り返し発生するのか、それとも XNUMX 回限りなのかをどうやって知ることができるのでしょうか?

定期的でない場合、Paypal は定期的な支払いをどのように処理しますか?
トップに戻る
サダノン
ゲスト

ポスト投稿日:03年2019月3日火曜日午後35時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

2010 年に初めて Gixen を発見したとき、私はそのアイデアが気に入りました。そして、何度かうまく使ってみて、その労力とサービスには報酬がふさわしいと感じました。そこで、私は約 6 年間、有料会員でした。

しかし、しつこい遅延が発生すると、私はこのサイトに幻滅し始め、無料ユーザーに次々と不利益が生じるたびに、私の熱意は薄れていきました。 私は、自分のサブスクリプションが、サイトを維持し、すべての人にサービスを提供したマリオに報酬を与えるための寄付であるとはもはや感じませんでしたが、(そこらにある他の多くの卑劣な狙撃 Web サイトと同様に)通常のユーザーに拒否された特別な特権的扱いに対して支払うことを期待されていると感じました。

言い換えれば、特典としていくつかの追加機能が追加されるという意味であれば、料金を支払うことは気にしませんでしたが、無料ユーザーから何も奪われることはありませんでした。

私はもう有料ユーザーではありませんし、このような屈辱的なポリシーのせいで、今後も有料ユーザーになることはないと思います。Gixen を完全有料サービスにしたいのであれば、有料サービスにしてください。競合他社のレベルにまで落ちぶれないでください。つまり、おとり商法で「無料」アカウントを無効にして、ユーザーベースを弱体化させ、サービスを利用したことを罰するのです。そんなことはしないでほしいです。

Gixen はかつて最高の姿勢を誇る最高のサイトでした。そして、その善意は口コミで今日では大きな意味を持ちます。人々が YouTuber、ストリーマー、Gofundme、Patreon に寄付するのは、価値があると信じている活動を支援したいという理由だけです。貪欲さと防御的な言い訳で彼らを遠ざけると、寄付する動機がなくなります。

炊き出しのために寄付を募ることと、ただレストランを経営することの間には、大きな違いがあります。
トップに戻る
ミケックス
ゲスト

ポスト投稿日:03年2019月3日火曜日午後49時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

返金を申し出られましたか? そうでなければそれは意地悪です。
トップに戻る
ビッグビル
ゲスト

ポスト投稿日:03年2019月5日火曜日午後22時XNUMX分    投稿の件名: Re: アカウントはいくつ持っていますか? 引用付きで返信

Hobby936 さんが書きました:
重複している可能性があるので、アカウントがいくつあるか知りたいです。また、6.00ドルをいつ支払うのか知りたいのですが、それは問題ありません。私は月に数回しかGixenを使用しませんが、常に寄付しています。必要なアカウントはXNUMXつだけなので、教えてください。ありがとう、ビル
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日:03年2019月6日火曜日午後09時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

次の場合は、有料サブスクリプションのサブスクリプションを 1 か月 (または 1 チャンク) 延長してみてはいかがでしょうか mirror ダウンするとオークションに負けます。 延長は 1 日あたり XNUMX 回に制限されます。 オークションに負ける時は gixen 問題があります、そしてあなた gixen 入札額が実際の落札額よりも高くなっています。
トップに戻る
ピーター3マリンズ
ゲスト

ポスト投稿日:03年2019月6日火曜日午後53時XNUMX分    投稿の件名: それは公平です 引用付きで返信

私はこの最新の変更に大賛成です。 私は数年間有料会員になっていますが、このサービスは継続してほしいと思っています。 より多くの人が支払うほど、サービスが継続される可能性が高くなります。また、支払っている人にとっては、将来的に料金を値上げする必要性も低くなります。

サービスが気に入っていて常連ユーザーであっても(そしておそらくお金と多くの時間を節約しているにもかかわらず)料金を支払わない、または支払うつもりのない人々は、Gixen のリソースを浪費しており、実際には大きな損失ではありません。

何人かの人が提案したように、1 つの Gixen アカウントを複数の eBay アカウントに使用することについては、悪用される可能性が大きすぎるため、Mario にはこれを避けるようアドバイスします。

また、4 か月あたり XNUMX 点のアイテム制限に関しては、予算を重視するユーザーが都合の良いときに eBay で直接購入または狙撃し、都合の悪い時間に終了するオークションにのみ Gixen を使用することを妨げるものは何もありません。

Gixen は無料で試すことができ、その後も無料で使い続けることができるので (Gixen 経由で月に 4 点以上購入していない場合)、私は Gixen を引き続きお勧めします。Gixen は本当に優れた信頼性の高いサービスであり、お金を払う価値があります。
トップに戻る
ファックスマン59
ゲスト

ポスト投稿日:03年2019月7日火曜日午後15時XNUMX分    投稿件名: 年間 6 ドル。 引用付きで返信

さあ、さあ。
年間 6 ドルまたは 8 ドルで、毎年数百ドルまたは数千ドルを節約でき、さらに本当に欲しいものを切り取るのに役立ちます。
あなたがすべてを無料で欲しい人でない限り、この議論は無意味です。 このようなサイトを運営し続けるには、時間、お金、労力がかかります。 良いサービスのためにこの低い金額を費やす気がないのであれば、それはそれだけのことです。
私はこのサービスを何年も利用していますが (いつ参加したか覚えていません)、一度も失望したことはありません。
他の場所に行って、月額 50 セントで何が得られるか見てみましょう。
これが全体に対する私の5セントです。
トップに戻る
ゲスト
ゲスト

ポスト投稿日:03年2019月10日火曜日午後40時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

ミケックスはこう書きました:
私は最初に生涯定期購読をしていましたが、その後 gixen もっとお金が欲しかったので生涯アカウントをすべてキャンセルしました、私は使用しました gixen 使い始めてからはもう使っていないので、年間サブスクリプションではなく生涯料金を支払いました

返金を申し出られましたか? そうでなければそれは意地悪です。

もちろんそうではありません、サービスから追い出されただけで何も戻ってきません。それで彼は今のように何度もルールを変更しました、私たちはサービスから追い出されて、以前に生涯支払ったとしても再び支払う必要があり、今では年額も支払う必要があるというメールを受け取りました。 私の目から見て、それは公正なビジネスのやり方ではありません
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 04年2019月12日水 44:XNUMX am    投稿の件名: 引用付きで返信

私は複数のアカウントを参照する匿名の投稿者です。 私は自分自身を売ります。私はアカウントを 6 つしか持っていませんが、他の人がかなりの数のアカウントを持っているかどうかは理解しています。 敬意を表して、XNUMX つのビジネスに年間 XNUMX ドル (つまり、各ビジネスに XNUMX ドル) というのは、それほど高い金額ではないと思います。 それは得られるものに対する最小限のコストであり、おそらく節約分をカバーします。たとえそうでなかったとしても、節約された時間と使いやすさだけをカバーしますか? どのようなビジネスにおいても時間を節約できるということは、私にとってもメリットです (以前の私と同じように) snipe ここに座って待っているので手で)。

私も、peter3mullins さんの意見に賛成です。私も、複数のアカウントが悪用される余地があると感じています。

Gixen があなたのお金を狙っているという点については、まあ、人々はサービスを無料で使って、気に入るかどうか試すことができます。私が最後に調べたとき、他のサービス (それほど良くない) の価格ははるかに高かったです。さらに、複数のビジネスの場合、6 ドルの複数回の支払いはいずれにしても税金控除の対象になります。世界のどこにいるかによると思いますが、ここでは 6 ドルではあまり多くのものが買えません。多くの人はコーヒー 3 杯にそれだけのお金を使うでしょう。私も peterXNUMXmullins (他にも多くの正当な点を指摘しています) に賛成です。複数のアカウントを悪用する余地があると感じています。

これを読むと、人々は無料でサービスを提供されることは容認できない商習慣であると感じているようです。 インターネットや人生の中で、人々が無料で何かを提供したのに、さらに多くを求めるのをよく見てきました。

サービスと価格にとても満足しています。
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 04年2019月12日水 52:XNUMX am    投稿の件名: 引用付きで返信

ああ、使用期間を延長するためにもう少しお金を払おうとしたら、「Gixenを比較」という項目を見つけた。 sniper その他のスナイピング サービスのページに移動します。 このページの上部にある「比較」タブをクリックすると見つけることができます。 一読の価値あり。
トップに戻る
ジョンBギクセン
ゲスト

ポスト投稿日: 04年2019月1日水 55:XNUMX am    投稿の件名: 規約など 引用付きで返信

この変更は完全に許容範囲であり、私の考えでは、英国での 6 年間の約 £5 に相当する XNUMX ドルは素晴らしい価値です。

質問は XNUMX つだけです。支払ったことはわかっていますが、ステータスを確認するにはどうすればよいですか?
トップに戻る
ブルーセイント64
ゲスト

ポスト投稿日: 04年2019月3日水 06:XNUMX am    投稿件名: Re: さようなら Gixen 引用付きで返信

ジョンは次のように書きました。
お金は払いません、さようなら

いいよ、あなたと、このような素晴らしい時間とお金の節約サービスに年間 6 ドルも払うなんて意地悪な他のすべてのスポンジ屋たちよ。 見逃すことはありません。

うめき声を上げる人の多くは新しい規約を読んでいないように思います。 最大XNUMXつの勝利です SNIPEXNUMX か月あたり何十回も失敗する可能性がある snipes 本当に意地悪で、開始価格より XNUMX 増分しか入札しない場合。

サービスを月に数回しか使用しない場合は、最大 6 回獲得できるため、最初の月の年会費 4 ドルをほぼ確実に節約できます。 snipeまたは、長期的に見ると、48 ペニーも支払うことなく、年間最大 6 回のオークションに勝つことができます。 XNUMX 年間で XNUMX ドルも節約できないと言ってみてください...

...........................

また、複数の eBay アカウントに対して 1 つの有料 Gixen を使用するという点については、それがどのように可能になるのかわかりません。
eBay アカウントごとに個別の電子メール アドレスと、一意のユーザー名/パスワードが必要です。
Gixen はこの情報を使用してアカウントにログインするため、ログインできるのは 1 つのアカウントのみです。

4 つのオプションは、5 つの電子メール アドレスまたは PayPal アカウントをメイン アカウントとして登録し、割引料金で追加サブスクリプションを購入できるようにすることです。たとえば、追加アカウントごとに最大 4 つまで 4 ドルとします。(つまり、1 ドルで 6 + 22 ドルで XNUMX = 年間 XNUMX ドル)。
ただし、企業 (さらに言えば個人) が年間 6 ドルの資金を調達できない場合は、ビジネスを行うべきではありません。
私には、あなたはマリオにとって不必要な余分な作業を作成しているように思えますが(管理者、再プログラミングの可能性があります)、事実上、ナットを割るために大ハンマーを必要としています。

より良い選択肢は、ビジネス スクールに戻るか、あなたの小さな帝国を 3 つあたり 4 ドル支払える 6 つまたは XNUMX つのビジネスに合理化することです。
トップに戻る
Matt Toews
ゲスト

ポスト投稿日: 04年2019月3日水 22:XNUMX am    投稿の件名: 引用付きで返信

私の理解では、無料ユーザーは **勝利** 4 人に制限されています snipe月あたり。
多くの無料/カジュアル/不定期ユーザーがこのカテゴリに分類される可能性があります。

私はお金を払ってきました mirror 10 年以上サービスを提供していますが、おそらく snipe 月に一度だけ勝ちます snipe 年に数回。 したがって、私は簡単に無料使用枠に落ちてしまいます。

正直に言うと、PayPal の定期的な料金設定と非定期的な料金設定の関係で、無料プランに戻すことを検討するようになりました。 私はしません snipe 気にするほど頻繁に mirror サービス。 何も考えずに支払ってしまうため、継続請求は好きではありません。 私はサポートを続けるために毎年意識的に決断するのが好きです gixen (か否か)。

この奇妙な価格設定ルールの動機がわかりません。 おそらく Paypal は、XNUMX 回限りの支払いよりも定期的な支払いのほうが手数料が安くなるでしょうか? あるいは、両者の間に良好な接続がない可能性があります。 gixen 請求とサービスがあり、支払いを調整してアカウントの有効期限を延長するために手動作業が必要ですか? 長期顧客向けに、変更の理由を少し説明していただければ幸いです。

現状では、私はサービスのサポートに長年にわたって年間 6 ドルを支払っている非常にまれなユーザーです。 自分の条件でそれを続けたい場合は、年間 8 ドルかかります。 もちろん、マリオは独自の価格設定ルールを自由に設定できます。サービスをサポートし続ける価値があるか、無料プランに切り替えて、いくつかのサービスを実行するときに時折広告が表示されるかどうかを決めるのは私です。 snipe年間あたり。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 04年2019月4日水 45:XNUMX am    投稿の件名: Re: 無料アカウントに対する新たな制限 引用付きで返信

gixenユーザーはこう書きました:

ある eBay アカウントのリンクを解除し、別のアカウントを Gixen アカウントにリンクすることは可能です。この操作は、何度でも実行できます。2 つの eBay アカウントを同時に使用するには、2 つの Gixen アカウントが必要です。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 04年2019月4日水 47:XNUMX am    投稿の件名: 引用付きで返信

生涯サブスクリプションは決してありませんでした。 これは決して提供されませんでした。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 04年2019月4日水 48:XNUMX am    投稿の件名: Re: アカウントはいくつ持っていますか? 引用付きで返信

https://www.gixen.com/forgotusername.php 見つけ出す。
トップに戻る
ブルーセイント64
ゲスト

ポスト投稿日: 04年2019月5日水 11:XNUMX am    投稿の件名: 引用付きで返信

マドラビットウーマンはこう書きました:

4 つの落札のみを保証できる唯一の方法は、4 つの入札のみを行うことです。 はい、4ショットが正しいです

いいえ、ちがいます。 もう一度読んでください。

4件の落札。 無料ユーザーの場合は 10、20、100 を使用できます snipe待っています。 4勝したら残りは snipes は無料ユーザーに対しては起動しません。
4 つ勝てなかった場合は、勝つまで、またはすべての入札が完了するまで射撃を続けます。その時点で、さらにいくつかのスケジュールを設定できます。 [管理者による主題から外れたコメントを検閲しました]

そして、月に 4 勝できれば、ほぼ確実に年会費 6 ドル以上の節約になります。 それはWin/Winの状況です。

マクドナルドやスターバックスと同等の値段をそんなに大切に思う人がこれほど多いなんて信じられない。 あまり頻繁にサービスを利用しないので、これらの会社に毎月景品を依頼してみてください。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 04年2019月6日水 05:XNUMX am    投稿の件名: 引用付きで返信

BlueSaint64 は次のように書きました:

4件の落札。 無料ユーザーの場合は 10、20、100 を使用できます snipe待っています。 4勝したら残りは snipes は無料ユーザーに対しては起動しません。

これは、この制限が実装される方法ではありません。 ユーザーは 4 つを超える保留を入力することはできません snipeグループを除く snipeS(snipe グループはXNUMXつとしてカウントされます snipe、勝利は XNUMX つだけであるため)。
トップに戻る
ブルーセイント64
ゲスト

ポスト投稿日: 04年2019月11日水 13:XNUMX am    投稿の件名: 引用付きで返信

BlueSaint64 は次のように書きました:

これは、この制限が実装される方法ではありません。 ユーザーは 4 つを超える保留を入力することはできません snipeグループを除く snipeS(snipe グループはXNUMXつとしてカウントされます snipe、勝利は XNUMX つだけであるため)。

それでも、人々は 4 勝するまで毎月無制限の「ショット」ができることになり、間違いなく年会費よりも節約できることになります。
年間 6 ドルを支払うか、一生をかけて最大 4 ドルを追加しましょう snipeすぐに....本当に簡単です。 非常に幸せ
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 04 年 2019 月 1 日水曜日 午後 25 時 XNUMX 分    投稿の件名: Re: アカウントはいくつ持っていますか? 引用付きで返信

[quote="hobby936"]重複している可能性があるので、アカウントがいくつあるか知りたいです。また、6.00 ドルをいつ支払うのか知りたいのですが、それは問題ありません。私は月に数回しか Gixen を使用しませんが、常に寄付しています。必要なアカウントは XNUMX つだけなので、教えてください。ありがとう、ビル[/quote]
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 04 年 2019 月 2 日水曜日 午後 57 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

サダノンはこう書きました:
2010 年に初めて Gixen を発見したとき、私はそのアイデアが気に入りました。そして、何度かうまく使ってみて、その労力とサービスには報酬がふさわしいと感じました。そこで、私は約 6 年間、有料会員でした。

しかし、しつこい遅延が発生すると、私はこのサイトに幻滅し始め、無料ユーザーに次々と不利益が生じるたびに、私の熱意は薄れていきました。 私は、自分のサブスクリプションが、サイトを維持し、すべての人にサービスを提供したマリオに報酬を与えるための寄付であるとはもはや感じませんでしたが、(そこらにある他の多くの卑劣な狙撃 Web サイトと同様に)通常のユーザーに拒否された特別な特権的扱いに対して支払うことを期待されていると感じました。

言い換えれば、特典としていくつかの追加機能が追加されるという意味であれば、料金を支払うことは気にしませんでしたが、無料ユーザーから何も奪われることはありませんでした。

私はもう有料ユーザーではありませんし、このような屈辱的なポリシーのせいで、今後も有料ユーザーになることはないと思います。Gixen を完全有料サービスにしたいのであれば、有料サービスにしてください。競合他社のレベルにまで落ちぶれないでください。つまり、おとり商法で「無料」アカウントを無効にして、ユーザーベースを弱体化させ、サービスを利用したことを罰するのです。そんなことはしないでほしいです。

Gixen はかつて最高の姿勢を誇る最高のサイトでした。そして、その善意は口コミで今日では大きな意味を持ちます。人々が YouTuber、ストリーマー、Gofundme、Patreon に寄付するのは、価値があると信じている活動を支援したいという理由だけです。貪欲さと防御的な言い訳で彼らを遠ざけると、寄付する動機がなくなります。

炊き出しのために寄付を募ることと、ただレストランを経営することの間には、大きな違いがあります。

sadanon さん、2010 年から状況は大きく変わりました。そのため、Gixen も大きく変更する必要がありました。現在、Gixen の運用は以前よりもずっと困難になっています。現在、実質的にすべての領域で実行しなければならない作業が大幅に増えており、その多くは舞台裏で行われ、エンド ユーザーには見えません (例: eBay コンプライアンスの問題、GDPR など)。コストも大幅に増加しました。

また、2006 年に Gixen がリリースされて以来、私は長年にわたり、熱意から、実質的には無報酬 (または非常に低額) で Gixen を運営してきました。それを少し変えたからといって、欲張りだと言われるべきではないと思います。

若干の変化がありましたが、 mirror 価格設定(6ドルだが継続払い、または8ドルの非継続払い)は、これが唯一のGixen mirror 私はこのサブスクリプション料金を低く抑え(競合他社と比較するとまだ低いですが)、代わりに無料ユーザーに焦点を当て、彼らにサブスクリプションを促す方法を見つけることを好みました。 少なくともサイトをより頻繁に使用するもの。

ユーザーがこのサイトを無料で使用できるスペースはまだ十分にありますが、残念ながら、以前よりも制限されることになります。
トップに戻る
ビジネスマン
ゲスト

ポスト投稿日: 04 年 2019 月 6 日水曜日 午後 45 時 XNUMX 分    投稿の件名: これを収益性の高いものにする方法 (ビジネス卒業生からの無料のビジネス アドバイス) 引用付きで返信

私は、広告による無料サービスの歴史的な期待について言及した以前の投稿者に同意します。 私も先ほどの意見に同意します mirror (個人的に使用しなくなったため) 無料に戻った加入者にとって、待機の壁は将来の顧客に優しいものではありません。

マリオさんへ:

あなたはビジネス モデルを変更しています (あなたにとっては必要に迫られての変更ですが)。これは確実に顧客層を遠ざけることになります。しかし、ターゲット マーケットが何であるかに焦点を合わせる必要があります。金銭的損失につながるため、すべての人を満足させることは不可能です。顧客に何を提供しているかを検討してください。標準化された、または以前は無料だった製品 (eBay スナイピング/Gixen) に「官僚主義」を追加すると、顧客はより安い価格 (または広告を使用すれば無料になる可能性あり) の競合他社に移る​​だけです。

収益性を高めるには、「Gixen をもっと機能的で魅力的なものにするにはどうしたらいいか」と考えてください。それこそが、あなたが作らなければならないプレミアム製品です。(このスレッドの顧客は、複数の eBay アカウントを使いたいと言っていましたが、この機能を Gixen のインターフェースに比較的スムーズに統合できれば、顧客に自分でやるように指示したり、2 番目のアカウントを作成したりする必要がありません。 gixen もし、Gixen が顧客を獲得し、顧客が実際にお金を払う価値のある機能を提供しているのであれば、それは Gixen にとって付加価値のある機能の一例です。既存の製品に付加価値を与える同様の機能を見つけることで、Gixen は全体的に利益を上げることができます。

ここでの私の個人的な意見は、この種のデジタル サービス製品の問題は、顧客が何にお金を払っているのかを明確に感じていないことだと思います。 特に、完全に無料の製品から有料製品に移行する場合、なぜ今お金を払うのかわからない人がいます。 あなたの目標は、増加するコストをカバーすることだけであるとします。 次に、それらのコストを完全に透明にし、顧客に「非営利」の狙撃サービスをサポートするかどうかを決定してもらう必要があります。 逆に、あなたの目標が、そうでなければ収益が失われる項目からいくらかの利益を上げることだとしましょう (それは何の問題もありません)。 次に、ある種の明白なサービスをトランザクションに関連付けて、製品が正確に何を提供しているかを実証する必要があります。

これを実現する XNUMX つの方法は、顧客にペイパー制を導入することだと思います。勝利 snipe。 これは信頼できる肯定的な結果 (勝利) につながります。 snipe) サービスの支払いまで (gixen)、そしてGixenのサービスに支払うことに対する肯定的な連想を生み出します。(この落札間のリンクは肯定的な連想のみが作られることを意味しますが、落札されなかったものもカウントされると、否定的な連想が作られ、負けるよりも勝つ傾向のある顧客でない限り、顧客の感情が中和されます)。私が今述べた前のモデルは、現在のモデルとは対照的です。 mirror このサービスは、どう見ても恐怖 (サーバーがダウンして重要なものが失われるのではないかという恐怖) に基づいて購入を動機付けているだけです。 snipes)。 恐怖(および s3x やその他の原始的な感情)は効果的な販売テクニックを提供しますが、顧客に長期的な好意や信頼を獲得するものではありません。 さらに、 mirror サービス ~>90% は、無料サービスでも提供されないものを何も提供しません (継続的な偽のプライマリ サーバーの停止を「シミュレート」して、 mirror 実際のサービスを提供する時間は 10% 未満ですが、これは非倫理的であり、最終的には新規顧客に対して不利に働く可能性があります)。 したがって、 mirror このサービスは、無料サービスに比べて重要なことを何も提供していません...それでは、なぜ誰もがあなたにその対価を払いたいと思うのでしょうか(非公式、非営利のサービスのサポートを求めるあなたの絶え間ない嘆願を除けば)。

私のコメントを自由に受け取ってください。しかし、幸運を祈ります。 投稿後にコメントを読むことはありませんが、うまくいくことを願っています。
トップに戻る
CPUシャック
ゲスト

ポスト投稿日: 04 年 2019 月 9 日水曜日 午後 26 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

年間6ドルが強欲なら、6杯XNUMXドルの地元のコーヒースタンドは銀行強盗です。

月額 0.50 ドル、ほぼ毎日オークションで節約しています。

私は「無料アカウントに対する新たな制限」というメール通知を受け取ったとき、少し心配しました。 mirror アカウントですが、全員に送信されただけだと思います。

良い状態を維持します
トップに戻る
ブルーセイント64
ゲスト

ポスト投稿日: 05年2019月7日木曜日午前19時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

ビジネスアム:-

勝利ごとの支払い snipe これはいくつかの理由からかなり愚かなアイデアです。

1. 勝利のためにすべてのアカウントを監視する必要がある場合 snipeで、各アカウントは当選者に対してさまざまな金額を請求します。 snipe毎月、あるいは四半期ごとに更新すると、管理面でエベレスト級の膨大な作業量が発生し、間違いなく Gixen 自体の大幅な再プログラミングが必要になります。これは、Microsoft にとっては問題ないかもしれませんが、事実上ワンマンバンドにとっては問題です。
そして、人々が支払いをしなかった期間の終わりには何が起こるのでしょうか? マリオは全員にリマインダーの電子メールを送信することになっていますか? 確かに、物事を自動化することはできますが (より多くのプログラミングを行うか、必要なソフトウェアを購入するための追加コストがかかります)、それでもそのようなことを監督するには人間が必要です。

2. 落札価格をどのように設定しても、通常のユーザーの大部分にとって、コストは年間 6 ドルよりも月額 6 ドルよりも大幅に大きくなるのではないかと思います。
月額 10 ドルまたは 20 ドルの請求に直面して、現在のユーザーのうち何人が、より安価な定額の月額料金を備えた別の狙撃サービスに移行する可能性がありますか? 答え - ほとんどです。

3. 無料ユーザーが現在年間 6 ドルを支払うことに消極的であれば、将来的には勝ちごとに喜んで支払うつもりでしょうか。 私はそうは思わない。 多くの人は、ユーザーが年に 80 回か 5 回程度であるため、サインアップしないと主張しています。 私が示唆するのは、6% の場合、それは純粋にブルであり、彼らはただ何かを無料で欲しいだけなのです。 勝利に対して XNUMX ドル未満の手数料を支払うユーザーが XNUMX% 以上いるとは思えません snipeXNUMX 年間にわたって。

4. ログインするのにさらに 30 秒待たなければならないという明らかに重大な不便をフリーローダーたちが(別のスレッドで)大騒ぎしているのを見てください。そのような人々は、安くアイテムを獲得するために実際に数セントを請求する可能性のあるサービスを使い続けるつもりですか? もちろん違います。

ほとんどのソフトウェアでは、ユーザーに「無料試用」期間を設けていますが、この期間では、作業内容の保存、印刷ができない(または、ロゴや文言が隠れているだけ)、または同様の制限が設けられています。
これまで、マリオは好意的に、わずかな待ち時間と広告の表示というわずかな不便を除いて、ほぼ無制限のサービスを無料で許可してきました。

現在、彼はそれを月に 4 回の勝利に制限することを選択しました。これは、純粋に時折使用するユーザーにとってはほとんど制限ではなく、定期的に居候する人にのみ適用されます。 よかったね!

問題の核心は、Gixen のサービスに年間 6 ドルまたは 8 ドルを支払うのは格安料金であり、それを支払いたくない人がペイパーウィン システムに切り替えることは決してなく、大幅に高い料金を支払うコア ユーザーを追い払うだけであるということです。

あなた (Businessam) が投稿後にコメントを読まないのは残念です。 何かを学べるかもしれません!
トップに戻る
寓話作り者
ゲスト

ポスト投稿日: 05年2019月10日木曜日午前34時XNUMX分    記事の件名: サブスクリプション 引用付きで返信

喜んでお支払いいたします。 私は定期購読者になっています gixen ここ数年、とても気に入っています。 素晴らしいサービスを提供してくれたマリオに感謝します。
トップに戻る
エルフ
ゲスト

ポスト投稿日: 06 年 2019 月 12 日 (金) 午前 04:XNUMX    投稿件名: ああ! 引用付きで返信

良い価値が得られます。 誰もがそうだと思います。

マリオさん、あなたはすでにあらゆることに HTTPS を使用していると思います。 はい? EBAYは来月から義務化するとしている。 面白いことに、長い間 eBay が HTTPS を HTTP にリダイレクトしていたのを覚えています。
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 13 年 2019 月 10 日 (金) 午前 27:XNUMX    投稿の件名: Re: アカウントはいくつ持っていますか? 引用付きで返信

トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7926
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 14 年 2019 月 4 日土曜日 午前 28 時 XNUMX 分    投稿の件名: Re: アカウントはいくつ持っていますか? 引用付きで返信

https://www.gixen.com/forgotusername.php 見つけ出す。

カナリアウルフ
ゲスト

ポスト投稿日: 15 年 2019 月 1 日日曜日 08:XNUMX 午前    記事の件名: 14 月 XNUMX 日の新しい有料システム 引用付きで返信

スプラッシュ画面に通知を表示するのが最善です。 カウントダウンタイマーがあれば、それを読む時間は十分にあります。

生成されるエラー メッセージ/説明は次のとおりです。

「ギクセンを排除してください Mirror 新規追加する前に、設定ページでの従量制残高 snipes」

年間 6 ドルを支払うのは妥当だという他のユーザーの意見に私も同意します。 しかし、新しい政策を理解するのは簡単ではありませんでした。 初心者にとって、上記のエラー メッセージは、サイト/サービスがおそらく壊れていることを示しているだけです。
トップに戻る
ミスターモパー
ゲスト

ポスト投稿日: 15 年 2019 月 11 日日曜日 03:XNUMX 午前    投稿の件名: 私の入札は成立しますか? 引用付きで返信

追加の入札を更新しようとしたときに、この新しいポリシーを発見しました。 月あたり 4 つの無料期間を使い果たしたというメッセージが表示されました。

これが私の質問です。以前に設定された入札がいくつかあります。 購読しない限り、この時点では機能しないと考えてよいでしょうか?

システムでは新しい入札を追加できないことはわかっていますが、すでに設定されている十数件についてはわかりません。 メッセージを受け取るには、これまでに少なくとも 4 勝しなければなりません。

このプログラムをめったに使用しないと言う人の数には驚いていますが、私はまた、小さな $ アイテムをたくさん購入し、一貫性を保つためだけにそれらをすべて狙撃することに慣れています。 これは私の使用状況に確実に影響を及ぼします。 私は過去にサブスクリプションを利用していて、合計でおそらく 2、3 年になりますが、無料サービスは私にとっては役に立ちました。 私は、何か問題が発生して入札が成立しなかったときに、無料サービスを使用して何度か火傷を負ったことがあります。 待ち時間も気にならなかったです。 私は、これを頻繁に使用するのであれば、本質的には有料サービスではないと考える派です(そう思います)。 現在、無料サービスは使用頻度の低いユーザーに限定されています。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 15 年 2019 月 11 日日曜日 15:XNUMX 午前    投稿の件名: Re: 私の入札は成立しますか? 引用付きで返信

mrmopar さんが書きました:
現在、無料サービスは使用頻度の低いユーザーに限定されています。

はい、そうです。
ミスターモパー
ゲスト

ポスト投稿日: 15 年 2019 月 11 日日曜日 24:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

私の主な質問 (購読しなかったら今日終了するように設定していた入札は​​どうなるのか) に興味があり、他の質問も同様かもしれませんが、安全のために購読しました。 すべての入札を見るのに必要な時間に比べれば料金は少額だと思いますが、あちこちから料金が加算されるので、イライラしながらでも無料のサービスは良かったです。 私は今、すべての eBay 注文に対して、落札価格と送料に加えて消費税を支払います。

私は年間6ドルの定期支払いを選択しました。 私のサブスクリプションは 9 年 14 月 20 日まで有効なので、事前にキャンセルしない限り、さらに XNUMX 年間自動的に更新され、Paypal に自動的に請求されると思いますか? XNUMX年後にどれだけ活動できるか分からないので、このまま放置する可能性もありますが、その頃には依存症も治っているかもしれません!!
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 15 年 2019 月 11 日日曜日 42:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

マリオがどのようにしてこの制限を実装することを選択したのかはわかりません。そのため、その質問には答えようとしませんでした。

自分だったらどうするかというアイデアはありますが、それをここで述べるのは私の単なる憶測であり、したがって、あなたが提起した正確な質問に答えるという点では無関係です。

また、彼は最大 4 つしか許可しないことを選択したため、長期的には問題ではないと思います。 snipes (またはグループ) snipes) 今後は無料ユーザーによってスケジュールされるため、今後は、再購読を決定する前と同じ立場になることは誰にもできなくなります。

つまり、その質問に答えることができるのはマリオだけです。マリオはここで質問を拾うこともできますし、上の [連絡先] タブに表示されているサポート アドレスに直接メールで送信することもできます。

はい、次回の支払いは自動的に行われますが、その際には通知されるため、控除が発生しても驚く必要はありません。
マルクス
ゲスト

ポスト投稿日:24年2019月6日火曜日午後35時XNUMX分    投稿の件名: Re: 無料アカウントに対する新たな制限 引用付きで返信

私はGixenを定期的に使用していたときに恩返ししたかったので、いくつかの年間サブスクリプションを支払いました。今年の9月初めに snipe20 セントから 50 ドルの間で XNUMX つのアイテムを入札しました。アイテム XNUMX つの制限に関するメールを読んでいたら、XNUMX つのアイテム制限を使い切ることなく、欲しいものを手に入れるのに十分な数のアイテムにそれぞれ XNUMX セントずつ入札したでしょう。また、Gixen の無料使用がなくなったため、問題なく機能することを確認するために、さらにいくつかのアイテムを落札しました。

制限が発効したとき、私は次の場所に行きました。 snipe 高価な商品だったので、最初はなぜ次の入札ができなくなったのか理解できませんでした。 結局、そのアイテムの今すぐ購入できるオークションを見つけて、後で JBidwatcher をインストールして、時々 snipe 安いものです。Gixen の無料サービスは非常に制限されているため、定期購読にはもう興味がありません。

この通知は、この変更が発効したときに FAQ や価格設定ページに掲載されていなかったため、メールに戻って見つけるのに時間がかかりました。また買い物気分になって、そのときにそのオファーを見つけることができれば、短期スロットを試してみるかもしれませんが (今は見当たりません)、今のところは Gixen の使用をほぼやめています。新しい制限により、これは主に営利目的のプレミアム サービスのように感じられるようになりました。無料レベルでより役立つプロジェクトに貢献したいです。開始入札額が低いアイテムがどんどん少なくなっているため、私の購入レベルでは Gixen が今後も料金を支払う価値があるかどうかはわかりません。

Gixenの価値を人々に理解してもらうために私が提案したいのは、各ユーザーアカウントの長期統計を提供して、コストメリットを明確に把握できるようにすることです。もちろん、同様のアイテムがGixenなしではいくらになるかを判断するのは困難です。 snipe ツールですが、月あたりの長期的な支出とオークションの成功数 snipeこれまでのところ、月あたり d は私の考えを変えるきっかけになるかもしれません。おそらく、私は自分が認識している以上に Gixen を使っていたのでしょう。

もう 4 つの提案は、XNUMX のうちの n を示す集計インジケーターです。 snipeこの制限は無料アカウントに存在するというヒントとして使用されます。 オークションで XNUMX つを使い切ることは、狙撃する価値がほとんどありません。より高価なアイテムを真剣に検討したい場合は、不快な驚きになります。

マリオさん、よろしくお願いします。長年にわたって楽しんできたサービスを提供してくれてありがとう。

トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 27年2019月7日金曜日 午後03時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

設定途中でイライラした snipe一度に4つしかできないことに気付きました。しかし、私はいつもGixen mirror 月額サブだった。 6枚たったのXNUMXドルだとは思わなかった 。 それで大丈夫です。
トップに戻る
リッカジョー
ゲスト

ポスト投稿日: 29 年 2019 月 9 日日曜日 21:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

6 ドルの定期購読はどのように機能しますか?

毎年自動的に私の Paypal アカウントに 6 ドルを請求しますか?

サブスクリプションを設定したときに使用した方法に応じて、自動的に請求されます。 次回の定期支払いが請求される約 10 日前に PayPal から電子メール通知が届き、支払い方法の変更またはキャンセルが可能になります。

(Paypal が私の許可なしにどうしてそれを許可するのか理解できません。)

サブスクリプションの支払いを設定したということは、それを承認したことを意味します。 設定した定期支払いに関する情報は、PayPal アカウントにあります。 これは新しい領域ではありません。PayPal には、覚えていないほど長い間、定期的な支払いオプションがありました。 少なくとも6年。

リック
トップに戻る
アプリ
ゲスト

ポスト投稿日: 12 年 2019 月 6 日 53:XNUMX    投稿の件名: 無料ユーザー制限に達したかどうかを確認する方法 引用付きで返信

無料ユーザー制限の 4 勝にすでに達しているかどうかはどこで確認できますか snipes/月?
ギクセンが全てをクリア snipeXNUMX週間以上前です。 Snipe 無料ユーザーは履歴を利用できません。
自分で数えなければなりませんか、それとも利用できるカウンターはありますか? gixen?
保留中の場合はどうなりますか snipe限界に達したとき? 彼らはまだ解雇されるのでしょうか? そうでない場合、有料メンバーを取得することで再度アクティブ化できますか、それとも再入力する必要がありますか?
たくさんの疑問があることは承知していますが、これまでのところ確かに役立つ答えはありませんでした。 明らかになった唯一のことは、グループ化されていることです。 snipes は XNUMX としてカウントされますが、これは私にとっては自明のことです。
ありがとう、マイケル
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 12 年 2019 月 9 日 21:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

このスレッドの前半でマリオが書いたことは、ユーザーがそれ以上入力できないことを意味すると解釈しました snipe月に 4 回以上勝つ可能性があります。 間違っている可能性もありますが、その場合は修正させていただきます。

したがって、たとえば、XNUMX つ勝ったら、その勝利から XNUMX か月後までは XNUMX つしか追加できないと予想します。
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 13年2019月12日日 午前38時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

これは正しいマークです。 一度 snipe が入っている場合は、制限を超えていても機能します (たとえば、それを入力できるバグがある場合など)。 ただし、制限に達すると追加できなくなります。 Mark が説明したロジックは正しいです。たとえば、1 つ勝った場合は、さらに 3 つ入力できます。
トップに戻る
スーペルケフ
ゲスト

ポスト投稿日: 14 年 2019 月 7 日月曜日 午前 57:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

さあ...さあ...人々...6ドルです XNUMX年。 月額XNUMXセント。 ジーズ。
自分自身を乗り越えます。 転がる目
トップに戻る
ミスターダグ
ゲスト

ポスト投稿日: 18 年 2019 月 12 日 (金) 午前 48:XNUMX    投稿件名: 潜在顧客を失わないでください 引用付きで返信

親愛なるマリオへ

あなたは私や他の潜在的な有料顧客を失うことになります。最近の変更により、私は Gixen を使用しなくなり、別のオンライン入札サイトに切り替えました。非定期支払いペナルティと、他の多くの人と同じように複数の eBay アカウントを持っているという事実がなければ、喜んで支払います。

私のささやかな提案は、定期支払いかどうかにかかわらず、全員に年間 6 ドルを請求することです。 あるいは、その考えが気に入らない場合は、24 年間 4 ドルの非定期支払いを請求します。 これで私の最初の反対意見は満たされるでしょう。

私の 2 番目の提案は、追加の eBay アカウントごとに年間 8 ドル、または 4 年間でさらに XNUMX ドルを請求することです。 そうすれば、私は何の抵抗もなく、喜んであなたのサービスに加入するでしょうし、他の人たちも喜んで私に参加してくれると信じています。

よろしくお願いします。
トップに戻る
サーストーン
ゲスト

ポスト投稿日: 14 年 2019 月 9 日 (木) 午前 15:XNUMX    投稿の件名: Re: 無料アカウントに対する新たな制限 引用付きで返信

決済サイトに入るにはどうすればよいですか?
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 15年2019月4日(金) 08:XNUMX am    投稿の件名: 引用付きで返信

すべての支払いオプションは、Web インターフェイス経由でログインした後に表示される [設定] ボタンを押した後に表示される [設定] ページの上部で利用できます。
クロックスプリング
ゲスト

ポスト投稿日: 25 年 2019 月 6 日 午前 37:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

6ドルですよ! 一年! そして人々は苦情を言っていますか? 本当にびっくりしました。 6 つで XNUMX ドル節約できる場合 snipe その後、残りは無料になります。 これについてはいろいろな見方があるが、このサービスを提供するために男性が6ドル欲しいと文句を言うのは正気の沙汰ではない。
トップに戻る
ココsnipes
ゲスト

ポスト投稿日: 05年2021月6日土曜日 午前25時XNUMX分    投稿件名: ありがとうございます 引用付きで返信

素晴らしい取引です。貴社が実践している新しい入札シールドのアイデアが気に入りました。
Gixen は確かに非常にうまく機能しているようです。見つけられて本当に嬉しいです。
ありがとうございました
トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> お知らせ 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。