パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.COM 利用規約。

検索検索     

結論: eBay Connect 2019

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> お知らせ
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7241

ポスト投稿日: 01年2019月8日月曜日午前24時XNUMX分    記事の件名: 結論: eBay Connect 2019 引用付きで返信

先週 (25 月 26 ~ 2019 日) eBay connect XNUMX がサンノゼで開催され、私は新情報を聞いたり質問したりするためにそこに参加しました。 eBayは素晴らしいホストでした。 すべてのユーザーがカスタマー サポートだけでなく、eBay のエンジニアや幹部と交流する機会があればいいのにと思います。

Gixen に関して私が抱いた最も重要な疑問は、入札の信頼性をさらに高める方法でした。たとえば、アカウントの問題や配送場所の制限がある場合、Gixen は最後の瞬間に入札を提出するまでそのことに気づきません。場合によっては、事前にドライファイア テストを行うことで、入札がブロックされるのを防ぐための重要なフィードバックを Gixen ユーザーに提供できます。このような状況が発生すると、ユーザーは通常 Gixen を責めるので、私はこの種の機能を eBay に強く訴えるつもりです。

これを実現するために、Gixen は別の (新しい) eBay インターフェースに移行する必要があります。これは 9 月から開始される重要な作業であり、そのメリットはほとんどのユーザーには明らかではありませんが、それでも非常に重要な作業です。さらに、これにより、購入者分析などの追加機能の追加が可能になります。

もう 1 つの要件は GDPR です。知らない人のために説明すると、これは EU によるすべての EU 市民のデータ保護とプライバシーに関する規制です。私は EU 市民だけでなく、すべての Gixen ユーザーに対して GDPR 要件を満たすつもりです。

PBSE (製品ベースのショッピング体験) に関しては、ショッピングは引き続きその方向に進むでしょうが、eBay は、ほとんどの販売者が販売する商品の詳細を示すことに熱心ではないこと、そしてカタログをより良くするために eBay がさらなる努力をする必要があることを知りました。

今年のもう一つの大きな問題は、eBay による支払い管理でした。すでにオプトインしている販売業者は相当数あり、簡素化の他に、eBay はこれが販売業者のコスト削減に実際に貢献していることを示す数字を示しました。ただし、支払いを扱う eBay API のほとんどすべてに多くの変更がもたらされることになります。これは主に販売業者管理および在庫ツールのプロバイダーに影響し、Gixen には影響しません。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
ファズビーン
ゲスト

ポスト投稿日: 01年2019月2日月 18:XNUMX pm    記事の件名: Re: 結論: eBay Connect 2019 引用付きで返信

mario さんが書きました:
eBay は、ほとんどの販売者が、販売する商品の詳細を説明することに熱心ではないことを知りました。

はは、eBay... シャーロックなんてとんでもない。 私はずっと前にそれに気づきました。 多くの販売者が何を考えているのかわかりません。 5000 枚のぼやけた写真と 4 文の説明に基づいて、XNUMX ドルのフライス盤の購入を決定したいと思う人がいるでしょうか? それとも車のこと? あるいは、なぜ商品を裏返して、同じ角度から異なるサイズの XNUMX 枚の写真を撮るのではなく、裏側の写真を撮ることができないのでしょうか? これらの人々の多くは、紙袋から売り出すことができませんでした。

そうですね、彼らが何を販売しているのかを私が知っていて、彼らがそれを知らなかったり、知っていることを他の入札者に伝えるのが面倒だったりすると、それが私に有利に働くこともあります。
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 01年2019月3日月 25:XNUMX pm    記事の件名: Re: 結論: eBay Connect 2019 引用付きで返信

mario さんが書きました:
先週 (25 月 26 ~ 2019 日) eBay Connect XNUMX...

PBSE (製品ベースのショッピング体験) に関しては、ショッピングは引き続きその方向に進むでしょうが、eBay は、ほとんどの販売者が販売する商品の詳細を示すことに熱心ではないこと、そしてカタログをより良くするために eBay がさらなる努力をする必要があることを知りました。

詳細を明らかにしないだけでなく、中規模から大規模の販売者は、販売しているものをわざわざ調べようともせず、少なくとも表面的には良好な状態であることを確認しようとしないことがわかりました。 そして、売り手の評価でそれを指摘すると、eBay は公正に書かれたコメントを削除するという点まで売り手を支持します。 eBay はさまざまな段階を経てきましたが、販売者との取引におけるこの側面 (時には本当にひどいこともありました) は、かつてはこれほどひどいものではありませんでした。
トップに戻る
ミヴォナ
ゲスト

ポスト投稿日: 03 年 2019 月 1 日 (水) 午前 39:XNUMX    投稿の件名: GDPR 引用付きで返信

データプライバシーへの取り組みに感謝します。 皆様にも広げていただけるとありがたいです。
トップに戻る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 03 年 2019 月 1 日 (水) 午前 39:XNUMX    投稿の件名: GDPR

トップに戻る
藍色
ゲスト

ポスト投稿日:11年2019月8日(日)午前58時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

このウェブサイトは派手な HTML5 ではないかもしれませんが、機能よりもフォームが優れています。 API の変更は頑張ってください。どれだけ時間がかかるかはわかっています。 限られたサービスを無料で提供してくれるのは本当にありがたいです。 あなたがこれで十分な報酬を得ることを願っています、あなたはそれに値します。
トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> お知らせ 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。