パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

一括編集

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> 提案とアイデア
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
ゲーリー
ゲスト

ポスト投稿日: 09年2019月3日木曜日午前55時XNUMX分    記事の件名: 一括編集 引用付きで返信

同じグループの同じアイテムをいくつか持っています snipe 量ですが、それぞれを個別に編集する必要があります。

一括編集オプションがあれば便利です。
トップに戻る
ROS
ゲスト

ポスト投稿日: 22年2019月8日水曜日午前58時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

こんにちは、
私もゲイリーさんの意見に同意します。

eBay にあまりにも多くの時間を費やしているので、一括編集ツールが欲しいと思っています。

インポート/エクスポートを使用してこれを行うことができると思いますが、これがシステムの消耗であることはわかっているので、そのようにはしないほうがいいと思います。

一度に 5 つまたは 10 つを編集できる方法を提供していただけますか? これにより、データの送信と更新の手間が軽減されます。

ちょうど提案。
おかげで再び!
トップに戻る
マシュー123
ゲスト

ポスト投稿日: 18年2020月10日(土) 24:XNUMX    投稿件名: 同意します 引用付きで返信

同意します。 50 個ほどのアイテムのうちの XNUMX つで勝ちたいので、それらを同じグループに同じ価格で入れたいと考えています。 現在、ページを XNUMX 回更新し、項目ごとに入力する必要があり、面倒です。

左側にある削除用のチェックボックスを再利用できると思います。
トップに戻る
デビッドトミック
ゲスト

ポスト投稿日: 07 年 2020 月 12 日 11:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

私からも同じリクエストをお願いします。

私は頻繁に同じアイテムを複数追加していますが、そのうちの 1 つの獲得にのみ興味があります。

複数の出品商品にわたって入札価格やグループ番号を一括設定できることは、私見では非常に必要な機能です。
トップに戻る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 07 年 2020 月 12 日 11:XNUMX    投稿の件名:

トップに戻る
スコルチョ軍曹
ゲスト

ポスト投稿日: 12年2022月5日土曜日 06:XNUMX    投稿の件名: 一括編集 引用付きで返信

はい、私は通常毎週ウィッシュリストをインポートし、100 個のアイテムに入札します。 それぞれを個別に編集し、長いリストがリロードされるのを待ち、下にスクロールし、再度編集するのは時間がかかります。 各列のボックスに価格を入力して一度に送信できるようにしたいと考えています。
トップに戻る
シーディアーブレイン
ゲスト

ポスト投稿日: 26年2022月10日日 34:XNUMX    投稿の件名: Re: 一括編集 引用付きで返信

スコルチョ軍曹はこう書いています。
それぞれを個別に編集し、長いリストがリロードされるのを待ち、下にスクロールし、再度編集するのは時間がかかります。 各列のボックスに価格を入力して一度に送信できるようにしたいと考えています。

これ! XNUMX万回。 開発者はどうしてこの機能をまだ搭載していないのでしょうか? とても直感的で便利です。 MODS: どうか、神聖なものすべてへの愛を込めて、これをやるべきことリストの一番上に入れてください! お願いします!
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 16 年 2023 月 2 日 (木) 47:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

この提案を作成するために来ました。複数のリストを同時に選択して編集できると本当に便利です。 私は似たようなアイテムに入札することが多いので、これにより時間を大幅に節約できます。
トップに戻る
オズマン911
ゲスト

ポスト投稿日: 28 年 2023 月 10 日 (火) 午前 56:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

これと同じ提案をするために来ました。 現在の断片を CSV atm にエクスポートする方法さえ見つかりません。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8297
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 29 年 2023 月 3 日 (水) 午前 07:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ozman911 さんが書きました:
現在の断片を CSV にエクスポートする方法

これは、[設定] ページのほぼ最後にある [エクスポート/ダウンロード] セクションにあり、アクティブな場合に操作できます。 Mirror サブスクリプション。
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> 提案とアイデア 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。