前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
自動応答オプションsnipe
加入日: 08 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:80
|
投稿日: 26 年 2018 月 7 日 (金) 午前 40:XNUMX 投稿の件名: 自動snipe Chromeのサポート |
|
|
ギクセン クロームオートsnipe サポート
インストールリンク
https://chrome.google.com/webstore/detail/gixen-autosnipe/nfjjhbbnailabfbenccobieecimkbmji
稼働している eBay サイト
* eBay.com
* eBay.ca
* eBay.co.uk
* eBay.de
* eBay.it
* eBay.ie
* eBay.fr
* eBay.be
* eBay.be
* eBay.at
* eBay.nl
* eBay.es
* eBay.ch
* eBay.com.au
* eBay.com.hk
* eBay.in
* eBay.com.my
* eBay.ph
* eBay.com.sg
詳細
を配置します Snipe eBayオークションページのボタン。 クリックすると、商品が当社の Web サイトに追加され、最後の数秒で入札されます。
ギクセンオークション SnipeChromeのr。 これにより、次のことが可能になります Snipe Gixen.comを通じてeBayでオークションを行う自動オークションスナイピングサービスsnipe
最終編集者: Autosnipe 30年2018月5日火曜日午後03時1分; 合計XNUMX回編集しました |
|
トップに戻る |
|
 |
よく ゲスト
|
投稿日: 28年2018月2日日 午前43時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
Opera 12 のボタンを覚えていますが、これはまだどこかで入手でき、機能していますか?
喝采 |
|
トップに戻る |
|
 |
シャトナーファゴット ゲスト
|
投稿日: 28年2018月5日日 午前55時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
Chrome 拡張機能は *.com に対するアクセス許可のみを要求しました。 これは英国の eBay で機能しますか?
感謝
T |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 28 年 2018 月 1 日 (日) 56:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
この拡張機能のサポートも求められています こちら. _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 28 年 2018 月 1 日 (日) 56:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
EdG ゲスト
|
投稿日: 28 年 2018 月 4 日 (日) 57:XNUMX 投稿の件名: 自動snipe |
|
|
自動を追加しましたsnipe Chromeにアクセスし、コンピューターを再起動しましたが、ebayは起動しません
Gixenオプションが表示されず、メニューでアイコンが強調表示されません。ありがとうございます
あなたの助けに感謝します。私は Gixen を使うのが好きなので、これは役に立つでしょう。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 28 年 2018 月 5 日 (日) 12:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
ありがとうキース!! これは非常に必要なものでした。 そんなに。 これまでのところ、私にとってはうまくいっている。 バグがあればここで報告します。
~ Im2bz2p345  |
|
トップに戻る |
|
 |
グレタレック ゲスト
|
投稿日: 29 年 2018 月 5 日月曜日 午前 07:XNUMX 投稿の件名: 自動snipe ファイアフォックスで |
|
|
こんにちは、
アイテムのページにボタンが表示されます。
ただし、ボタンをクリックするたびにログオンするように求められ(良くありません)、デフォルト(オフセット)は考慮されません。
私はebay.frサイトでFirefoxを使用しています。
だから私はカットアンドペーストを続けます、それはそれほど悪くありません
感謝
ギヨーム |
|
トップに戻る |
|
 |
ジブルトフト ゲスト
|
投稿日: 29 年 2018 月 7 日 (月) 12:XNUMX 投稿の件名: Chrome の拡張機能 |
|
|
Chrome ではうまく機能します。 インストール後に再起動する必要がありましたが、それは Windows アップデートに関係していると思います。
コメントを追加できる機能を含めていただければ、非常にありがたいです snipe、メインの Web ページを閲覧する場合と同じように (その機能が有効になっている場合)。
ジム |
|
トップに戻る |
|
 |
加入日: 08 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:80
|
投稿日: 30年2018月2日火曜日 午後22時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
ギクセン eBay Sniperオートsnipe (クロム)
拡張機能が更新され、保存できるようになりました
* ユーザー名
* パスワード
・入札
* オフセット
* オフセット mirror
設定ページにアクセスするには、 gixen アイコンをクリックします 「オプション」をクリックします 必要に応じてフォームに記入します 保存をクリックします
キース |
|
トップに戻る |
|
 |
|
投稿日: 07 年 2018 月 11 日 43:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
ギクセン eBay Sniperオートsnipe (Chrome) 更新されました
Guigui によって報告されたバグを修正しました ここを参照してください
キース |
|
トップに戻る |
|
 |
イポルキャット ゲスト
|
投稿日: 25 年 2018 月 4 日 (日) 午前 20:XNUMX 記事の件名: Re: Autosnipe Chromeのサポート |
|
|
こんにちは、
このアドオン設定にはかなりイライラしています。 「最高入札額を指定する必要があります」というメッセージが表示される理由を誰かが説明してくれるでしょう ????
それでは、特定の eBay アイテムに対応する必要があるため、入札前に毎回デフォルト設定を変更する必要がありますか?
ebay の入札ウィンドウに金額を入力して、「追加」を押しようと思いました。 gixen"そしてそれは自動的に私の gixen その特定の金額のアカウントを作成します。
それで、それはどのように機能しますか? |
|
トップに戻る |
|
 |
リトランド ゲスト
|
投稿日: 25 年 2018 月 5 日 (日) 午前 24:XNUMX 投稿件名: 入札金額の指定 |
|
|
私も同じ問題を抱えています。入札額を入力するにはどうすればいいですか? 入札額を入力できる場所は Chrome プラグインの設定ページだけですが、そこにはデフォルトの入札額しか表示されていません。eBay 製品ページで「Gixen に追加」ボタンを選択したときに入札情報を入力するにはどうすればいいですか? |
|
トップに戻る |
|
 |
トレードセンター11 ゲスト
|
投稿日: 25 年 2018 月 6 日 (日) 午前 07:XNUMX 投稿の件名: 同じ問題 |
|
|
「最高入札額を指定する必要があります」というメッセージも表示されます。PC の Chrome と Mac の Safari で試してみました。
何かが足りないと思いますが、解決できません |
|
トップに戻る |
|
 |
Rob72 ゲスト
|
投稿日: 25 年 2018 月 6 日 (日) 午前 14:XNUMX 投稿の件名: Re: 同じ問題 |
|
|
tradecentre11 は次のように書きました: | 「最高入札額を指定する必要があります」というメッセージも表示されます。PC の Chrome と Mac の Safari で試してみました。
MacでもChromeとSafariの両方、OS Mojave 10.14.01でこれが得られます。
これは修正できるといいのですが、とても便利な機能です。
皆さんの尽力に感謝します
Robert Winsloe |
|
トップに戻る |
|
 |
レディメイ ゲスト
|
投稿日: 25 年 2018 月 9 日 (日) 午前 28:XNUMX 投稿の件名: Re: 同じ問題 |
|
|
Rob72 は次のように書きました: | tradecentre11 は次のように書きました: | 「最高入札額を指定する必要があります」というメッセージも表示されます。PC の Chrome と Mac の Safari で試してみました。
MacでもChromeとSafariの両方、OS Mojave 10.14.01でこれが得られます。
PCでも同じ問題が発生したので、私が遅いのかどうかを確認するために来ました。 この機能にはとても興奮しています! ありがとう =) |
|
トップに戻る |
|
 |
イポルキャット ゲスト
|
投稿日: 25 年 2018 月 9 日 (日) 午前 44:XNUMX 投稿の件名: Re: 同じ問題 |
|
|
theladymay さんが書きました: | Rob72 は次のように書きました: | tradecentre11 は次のように書きました: | 「最高入札額を指定する必要があります」というメッセージも表示されます。PC の Chrome と Mac の Safari で試してみました。
PCでも同じ問題が発生したので、私が遅いのかどうかを確認するために来ました。 この機能にはとても興奮しています! ありがとう =) |
開発者には、この拡張機能が送信される前に動作することを確認することを強くお勧めします。 私はモルモットになって、何らかのミスなどで入札に大金を費やしてしまい、その後に謝罪を聞きたくないのです。 |
|
トップに戻る |
|
 |
meridian30 ゲスト
|
投稿日: 26 年 2018 月 4 日 午前 40:XNUMX 投稿の件名: Chrome アドオンで項目番号がコピー/ペーストされない |
|
|
他の人もこの問題を抱えていると思いますが、特定のアイテムを表示しているときに Gixen ボタンをクリックすると、ポップアップ表示される Gixen フォームにアイテム番号がコピーされません。
デイビッド |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 26 年 2018 月 5 日 午前 47:XNUMX 投稿の件名: Re: 同じ問題 |
|
|
tradecentre11 は次のように書きました: | 「最高入札額を指定する必要があります」というメッセージも表示されます。PC の Chrome と Mac の Safari で試してみました。
現在動作しています。何も変わったことはなく、動作し始めたばかりです |
|
トップに戻る |
|
 |
miguel99 ゲスト
|
投稿日: 11年2019月9日月曜日午前08時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
拡張機能は何もしません。クロムとコンピューターを再起動しましたが、アイコンをクリックしても何も起こりません。 また、いいえ gixen eBayオークションのボタン。
それが動作していますか? |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日:12年2019月1日火曜日56:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
申し訳ありませんが、あなたがクリックしているアイコンが何であるかはわかりません。
これは Chrome ブラウザの拡張機能です。ブラウザ内からインストールしますか? _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
キース ゲスト
|
投稿日: 14 年 2019 月 3 日木曜日 午後 45 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
はい、その働き |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 15年2019月10日金曜日午前42時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
通常は自動で投稿することを除いてsnipe  _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
キース ゲスト
|
投稿日:16年2019月3日(土)35時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
私が実際に行います すぐに追いつかなければなりません
キース (オートsnipe) |
|
トップに戻る |
|
 |
Matt Toews ゲスト
|
投稿日: 01年2019月10日月曜日午前54時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
拡張ページの説明にこれが記載されているのはなぜですか? とても信用できそうにありません。
http : // consolerepair.xyz ブリストル コンソール修理 PS4、Xbox One、PS3、Xbox 360 オリジナル スリムおよびプロ |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 11年2019月7日木曜日午前02時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
おそらくキースのビジネスに関係していると思います...彼を飢えさせたくないと思います...彼はマリオに雇われていません。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 08年2019月9日土曜日 午前17時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
これに関して助けが求められています こちら:
サテネスさんはこう書きました: | [入札する] ボタンの隣にある [指定に追加] ボタンを使用しようとするたびに、商品を XNUMX 回追加する必要があります。初めて [追加] を押すと、少し異なるページが表示され、希望の価格と希望の価格を入力する必要があるからです。 snipe タイマー(3から6秒まで)。 どうしたの? |
_________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
サテネス ゲスト
|
投稿日: 11 年 2019 月 8 日 (火) 午前 43:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
フォーラムでは http の使用が制限されているため、上記の投稿を引用できません
図 問題が発生しているビデオを投稿します。 私のやり方で切り取ってごめんなさい、どうやら私のパスワードのようです gixen アカウントはアドレスバーにプレーンテキストで表示されます。 eBayの商品番号は202700361501です。
http://i.imgur.com/MrWfpWI.gifv |
|
トップに戻る |
|
 |
寓話作り者 ゲスト
|
投稿日: 11年2019月12日火曜日 午後47時XNUMX分 投稿件名: 丁目追加 |
|
|
これは素晴らしい。 このアドオンを開発していただき、誠にありがとうございます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キース ゲスト
|
投稿日: 21年2019月6日金 34時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
設定でユーザー名とパスワードを確認するか、 gixen 自動として発行snipe 商品番号のデフォルトの入札額、ユーザー名、パスワードのみを送信します |
|
トップに戻る |
|
 |
smw ゲスト
|
投稿日: 14 年 2019 月 12 日 (月) 38:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
この拡張機能について知り、試しています。 これまでのところ XNUMX つの問題:
拡張機能のアイコンを使用するときに Gixen サイトにログインしたままにすると、スナイピングの優先オフセット値が記憶されず、常にデフォルトで 6 秒になります。これは設定可能ですか? |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 15 年 2019 月 11 日火曜日 午前 42 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
さらなるサポートが必要です こちら:
somemorefun さんが書きました: | Gixen Chrome 拡張機能を起動すると、正しいアイテム番号のウィンドウがポップアップ表示されますが、すぐに古いアイテム番号に変更されます。キャッシュ、Cookie のクリア、再起動などを試しましたが、同じことが起こります。時々は正しく実行されるのですが、原因がわかりません。この問題に遭遇した人は他にいますか? |
_________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
つきへんしん ゲスト
|
投稿日: 05 年 2020 月 8 日 40:XNUMX 午前 投稿の件名: 見えません |
|
|
Chromeに追加しましたが何も表示されません |
|
トップに戻る |
|
 |
|