パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.COM 利用規約。

検索検索     

アカウントにアクセスするまでに 60 秒待たせる

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> 提案とアイデア
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
大判写真家
ゲスト

ポスト投稿日: 07年2017月9日木曜日午前18時XNUMX分    投稿の件名: アカウントにアクセスするまでに 60 秒待たせる 引用付きで返信

私は何年もGixenの無料版を使ってきましたが、ここ数ヶ月は真剣に有料サービスへのアップグレードを検討してきました。この60年でかなり真剣にコレクターになり、数人の入札合戦でアイテムの価格が異常に高騰するのを見たので、入札を一切避けるようにしています。Gixenで支払う意思のある金額を入力して、それで終わりにするのが一番ですが、理由もなくXNUMX秒間待たされるのは、別の入札サービスを使うことを検討するきっかけになりました。動画サイトで広告を見させられるよりもさらに迷惑です。このような方法を使って人々を有料顧客にさせようとするサイトは支持できません。

したがって、少なくともこの場合、60 秒のタイマーはまったく逆の効果をもたらしました。 私は有料会員になるのではなく、有料会員にならないことを決意しました。 私のアドバイスは、その考えをできるだけ早く廃止することです。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7241

ポスト投稿日: 07 年 2017 月 9 日 (木) 03:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

この件についてはすでに何通かのメールに返信しましたが、フォーラムで議論しても構いません。 したがって、その背後にある理由は次のとおりです。

Gixen は、10 年以上前の 2006 年 XNUMX 月から、最初から無料でした。私は日中仕事をしながら、無料で運営してきました。 Mirror ある程度の収入はありましたが、常に低いものでした。参考までに言うと、私は最近、競合する有料サービスのオーナーの 5 人と会議で会いました。彼は自分を含めて 1 人のスタッフを抱えており、Gixen のトラフィックの 3/XNUMX でそれを支えています。一方、私は仕事を辞めて自分だけを支える余裕はありません。念のため言っておきますが、私はそれについて苦々しい思いをしているわけではありません。自分のビジネス モデルは自分で選びました。しかし、理にかなっているなら、それを変更する権利は私にもあります。

最終的に、これは自分にとって難しいだけでなく、Gixen ユーザーにとっても良くないことだと気づきました。サービスを大幅に改善する時間を見つけることができません。たとえば、モバイル アプリを開発する時間もリソースもありません。ヘルプを雇う余裕がないため、携帯電話を常にチェックせずに休暇を取ることはできません。そのため、収益を増やす必要があることに気づきました。

これには2つの方法があった。1つはGixenの料金を上げることだ。 Mirror ユーザー。 本当はとても感謝しているので、こんなことはしたくなかったのですが、 mirror 購読者。 私はそれを本気で言っています - 私はそれを十分に言うことができないかもしれません。

無料ユーザーに関して言えば、正直に言うと、私が彼らに負う義務ははるかに少ないです。 そして、もしそれがなかったら mirror 定期的または繰り返しの加入者がいれば、サービスはまったく存続できなかったでしょう。

一部のユーザーはサービスを十分に頻繁に使用しない場合や、他の理由で登録できない可能性があることを理解しているため、私はこのサービスを (煩わしさがあってもなくても) 無料のままにしておきたいと考えています。 しかし、ユーザーが購読する価値のあるものにしなければなりません。 過去10年間、私は改善することでそれを実現しようとしてきました mirror サービス。 残念ながら、無料サービスのユーザー エクスペリエンスをわずかに低下させることでそれを実現する必要があります。

この変更に対するあなたの不満は、ある程度は理解できますが、もう一度考えてみると、本当に議論の余地がないことに気づくでしょう。あなたが不満を感じているのは、Gixen が自由で煩わしさのない状態に慣れているからです。

Gixen は、カウンターの有無にかかわらず、依然として非常にお買い得です。私はあなたをユーザーとして維持したいと思っていますが、全員を維持できないかもしれないことは承知しています。

これで説明がつくといいのですが。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
傑出した001
ゲスト

ポスト投稿日: 08年2017月9日(金) 43:XNUMX am    投稿の件名: 待つことのイライラ 引用付きで返信

私にとっては広告はOKです。 私のものを変えます sniper 待ち時間が続く場合。 悲しい
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7926
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 08年2017月9日(金) 59:XNUMX am    投稿の件名: 引用付きで返信

マリオが言っているのは、サービスをサポートする割合を増やすことで残りのサービスをより持続可能なものにするために、少数の人を失うことは覚悟しているということだと思います。

いくつかの観察:

a> 信頼性の低いサービスに移行することになった場合、無料でこのサービスを使用するたびに 60 秒待たなければならないという全体的なフラストレーションは、期待したほど軽減されない可能性があります。

b> 同様のサービスに 6 ドル以上支払うことになった場合、退会することで実際に損をしたことになります。

c> おそらく数年間サービスを使い続けても何も貢献しなかった後に、寄付(年間 6 ドル)を求められ、その機会があり、コミュニティの他のメンバーがあなたをサポートしてきたときに、最初の手段がサービスを脅かすことであるとしたら、あなたは本当に名誉ある Gixen ユーザーとして胸を張っていられるでしょうか。
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 08年2017月9日(金) 59:XNUMX am    投稿の件名:

トップに戻る
ビファノック
ゲスト

ポスト投稿日: 08年2017月3日金曜日午後48時XNUMX分    投稿の件名: アカウントにアクセスするまでに 60 秒待たせる 引用付きで返信

私はその代金を支払っていました mirror サービスですが期限切れのようです。 いつ使用したかの履歴や日付はどこで確認できますか?
トップに戻る
ミスターモパー
ゲスト

ポスト投稿日: 08年2017月5日金曜日午後02時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

悲しいことに、これは現代のあまりにも多くの人々の典型的な態度のようです。 不平を言っている人々のほとんどがミレニアル世代なのか、それとも高齢者なのかはわかりませんが、これは T 氏の典型的な固定観念に当てはまります。「完全に無料で、自分にとって役立つものにイライラしています。やめてください。そうでないと辞めます。あなたにはそれだけの借りがあります。」

それに対して、私は「それでは去ってください!」と言います。

私はGixenに十分貢献したとは言えませんが、無料版で何度も問題が発生したため、しばらく前に1年間購読しました。 snipes. 問題が最も不適切なタイミングで発生したように見えるという事実に、私はかなり腹を立てていました。 しかし、有料サービスではなく無料サービスを選んだのは自分自身を責めるほかありませんでした。有料サービスでもトラブルが発生しない完璧な保証を提供できるわけではありません。 しかし、最初の XNUMX 年を過ぎた後、サブスクリプションを失効させてしまい、それ以来更新していません。

最近の変更により、もう一度購読することについてより真剣に考えるようになりました。 以来、 Mirror サブスクリプションを購入しましたが、さらにいくつかの不具合が発生し、その結果、 snipe 失敗。おそらく年間 6 ドルで、こうした問題は完全になくなるでしょう。Gixen はお買い得だと思いますし、無料または低価格のままでいられることを願っていますが、むしろ、完全に廃止される前にいくつかのサービスに移行することを望みます。

そもそもサービスを提供してくださってありがとうございます。このサービスのおかげで、何年にもわたってどれだけの時間とお金を節約できたか、言い尽くせません。そのほんの一部でも Gixen にお返ししなくてはなりません。実際、この記事が投稿され次第、購読するつもりです。
トップに戻る
リッカジョー
ゲスト

ポスト投稿日: 08年2017月10日金曜日午後56時XNUMX分    投稿の件名: Re: アカウントにアクセスするまでに 60 秒待たされる 引用付きで返信

BIFANOC は次のように書いています。
私はその代金を支払っていました mirror サービスですが期限切れのようです。 いつ使用したかの履歴や日付はどこで確認できますか?

そうですね、あなたから XNUMX 通のメールが届いているはずです - きっと XNUMX 通のメールが届いているはずです gixen あなたのことを思い出させます mirror サービスは数週間以内に期限切れになる予定でした。 設定に使用した電子メール サービスを確認しましたか? gixen アカウント?

さらに、PayPal の履歴で Gixen への支払いを検索します。

アクティブな mirror サービスはあなたの情報を表示します gixen アカウント設定では、有効期限が表示され、更新が必要になるまであと x 日あることが通知されます。 しかし、私は、XNUMX年に一度しか示されないような歴史は存在しないと思います。 mirror サブスクリプションの有効期限が切れる可能性があります。
トップに戻る
再生する
ゲスト

ポスト投稿日: 09 年 2017 月 8 日 32:XNUMX    投稿件名: 問題ありません 引用付きで返信

他にかなりの無駄を費やした snipe サイト。希望を捨てて、このサイトを見つけました。GIXEN を使ってお金を節約しました。なので、もうすぐアップグレードして、年間 6 ドルにします。すでにそれ以上節約しました。
トップに戻る
ミスターモパー
ゲスト

ポスト投稿日: 09 年 2017 月 10 日 20:XNUMX    投稿の件名: Re: アカウントにアクセスするまでに 60 秒待たされる 引用付きで返信

ログイン後のメイン ページの一番下に、サブスクリプションがいつ開始されたか (または終了する可能性があります) が表示されます。 そこには更新するためのリンクもあります。

BIFANOC は次のように書いています。
トップに戻る
ダキッド
ゲスト

ポスト投稿日: 09 年 2017 月 2 日 27:XNUMX    投稿件名: タイマー/サービスの支払い 引用付きで返信

私もタイマーは好きではありませんが、無料サービスに支払うにはわずかな費用です。 個人的には寄付をしたいと思っていますが、現在の経済状況ではそれができません。 できる限り早く貢献するつもりです。 私は現在、このサービスのような価値のあるものにお金を払えるだけの給料がもらえる仕事に就くために、学校に戻ろうとしているところです。 このサービスがなかったら、必要な物品を買う余裕がなく、なければ仕方がなかったでしょう。 このサービスを利用できるのは幸運であり、資金ができ次第、必ず寄付するつもりです。 このサービスがオンラインのままであることを願っています。 私の推測では、多くの貧しい人々がそれに依存しているのではないかと思います。 私はこのサービスをコミュニティ サービスだと考えており、オンラインにし続けてくれてありがとうと思っています。 また、私の気持ちを表現するためにこのフォーラムを立ち上げていただきありがとうございます。
トップに戻る
ジュアングランデ

投稿:890
場所: 米国カリフォルニア州サンディエゴ

ポスト投稿日: 09 年 2017 月 4 日 48:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

思いやりのあるコメントをありがとうございます。あなたのような状況にある人々のために Gixen の無料版を提供し続けるのが Mario の意図です。遅延を煩わしいものとして設定するのは、無料サービスのユーザーに、驚くほど低価格で煩わしさを解消し、最高のスナイピング サービスを楽しめることを思い出してもらうためです。

どこに行くのかわからない場合は、別の場所にたどり着きます。
--- ヨギ・ベラ
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する
lpope22
ゲスト

ポスト投稿日: 09 年 2017 月 7 日 02:XNUMX    投稿件名: ありがとうございます! 引用付きで返信

私は4年間Gixenの無料サービスを利用してきましたが、誰かが自分の時間を費やして作成し、無料で使用させてくれたことにとても感謝しています。素晴らしい!eBayで素晴らしいアイテムを手に入れ、他の入札者と競り合う必要がなくなりました。本当に感謝しています。60秒待たなければならないとしても大したことではありません。5分待ってくれと言われても気にしません。起動して、お茶を淹れます。それだけの価値があります!アプリのアイデアがあったら、コーディングを依頼する最初の人はあなたです。Gixenは信頼性が高く、これまでずっと完璧に機能してきました。泣き言は他の人に任せましょう。 snipers。恩知らずの態度は要りません。eBay が Gixen の素晴らしさに気づいて Gixen をあなたから買い取り、kjiji のときのように、あなたも元気に引退できるようになると私は予測しています。これからも素晴らしい仕事を続けてください!
トップに戻る
たくさん買う123
ゲスト

ポスト投稿日: 10 年 2017 月 3 日 (日) 午前 16:XNUMX    記事の件名: 有料サブスクリプション 引用付きで返信

待機期間の背後にある理由は理解していますが、問題は、サブスクリプションの料金を支払った後、サービスに参加するための通知を受信し始めた後、カウントダウン ティッカーに対処しなければならないことです。 未払い者を困らせようとするのは理解できますが、私は支払ったのに、未払い者であるかのように扱われています。 あまり良い顧客サービスではありません。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 10 年 2017 月 5 日 (日) 午前 25:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

たくさん買う123、

これは、次のことを強調しています。 Mirror 支払ったサービスがアカウントでアクティブになっていません。マリオに直接メールしてください。 お問合せ 上のタブ。

いつ支払いをしたかについて見つけた、または思い出せる詳細を含めてください。 Mirror サブスクリプションとGixen IDも含めると、マリオは何が起こったのか、なぜあなたの Mirror サブスクリプションが正しくアクティベートされませんでした。
遊びます
ゲスト

ポスト投稿日: 10 年 2017 月 8 日 (日) 午前 53:XNUMX    投稿件名: 無料サービスの待ち時間について 引用付きで返信

無料サービスについて苦情を言う人がいることに驚きました。

それで彼らはイライラしたのですが、それでどうしたのですか? それがポイントです! 煩わしさは支払うことで解消できます

タイマーを外せ、さもなければ立ち去るぞと脅すのか? まあ、私は彼らをサービスから禁止するだけです。 すぐに。

唯一良い点は、サービスのコストが強調されているので、必要だからではなく、新年に購読するつもりです。 mirror サービス
トップに戻る
ただのユーザー
ゲスト

ポスト投稿日: 10 年 2017 月 9 日 (日) 午前 53:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

これ以上同意できませんでした。 私は権利を持つ世代には本当にうんざりしています。 私の末っ子も同じです。 彼はあらゆる種類の「私の権利」の声明を持って学校から帰宅します...それが彼にどれだけの影響を与えるか推測してください!

私が侮辱したすべての人たちに謝罪します。それがステレオタイプであることはわかっていますが、私は不機嫌な老人のステレオタイプに属しているので、それに忠実に生きる権利を留保します ねじれた悪

私は最初からGixenを断続的に使用してきました。もともと私は mirror 自分のサイトにリンクをホスティングしてサービスを提供していますが、私はソフトウェアを書いたり販売したりもしているので、マリオの出所は完全に理解しています。

それで私は購読しました。
トップに戻る
007マカダー
ゲスト

ポスト投稿日: 10 年 2017 月 9 日 (日) 午前 59:XNUMX    投稿件名: Gixen Software 引用付きで返信

マリオ、

私は支払い済みです mirror 私はもう何年も購読しており(私が知る限り)、御社のソフトウェアを使用して大金を節約してきましたが、この 12 か月以内に、以前のメールでもお伝えしたように、eBay には他のユーザーに自分が最高額または最低額の入札者であることを伝えるソフトウェアがあり、これが入札者の入札を促し、このソフトウェアの機能を損ないます。これを回避する方法は、Gixen を引き続き使用しながら、入札を最後の 60 秒以内に行うことです。これを行わないと、Gixen は以前ほど効果的ではありません。以前は 98% の勝率でしたが、eBay はこの新しいソフトウェアを使用しているため、この成功を保証することはできません。

よろしく

ジャスティン
トップに戻る
ジュネジュ
ゲスト

ポスト投稿日: 10 年 2017 月 10 日 (日) 午前 08:XNUMX    投稿件名: Gixen Mirror 引用付きで返信

私はGixenに支払いを済ませました Mirror そして喜んでそうさせていただきます。 以前はもっとお金を払っていましたが、このサービスを数か月間試してみたので、今ではとても満足しています。 なぜ人々が無料で何かを手に入れることを期待するのかわかりませんが、これは信じられないほど小さな代償です。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 10 年 2017 月 11 日 (日) 午前 41:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

007マカダー/ジャスティン、

あなたの量 snipe 入札は、これまでどおり、予定時刻まで Gixen から eBay に渡されません。したがって、eBay がどのような入札が来るかを把握し、あなたの提案どおりに他の入札者に指示することは不可能です。これは、Gixen がこのサービスを提供してきた長年の経験から言えることです。

したがって、そのタスクを実行するために Gixen と eBay が緊密に統合されたことで Gixen サービスが低下したとあなたが考える理由がわかりません。
ラヒリ
ゲスト

ポスト投稿日:10年2017月7日(日)41時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

このような製品の構築と保守には誰かが時間と労力を費やす必要があるため、私は年間 6 ドルを喜んで寄付します。

それは妥当な代償を払うことですが、その道を選びたくない人がいるかもしれないことは理解しています。 唯一の選択肢は、別の無料プロバイダーが存在する場合は、そこに移行することだと思います。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 11 年 2017 月 5 日 27:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

... または、これを無料で使い続けるには、ログインするまで 60 秒待つ覚悟が必要です ...
ラッキープス
ゲスト

ポスト投稿日: 11 年 2017 月 7 日月曜日 36:XNUMX 午後    投稿の件名: 引用付きで返信

私は長い間Gixenを使っています。あまり入札しないのであまり使っていませんが、eBayでオンラインで待ったり手動で入札したりする時間を節約できるサービスとしては6ドルは高くありません。
トップに戻る
遊びます
ゲスト

ポスト投稿日: 11 年 2017 月 8 日月曜日 45:XNUMX 午後    投稿件名: Re: 無料サービスの待ち時間について 引用付きで返信

プレイはこう書きました:

それで彼らはイライラしたのですが、それでどうしたのですか? それがポイントです! 煩わしさは支払うことで解消できます

タイマーを外せ、さもなければ立ち去るぞと脅すのか? まあ、私は彼らをサービスから禁止するだけです。 すぐに。

唯一良い点は、サービスのコストが強調されているので、必要だからではなく、新年に購読するつもりです。 mirror サービス

そして実際のところ、サブスクリプション費用は私のクリスマスの出費に何の影響も与えないことに今気づきましたので、新年まで待つ必要はありませんでした。 gixen クリスマスに向けて今すぐ購入するのもいいかもしれません。
トップに戻る
ハリー
ゲスト

ポスト投稿日: 12 年 2017 月 5 日火曜日 午前 17 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

このような手法を使って人々を有料顧客にしようとするサイトを支持することはできません。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 12 年 2017 月 7 日火曜日 午前 23 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

ハリーはこう書きました:
このような手法を使って人々を有料顧客にしようとするサイトを支持することはできません。

ハリー、そうでなければ支持するつもりだった?

この方法は、ポップアップや過剰な広告、またはサイトをすでにサポートしているユーザーに対する料金の引き上げよりもはるかに優れていると思います。 また、サブスクリプションを必須にするよりも(はるかに)優れています。 それについては何も悪いことはありません。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
ハッピーギクセンユーザー
ゲスト

ポスト投稿日: 12 年 2017 月 7 日火曜日 午後 10 時 XNUMX 分    記事の件名: ハリーの権利 引用付きで返信

以前からサポートしていましたか? 正直に言ってください、ハリー。 たくさんの借りがあると感じていますよね? 開発者はあなたに仕事をする義務がありますよね? どの広告ブロッカーを実行していますか? 海賊版音楽をダウンロードするのに最適なサイトはどれですか? 誰の Netflix と Hulu アカウントを使用していますか? 近所の人のWi-Fiを盗みますか、それとも何も買わずに一日中マクドナルドに座っていますか?

答える理由はないよ、ハリー。 いずれにせよ、あなたが真実を語ることができるかどうかは疑わしい。
トップに戻る
ベラスグース
ゲスト

ポスト投稿日: 13 年 2017 月 1 日 48:XNUMX 午前    投稿件名: さあ、皆さん... 引用付きで返信

冗談でしょう。文字通り60秒で終わります。サイト管理者がこれを実装する正当な理由があります。結局のところ、Gixenを使用するのは、最高の無料ツールだからです。 sniper - タイマーかどうか! でも、他のくだらないものを見つけようとして時間を無駄にする気はありませんか snipe 60 日の XNUMX 秒を節約するためのサイト...? どうぞ。 あなた以外には誰も損することはありません。
トップに戻る
アンダースコア001
ゲスト

ポスト投稿日: 14 年 2017 月 12 日 (木) 29:XNUMX    投稿件名: さようなら gixen 引用付きで返信

他に無料のサービスがたくさんあるのに、なぜこの人の主張を証明するために 60 秒を無駄にするのでしょうか?
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 14 年 2017 月 1 日 (木) 17:XNUMX    投稿件名: Re: さようなら gixen 引用付きで返信

underscore001 さんが書きました:
他に無料のサービスがたくさんあるのに、なぜこの人の主張を証明するために 60 秒を無駄にするのでしょうか?

私はここで正確に「主張」しているわけではありませんが、言うまでもなく、狙撃アリーナでは、有料と無料、さまざまな制限とサービスの品質で多くの選択肢があります。 競争はたくさんあります。 すべてのサービスは、ユーザーに何かを購読したり、ソフトウェアを購入したり、無料サービスのオプションを制限したりするよう誘導することに注意してください。 カウントダウンがやや独特であることは認めますが、その目的はユーザーを苦しめることではなく、「ナッジ」することです。

Gixen を毎日使用しているユーザーの数を考慮すると、電子メールでもフォーラムでも比較的少数の苦情しか受け取っていないので、ほとんどのユーザーはこれを理解していると思います。一方、サブスクリプションは大幅に増加しています。それ以来サブスクリプションしてくださったすべての方々に、心より感謝いたします。
トップに戻る
バイカージョン57
ゲスト

ポスト投稿日: 14 年 2017 月 2 日 (木) 12:XNUMX    投稿の件名: 60 秒待ち 引用付きで返信

私は3年間Gixenの無料サービスを使ってきましたが、今後も使い続けることに満足しています。60秒の待ち時間は、このような便利で信頼できるアプリに払うべき小さな代償です。 Mirror サービス 喜んで料金を支払いますが、現在の経済状況では無料サービスを使用する必要があります。 私はそれに感謝しています。 非常に幸せ
トップに戻る
f1losof
ゲスト

ポスト投稿日: 14 年 2017 月 5 日 (木) 30:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ちょっとしたフィードバック:
私はこのサービスをあまり使用しません (年に 3 ~ 6 回)。高度なオプションも必要ありませんが、 snipe時々。 5 年前のクリスマスの頃、私はこう思いました。ユーザーになってから XNUMX 年ほど経ちますが、 gixen いつも良くしてくれました。「ありがとう」の気持ちとして寄付してみませんか。 私が使っている間、 mirror-有効なアカウント gixen 私には失敗しました(sniped グループ内の XNUMX つの項目間の時間が短すぎたためではない snipe 処刑ですが、理由は gixen バグ)、以前はうまく機能していた機能に依存していたので、多少のストレスを感じていましたが、まあ、とんでもないことが起こります。 言うまでもなく、私にとっては高額な 500 円台の中古ノートブックを入札していたときに、マーフィーがストライキを起こしました。 私の友人は「ああ、ノートブックを使ってもいいよ」と言ったが、その後撤回したので、最初の販売者にコンピュータを引き取ってもらうよう説得しなければならなかった。 結局、フレンドリーな販売者のおかげで、送料と梱包料 (約 10 ドル) だけで済みました。 しかし、この事件について書くときは、「ごめんなさい」の一言があればよかったと思う。なぜなら、私はコミュニケーションや郵便局の列に並ぶなど、現実世界のあらゆる問題を抱えていたからである。 つまり、私はあなたを責めているわけではありませんが、私がそれを話さなかったとしても、あなたはそれが私にとって問題であることを知っていたかもしれないので、あなたは同情するかもしれません。 取引がうまくいかないときはいつもそうだ。 私が無料の顧客だったときにそのエラーが発生したとしても、それほど気にしなかったでしょうが、私はその時代にいたため、信頼性とサービスについて少し異なる期待を持っていました。 20 年後、このばかばかしいカウントダウンが行われます。 60秒のカウントダウンはXNUMX秒のカウントダウンよりもずっと耐えられますが、「ありがとうと言いたいから」という気持ちは確かにありません。 gixen いつも私に良くしてくれました」もう。

良い一日と楽しいお祭りをお過ごしください

PS フォーラムへの投稿は、Firefox 58.0b11 では機能しませんが、Chrome 63.0.3239.84 では機能します。 変。
トップに戻る
G・シン
ゲスト

ポスト投稿日: 15年2017月1日(金) 43:XNUMX am    投稿件名: Re: ありがとうございます! 引用付きで返信

lpope22 さんが書きました:
私は4年間Gixenの無料サービスを利用してきましたが、誰かが自分の時間を費やして作成し、無料で使用させてくれたことにとても感謝しています。素晴らしい!eBayで素晴らしいアイテムを手に入れ、他の入札者と競り合う必要がなくなりました。本当に感謝しています。60秒待たなければならないとしても大したことではありません。5分待ってくれと言われても気にしません。起動して、お茶を淹れます。それだけの価値があります!アプリのアイデアがあったら、コーディングを依頼する最初の人はあなたです。Gixenは信頼性が高く、これまでずっと完璧に機能してきました。泣き言は他の人に任せましょう。 snipers。恩知らずの態度は要りません。eBay が Gixen の素晴らしさに気づいて Gixen をあなたから買い取り、kjiji のときのように、あなたも元気に引退できるようになると私は予測しています。これからも素晴らしい仕事を続けてください!

まさにその通りです。Gixen チームの皆さんに心から感謝しています。
また、追加でコメントしたいことが 5 つあります。 加入者は引き続き広告なしのサービスを利用できますが、私たち無料サービスのユーザーは待ち時間や広告を気にしません。 広告によって収入が増えるのであれば、無料ユーザーは XNUMX 回や XNUMX 回、あるいは XNUMX 分間でも広告を見ても気にしません!!!! 笑い 笑い 笑い
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 15年2017月7日(金) 22:XNUMX am    投稿の件名: 引用付きで返信

f1losof、

私にメールを送っていただけますか? 2 年前のことですが、何が起こったのかを振り返って思い出したいと思っています。Gixen のバグが原因となっているような状況では、少なくともユーザーが被った費用 (またはそれ以上) を補償するために最善を尽くします。まだお詫びしていないのであれば、お詫び申し上げます。
トップに戻る
合理的な男
ゲスト

ポスト投稿日: 15年2017月3日金曜日午後30時XNUMX分    投稿件名: ありがとう、マリオ。 全てにおいて。 引用付きで返信

こんにちは子供たち。 あなたの権利を考慮してください。

- よく使うものに 5 ドルも払うのは安すぎるということです。

- 使用するのに 60 秒待つことに文句を言うのはまったく別の話です - 特にこれにより文字通り大量の時間とお金が節約されるのであれば。

めったに来ないから寄付しないなら、そんなに長く待つ必要はありませんよね? 常に使用する場合は、定期購入する必要があります。 そして、たとえ役立つものであってもお金を払わないという理由で離れるのであれば、マリオはなぜ気にする必要があるのでしょうか? あなたは最悪のタイプの消費者です(すべてが欲しいのに何も支払わない)。

マリオさん、お疲れ様でした。 収益がほとんどないにもかかわらず、製品をサポートするほど製品を愛していること。 残りの皆さんも、皆さんの多大なるご尽力に本当に感謝しています。
トップに戻る
ちょおおお
ゲスト

ポスト投稿日: 16 年 2017 月 10 日 05:XNUMX    投稿の件名: 本当に素晴らしい 引用付きで返信

これは本当に恐ろしいことです。 私が間違っているのでしょうか、それとも eBay の利用体験を劇的に向上させるスナイピング サービスを利用するために月額 0.50 ドルを支払うことに不満を抱いているのでしょうか。 「……今の私の経済状況ではそうすることはできません。」 うわあ! びっくりしました。 その男は年間XNUMXガロンのガソリンを要求している。 毎日 snipe おそらく 10 ~ 30 ドル節約できます。 6 ドルは、ファーストクラスと標準 USPS の送料の差です。 私は大金持ちではありません。大変な時期があることは理解していますが、年間 1 ドルです。 それでは、マリオにチポトレのブリトーを買ってもらって夜更かししてメールに返信することもできません。 6 ドルを支払う余裕がない場合は、このサイトに投稿するために使用しているインターネット/モバイル サービスそのものを再考する必要があるでしょう。 このサービスに 6 日あたり 2 ペニー未満を費やすことができない場合は、60 秒の待ち時間は最小限の問題です。

正直に言って、自分が何を主張しているのか考えてみましょう。 確かにそれはとても迷惑ですが、このかわいそうな男があなたのために毎日我慢しているくだらないことを想像してみてください。
トップに戻る
マイク
ゲスト

ポスト投稿日: 17 年 2017 月 6 日 (日) 午前 28:XNUMX    投稿件名: 褒める 引用付きで返信

私はネットにコメントを書いたことはありません。気にしません。しかし、Gixen と Mario はそうであり、Gixen は最高であり、タイマー、有料かどうかに関係なく常に最高であったと言わざるを得ません。
サポートはいつも最高で、製品も本当に素晴らしいです。皆さん、Gixen に代わるものはありません。Gixen は私にとっては今でも役立っています。何度感謝してもしきれません、Mario/GIXEN さん!!! Mike
トップに戻る
an1uk
ゲスト

ポスト投稿日: 18 年 2017 月 8 日 22:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

タイマーが切れるのを待つ間、タブを切り替えて eBay を閲覧します。 残念ながら、私たちは新自由主義の世界に住んでおり、誰もが(高い生活費)を受け取りたいと思っていますが、誰も(低賃金)を与えたくありません。

もし私たちの社会が高賃金で生活費が低ければ、人々は喜んで余剰金を使うので、ギクセンのような企業や中小企業は本当に成功するでしょう。株主を喜ばせるために従業員に安い賃金を支払う企業は、この点をあまりにも忘れがちです。ヘンリー・フォードでさえ、従業員に自分たちが製造している自動車を買えるだけの十分な賃金を支払う必要があると認識していました。
トップに戻る
緑スズメバチ
ゲスト

ポスト投稿日: 19 年 2017 月 3 日火曜日 午後 16 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

Gixen は素晴らしい。60 秒待つだけで利用できる Gixen は素晴らしい。オーナーが本業をやめて Gixen の収入で生活できるといいのですが、ページに広告を XNUMX つ XNUMX つ掲載しなければ実現しないと思います。このサービスにお金を払う価値があるほど使っているかどうかはわかりません。 mirror、しかしサービスのレベルを考慮したことがありますか? 多分 snipe バンドル? A10 snipe 1ドルのパック snipe2ドルです。 私はかなり安いですが、ほとんど何でもXNUMXドル払います。 てか、私も先日ウィキペディアに XNUMX ドル寄付しました。 ウィンク
トップに戻る
ティミホスカル
ゲスト

ポスト投稿日: 20 年 2017 月 5 日 55:XNUMX 午前    投稿件名: Re: 待つのが面倒 引用付きで返信

outstandin001 さんが書きました:
私にとっては広告はOKです。 私のものを変えます sniper 待ち時間が続く場合。 悲しい

なぜお金を払わないのか不思議です mirror (たったの6ドルです)文句を言う代わりに? gixen 入札を勝ち取り、お金を節約できます。
トップに戻る
データセージ
ゲスト

ポスト投稿日: 20 年 2017 月 9 日 54:XNUMX 午前    投稿の件名: 15 秒の遅延を効果的に活用する 引用付きで返信

うーん...15秒をどう生産的に使うか。

メッセージを伝えるキャプチャに似たものを使用できます。

ユーザーは、写真やテキストが含まれるキャプチャ、または質問に答えることについては何も考えません。

は無料です" gixen ユーザーは何か違いますか?

もう XNUMX つの収益向上手段としては、単純に、 gixen.

多くの人は単に「帽子を渡す」だけで「寄付」を求めます。 別の可能性としては、Amazon で同様の商品を検索し、紹介料を受け取ることです。 「勝てなかった」アイテムの類似検索は良いかもしれません。

15 秒の遅延は、一部の「有料」に関する「ビデオ」を表示するために使用される可能性があります。 gixen グループのような機能。 もちろん、時間は単にある時間の広告を表示することもできます。 私は個人的にいくつかの「有料」サイトを利用したことがありますが、サービス/製品の品質の点から喜んでお勧めします。多くは紹介に対して料金を支払います。

これらは相互に排他的ではなく、すべて使用できます。 さらに、実際にサイトの機能を改善することもできます。
トップに戻る
ボブ
ゲスト

ポスト投稿日: 22年2017月8日(金) 48:XNUMX am    投稿の件名: 引用付きで返信

まったく理解できない、購読していない人もいる。
これをサポートするためだけにカウンターがなくても、私はそれを行いました。
理解できていないようですが、成功した場合 snipe,
わずか 1 ドルの手数料を 6 年以上 (!) 節約できるはずです。
マジで、なんてことだ。
人々はどれほど貪欲になることができますか?
サービスに感謝し、もう4年間使用しています。
トップに戻る
ムフェンウィ
ゲスト

ポスト投稿日: 23 年 2017 月 9 日 49:XNUMX    投稿件名: カウンター 引用付きで返信

60 秒のカウンターは少し面倒ですが、サービスを継続するにはある程度の収入が必要であることは受け入れます。

頻繁に入札をしない私にとって、より高いサービスにお金を払う価値はありませんし、10 か月に 6 個の商品に入札しても、次の XNUMX か月間はまったく入札しない可能性があるため、「無料」入札の数に制限を設けることは好みません。

ただし、ページに空きスペースがたくさんあるので、視聴者がカウンターが終了するのを待っている間に広告を変更することをお勧めします。

これにより、あなた自身の収入が増えるだけでなく、視聴者が待ち時間に注意を引くことができるようになります。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 23 年 2017 月 6 日 44:XNUMX    投稿件名: Re: カウンター 引用付きで返信

mfenwyさんはこう書きました:
頻繁に入札をしない私にとって、より高いサービスにお金を払う価値はありませんし、10 か月に 6 個の商品に入札しても、次の XNUMX か月間はまったく入札しない可能性があるため、「無料」入札の数に制限を設けることは好みません。

いくつかの詳細を明らかにします。これは、Gixen を 60 年以上使用していて一度も登録したことがないユーザーと、広告メールを無効にしているユーザー (そもそも私はめったにメールを送りません) の場合のみ 20 秒です。それ以外の場合は XNUMX 秒です。

使用パターンについては、ご存知かどうかわかりませんが、Gixen は「Gixen チャンク」サブスクリプションも提供しており、これも 6 日間の 6 つの「チャンク」で 15 ドルです。チャンクは設定ページからアクティブ化する必要があり、アクティブ化されたチャンクは 15 日で期限切れになります。アクティブ化されていないチャンクは期限切れになりません。

柔軟性を高めるために追加のタイプのサブスクリプション (例: 使用頻度の低いユーザー) を導入することを検討していますが、どのようなタイプかはまだわかりません。
トップに戻る
バッテイ
ゲスト

ポスト投稿日: 24 年 2017 月 10 日 (日) 午前 15:XNUMX    投稿件名: うわぁ… 引用付きで返信

60秒というのは素晴らしいアイデアでした。 支払いをしようとしています。 サービスは私にとって完璧に機能しました。 とにかくお金を払わない顧客を怒らせることを除いては。 彼らはワームビュランスに電話をかけることができます。
トップに戻る
オジザク
ゲスト

ポスト投稿日: 26 年 2017 月 5 日火曜日 午後 55 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

ここには泣き虫の群れがいる。 このサービスはひどいもので、彼が要求しているのは...月に 50 セント? それがないなら、ebay はおそらく最後の場所でしょう。
トップに戻る
フォックスブルー
ゲスト

ポスト投稿日: 28 年 2017 月 4 日 (木) 34:XNUMX    投稿件名: Re: カウンター 引用付きで返信

mario さんが書きました:

柔軟性を高めるために追加のタイプのサブスクリプション (例: 使用頻度の低いユーザー) を導入することを検討していますが、どのようなタイプかはまだわかりません。

%手数料オプション(年額上限あり)をお勧めします。 落札価格の5%をお支払い下さい。 年間最大 6 ドル。 過剰な支払い処理手数料を避けるために、累積手数料が特定のしきい値 (たとえば 3 ドル) に達した場合にのみユーザーに請求することができます。
これを選択するのはわかっています。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 28 年 2017 月 4 日 (木) 40:XNUMX    投稿件名: Re: カウンター 引用付きで返信

FoxBlue は次のように書きました:

%手数料オプション(年額上限あり)をお勧めします。 落札価格の5%をお支払い下さい。 年間最大 6 ドル。 過剰な支払い処理手数料を避けるために、累積手数料が特定のしきい値 (たとえば 3 ドル) に達した場合にのみユーザーに請求することができます。

5%は高すぎますが、悪い考えではありませんので、検討させていただきます。 ただし、年間上限あり (年間よりわずかに高い) 1% mirror サブスクリプション)面白そうですね。
トップに戻る
オビッド
ゲスト

ポスト投稿日: 31 年 2017 月 8 日 (日) 午前 01:XNUMX    投稿件名: ありがとう 引用付きで返信

今回はマリオに「お時間をいただきありがとうございます」と言うためだけにログインしました。 無料のスニッパーの代替品を提供してくださったことに感謝します。 あなたの時間は自分たちのものだと思っている人のうち、少なくとも一人は私の感謝で埋め合わせていただければ幸いです。
トップに戻る
ジョーンズザフォンズ
ゲスト

ポスト投稿日: 31 年 2017 月 9 日 (日) 午前 42:XNUMX    投稿件名: 素晴らしいサービス - それだけの価値があります Mirror 年間6ドルの料金 引用付きで返信

GIXEN のおかげで、私は eBay オークションで何度も落札することができました。オークションの終了を何時間もコンピューターの前に座って待って、最後の瞬間に手動で入札するという手間が省けました。

マリオさん、最初に Gixen を考案し、長年にわたり無料での使用を許可していただき、ありがとうございます。

60 秒の遅延をなくし、GIXEN をすべてのユーザーが利用できる有料サービスにすることをお勧めします。そうすれば、年間料金をできるだけ低く抑えることができます。

そうすれば、既存のGIXENユーザーの大多数を維持し、永久に完全に無料で使いたいケチな人たちは、別のものを探すことになるだろう。 snipe サービス。

こうすることで、サービスに感謝し、その特典のために少額の年会費を喜んで支払う私たちをサポートし続けるのに必要な収入を得ることができます。

ユーザーに支払いを促したいという気持ちはよくわかります。 mirror しかし、60 秒の遅延はおそらく一部の既存ユーザーにとって煩わしいと思われるでしょう。

無料で使用し続けることを許可するのは、単に親切すぎるだけです。 あなたの mirror 年間料金は微々たるものなので、くどいことを言うのではなく、みんなから少額の料金を求めることに切り替えてください。

アイデア: 新規ユーザーがたとえば 10 個を無料で利用できる機能を組み込むとよいでしょう。 snipe彼らが苦労して稼いだ6ドルを費やす前に、GIXENがいかに素晴らしいかを知ることができるのです。 笑顔

改めて感謝申し上げます。あなたの仕事に本当に感謝しています。 よろしく、アルン
トップに戻る
デプルエット
ゲスト

ポスト投稿日: 01 年 2018 月 9 日 (月) 57:XNUMX    記事の件名: 優れた価値 引用付きで返信

ギクセンは私のお気に入りのオークションです snipe何年もの間。 頻繁に使用するわけではありませんが、使用したときに失敗したことはありません。 間違いなく、たくさんのお金を節約できました。

無料サービス (非常に便利なサービスです) を待つのに 60 秒もかかると文句を言う人は信じられません。 タブを切り替え、メールをチェックし、Facebook を見てみましょう - ここまでは XNUMX 分ほどで終わりました。 そして、主よ、成長してください!

待ちたくないなら、人が何かを渡してくれるのを期待するのはやめましょう。年間購読料として 6 ドルを支払いましょう。 XNUMX回のオークションでこれだけの金額を簡単に節約できます。
トップに戻る
トリクセン
ゲスト

ポスト投稿日: 02 年 2018 月 6 日 (火) 01:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

(笑)、私の心の中には、この素晴らしい無料サービスを利用するためのカウンターが不足していることに人々が不満を抱いていることが信じられません。 私は、くだらない遅い無料ダウンロード サービスを使用するためだけに、ホスティング サイトのはるかに長いカウンターを見てきました。

私の他の部分では、これが予想されることだとわかっています。 どこにでもいる資格のある恩知らずの人々。
トップに戻る
ドロショディ
ゲスト

ポスト投稿日: 03 年 2018 月 6 日 (水) 午前 17 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

トリクセンは次のように書いています。
(笑)、私の心の中には、この素晴らしい無料サービスを利用するためのカウンターが不足していることに人々が不満を抱いていることが信じられません。 私は、くだらない遅い無料ダウンロード サービスを使用するためだけに、ホスティング サイトのはるかに長いカウンターを見てきました。

私の他の部分では、これが予想されることだとわかっています。 どこにでもいる資格のある恩知らずの人々。

よく言った、トリクセン! 私は長年にわたって幸せなユーザーです。
トップに戻る
d13
ゲスト

ポスト投稿日: 04 年 2018 月 4 日 (木) 33:XNUMX 午後    投稿の件名: Re: アカウントにアクセスするまでに 60 秒待たされる 引用付きで返信

数秒待つだけで無料サービスを利用できるなんて、まったくばかげています。 これは「ミレニアル世代」などについての話ではありません。誰もが完全に異なります。 それは感謝するか感謝しないかの問題です。

私が買うのは、 Mirror 物を買う余裕があるときはサービスを利用しますが、多くの場合、お金が非常に厳しいので、それに応じて買い物をしなければなりません。
無料サービスが十分ではないということを嘆いているわけではありませんが、もしそうなら自分自身に恥ずかしい思いをするでしょう。
トップに戻る
やれやれだぜ
ゲスト

ポスト投稿日: 04 年 2018 月 9 日 (木) 51:XNUMX 午後    投稿の件名: 引用付きで返信

私は数ヶ月間 Gixen を使ってきましたが、今日入札を追加したときにタイマーに気づきました。「ああ、おかしい、何が起こったの?」と思いました。そこでテキストを読み、理由を完全に理解し、今では他の人たちと同じように、素晴らしい製品を提供してくれた Mario に感謝したいと思います。特に、Gixen の開発と運用に費やしたすべての時間を無料で提供してくれたこと、そして不平や文句を言うタダ乗りの奴らに耐えなければならなかったことに感謝したいと思います。 非常に幸せ [/ b]
トップに戻る
f1losof
ゲスト

ポスト投稿日: 05 年 2018 月 9 日 (金) 午前 29:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

マリオ、記憶力が悪くなってきた。 あなたははっきりと「この件に関して心からお詫び申し上げます」と言いました。 そしてその後、「またご迷惑をおかけして申し訳ありません。」 最後のメールは、私がとても動揺していたため、おそらく両方とも見逃したでしょう。

ただし、カウンターは 60 秒から 20 に戻りましたが、フォーラムの使用にはまだ問題がいくつかあります。
トップに戻る
eバイヤー0
ゲスト

ポスト投稿日: 05 年 2018 月 10 日 (金) 午前 42:XNUMX    投稿の件名: 素晴らしいサービス - ペイパーの導入 SNIPE % 勝利手数料 引用付きで返信

純粋な天才!!

人々が Gixen を使用して時間を他のことに割り当てられるようにすることで、人々の時間を大切にする環境を構築しました。

時間を節約する場合、そのために料金を請求することは許可されません...

何もないクルーを無視して、これを次のレベルに引き上げてください。 サポートはすでにあなたの後ろにあります。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 05 年 2018 月 10 日 (金) 午前 48:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

f1losof さん、私にメールを送ってください。eBay と Gixen のユーザー名を記載してください。
トップに戻る
ラクシーバー
ゲスト

ポスト投稿日: 05年2018月10日金曜日 午後02時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

無料サービスをありがとうございます。 ありがたいですね。
トップに戻る
y0sti
ゲスト

ポスト投稿日: 07 年 2018 月 12 日 (日) 14:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

私はされています mirror 4~5年くらいの定期購読者です。
私は毎週それを使って、私の店で販売している商品を中国から購入しています。 これですでに数千ドルとは言わないまでも、数百ドルを節約できたはずです。 そして、もし私が自分で入札しなければならなかったとしたら、おそらくこれらのオークションの 90% くらいは負けていたでしょう (オークションはいつも夜中に終わってしまいます...)。
年間6ドルは破格です!

実際に私がどれだけのオークションで落札したのか知りたいのですが gixen そしてそれにどれくらいのお金がかかったのか。 きっと楽しくもあり怖いでしょう ウィンク
そういった統計を見る方法はあるのでしょうか?
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 07 年 2018 月 2 日 (日) 15:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

y0sti、

現時点で存在するのは、「履歴」ボタンを押したときに得られるものだけです。

それは2014年XNUMX月頃に遡るそうです。

ただし、話している情報を抽出するには、かなりの処理を行う必要があります。
ストラスラッド
ゲスト

ポスト投稿日: 08 年 2018 月 12 日 (月) 14:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

マリオ、ごめんなさい。私は何年もGixenを無料で使っていましたが、コミュニティや他のタブをチェックしたことはありませんでした。ただ、特典を見るためにクリックしただけです。無料なので、ヒット数から収益を得ているのだろうと推測しました。 mirror 一度サービスを利用したことはありませんでしたが、それらが米国西海岸のサーバーであることを見たとき、ここ英国でのサービスが改善されるとは思えなかったので、わざわざお金を払う必要はありませんでした。 私は今、あなたが自分でこれを設定したこと、そしてあなたの努力が何年も報われなかったことにかなり罪悪感を感じています。

私は友人全員にGixenを勧めました。そして、私自身も登録したので、友人全員にGixenを勧めるように勧めると約束します。あなたが私に落札してくれたすべてのオークションに感謝します。素晴らしいサービス。他のものを使うことは決して考えません。 sniperサービス。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 08 年 2018 月 5 日 (月) 56:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

Strathlad 氏、ebay.co.uk を含むすべての eBay サーバーは米国でホストされています。 ebay.de など。英国のドメインは物理サーバーが英国にあることを意味しません。 私が知る限り、eBay には静的コンテンツのホスティングに Akamai を使用していることを除いて、米国外にサーバーはありません。
トップに戻る
lr2112
ゲスト

ポスト投稿日: 09 年 2018 月 1 日 (火) 午前 39:XNUMX    投稿の件名: アカウントにアクセスするまでに 60 秒待たせる 引用付きで返信

私は無料ユーザーとして Gixen を時々使用しており、タイマーは気になりませんが、タイマーとログイン ページの広告を組み合わせた方が合理的だと思います。明らかに、私のようなユーザーは無料サービスを楽しめますが、その代わりに広告をいくつか見なければならないという考えです。もちろん、広告はブロックされる可能性があります (ホスティング方法によって異なります) が、それでもより合理的です。
トップに戻る
オレンジクラッシュ
ゲスト

ポスト投稿日: 09 年 2018 月 6 日 (火) 午前 53:XNUMX    投稿の件名: 権利のある世代 (笑) 引用付きで返信

正直に申しますが、これらの投稿のいくつかを読んでみると、実際には本当に面白かったです。 私は、人々がすぐに「権利のある世代」全体の BS に飛びつく方法が大好きです。 最後に私には権利があります。 私は建築写真家で、写真家になる夢を追うために環境工学科の 6 年生の時に大学を中退しました。 その後、さらに 30 年間大学で過ごし、美術の学士号と修士号を取得してから、建築写真のビジネスを始めました。 私は大学在学中、週に 35 ~ 6 時間働かなければなりませんでした。 そして、卒業後約 100,000 年間、大判写真は高価で、建築写真家は照明キット一式も揃える必要があるため、方向転換して稼いだお金はすべて機材に投資しなければならなかったので、私は完全に破産状態でした。 私が実際に維持できるお金を稼ぎ始めた頃には、顧客ベースを構築する際に機器に XNUMX ドルをはるかに超えていました。 ラーメンヌードルのジョークを何度も見た人はいると思いますが、私の場合、それはジョークではありません。 普通の食べ物を買う余裕がなかったので、文字通りラーメンだけを食べた夜が何百回もありました。

実際にお金を稼げるようになったのは、ビジネスを始めて約5年目になってからでした。 そして、大学時代も含めて、この間ずっと、多発性硬化症を患っていた母の介護を手伝わなければなりませんでした。 私が11歳のときに父が心臓発作で亡くなり、私は一人っ子です。 MSやアルツハイマー病のような病気を患う家族の世話を手伝ったことがない人は、それが時としてどれほど大変で恐ろしいものであるか全く知りません。 ありがたいことに、彼女は数年後に亡くなりましたが、彼女は惨めでひどく苦しんでいたので、私は感謝していますと言いました。 権利があります(笑)。 ここにいるほとんどの人は、本当に苦労することが何を意味するのか、あるいは病気の親の世話をしながら、わずかなお金でビジネスを立ち上げようとすることがどのようなものなのか、全く分かっていないことは保証します。 母親の緊急医療のため、仕事の途中で荷物をまとめて出発しなければならなかったために、実際に顧客を失ったこともありました。 資格のある世代のBSを私の方向に投げようとすることさえ、ウォーレン・バフェットが貧しいと人々に説得しようとしているようなものです。 それは笑えるばかりです。 繰り返しますが、ここにいるほとんどの人は、本当に苦労することが何を意味するのか全く分かっていません。

はい、私は何年も Gixen を使っていますが、その間、おそらく年間 4~5 個のアイテムにしか入札していません。ですから、私がけちで、無料でサイトを多用して逃げようとしていたわけではありません。数か月に 35 回しか使用していなかったので、有料会員になる意味はありませんでした。全体として、この時点までに、Gixen を使用し始めてから 40~6 年の間に、おそらく 7~XNUMX 個のアイテムに入札しました。ですから、私がけちで、無料で Gixen を多用していたわけではありません。有料会員にならなかったのは、単に、意味があるほど eBay を使っていなかったからです。最初の投稿で述べたように、私はここ数年でより真剣にコレクターになったので、eBay を使うことが多くなり、今後もっと使うつもりだったので、有料サービスへのアップグレードを真剣に検討していました。使用頻度が増えたからではありません。

私の意見では、インターネット上のくだらない広告よりも迷惑なのは、オンラインで投稿した100つの投稿に基づいて誰かを知っていると思い込むインターネット上の人々だけです。正直に言って、そのような人々はファンボーイや荒らしと同じくらい悪いです。これが伴う傲慢さのレベルは、正直言って驚くべきものです。そして、正直なところ、ここにいる他の人がどう思うかなどどうでもいいのです。私は最初のコメントを60%支持します。無料サービスを提供しておきながら、その無料サービスを使用する人々を罰したり嘲笑したりする...それ自体がまったく驚くべきことです。人々に無料でサービスを使用してほしくないのであれば、Gixenの無料側を取り除いてください。それだけです。人々に60秒間画面を見つめさせて、支払いを開始するように思い出させたり説得したりすることは、人々にサイトの支払いをさせるという点では、私がこれまでに見た中で最悪のアイデアです。このサイトが広告に移行して、カウンターを 60 秒間見つめるのではなく、実際に何かを XNUMX 秒間視聴できるようにしてほしいです。私はオンライン広告が嫌いです。

まあ、各自のことです。 繰り返しになりますが、あなたのカウンターは私にとってまったく逆の効果をもたらしました。 私は有料会員になる準備ができていましたが、無料であることに誇りを持ってシステムを使用した人たちを罰するこのようなひどいシステムが導入されている今は有料会員になることを拒否します。
トップに戻る
オレンジクラッシュ
ゲスト

ポスト投稿日: 09 年 2018 月 6 日 (火) 午前 59:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ちなみに、このスレッドに最初に投稿したのは LargeFormatPhotographer です。 ほとんどのサイトでのユーザー名は OrangeCrush なので、誤って LargeFormatPhotographer ではなく OrangeCrush という名前を使用してしまいました。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 09 年 2018 月 7 日 (火) 午前 40:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

大判写真家、

以前の投稿を削除しなければならないのは、私がフォーラムを検閲しているからではなく、率直に言ってこれとはほとんど関係のないあなた自身の人生の物語を私たちに語り始めたからであり、それは長文です。

最初の投稿であなたの言い分はわかりましたが、私はあなたが安いとは決して言いませんでした。 あなたがそうであるとは思いもしませんでした。時々ユーザーが購読に価値を感じない可能性があることは理解しています。 大丈夫です、私はそれに対して何も反対しません。 アイテムを簡単に見つけられるように年に数回このサイトを利用するなら、私もおそらく購読しないでしょう。

しかし、これがあなたに逆効果をもたらしたとしても、私とサイトの収益にとってはほとんど意味がありません。また、購読しないのではなく、今後は決して購読しないとしても、ということも理解する必要があります。

私はやるべきことをしなければならなかったし、リスクを受け入れたし、今もそうしている。
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 09 年 2018 月 8 日 (火) 50:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

タイマーをバイパスするために、落札価格の 1% の手数料を喜んで支払います。 使わない gixen 購読するだけで十分ですが、それが提供する価値は理解しています。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 10 年 2018 月 3 日 (水) 午前 01 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

入札額が年間合計 600 ドル未満の場合、サービスは数か月に XNUMX 回しか利用できません。

支出がそのくらい低い場合、Gixen に支払った金額は Gixen 側の Paypal 手数料に吸収されてしまうため、おそらく商業的に意味がないと思います。
ティオ200
ゲスト

ポスト投稿日: 12 年 2018 月 9 日 (金) 午前 24:XNUMX    投稿の件名: 遅れた喜び 引用付きで返信

私はあなたの言い分を理解し、貯蔵タンクの機能に同意します。しかし、それが現実の世界であり、誰もが何かのために手を差し伸べており、それは私たち全員が耐えなければならないものの一部にすぎません。 世界は喧噪だ、それに慣れろ、金を稼ぐあらゆる機会、それに慣れなければ取り残される
トップに戻る
リッカジョー
ゲスト

ポスト投稿日: 12 年 2018 月 10 日 (金) 午前 41:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

OP が使用すると脅している、0.00 ドル以上 6.00 ドル未満の「別の入札サービス」があることを知りたいです 1年当たり。 値段を付けてみましょう。頑張ってください。 ああ、それは少なくとも同じくらいうまく機能します gixen。 言ってるだけ'... 転がる目

私は eBay のものに入札することはめったにありませんが、 mirror このタイマーの問題が発生するずっと前からサービスを提供していました。 それに関する愚痴っぽい投稿に出会うまで、それが問題であることさえ知りませんでした。 0.00 ドルのオプションを気にしないのであれば、マリオが求めているのと同じくらいの費用で済むサービスは他に見つからないと私は保証します。 mirror サービス。 年間6.00ドルは問題ですか? 6.00 件あたり $XNUMX の他のサイトに移動する snipe。 本当に皆さん、携帯電話またはケーブル サービスに月にいくら払っていますか?

マリオ 私たちの多くはあなたとあなたのサービスに感謝しています。 私に言わせれば、それは年間 6.00 ドルをはるかに超える価値があります。

リック
トップに戻る
ジョン7591
ゲスト

ポスト投稿日: 14 年 2018 月 3 日 (日) 午前 12:XNUMX    投稿の件名: 遅れた喜び 引用付きで返信

購読しました。
まだ Gixen を使用する機会はありませんが、オーナーの理念は私にはぴったりのように思えますし、年間わずか 4.54 ポンドで、気に入らない点や反対する点は何もありません。

ジ[/i]
トップに戻る
ジョン7591
ゲスト

ポスト投稿日: 14 年 2018 月 3 日 (日) 午前 27:XNUMX    投稿件名: Re: カウンター 引用付きで返信

FoxBlue は次のように書きました:

申し訳ありませんが、私にとっては初心者です。 例えば日本から腕時計を300ドルから500ドル以上で買う(でも、通常はもう少し安いことは認めます):通常20ドルから30ドルの送料を加え、さらに友好的な英国税関物品局のHMからの20%の付加価値税が加わると、すでに胸が痛むほどです(64ドルから​​106ドル!)ので、さらに15%の30ドルから5ドルの税金がさらにかかると、ラクダを打ち負かす藁になると私は感じています。 サブスクリプションオプションはそのままにしておいてください 笑顔
トップに戻る
ジョン7591
ゲスト

ポスト投稿日: 14 年 2018 月 4 日 (日) 午前 48:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

-もちろん今はHMRCであるはずです!

また、私の考えでは、Gixenへのサブスクか、購入に対する%の手数料のどちらかであり、両方ではない。しかし、前述したように、さらなる「税金」は扱いにくく、私にとっては致命的だ。英国では、直接的にも間接的にも、税金が死ぬほどかかっている。 悲しい

私のXNUMXペンスの価値は……

J
トップに戻る
フェランティ
ゲスト

ポスト投稿日: 17 年 2018 月 9 日 (水) 午前 06 時 XNUMX 分    投稿件名: Re: カウンター 引用付きで返信

johnn7591 さんが書きました:
... さらに 15 ドルから 30 ドルの税金 (5%) が課せられると、ラクダは折れるだろう、と私は感じています。 サブスクリプションオプションはそのままにしておいてください 笑顔

事実の説明: マリオは 28 年 2017 月 1 日に「XNUMX% ある程度の年間上限あり (例年より若干高い) mirror 年間サブスクリプションもオプションとして継続する可能性があり、15 日間のブロックも可能です。これらは、飛び交う提案にすぎません。

私自身はまだ Gixen を使ったことがありません (意図的に失敗したテスト入札を除く)。
トップに戻る
割引パソコン販売
ゲスト

ポスト投稿日: 18 年 2018 月 11 日 (木) 午前 31:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

人々が文句を言うなんて信じられません。これは私が今まで使った中で最高の狙撃サービスであり、所有者が喜んで人々に無料で使わせてくれるのは素晴らしいことです。 このようなサービスを運営するには時間、お金、献身的な努力が必要です。なぜ他の人はほとんど見返りも与えずに寄付を続けるべきだと人々が考えるのか、私には理解できません。 コストは最小限で、タイマーが気になる場合は、財布を取り出して権利を得るという考え方をやめてください。 おそらく、ほんの数回使用するだけで料金以上の節約ができるでしょう snipe君はケチな居候の集団だ 笑顔
トップに戻る
リッカジョー
ゲスト

ポスト投稿日: 18 年 2018 月 9 日 (木) 33:XNUMX 午後    投稿の件名: 引用付きで返信

不条理のレベルをさらに高めたい場合は、米ドルで年間 mirror サブスクリプションの料金は 0.016438 日あたり 0.016393 セントです。 しかし、それが面倒な場合は、いつでも閏年を待って、XNUMX 日あたり XNUMX セントの特別取引を利用することができます。

氏 グリーン
トップに戻る
トニード5747
ゲスト

ポスト投稿日: 19 年 2018 月 1 日 (金) 午前 50:XNUMX    投稿件名: 待ち時間 引用付きで返信

購読したのに、まだ 18 秒以上待たなければなりませんか?
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 19 年 2018 月 5 日 (金) 午前 47:XNUMX    記事の件名: Re: 待ち時間 引用付きで返信

tonyd5747 さんが書きました:
購読したのに、まだ 18 秒以上待たなければなりませんか?

いいえ、有料の場合はそのようなことは起こらないはずです mirror 加入者。

最近購読した場合は、ログアウトすることをお勧めします gixen、クックをクリアします gixen、もう一度試してみます。

それでも解決しない場合は、ページ上部の [連絡先] タブを使用してマリオに電子メールを送信する必要があります。 彼にはあなたのことが必要だと思います gixen ユーザー名、PP トランザクション番号、支払い日。 (他にもあるかもしれませんが、わかりません。)
トップに戻る
ジョン7591
ゲスト

ポスト投稿日: 20 年 2018 月 7 日 41:XNUMX    投稿件名: Re: カウンター 引用付きで返信

フェランティはこう書きました:
johnn7591 さんが書きました:
... さらに 15 ドルから 30 ドルの税金 (5%) が課せられると、ラクダは折れるだろう、と私は感じています。 サブスクリプションオプションはそのままにしておいてください 笑顔

事実の説明: マリオは 28 年 2017 月 1 日に「XNUMX% ある程度の年間上限あり (例年より若干高い) mirror 年間サブスクリプションもオプションとして継続する可能性があり、15 日間のブロックも可能です。これらは、飛び交う提案にすぎません。

私自身はまだ Gixen を使ったことがありません (意図的に失敗したテスト入札を除く)。

私もフェランティの意見に同意します。 編集する能力がなかったので、引用を「そのまま」にしておきました。その点ではもっと公平であるべきでした。 スレッドは当然のこととして終わったと思った 笑顔

マリオは、これまでに XNUMX つの商品の入札を見る時間を節約してくれた (Ebay の増額ルールを上回る) 素晴らしいソフトウェアのおかげで報われて当然です。これが主な収入を意味するにせよ、まともな副収入を意味するにせよ、それは彼のおかげであることにほかなりません。 今、私のリストにはかなりの数があります!

私はこれまでのところ Gixen に非常に満足しており、彼の成功を祈っています。彼が収入を生み出す方法をどのような選択をしようとも、私は長期的にこの仕事に携わるつもりです。

atb、J
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 20 年 2018 月 7 日 59:XNUMX    投稿件名: Re: カウンター 引用付きで返信

フェランティはこう書きました:
年間サブスクリプションは、オプションとして 15 日間のブロックとして継続される場合もあります。 これらは単に提案が飛び交っているだけです。

年間オプションは確実に継続しますし、中止するつもりはありませんし、価格を変更する予定もありません。 新しい支払いオプションは、既存の支払いオプションに加えて追加されます。
トップに戻る
kbab123
ゲスト

ポスト投稿日: 21 年 2018 月 1 日 (日) 24:XNUMX    投稿の件名: Re: アカウントにアクセスするまでに 60 秒待たされる 引用付きで返信

大判写真家はこう書きました:
私は何年もGixenの無料版を使ってきましたが、ここ数ヶ月は真剣に有料サービスへのアップグレードを検討してきました。この60年でかなり真剣にコレクターになり、数人の入札合戦でアイテムの価格が異常に高騰するのを見たので、入札を一切避けるようにしています。Gixenで支払う意思のある金額を入力して、それで終わりにするのが一番ですが、理由もなくXNUMX秒間待たされるのは、別の入札サービスを使うことを検討するきっかけになりました。動画サイトで広告を見させられるよりもさらに迷惑です。このような方法を使って人々を有料顧客にさせようとするサイトは支持できません。

したがって、少なくともこの場合、60 秒のタイマーはまったく逆の効果をもたらしました。 私は有料会員になるのではなく、有料会員にならないことを決意しました。 私のアドバイスは、その考えをできるだけ早く廃止することです。

おそらくこれは、私が今まで読んだ中で最も自己主張のある投稿です。

さらに、あなたの発言の一つ一つがまったく不誠実で、あなたが有料版への切り替えを真剣に検討しているとは一瞬たりとも思えません。

私はこのサービスが大好きで、開発者は非常に親切に無料で利用できるようにしてくれました。
トップに戻る
a
ゲスト

ポスト投稿日: 21 年 2018 月 4 日 (日) 54:XNUMX    投稿の件名: 迷惑な変更 引用付きで返信

この愚かなカウンター変更によりサービスを終了します。
トップに戻る
アラナンブローズ007
ゲスト

ポスト投稿日: 25 年 2018 月 7 日 (木) 午前 02:XNUMX    投稿の件名: 迷惑な変更 引用付きで返信

私は Gixen が収益を得る必要性/権利があることに同情しますが、インセンティブ/価格設定モデルはすべての人にとってより有利になる可能性があると思います。

多くの人は、サービスのことを忘れて定期購読料を支払い続ける可能性が高いと考えて、定期購読サービスを避けるように条件付けされていると思います。 私は、Experian (月額 15 ポンドで、一度に何年も使用しませんでした) と myUS (年間約 250 ドル) でそれを実行しました。 何らかの理由でサービスの使用を停止することがあるのは人間の性質であり、サービスを使用しないとクレジット カードの接続を解除するのを忘れてしまいます。 また、(ハッキングされる可能性がある)別のサービスにクレジット カードや PayPal の詳細を知らせてしまうという問題もあります。 最後に、ほとんどのサブスクリプション サービスには、全員に有利になるように少量ユーザーを処理する方法がありません。 固定サブスクリプションでサービスを頻繁に使用するユーザーには大きな価値があり、たまに使用するユーザーには低い価値が得られます。

つまり、多くの人は、特に毎日使用しないもののためにサブスクリプションにサインアップすることに非常に抵抗を感じます。

つまり、XNUMX あたりのコスト snipe (% または $ として)、または成功ごとのコストも snipe; サービスを利用した場合の月額料金。 一定期間使用されなかった場合にはカードへの請求を停止するという約束など。これらのシステムはいずれも、実際の加入者数が 2 倍または 3 倍になる可能性があります。 成功ごとに XNUMX ~ XNUMX ドルを喜んで支払います snipe.

アラン
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 25 年 2018 月 7 日 (木) 午前 55:XNUMX    記事の件名: Re: 迷惑な変更 引用付きで返信

alanambrose007 さんが書きました:
多くの人は、サービスのことを忘れて定期購読料を支払い続ける可能性が高いと考えて、定期購読サービスを避けるように条件付けされていると思います。

アラン、Gixen のサブスクリプションは自分で更新しない限り期限切れになります - Gixen 自動的に料金が請求されることはありません - すべての支払いはユーザーが行う必要があります。そのため、GixenはPayPalサブスクリプションを作成しません。有効期限の10日前にGixenから通知が届くだけです。 Mirror 失効します。

これを繰り返しますが、無駄です。 過去に他の会社やサービスで嫌な思いをした人も多いのではないでしょうか。
トップに戻る
マイツーセント
ゲスト

ポスト投稿日: 25 年 2018 月 5 日 (木) 36:XNUMX 午後    記事の件名: 広告の方が優れている 引用付きで返信

マリオ、ここはあなたのサイトですから、当然あなたにはあなたがやりたいことや望むことを何でもする権利があり、私はそれを尊重します...でも、本当に基本的な広告を掲載したほうがもっと儲かると思いませんか? 本当に基本的な毎日のセールなどを含む、常に自動生成される eBay EPN 広告のような超基本的なものであっても、大量のトラフィックを獲得し、このサービスでは会費を請求するよりも多くの収益をもたらす可能性があります。

確かに寄付以上の対価を受け取るべきですが、すでに eBay を利用する傾向にある人々を対象とした大量のトラフィックを抱えるサイトをお持ちです。 ただ私の.02. サービスをありがとう。

FWIW - 私はこのサイトの大ファンで、かなりのお金を節約できましたが、結局のところ、同じサービスが他の場所でも無料で利用できます。 誰かが私に真の新車を無料で提供したり、同じ真の新車を 4000 ドルで提供したりした場合、4 万ドルは依然として非常にお買い得ですが、合理的な人は無料のオプションを無視しません。 「そうそう、何年もかけて___を使ってどれくらい節約しましたか?安くしないでください!」と言うことができます。 確かに、でも今月の光熱費は 150 ドルでした。 6 ドルごとに意味があります。

再度、感謝します
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 25 年 2018 月 8 日 (木) 54:XNUMX 午後    投稿の件名: 引用付きで返信

mytwocents 、機能や信頼性に関しては、まったく同じサービスが無料で利用できるとは言えません。 しかし、それについては議論しません。

ただし、広告についてはコメントします。Gixen は eBay EPN を使用できませんし、使用している Google AdSense は、一般に信じられているのと反対に、あまり収益を上げていません。広告からより多くの収益を得るには、おそらく本当に迷惑なものを使用する必要があるでしょう。このようなことを行っているサイトを見たことがありますが、コンテンツに対して同じ精査を適用しないため、ユーザーにとってさらに危険になります (特にモバイル デバイスの場合)。そのため、私は AdSense を使い続けることを好みます。

最近の変更以来、いくつかの苦情はありましたが、トラフィックの減少やユーザーの流出は見られず、むしろその逆です。 ほとんどのユーザーは私がこのような変更を加えた理由を理解していると思いますし、そのことに感謝していると思います。
トップに戻る
ミカオラヴィ
ゲスト

ポスト投稿日: 28 年 2018 月 6 日 (日) 午前 56:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

普段はあまり議論に参加しませんが、時には良い仕事を奨励する必要があると感じます。私は10年以上前に初めてGixenを見て以来ずっと使用しており、ほぼ毎年購読を更新しています。 mirror サイト。システムの使用に問題があったことは一度もありませんし、Gixen を使用することで節約できた金額は投資額を何倍も上回り、年間 600 セントごとに間違いなく価値があります。2 日 180 セント未満です。非喫煙者として、私はおそらく人生で 60 歳になるまで Gixen を買えるだけのお金を貯めてきたでしょう。6 秒の待ち時間は理解できますし、完全に同意します。これが気になる人は、サポートに XNUMX ドルを支払って、それを克服してください。しかし、誰かがこの理由で退会したいのであれば... まあ... これで私の主張は終わりです。

お疲れ様でした、マリオ!
トップに戻る
フレットワイズ・ハーパー
ゲスト

ポスト投稿日: 29 年 2018 月 10 日 (月) 午前 36:XNUMX    投稿件名: ありがとう、マリオ! 引用付きで返信

まず最初に、マリオに感謝したいと思います。私は 10 年以上 Gixen を使っていますが、オークションに入札するのはたまになので、サブスクリプションに投資する価値は一度もありませんでした。マリオは、私の一人暮らしの家族にちょっとした贅沢品を買うための手段を提供してくれました。あなたが無料ユーザーなら、彼はあなたに何も借りはありません。私たちが彼に借りがあるのです。

とはいえ、60 分待つよりは広告のほうがいいと思います。マリオに少しでも収入をもたらすためなら、購入しなくても Gixen に行きます。マリオはそれに値するのです!

ありがとう、マリオ。 あなたとあなたに乾杯!
トップに戻る
ヴォリンツ
ゲスト

ポスト投稿日: 29 年 2018 月 12 日 (月) 31:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ははは、マリオさん、カンファレンスで競合他社と会って数字について話し合ったという逸話は、とても素晴らしく、十分公平です。私はあまり使いませんが、 gixen 有料アカウントを正当化するのに十分な場合がよくありますが、あなたの理由はわかります、そしてあなたの説明が気に入ったので、今ではカウンターで怒ることはありません!

これを生活できるものに変えられるよう頑張ってください!
トップに戻る
User01
ゲスト

ポスト投稿日: 31 年 2018 月 10 日 (水) 午前 47 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

大きな問題は、1 日間 10 ドルを宣伝していることだと思います。 それはクソな取引だ。

しかし、このスレッドを読んだ後、年間料金が 6 ドルであることがわかりました。 お得なので今から登録してみます。

あなたがこのスレッドにリンクしていたのは幸運でした、そうでなければ私はそれを読み飛ばしていただろう。 代わりに、60 秒で通年契約について指摘することをお勧めします。

また、この有料サービスへのサインアップを見つけるのは非常に困難です。 もっと目立つようにすることをお勧めします。 上部に「プレミアムにサインアップ!」という追加のタブを追加します。 赤か何かで。 最終的に概要ページの下部にある小さなリンクに「mirror サービス"。

このリンクと関連する価格をさらに多くの場所に配置します。
トップに戻る
ナイト301週
ゲスト

ポスト投稿日: 02 年 2018 月 7 日 (金) 午前 32:XNUMX    投稿の件名: マリオの 60 秒 引用付きで返信

私はこのサイトを何年も使っていますが、説明できない問題は 1 つしかありません (つまり、それが私のミスか Gixen のミスかはわかりません)。このサイトの作成者および管理者である Mario には、自分が最善だと思うことをする権利があります。これからも頑張ってください!!!
トップに戻る
ハドラハナ
ゲスト

ポスト投稿日: 03 年 2018 月 2 日 08:XNUMX    投稿の件名: Mirror サービス 引用付きで返信

こんにちは。Gixen がなぜ、どのようにして 1 人で運営されているのか、その背景を聞けてよかったです。ありがとうございます。私は年に 2 回程度しか使用していませんが、確実に節約できました。とても安価で、コストよりも節約できた金額の方が大きいので、必要なくても購入しています。
トップに戻る
フォークランドフォックス
ゲスト

ポスト投稿日: 04 年 2018 月 4 日 (日) 07:XNUMX    投稿件名: 無料サービス。 素晴らしい。 引用付きで返信

お金を払っていないものに対して文句を言う人がいることに驚きました。 オークションから引っ越してきました Snipe少し前に何百も作りました snipeGixen を利用して、大金を節約しました。もし支払いをせず、満足していない人がいたら、すぐに戻ってくる有料サイトに移ってください。そして、もし残るなら、この素晴らしいサービスにお金を払うことを検討してください。Gixen は、公平で受け入れられる、すべての人のためのサブスクリプションに移行すべきだと思います。
トップに戻る
ハッチンズフェアリー
ゲスト

ポスト投稿日: 08 年 2018 月 3 日 (木) 午前 43:XNUMX    記事の件名: Re: 迷惑な変更 引用付きで返信

aはこう書きました:
この愚かなカウンター変更によりサービスを終了します。

ありがとうございました。

サービスに対して正当な料金を支払うことができない、または払いたくない場合は、そのサービスの使用をやめるのは非常に賢明です。

このサイトの無料ユーザーは皆 (私も含めて)、自分自身のお金を節約するために開発者のポケットからお金を引き出しています。

些細な 60 秒の待ち時間にうんざりしたら、私はコーヒー XNUMX 杯の値段をつり上げるか、マリオの好意を食い物にするのをやめるでしょう。

それまでの間、私は静かに感謝し続けます。
トップに戻る
かおり
ゲスト

ポスト投稿日: 08 年 2018 月 9 日 (木) 午前 07:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

こんにちは。ここで無料アカウントを登録しました。
XNUMX週間前までは何がスナイピングなのか分かりません - (私は日本に住んでいますが、人気オークションは誰かが直前に入札すると時間が延長されます)

イヤリングを入札するために午前4時(日本時間)に目が覚めてイライラしたので、数日前からここを使い始めました。もっと早く入札すると、誰かが(当然ですが)私の最高入札額より50セント高く入札しました。グーグルで調べたところ、スナイピングと呼ばれるものであることがわかり、ここにたどり着きました。

無料でやってくれることにとても感謝しています。今よりもebayを使うときは定期購入を検討します。60秒タイマーに文句を言う人さえ理解できません。サーバーを維持することは大きな仕事です。ほとんどの人は私よりもはるかに多くのことを知っていますが、この日本のおばあちゃんはありがとうと言いたかったのです。
トップに戻る
ホットブラック
ゲスト

ポスト投稿日: 09 年 2018 月 9 日 (金) 午前 07:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

告白します。私はここ 60 年間 Gixen のスナイピング ツールを使ってきましたが、無料サービスが機能していたため、料金を支払う必要性を感じませんでした。ここ数年は、おそらく年に 1 回しか使用しておらず、XNUMX 秒のタイマーに遭遇したのはつい最近です。XNUMX 分待たなければならないことは気になりませんでしたが、XNUMX ドル支払わなければ入札されないのではないかと心配していました。
今日、Gixen が私に入札してくれないという問題がありました。送料が「英国のみ」に設定されていて、私がスペインにいることがわかっているからです (新しいスレッドで言及しました)。このため、最初に連絡ボタンを押して、フォーラムがあることに気づきました。スレッド全体を読んではいませんが、お金を節約できる無料サービスを使用しているのに、少し遅れただけで文句を言う人がいるなんて、まったくばかげています。このサイトへの寄付はもう随分遅れていると思いましたが、6 ドルについて言及しているホームページを探し回っても、実際に支払う方法が見つかりません。
トップに戻る
ホットブラック
ゲスト

ポスト投稿日: 09 年 2018 月 9 日 (金) 午前 17:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

それを見つけた!

2 年間で 11 ドルかかりましたが、何年にもわたってその 10 倍の節約になったに違いありません。サービスにとても感謝しています。

ある男のうめき声が別の男の罪悪感につながる。 ポケットに手を入れたら少しすっきりした気がする 笑顔
トップに戻る
分布
ゲスト

ポスト投稿日: 09 年 2018 月 9 日金曜日 午後 05 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

迷惑なのは問題ありませんが、セキュリティ トークンが台無しになり、サービスを使用できなくなります。

それは受け入れられません。

エラー: 今すぐログインし直してください。 セキュリティ トークンの有効期限が切れています。
エラー: 今すぐログインし直してください。 セキュリティ トークンの有効期限が切れています。
この項目 (xxxxxxxxxx)(1, -1) を追加できませんでした。
トップに戻る
ジュアングランデ

ポスト投稿日: 09 年 2018 月 11 日金曜日 午後 06 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

60 秒の遅延はセキュリティ トークンの有効期限が切れることとは関係ないと思います。 見て このスレッド.

--- ヨギ・ベラ
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 10 年 2018 月 6 日 45:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ここでも繰り返しますが、Gixen 設定ページから認証 / 期限切れのトークンを更新できます。
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 12 年 2018 月 7 日月曜日 午後 24 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

誰かが支払いをせず、立ち去ると脅した場合、所有者にとってのマイナス面はどこにありますか。 ユーザー数が重要なのは、マリオがそうではないと明言した広告を販売しようとする場合にのみです。 無料サービスをやめると脅すというのは、私がここ数年で聞いた中で最も愚かな言葉に違いありません。 また、6 年間で XNUMX ドルを支払う余裕がない場合、とにかく eBay にお金を使って何をしているのでしょうか。 イングレイツは私を怒らせるだけです。
トップに戻る
ヘレプキャット
ゲスト

ポスト投稿日: 15 年 2018 月 8 日 (木) 午前 04:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

このサービスが大好きで、初めて利用しました mirror 自分のサイトにバナーを投稿するためにアカウントを取得できた頃のアカウントです。

料金を支払いました mirror 数回(一生に一度はあると思っていました...何か違いましたか?)

とにかく、私はサービスの価値を知っているので、時には喜んで料金を支払います。

とにかく、私はビジネスマンなので、個人的にはカウンターのことはあまり気にしませんが、ビジネスの観点から見ると、これはひどい考えです。 あなたの有料顧客はあなたの一連の無料顧客から来ており、彼らがあなたのサービスに課すあらゆる負担が少なくともあなたへの支払い手段であることを確認する必要があります...それは理解されるでしょう。 無料の顧客に「このビデオを視聴したらお金をもらいます。そうでない場合はお金を返してください。」と会話を始めると、彼らはより理解してくれる可能性があります。 「私はあなたのサービスが気に入っています、そしてあなたに補償する方法は私が選ぶことができますが、私はあなたに補償する必要があります。」

ただし、このパスは次のようになります。「無料の顧客に遅延を追加しました。あなたは私にとって迷惑なので、私もあなたにとって迷惑になります。支払いを開始するか、迷惑に対処してください。」

そのメッセージで販売を獲得するのははるかに困難になります。 上記のコメントはその証拠です。 そして、覚えておいてください、私はサービスの価値を知っており、時にはお金を払っていますが...新しい(無料の)顧客はまだサービスの価値を知らないので、あなたは彼らがそれを知るのに障害を加えたことになります。

もしよろしければ、単純に年間料金を追加請求せずに収益を増やす方法についてお話しさせていただきます。 mirror サービス。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 15 年 2018 月 11 日 (木) 午前 04:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ヘレプキャット、

「生涯」のギクセンなどというものは存在しなかった Mirror メンバーシップ

カウンターがどれほどひどいアイデアであるかについての他の提案については、あなたの仮定と矛盾するいくつかの実際の事実を次に示します。

1. Gixenを日常的に使用するユーザーのうち、約40%が mirror 購読者。 わずか 4% のみが mirror 過去に定期購読者であったが、定期購読を更新していなかった場合。

2. Gixenを購読しているユーザーのうち Mirror75%が82年以内に加入しています。2%が87.5年以内に加入し、3%が加入後1年以内に加入しています。これを逆にして、XNUMX.と組み合わせると、ユーザーがGixenに加入していない場合 Mirror 最初の 3 年以内に、彼が将来それを行う可能性は約 5% です。 少なくともカウンターの前ではそうでした。

つまり、カウンターを導入しても失うものがほとんどなかったのだ。 私はそれについてまだ合理的であると信じています。サービスを 3 年以上使用していないユーザー、または過去のいずれかの時点でサブスクライブしたユーザーには、20 秒のカウンターが適用されます。 これは独断的な決定ではなく、上記の分析の結果でした。 残りは 60 秒のタイマーが表示されます。

私は関係なく、すべてのユーザーに電子メール サポートを提供しており、購読していないユーザーに対しては何も反対しないことに注意してください。 大丈夫です。少額の商品を買うために年に XNUMX 回 eBay を利用するとしたら、私も購読しませんが、その場合はカウンターも気にしません。

上記のコメントについては、検討しましたが、全体的に反応は非常に肯定的で、不満を言うユーザーはほとんどいませんでした。結論から言うと、別の話もあります。予想していた通り、収入が大幅に増加しただけでなく、Gixen のアクティブ ユーザー数も増加しました。これは予想外でした。理由は推測することしかできませんが、ユーザーは一度登録すると、サービスをより長く利用し、より頻繁に使用する傾向があるためだと思います。

さて、ビジネスマンとして、あなたは何か新しいことを学んだのではないでしょうか。 確かにそうです。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 16 年 2018 月 4 日 (金) 午前 50:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ヘレプキャット、

個人的には、売上高を増やさずに収益を増やす方法についてのあなたのアイデアに引き続き興味を持っています。 Mirror 購読料については、両方の観点から前向きな話し合いができると思います。

しかし、個人的な話ですが、私が設定した Gixen アカウントの 60 つは無償で、何年も使用しているため、60 秒のタイマーが設定されています... 私は主に、そのようなアカウントを持つユーザーに対して、そのレベルの Gixen サービスに特有のサポートを提供するためにこれを使用しています。そのため、皮肉なことに (イギリス流の意味で)、この非常に特殊なケースでは、アップグレードにお金をかけることは、私がここで提供できるサポートのレベルに悪影響を与えることになるため、そのアカウントではアップグレードすることはまずありません。とにかく、話がそれましたが、私が言いたいのは、広告を見るよりも、人々を助けようとする前に XNUMX 秒待つ方が好きだということです。広告を見ると、一般的にイライラして気分が悪くなります... でも、それは私だけでしょうか ?
ダンハーン
ゲスト

ポスト投稿日: 18 年 2018 月 4 日 (日) 49:XNUMX    投稿の件名: 私にとっては問題ありません 引用付きで返信

ギクセンに来たのは無料だったからで、あまり入札しないのですが、すべてに満足しています。 gixen60秒待っても構いません。 しかし、私はあなたを責めません、あなたはあなたが提供するサービスから数ドルを稼ぐ権利があります。

今後も使用するたびに 1 ドルを寄付していきます。 料金を支払いました mirror 非常に役立つサイトに貢献するためだけに、何度かサービスを利用してください。 サイトを使用するときに時々 10 ~ 20 ドルを寄付できるように、「寄付」リンクを作成することをお勧めします。
トップに戻る
トゥパックのいとこデイブ
ゲスト

ポスト投稿日: 18 年 2018 月 10 日 (日) 53:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

タイマーは全く気にしません。 無料のサービスです。 提供されるだけで嬉しいです。 完全に無料のサービスのタイマーのようなものについて文句を言うのは当然のことだと思われます。 いつでも有料サービスにアップグレードできます。 月額わずか 0.50 ドルです。
トップに戻る
ヘレプキャット
ゲスト

ポスト投稿日: 18 年 2018 月 5 日 (日) 23:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

はい、何かを学びました。

批判は自分の中に留めておきましょう。 心を開いて聞く人はほとんどいません。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 19 年 2018 月 11 日 (月) 午前 57:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

キューピッドは次のように書いています。
ヘレプキャット、

個人的にはあなたのアイデアに引き続き興味があります

...
ヘルヘプキャットはこう書きました:
心を開いて聞く人はほとんどいません。

?

私たちは今、別の見解を表現することが「心を開いてはいけない」世界に住んでいるのだろうか、私はそう願っていない。
ジャスタギー
ゲスト

ポスト投稿日: 19 年 2018 月 3 日月曜日 午後 53 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

私は単なるカジュアルユーザーなので、マリオに感謝したいと思います。

あなたは多くの人を助けています、あなたは優しい魂です、そして宇宙はあなたの寛大さに報いてくれるでしょう。 自分の選択を正当化する必要はありません。同じように感じている人は何千人もいると思います。

あなたの明らかに素晴らしい態度を、いくつかの悪いリンゴで変えさせないでください、と私は言いますが、あなたはすでに賢明で、これを超えるのに十分に優れていると思います。

必要であれば、5 分待っても構いませんし、可処分所得がもっとあれば、喜んで購読するでしょう。

今後ともよろしくお願いいたします。
トップに戻る
パシャミカ
ゲスト

ポスト投稿日: 21 年 2018 月 7 日 (水) 24:XNUMX    投稿件名: 支払いました mirror サービスはあるがまだ待っている 引用付きで返信

こんにちは、最近支払いました mirror 再びサービスを受けましたが、依然として 60 秒待機されています。 それは間違いですか? 登録してから実際にはサービスを利用していません mirror 今回のサービスは、
ところで、あなたが自分自身を守ってくれてとてもうれしいです。 あなたはあなたの努力に対して何かを得るに値します。
ありがとうございました、
パシャミカ
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 22 年 2018 月 4 日 (木) 午前 52:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

パシャミカ、

支払い済みの場合はタイマーが表示されないはずです Mirror サブスクリプション。

に記載されているサポート アドレスにマリオに直接メールしてください。 お問合せ 上のタブをクリックし、Gixen ID、eBay ID、サブスクリプションの支払い日など、手元にあるすべての関連詳細を含めてください。
Matt Toews
ゲスト

ポスト投稿日: 23 年 2018 月 5 日金曜日 午後 42 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

素晴らしいサービスをあまり利用しないが、現在登録している
トップに戻る
グノーシスノーム
ゲスト

ポスト投稿日: 25 年 2018 月 5 日 (日) 31:XNUMX    投稿の件名: 定期購読と無料 引用付きで返信

最近Gixenを見つけました。
一度無料でサービスを利用し、その後定期購入しました。
ビジネスやサービス、あるいはプログラマーを褒める最善の方法は、彼らの仕事が素晴らしいと感じた場合に資金を提供することです。
Gixen は有料アップグレード付きの無料サービスなので、誰でもこのサービスを利用してその価値を測ることができます。アップグレードは拍手と似ています。

このシステムは完璧に機能し、効果的で、きれいにまとめられており、非常に使いやすいです。 めったに使用しないとしても、ツールボックスに追加する価値があります。 私は拍手を送りました。

無料で受けているサービスを利用して、ちょっとした不便について文句を言うのは、完全に自己中心的で利己的な個人でなければなりません。

リチャード・クラニウムにならないでください。 貢献するか対処してください。
トップに戻る
ヘレプキャット
ゲスト

ポスト投稿日: 25 年 2018 月 5 日 (日) 38:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

キューピッド、

あなたが興味を持っていることに気づきましたが、サイトとあなたとの関係がわかりません。

むしろサイト所有者に却下されたように思えました。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 25 年 2018 月 6 日 (日) 34:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ヘレプキャット、

Cupid さんは Gixen の最古参ユーザーの 1 人で、フォーラムでボランティアのような形で協力してくれています。とても感謝しています。

そしてあなたは解雇されませんでした。 あなたはあなたの視点を与え、私は私の視点を与えました。 私はあなたよりも多くのデータを自由に利用でき、その一部を共有しましたが、これを行う企業はほとんどありません。 解雇にはほど遠い状況でした。
トップに戻る
ビーニーチーズ
ゲスト

ポスト投稿日: 27年2018月1日火曜日 午前48時XNUMX分    記事の件名: 価格設定とマーケティング 引用付きで返信

時々、見るつもりのない 30 秒の広告を見るためにボタンをクリックしてしまうことがあります。 なぜ? なぜなら、ランダムな賞品を獲得するためのフリースピン、あるいはさらに良いことに、タスクを達成するためのブーストを獲得できるからです。 それが何であれ、私は報われています。 報酬が得られなかったら、ボタンをクリックするでしょうか? いいえ、広告が私に押し付けられたら、やりがいを感じるでしょうか。 いいえ、ユーザーにやりがいを感じてもらいたいのです。 したがって、その点では、私は Herrhepcat が触れたことに同意せざるを得ません。 おそらく 30 秒間の広告や待機で、追加の入札による報酬が得られる可能性があります。また、無料版には XNUMX 週間あたりの入札数に制限がありますか?

価格設定とマーケティングに大きく役立つために考慮すべきいくつかの事項の要約版を以下に示します。

比較価格

良いアイデアではありません。 最安値には行かないかもしれません。 別のブランドのほうがリスクが低いと判断して、別のブランドを選択することもあります。 あるいは、何も買わないかもしれません。

お金より時間を売る

製品に関する個人的な経験は、その製品との個人的なつながりの感情を育む傾向があり、時間について言及することは、通常、より好意的な態度、そしてより多くの購入につながります。 つまり、eBay オークションにどのくらいの時間を費やしましたか?時間の節約と、できればお金の節約もお手伝いできますか? お金よりも時間を重視すると、売上が倍増する可能性があります。

「無駄な」価格帯の影響

ウェブ限定のサブスクリプションは 59 ドル
印刷版のみの定期購読は 125 ドル
ウェブと印刷物の定期購読は 125 ドル

中間の価格は、(印刷物とウェブが同じ価格であるため)何の価値も提供しないという点で一見「役に立たない」ように見えますが、実際には、顧客を「バーゲンハンター」から「価値を求める人」に変えるのに役立つという点で有益です。 ただし、中間のオプションがないと、価格のコントラストが強すぎることがわかります。中間のオプションがなくなると、人々は XNUMX つの価格を見て、「アップグレード」は必要ないと自分に納得させようとします。

ナンバー9の力

(価格を安く見せるため)という理由は聞いたことがあると思いますが、本当に効果があるのでしょうか? 99 ドルを支払う場合と比べて、100 ドルの価格帯の影響を受ける人は本当にいるのでしょうか? 結局のところ、この戦術は実際に機能しており、「魅力的な価格」の使用と呼ばれています。 ウィリアム・パウンドストーンは、チャーム価格の使用に関する 8 つの異なる研究を分析し、近隣の「四捨五入された」価格帯と比較して、平均して売上が 24% 増加したことを発見しました。 実際、MIT とシカゴ大学が行った実験では、標準的な婦人服アイテムが 34 ドル、39 ドル、44 ドルの価格でテストされました。 研究者らが驚いたことに、この商品は 39 ドルで最もよく売れ、より安価な 34 ドルよりもさらに高かった。

価格認識

宝石商はターコイズのジュエリーを売り切ることができました。その理由は、誤って最初の価格の半分ではなく、当初の価格の XNUMX 倍 (彼女が意図していた価格です) の価格が設定されたためです。 高騰した価格により、以前は他の色よりも色を無視していたバイヤーにとって、ジュエリーは魅力的なものになりました(これが意図した値下げの最初の理由でした)。 価格が値上げされた今では、たとえ説明がなくても、ターコイズのジュエリーという文脈は購入者の心の中で「高い価値」を持っていたのです。

価格に関しては、プライミングも大きく影響します。60 ドルのディナーは、300 ドルのディナーの隣に固定されていれば、それほど悪くはありません。 同様に、3,000 ドルのスイートを販売する最良の方法は、10,000 ドルのスイートの隣に置くことです。
トップに戻る
ヴォスクレンバート
ゲスト

ポスト投稿日: 28 年 2018 月 10 日 (水) 14:XNUMX    投稿の件名: リカウンター 引用付きで返信

こんにちはマリオ、

無料サービスを継続していただきありがとうございます。 長年にわたり、私は貴社の無料サービスを不定期ではありますが、うまく利用してきました。 もし私がお金を払わなければならなかったとしたら、おそらくその価値はなかったでしょうが、もし寄付を募るなら、それは有益な選択肢になるかもしれません。 とりあえず、遅延カウンターに関しては全く問題ありません。 素晴らしいサービスをありがとうございました。
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 02年2018月8日金曜日午前08時XNUMX分    投稿の件名: Re: アカウントにアクセスするまでに 60 秒待たされる 引用付きで返信

大判写真家はこう書きました:

6 年間のフルサービスにわずか XNUMX ドルを支払うことはできませんか? 大きなスターバックスでも XNUMX 年間のサービスを惜しまないでしょうか? あなたはどんな安っぽいオタクですか?
トップに戻る
ミッシー
ゲスト

ポスト投稿日: 04年2018月11日日曜日 午前29時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

10年ほど前、初めてGixenを見つけたとき。他のサイトもいくつか試したのですが、うまくいきませんでした。とても腹が立ちました。Gixenを見つけて試してみたところ、最初からうまくいきました。何かやサービスを無料で手に入れたら、文句を言うことはできませんし、そうすべきでもありません。感謝しましょう。無料で提供する必要はありません。受け取るか、拒​​否するかです。子供の頃からそう学びました。お母さんが夕食に作ったものが気に入らなかったら、食べるか、空腹のまま寝るかです。手に入れたものすべてに感謝しましょう。最近あまり買い物ができないので、しばらくGixenを使っていません。時々買い物はします。今日は何かが必要だったので、確実に手に入れたいと思いました。 snipe リストの終わりに近すぎると、私のほぼすべてが機能しますが、機能しない可能性があります。 たぶん1か2はそれで負けたと思います。 時には、チャンスを掴んで最善の結果を期待する必要があります。 でも、何も困ったことはありません。 10年間で、定期的に失敗したのはおそらく2回だと思います snipes? Gixen がここに来てからずっと、無料で使ってきました。

今日欲しい商品を見ていたのですが、残り1分ほどしかありませんでした。 キャッチできるほど早くサインインできるとは思いませんでしたが、とにかく試してみました。 アカウントにサインインすると、60 秒カウンターが表示されました。 これは私にとって初めてのことだったので、一瞬「ああ、くそ、もう待たなければいけない」と思いました。 を置くことができなくなります snipe 終わる前に。』 そこで私は、手動で最大値を上げて最善を祈るしかない、と考えました。 Snipe そうでないにせよ、すべてはあなたがいくら支払う意思があるか、そして他の入札者がいくら支払う意思があるかによって決まります。 あまりきれいではありませんが、このサービスは無料であり、私にとってはうまく機能するため、60 秒のカウンターは気にしません。 笑い ありがとう、ギクセン 笑い たとえ 60 秒待っていただいても、ご自由にお待ちいただければ幸いです。 snipe。 それは何かを無料で手に入れることとのトレードオフです。 クリエイターは好きなときに好きなものを変更したり、ショー全体を完全に停止したりできます。 それは彼ら次第であり、私たち次第です。 サインインしてカウントしてみましょう。 メールを読んだり、何か飲み物を買ったりしてください。 人生は日々変化します。 私たちはそれとともに変化することを学ばなければなりません。 からかいます
トップに戻る
kbab123
ゲスト

ポスト投稿日: 05年2018月6日月曜日午前21時XNUMX分    投稿の件名: Re: アカウントにアクセスするまでに 60 秒待たされる 引用付きで返信

匿名さんはこう書きました:

6 年間のフルサービスにわずか XNUMX ドルを支払うことはできませんか? 大きなスターバックスでも XNUMX 年間のサービスを惜しまないでしょうか? あなたはどんな安っぽいオタクですか?

彼は単なる安っぽいオタクではありません。 彼も嘘つきです。 もしタイマーが表示されなかったら、私は彼が無料サービスを使い続け、決して購読しないことに私の左睾丸を賭けていたでしょう。
トップに戻る
ニルソンハー
ゲスト

ポスト投稿日: 07 年 2018 月 6 日 (水) 午前 40:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

なぜ人々は無料サービスに不満を抱くのでしょうか? 何かが無料であるとき、彼らはそれをお金を払ったかのように振る舞ったり、それを当然のことだと考えたりします。 人生には常に起こります。
行儀が悪い、恥ずかしい! あなたに足りないのは感謝の気持ちです!

300秒にしてください! 嫌いな人は嫌いになるだろう...そして私を信じて、嫌いな人は待つつもりだ ウィンク

私はこれを何年も使っていますが、学生だった頃は、無料のサービスがあったからという理由でのみ使用/認識していました。 それはいいですね。

マリオ チャンクについて読んだことがありますが、それはどのように機能するのでしょうか? いいな! XNUMX 年間購読するよりも、それらのチャンクを購入するほうが好きです。 それを有効にする選択肢は見当たりません。
トップに戻る
グラハンビートル
ゲスト

ポスト投稿日: 19年2018月6日月曜日午前39時XNUMX分    投稿の件名: 60 秒待ちます 引用付きで返信

個人的には待ち時間が少しイライラするかなと思いました...
しかし、6 ドルあればその待ち時間を回避できることに気づきました...
したがって、待つのがイライラする場合は、支払いをしてください。
率直に言って、待っていてもイライラしないのであれば、とにかく支払いをしましょう。
こう考えてみてください。このサイトが継続できなくなったら、運営は停止します。 それらは「以前」に戻る必要があります。snipe「eBay を利用するか、他の人のサイトを使用するには料金を支払わなければなりません。少額の支払いをして支援してください。
トップに戻る
もも
ゲスト

ポスト投稿日: 19 年 2018 月 9 日 59:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

マリオに感謝を伝えるために立ち寄っただけです。

ローカル P2P 売買アプリやフォーラム マーケットプレイスの出現により、今では eBay をほとんど使用しなくなりました。ましてや、ほとんどの商品リストが固定価格になっているため、「クラシック」スタイルのオークションに使用することはほとんどなくなりました。最後に Gixen を使用したのは何年も前で、正直に言うと名前すら忘れてしまい、Google で調べなければなりませんでした。

私は有料顧客の仲間ではありませんが、有料顧客と、このサービスを長期間維持してきた開発者に感謝しています。 それが頻繁に (または少なくとも 60 秒の待ち時間を許容できないほど頻繁に) 使用するより多くの人が料金を支払うことを意味するのであれば、私にとっては少し待つことは全く問題ありません。
トップに戻る
メイク7
ゲスト

ポスト投稿日: 25年2018月10日日曜日 午前29時XNUMX分    投稿の件名: $$ を稼ぐ 引用付きで返信

マリオ、そこで何を考えているの?

はい、私はGixenが大好きです。最初は競合他社から乗り換えました。 mirror 私が Gixen をいつも使っていた頃のサブスクリプション (私のカウンターは今でも 60 ではなく 20 ですが、大した問題ではありません)。

今では、必要なものはすぐに買うことがほとんどなので、まったく使わないこともあります。 今日利用しようと思ったのですが、登録する必要があることに気づきました。今ではカウンターがあり、60 秒カウンターもあります。

とにかく待っていたからという理由で「カウンターをなぜ」をクリックし、これらの投稿を読みました。 繰り返しますが、とにかく待っていたからです。 読み始めたら笑ってしまったので、さらに読みました。 これをすべて読み、同じ経営者として、仕事をしてお金をもらわないのが大嫌いな人間として、私はあなたの苦境に完全に共感します。

ただし、一点指摘しておきたいことがあります。 私の推測では(間違っていたら訂正してください)カウンターは人々にサインアップを促して時間を収益化しようとする役割を果たしているのです。 mirror 年間6ドル(とてもリーズナブルだといつも思っていた)。 それが機能しているかどうかを知る方法はありません。 それが素晴らしいなら、任務は完了です。 それが機能せず、人々がサインアップしない場合は、トラフィックを収益化するための代替パスを検討するかもしれません。 私にとっては必要ありません mirror 現時点ではそうではありませんが、私は喜んで 20 秒から 60 秒を使って、くだらない広告を見たり、くだらないリンクをクリックしたり、Gixen サービスの使用のために何か、何でもいいから何かを得るためのさまざまなことをしたでしょう。待って何もせず、お金も得られず、無駄に時間を無駄にするよりは、はるかに良いと思います。

代替の「サービスプラン」について言及しましたが、6 年間の「使用済みプラン」に対して XNUMX ドル支払います mirror「先ほども言ったように、私はここに頻繁に来ているわけではありませんが、来たら私を追跡して、365 日間の「使用」料金を請求することができます。つまり、私は自分のアカウントを入力します snipe 出品は 6 日間続きます。つまり、6 日間が「使用」または 1 日間です。 snipe = x 日など。 地獄、私は6か月間「使用」するために6ドルを支払うことさえあります。 おそらく、6 ドルの「使用」も 2 年後、または 6 か月間使用しなかった場合に期限切れになる可能性があります。 1 日間のウィンドウで 30 ドル? 自分の考えを捨てて助けようとするだけではわかりません。

私が簡単に言いたいのは、カウンターは単に迷惑なだけではなく、お金を稼がなければ役に立たず、単に迷惑なだけだということです。 私はあなたが$$$を稼ぐのを見たいです、なぜなら私はここに来て、他の多くの開発者と同じように、彼らがお金がないために開発をやめたことを知りたくないからです。 私が提案したいのは、毎年料金を支払うほど頻繁に使用していないために待たなければならない場合は、待っている分の支払いを得る方法を考えてほしいということです。 そうすれば、少なくとも、苦情を言ってきた人たち全員に、サイトを運営し続け、素晴らしい仕事を続けるために、あなたが待っている間に時間と労力で何かを稼いだことを伝えることができます。 それが気に入らない場合は、いつでも 6 ドルでサインアップできます。 携帯電話アプリに広告なしバージョン (有料) と広告バージョン (有料の別の方法) があるのと同じ前提です。 なぜなら、あるビジネスオーナーとして、また別のビジネスオーナーとして、結局のところ、目標は報酬を受け取ることだからです。

文句を言っている皆さん、覚えておいていただきたいのは、多くのことは今も、そしてこれからも無料だったのだ、あなたが来て、現在は有料であることに気づくまでは。 ここではまだ無料であることがわかりましたが、少し待つ必要があります。 明日、来て使用するだけでも料金がかかることに気づくかもしれません。 そうすれば、本当に文句を言うことがあるでしょう!

ただし、マリオの教訓は「使用に迷惑をかけるなら、そこから利益を得る方法を見つけてください」です(笑)。

ではごきげんよう!

ヘレプキャット、

Cupid さんは Gixen の最古参ユーザーの 1 人で、フォーラムでボランティアのような形で協力してくれています。とても感謝しています。

そしてあなたは解雇されませんでした。 あなたはあなたの視点を与え、私は私の視点を与えました。 私はあなたよりも多くのデータを自由に利用でき、その一部を共有しましたが、これを行う企業はほとんどありません。 解雇にはほど遠い状況でした。
トップに戻る
シルバーディーン
ゲスト

ポスト投稿日:31年2018月5日(土)03時XNUMX分    投稿件名: Gixen さん、ありがとう... 引用付きで返信

ちょっとした時間ですが eBay はここにあります。 60 秒あれば、無料サービスに感謝する時間ができます。 私はそのためにキックインします mirror 結局、罪悪感指数が私のお尻に噛みついた後です!

(をちょきちょきと切る_ )
無料ユーザーに関して言えば、正直に言うと、私が彼らに負う義務ははるかに少ないです。 そして、もしそれがなかったら mirror 定期的または繰り返しの加入者がいれば、サービスはまったく存続できなかったでしょう。
(をちょきちょきと切る_)
Gixen は、カウンターの有無にかかわらず、依然として非常にお買い得です。私はあなたをユーザーとして維持したいと思っていますが、全員を維持できないかもしれないことは承知しています。

これで説明がつくといいのですが。
トップに戻る
gsm9999
ゲスト

ポスト投稿日: 03 年 2018 月 1 日 (火) 38:XNUMX    投稿件名: Gixen に感謝します。素晴らしいサービスです。 引用付きで返信

無料の代替品(時間遅延付きの GIXEN)があり、1 分も待たされるのに、XNUMX ドルで文句を言う人がいるのは面白いと思います。

へー、これは独自のプログラムを作成するのに十分な時間ですし、1 ドルはホスティングにかかる​​費用のほんの一部にすぎません。 これほどまでに問われている暴挙! 何を待っていますか?

というサインを見ると、 もしかしたら、その泣き声を真剣に受け止めてみようかな。 これは単純なビジネス上の決定です。 それはあなたにとって価値があるかどうかのどちらかです。 60 ドルという圧倒的な負担を支払うには 1 秒の代償が大きすぎる場合は、外出中に網戸にぶつからないようにしてください。

また、上に投稿した苦情の多くが作成に 60 秒以上かかったということも反省しなければなりません。
トップに戻る
ブレザー003
ゲスト

ポスト投稿日: 16年2018月2日月 00:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

正直、お金を払わないのであれば、 Mirror 奉仕して、あなたが去れば、あなたは彼に好意を持っていることになります。 支払い方法を提供せずにリソースを吸い取ることはありません。 昨年はあまり eBay をしていないので、 Mirror サブスクリプションの有効期限が切れてしまいますが、またカメラ機材を探していることに気づいたので、喜んで再びアップします。
トップに戻る
bmp02
ゲスト

ポスト投稿日: 19年2018月6日木曜日午前08時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

まず、私はすべてのものは常に無料でなければならないと考える人々に対して強い嫌悪感を持っています。 寄生虫。

第二に、私は Gixen が素晴らしいサービスだと思っています。もしあの厄介なカウンターがなかったら、アップグレードすることなど考えもしなかったでしょう (まあ、今はすでに問題なく動作していますから)。確かに厄介ですが、理解できます。

とにかく、Gixen のような実際に優れたサービスを作り、それを一般に公開することに全力を尽くす人は、6 ドルを稼ぐに値します。数回使用しただけで、私はそれ以上の金額を節約できました。また、いつも真夜中に終了する同じ日本のオークションに何度も入札する必要がなくなり、時間も大幅に節約できました。さらに、グループ オプションはまさに完璧です。

すぐにアップグレードします。 ありがとう!
トップに戻る
ユーザーOfGixen9999
ゲスト

ポスト投稿日: 24 年 2018 月 3 日火曜日 午前 57 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

実際、60 秒待つのは気になりません。Gixen は最高だからです。

しかし、この迷惑な OP のおかげで、私は喜んでアカウントをアップグレードしました。 ちなみにツールは60秒未満です。 非常に幸せ
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 26年2018月8日木午後47時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

無料サービスを提供している人を脅す人がいるなんて信じられません。 なんと!
トップに戻る
カスペルフィオナ
ゲスト

ポスト投稿日: 02 年 2018 月 5 日 (水) 13:XNUMX    投稿件名: Re: 無料サービスの待ち時間について 引用付きで返信

はい、私は動議を第二に提出します!!! 「サービスに不満がある場合は、そもそもここで購読を強制されたり誘われたりしたことはないので、静かに退出してください。
Gixen は、参加を促すしつこい広告や勧誘を誰かに送ることは決してありません。
Gixenと同等かそれ以上の性能を持つサービスは数多くあるが、
だから、それとともに生きるか、立ち去るかのどちらかです!

おそらく、そもそもあなたをここに導いたのは、あなたの無能さと無力さでした。入札は銀の皿で提供されるものではありません。 勝つか負けるかのどちらかです。他人が自分の重みを背負ってくれることや、他人があなたのために犠牲の子羊になることを期待しないでください。マリオに血を流す寄生虫になるのではなく、感謝の気持ちを持ちましょう。

自分の命を維持することは決して無償ではありません。
マリオを手に入れるために gixen 無料サービスは特権であって権利ではありません。
したがって、見返りをあまり求めたり期待したりしないでください。できることは最低限です。
それは、その作成者/プログラマーに貢献したり、感謝の意を表したりすることです。
あなたの貪欲さと態度を別の場所に置いた方が良いです。完全に無料で使いたい場合は、
あらゆる特典を備えた人生...インターネットのサイバースペースがあなたのためにあります 😁
言うまでもなく、自分のことを大切にできない怠け者だけが、
このように文句を言うのは勇気です!

Re:無料サービスの待ち時間は「問題ではありません」
したがって、サービスを支払うか無料で利用するかに関係なく、
あなたは、自分の世話をしてくれるボットマシンに依存することによって生じるリスクをただ受け入れ、引き受けなければなりません...愚かです 😆
あるいは、「ナニー」に世話をしてもらって、イライラを和らげてもらうのもいいかもしれません。

残りの賢明な皆さんへ 😀😃😊😐
「私たちを楽しませてくれてマリオに感謝します 😇」と言ってください。

トップに戻る
収集987
ゲスト

ポスト投稿日: 13 年 2018 月 1 日 (日) 午前 15:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

私はGIXENを初めて使いました。これまではずっとGoofbidを使っていました。GIXEnを見つけたので、こちらに乗り換えようと思います。 mirror 施設もあり、グービッドよりも安いです。 無料で使用できるようになるまで数秒待たなければならないことに人々が不満を抱いているとは信じられません。 マリオさんの返信を読んで、購読者になることを確信しました。 おそらく、ログインしているすべての無料ユーザーにそれを示して、製品をさらに強化するために少し貢献することが重要である理由を理解してもらうことができる場所があるかもしれません。 それは私にとってうまくいきました! ではごきげんよう。
トップに戻る
フラグメント7バス
ゲスト

ポスト投稿日: 13 年 2018 月 12 日 (日) 02:XNUMX    投稿の件名: アカウント取得の遅れ 引用付きで返信

Gixen の使用料を支払う前にこの遅延が発生しました。支払いを済ませたのに、アカウントにアクセスするまでまだ待たなければならないのはなぜですか?
トップに戻る
ジュアングランデ

ポスト投稿日: 13 年 2018 月 3 日 (日) 15:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

Gixenのサポートアドレスに直接マリオに連絡してください。 連絡先ページあなたのアカウントを検索できるように、必ず Gixen ユーザー名を伝えてください。

--- ヨギ・ベラ
トップに戻る
UCFナイト
ゲスト

ポスト投稿日:19年2018月7日(土)51時XNUMX分    記事の件名: 甘やかされて茹でられたガキ 引用付きで返信

まず、このサイトを運営してくれたマリオに感謝します。私は数ヶ月前にGixenを発見し、今月から使い始めました。私は機械工学/ロボット工学を学んでいる学生で、このような機能を備えたウェブサイトを作成して運営するには、どれだけの時間と労力がかかるか理解しています。他のスナイピングサービスも試しましたが、どれも有料でした。 一層 これよりも機能が少ないです。

このスレッドを見て、感謝の気持ちを込めて定期購読を購入するようになりました。 私は工学系の試験本を入手するために利用していますが、それが 2018 年から 2019 年に入手した唯一のアイテムであれば、その値段の価値はあります。 彼らが何であるか、つまり悪ガキとしての愚痴をすべて無視してください。 まるで鍋いっぱいに! 次の XNUMX つのブロックで XNUMX つの主要なものについて説明します。

- 年間サービスに 6 ドルは「払えない」が、eBay で買い物をするための裁量資金はあるという人向け - 嘘をやめなさい。 あなたは 本当に安い, なぜなら、6ドルが大金であれば、eBayで買い物をするどころか、注意を払う余裕さえありません。 笑い

- サービスの料金を支払うのに十分なほど「十分に利用していない」人には、XNUMX ~ XNUMX 回のオークションで返金してもらえます。 期間。

- 暑くて、ログインするのに 60 秒も待たされるのが面倒な人は、eBay にアクセスして、そわそわするスピナーを購入してください。 あなたには明らかに、人生でやるべきことが十分になく、タブブラウジングに慣れていないようです。 真実は、あなたはケーキが欲しいし、それも食べたいということです。 わかりました、プリンセス...みんなの懸命の努力は、あなたの個人的な利益と快適さを中心に展開しています。 私たちはあなたのためにここにいます。 60秒の待ち時間はほとんど気にならなかったし、ましてや気にならなかった。 大丈夫; 立ち去れ、そして善良な主があなたを引き裂く場所でドアにぶつからないようにしてください、スノーフレーク。 笑い
トップに戻る
インノメン
ゲスト

ポスト投稿日:26年2018月3日(土)43時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

タイマーはきっと儲かると思います。

お金を稼ぐためにやることはすべてOKだと喜んで言う人が必ずいます。 何よりも、非常に多くの人が生きるために非倫理的なことをするよう求められ、他人を赦免することで自分自身を赦免したいと切望しているからです。

「ただ自分の仕事をするだけ」というのがニュルンベルクの守備の現代版だ。

私はあなたが生きるに値することに同意します、実際、私たち全員が私たちさえ気づかない方法で文化から深く利益を得ているという理由で、他のすべての人類はあなたにその義務があると信じています。

簡単に言えば、文化は人間が生きている限り不滅であり、デフォルトですべてのお金を持っているため、文化は前払いされるべきだと私は信じています。 投資はまず私たちに投資されるべきであり、その逆ではなく、もちろん投資収益に依存するものではありません。

ただし、その議論は顧客に対してではなく、社会に対して行うべきです。 確かに、あなたにはビジネスマンとして、利益のために、気まぐれにできることは何でもする絶対的な権利がありますが、顧客も同様に他のサービスを利用する権利があります。

生存者の誤謬とは、脱退する人や参加しない人が見えなくなることを意味します。 しかし、おそらくそれは問題ではないでしょう。 おそらく、この方法で実際にもっとお金を稼ぐことができるでしょう。 そして誰もが大丈夫だと言うでしょう。 私たちは利益を崇拝するからです。

あなたのサービスをほとんど利用しません。 私はあなたが私を助けてくれた多くの良い取引に感謝して、過去にXNUMX年間の支払いをしました。 あなたのサービスでお金が節約できたら、サブスクリプションの時間を購入して節約分を分け合います。

このタイマーのおかげで、そんなことをする気力が減ります。 この作業全体が、さらに別の貪欲なスーツに対処しているように感じられます。 あなたのセルフイメージや、あなたの状況の現実にさえ関係ありません。

この情報を使って、あなたがしたいことをしてください。 /肩をすくめる

親切さが賞賛される理由は、それが必ずしも有益であるとは限らないからです。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 27 年 2018 月 8 日 (日) 午前 45:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

Innomenさん、親切な投稿ありがとうございます。

社会的資金を獲得するためのキャンペーンを開始することを主張するのは、興味深い意見の相違です...それが多くの実を結ぶとは思えませんが、その面でのあなたの努力が幸運であることを願っています。

私は個人的には少なからず社会主義的な傾向を持っていますが、市場には確かに場所があり、おそらく暗示されているような悪の力が常にあるわけではないことを認識しています。 結局のところ、スナイピングは社会利益のためではなく、個人の利益のためであり、それは確かにマーケティング担当者がよく理解していることです。

ここでは誰も身代金を要求されることはありません。実際、希望すれば誰でもまったく貢献せずに続けることができ、依然として標準機能にアクセスできます。 アクセスを待っている間、別のことに数秒を費やす必要があるかもしれません。それは、私たちにとって、一日のうちに我慢しなければならない最悪のことではありません。 他にも同様のサービスが存在し、競争市場が存在することは認められており、誰でもその分野に参加することができ、自分にとってより良い取引を見つけたとしても、特に難しい感情はありません。

自分にとって役立つサービスを見つけた人々 (このスレッドにたどり着いたことからもわかるように) に少額の寄付を求めることは、何百万もの人間の虐殺とはまったく似ていません。 このサイトをナチスが運営していると考える人がいるとは信じがたいでしょう。

私は個人的に利益を崇拝しませんが、残念なことに、私が住んでいる社会では、貧困を避けるために利益が必要です。 マリオがスーツを着ているのを見たことはないと思いますが、彼はスーツを持っていると思います。 しかし、彼がこのサイトで得た利益でそれを購入したとは思えません。 幸運なことに、彼は売れるスキルも持っているため、余暇にこのサイトを維持することができ、時にはそのスキルを他の場所で売って自腹を切って資金を調達することもありました。 長年にわたり、それはここのコミュニティ全体に利益をもたらしてきましたし、今後もそうあり続けることを願っていますが、私たちはそれを当然のことと考えるべきではありません。
リッカジョー
ゲスト

ポスト投稿日: 28年2018月11日月曜日午後52時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

明らかなことを(もう一度)指摘します。

最初からサービス料金を支払っていなかった一部の人々が、タイマーが作動して以来、サービス料金を払い続けないと共有せざるを得なくなっているのはなぜでしょうか? 転がる目 なぜ彼らは今、実質的にその代金を支払わないことを強いられているのでしょうか。 (シーッ...)

狙撃任務には価値がある。
eBay で座って手動で入札する必要がないので、自分の時間に価値があります。
信頼度の高さに価値がある mirror サービス。

これらすべてを考慮すると、サービスのどの側面が人々の歯車を削り、得られるものに対して年間 6.00 ドルが法外なコストであると主張させるのか、私には理解できません。 gixen。 私は eBay で大量入札をするわけではありません。 これまで一度もなかったし、おそらくこれからも決してないだろう。 しかし、このタイマーのことが起こる前でさえ、私はそのためにXNUMXドルを支払いました mirror 3つほど置いてからのサービス snipes経由 gixen。 信頼性の向上が何を意味するのか理解できました。 また、これらはすべて無料では起こらないことも理解しています。 この状況におけるマリオの唯一の欠点は、あまりにも長い間寛大すぎたことかもしれない。 「あなたが無料で与えてくれたものに、私が月に50セントも払うなんて、どうして期待できるの!」

時々、私は人間の状態に本当に恥ずかしくなることがあります。 はぁ...

リック
トップに戻る
ザンロック
ゲスト

ポスト投稿日: 12 年 2018 月 11 日 (火) 午前 14:XNUMX    投稿件名: 期待 引用付きで返信

リッカジョーさんはこう書いています。
明らかなことを(もう一度)指摘します。

そもそもサービスに料金を支払っていなかった一部の人々がこんな気持ちになっているのはなぜでしょうか...[何とか、何とか、何とか]

実際、あなたの暴言の終わり近くで、あなたは的を射ていました。

この状況におけるマリオの唯一の欠点は、あまりにも長い間寛大すぎたことかもしれない。 「あなたが無料で与えてくれたものに、私が月に50セントも払うなんて、どうして期待できるの!」

要するに、それがまさに起こっていることなのです。 人々は無料サービスが無料であることに慣れてしまっています。 彼らは見たことがある mirror 拡張機能が必要な場合は、料金を支払って拡張機能としてサービスを提供します。 誰も基本サービスの料金を支払うよう求めていませんでした。

それからマリオは人々に基本サービスの料金を支払うべきだと言い始めましたが、私たちのほとんどは(そう、私もです)それを無視しました。

最終的にマリオはタイマーを追加することで、彼の要求を無視しにくくすることにしました。

確かに、苦情にはある程度のスノーフレーキーさがありますが、それよりもはるかに多くの普通の人間の本性も含まれています。 製品の価格が上がることを好む人はいません。特に、価格が上がるだけで、顧客が価格上昇に伴うメリットを何も感じていない場合はそうです。 大手ブランドは、値上げをごまかしたり、顧客の嗜好性を高めるための多くの戦略を開発してきました。 これらの戦略のほとんどは、適用できないか、マーケティング戦略を変更するには遅すぎるため、ここでは適用できません。

しかし、マリオが使用しているマーケティング戦略を少し見てみましょう。

彼は、無料製品にすでに満足している人々に、より高価な強化された製品の購入を約束するよう求めていますが、これらの人々は、基本製品で十分であり、強化された製品は必要ないとすでに判断している人々です。

では、マリオは人々に強化された製品を選択させるために何を提供しているのでしょうか? 彼は、製品をさらに良くするためのさらなる機能強化の可能性をほのめかしていますが、彼が販売しているものは必要ないとすでに判断している人々に向けてマーケティングしていることを忘れないでください。 この戦略は、おそらく少数の慎重な顧客を除いて、既存の顧客にとってはあまりチャンスがありません。 しかし、賛成派の中でも、大半は機能強化が実際に実現するかどうかを待つ可能性が高い。 たとえば、マリオは、十分な数の人が既存のバージョンにお金を支払えば、最終的にはモバイル アプリ バージョンが登場するかもしれないとほのめかしていますが、もしモバイル アプリが私にとって重要であれば、私は実際にモバイル アプリが登場するかどうか待ちたいと思います。

彼のもう XNUMX つのマーケティング戦略は罪悪感です。 彼の言い分は、彼が製品をサポートし続けてきたすべての犠牲に罪悪感を感じているので、必要のないサブスクリプションを購入すべきだというものです。 これはシェアウェアを誠実にサポートして育った私の世代には少しはうまくいくかもしれないが、望むものはすべて世界が自分たちに借りがあると正直に信じている今日の大多数のユーザーにはうまくいかない。
トップに戻る
締め付ける
ゲスト

ポスト投稿日: 26年2018月9日火曜日 午後22時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

マリオ、君は最高だ!Gixen コミュニティのために君がしてくれたことに心から感謝するよ。

あなたは、このスレッドのすべての投稿者が評価するスナイピング プラットフォームの作成、改善、サポートに尽力しています。そして、Gixen は間違いなく eBay オークションのスナイピングに最適なプラットフォームであり、オークション スナイピングの世界で最も価値のあるプラットフォームであると私は信じています。

eBay による API の変更に何度も、しかも迅速に対応しているのを見てきました。 私はあなたの献身、献身、犠牲のレベルを知っており、深く感じています。 また、プログラミングでそのような魔法を実行する能力を持っている人や、その努力に費やした時間とエネルギーのほんの一部を喜んで費やす人はほとんどいないことも私は知っています。

Gixenユーザー全員の問題を解決するためのデータを調べるのを何度も見てきました。 snipeまたはGixenインターフェース、無料ユーザーまたは mirror 加入者。

私は、このサービスをすべての人に提供するというあなたの夢を追求するあなたの倫理、誠実さ、そして献身を称賛します。 実際、あなたは私たち一人一人に対して並外れた奉仕をしてくれたと感じています。

ありがとう、ありがとう、ありがとう!!!

追伸:タイマーを実装した結果、サービスがより実行可能になったと聞いて嬉しく思います。そして、Gixen のデータとそのデータに対するあなたの見解を共有していただいたことに特に感謝しています。また、このスレッドに投稿した 3 つまたは 4 つの投稿で共有した確固とした考えにも感謝しています。

それがあなたの原則に反することは承知していますが、「クリックして寄付」オプションを実装することで、個人があなたの活動をサポートする方法を見つける必要があります。

...あくまで一個人の意見です...
トップに戻る
マリオフェル
ゲスト

ポスト投稿日: 19年2018月6日(木) 14:XNUMX    投稿の件名: 私は有料ユーザーです 引用付きで返信

私が言いたいのは、私は mirror ユーザーですが、月額 6 ドルで再度ユーザーになる予定です。Gixen に感謝します。
トップに戻る
もっと
ゲスト

ポスト投稿日: 23 年 2018 月 8 日 (木) 06:XNUMX    投稿件名: Re: 待つのが面倒 引用付きで返信

outstandin001 さんが書きました:

素晴らしいです、去ってください。
トップに戻る
ジョプティクス
ゲスト

ポスト投稿日: 02 年 2018 月 1 日日曜日 02:XNUMX 午前    投稿の件名: 支払い中 Mirror 引用付きで返信

長年の Gixen ユーザーです。スレッド全体は読んでいませんが、要点はつかめました。6 ドルは信じられないほどの価値があります。実際、私が顧客全体の代表だとは思わないでください。年間 10 ドルまでなら喜んで支払います。おそらく 20 ドルでも支払います。エレガントで非常に便利な製品をありがとうございます。私自身もソフトウェア開発を少し行っています。プログラマーではありませんが、エンド ユーザーにはシンプルな製品に見えるものを維持するには、どれだけの作業が必要かはわかっています。満足しているユーザーから改めて感謝します。
トップに戻る
リッカジョー
ゲスト

ポスト投稿日: 02 年 2018 月 3 日 (日) 17:XNUMX    投稿の件名: Re: 有料ユーザーになりました 引用付きで返信

マリオフェルさんはこう書きました:
私が言いたいのは、私は mirror ユーザーですが、月額 6 ドルで再度ユーザーになる予定です。Gixen に感謝します。

クール くそっ.... くそ.... それは 6 ドルです 年間。

リック
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 03 年 2018 月 9 日 25:XNUMX 午前    投稿の件名: Re: 有料ユーザーになりました 引用付きで返信

年間。

ありがとう、リック、それについてコメントすべきかどうか迷ったんです。 うまく入れました。
ebay123
ゲスト

ポスト投稿日: 03 年 2018 月 12 日 (月) 12:XNUMX    投稿の件名: すでに支払いました、そして無料であるべきだと思った理由 引用付きで返信

私も支払いを見つけようとしています。自分のメールで「Gixen」と PayPal を検索しました。支払いを受け取ったすべての方法と要件 (PayPal のメール、小切手の宛名など) を教えていただけますか?

私はギクセンが大好きです すべてのオークションに参加したわけではありませんが、おそらく 10 年間ずっとそれを使用していましたが、自分の商品をこのようなバーゲン価格で落札したときは本当に嬉しかったです。 あなたは、eBay の規約と、その要件がいつ変更されたかをよく理解しています。

無料を望んでいる人々には、「10 年間無料で利用できるなんて、なんてありがたいことでしょう!」と言います。 私たちに贈られた贈り物を感じられますか?

もう XNUMX つのアイデアは、この素晴らしい狙撃ツールを設計したのが私たちでなければならないとしたらどうなるかということです。 さらにもう一つの贈り物があります。 努力と時間を費やし、それを惜しみなく分かち合った他の魂の汗と涙から生み出された賜物を楽しむことができるのです。 あなたのスキル、才能、時間、その他私にはよく分からないことすべてに感謝します。

確かに他にも狙撃ツールはありますが、もしあなたがこのツールに感謝せず、これを私にもたらしてくれたすべての労力と献身的に感謝しなければならないとしたら、おそらく他の人々の仕事にもあまり感謝していないでしょう。

もしそうなら、あなたは他人のことを考えたり考慮したりせずに、何か良いものを探し回ってめちゃくちゃにして、欲しいものだけを手に入れ、自分にとって価値がないと考える残りのものだけでなく、非常に混乱したものを後に残すタイプの人かもしれないと私は思います。

もしかしたら、あなたは自分自身を非常に重要であると考えているため、人々はあなたのニーズ(欲求)を満たすために自分の時間、エネルギー、リソースを自由に費やすことを望んでいる、または少なくともそうすべきだと考えています。 それは詳しく見てみる必要があるかもしれません。

私は本当にここで意地悪をしようとしているわけではありません。 私もかつては、自分がどのように出会ったか、自分の心がどこに向かって目標や相手に向かっていたのかを考えずに同じようにしていました。
いずれにせよ、私たちのニーズを考え、良い製品を社会に届けようとしてくれたマリオに、この時間を割いて感謝したいと思います。
私はあなたを個人としてではなく会社として考えていました。あなたが自分の時間を使ってそれをやっているとは思ってもみませんでしたし、Gixen の作成と維持にどれくらいの時間がかかるのかはわかりません。どういうわけか、Gixen を会社として考えると、サービスにお金を払わなくてもいいと思うようになりますが、そうするとまた私の誤った考えが浮かび上がってきます。私もその点に取り組んでいます。もし誰かを不快にさせたらお許しください。これをもっと良い方法で伝えるのは難しいのです。(私はまだ途中です)

引き続きよろしくお願いいたします。
デボラ・レフィングウェル

PS 私はあなたの時間をもっと儲かる方法を知っています。 節約した時間を、趣味、人間関係、その他好きなことに使うことができます。 それは私の性格を変え、自分が他の人にどのように映っているかを認識するのに役立ち、素晴らしいお金をもらいながら、社会にとっても非常に価値のある存在になるのに役立ちました。 ぜひ皆さん、特にマリオと共有したいと思っています。 これからも頑張ってください、そしてまた感謝します。
トップに戻る
リッカジョー
ゲスト

ポスト投稿日: 03 年 2018 月 2 日 (月) 45:XNUMX    投稿の件名: Re: 有料ユーザーになりました 引用付きで返信

年間。

ありがとう、リック、それについてコメントすべきかどうか迷ったんです。 うまく入れました。

氏 グリーン

リック
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 04 年 2018 月 11 日 50:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

デボラ (ebay123)、

お金を払ったと思っていると言うのか? Mirror サービスを利用しているのに、登録を求められ、ログインしてもそのサービスは提供されないのですか?

もしそうなら、ebay123はあなたのGixen IDですか?あなたのGixen IDを提供していただければ、マリオが裏で調べてくれるかもしれません...また、そのeBay IDに複数のGixenアカウントを設定している場合に備えて、eBay IDを提供するのも役立つかもしれません...その場合は、 Mirror 支払い時に使用していたアカウントから、現在使用しているアカウントにサブスクリプションを適用します。
ebay123
ゲスト

ポスト投稿日:04年2018月2日火曜日午後58時XNUMX分    投稿の件名: すでに支払いました、そして無料であるべきだと思った理由 引用付きで返信

はい
トップに戻る
ebay123
ゲスト

ポスト投稿日:04年2018月3日火曜日午後01時XNUMX分    投稿の件名: すでに支払いました、そして無料であるべきだと思った理由 引用付きで返信

私の eBay アカウントは *power_sellers です
支払いをしましたが、サービスにアクセスできません。
助けてくれてどうもありがとう。
トップに戻る
ジュアングランデ

ポスト投稿日:04年2018月7日火曜日午後18時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

これを迅速に解決するには、以下の指示に従って、Gixenサポートアドレスを通じてマリオに直接連絡してください。 連絡先ページMario が検索できるように、必ず Gixen のユーザー名 (および eBay アカウント名) を入力してください。

--- ヨギ・ベラ
トップに戻る
酸っぱい
ゲスト

ポスト投稿日: 10 年 2018 月 7 日 01:XNUMX 午前    投稿の件名: Re: 本当に素晴らしいです 引用付きで返信

choooooさんはこう書きました:
これはまったく恐ろしいことだ。 私が間違っているのでしょうか、それとも eBay の利用体験を劇的に向上させるスナイピング サービスを利用するために月額 0.50 ドルを支払うことに不満を抱いているのでしょうか。 「……今の私の経済状況ではそうすることはできません。」 うわあ!

私もそんなハードアップユーザーの一人で、オールを突っ込まざるを得ません。
私は ebay をごくたまに利用しますが、その理由は主に基礎年金を受給しているため、多くの買い物をする余裕がないからです。
しかし、Gixen は私の時間を節約し、時間を忘れたときの入札を節約してくれました。そして最も重要なことは、入札合戦に巻き込まれてお金を使いすぎることがないようにしてくれたことです。
年間6ドルのサブスクリプション? あまりにも安すぎて無視できません。
欲しいものを見つけて、自分が買える価格を計算したら、忘れてしまいます。 OK、ほとんどの場合は負けますが、勝ったときはバンドルを節約できます!
eBay から何かを買う余裕があるなら、定期購読する余裕があるので、そうします。 それは単純な経済学以上のものです。 英国における年間のタバコXNUMX箱よりも少ないです。 しかし、人々は恩恵を受けながらもまだうめき声を上げています。 ケチな強欲が勝って、高額な請求を払い、小さな子供たちに尻込みし、タダで文句を言いました。
トップに戻る
gixen_user111
ゲスト

ポスト投稿日: 10 年 2018 月 5 日 (月) 47:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

最新のディスプレイでは、ログイン待機/クリックスルー ページのコンテンツが少なすぎ、空白が多すぎるように見えます。

改善のための提案:
待機中/クリックスルー ページには、より大きな (BIG) 広告バナーを含めることができます ウィンク
トップに戻る
コリンズ時計
ゲスト

ポスト投稿日: 10 年 2018 月 10 日 (月) 42:XNUMX    投稿の件名: Gixen を有料サービスにするための呼びかけ 引用付きで返信

今読んだ内容が信じられません!! 無料版を使用すると 60 秒待たなければならないと嘆く人もいます。 答えは簡単、有料サービスを利用することです。 年間わずか 6 米ドルの費用がかかり、最初の利用時にはこれを節約できる可能性があります snipe.,
有料のものを使用しています/ mirror 私は何年も Gixen のサービスを利用してきました。その間、サブスクリプションのコストよりもはるかに多くの費用を節約できました。
トップに戻る
ガジェット
ゲスト

ポスト投稿日: 14年2018月8日金曜日 午後31時XNUMX分    投稿件名: 60 秒 引用付きで返信

こんにちは、

数年間支払いましたが、お金の問題で無料版を使うことにしました。
可能な場合は常に無料のソフトウェアやアプリに寄付してきました。確かではありませんが、Gixen に数回寄付したと思います。ただ、今そのオプションが表示されません。

60秒待つ代わりに、迷惑なポップアップ寄付リクエストをしてみてはいかがでしょうか。寄付が必要な理由を伝え、メンバーシップの価格を寄付する場合は、その方法で寄付します。もちろん、会員料金以上の寄付が行われた場合、ポップアップは停止することを伝えてください。
メンバーになることですべての特典を受け取ることができるのに加えて、それが寄付のように感じられ、特典が良いことをしたときのご褒美のように感じられれば、人々は会費をより良く感じると思います。

私にとって、60 秒の待ち時間は、余裕がないことに対する罰のように感じます。
また、私の場合、可能であれば今でも寄付しただろうし、今年も寄付していたと思います。60 秒の待機時間のせいで、現在どれくらい多くのお金を受け取っているのでしょう。高音の叫び声と 400 ポンドの老婦人の裸の写真を追加していただければと思います。以前の収益方法と比較して利益の違いを確認できればと思います。

その 60 秒はもっと有効に活用できるかもしれません。ネガティブな経験ではなく、もう少しポジティブな経験になるかもしれませんし、クライアントの重要な情報を送信し、同時にお金を稼ぐ方法にもなるかもしれません。

寄付ページのポップアップを設置したのだろうか
資力のある方に、可能であれば少額の $$ とその理由をお願いします。

80% か 90% の人が寄付すると信じますが、gixin 射撃ギャラリーの一番上に 1 追加を投稿することにどんな害があるでしょうか。

メンバー料金を支払うと寄付ページが削除され、追加も同様であることを人々に知らせます。
そうすれば、雇用と開発に十分な収入を得られると確信しています
休暇中に仕事をしなければならないことを心配する必要はありません。ji、
そしておそらくそれらの費用も支払うでしょう、

私は同じようなことをした人を知っています、そして彼らはオーナーが永久休暇をとっている間アプリを開発し管理する有能な従業員を十分に抱えています。しかし(あなたと違って)彼は依然として資金が不足しているふりをします、、私は同情を得て資金を増やすその特定の方法は好きではありませんが、それでもそれはそれだけのことをします、、

無料のGixenのオプションを残しておくのは素晴らしいことだと思います。

ゲシンさん、本当にありがとう 笑顔 [/ b]
トップに戻る
ギスフォルジラード
ゲスト

ポスト投稿日: 14年2018月10日金曜日 午後24時XNUMX分    投稿の件名: バブルを崩壊させないため...でも... 引用付きで返信

これはビジネスモデルにとってこれまでで最高のことではないかもしれない

しかしそれは世界の終わりではありません

eBaydts.com/eBayKBDetails?KBid=5102
トップに戻る
ロルズマー
ゲスト

ポスト投稿日: 16 年 2018 月 2 日 (日) 49:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

タイマーは気にしません。 しかし、次のボタンをクリックするとログアウトされるのはなぜでしょうか?

ホーム
なぜ snipe?
比較
質疑応答
コミュニティ
ご利用規約
お問合せ
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 16 年 2018 月 9 日 (日) 08:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

lolzmaa、実際にはログアウトされていません。セッションが保存されていないだけです。 右クリックして、別のタブで他のリンクを開くことができます。
トップに戻る
クレス
ゲスト

ポスト投稿日: 17 年 2018 月 3 日 (月) 49:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

こんにちは、購読しました。

ログイン後になぜ待たなければならないのですか? 「5 秒以内にアカウントにリダイレクトされない場合は、ここをクリックしてください。」というメッセージが表示される数秒のことを指しており、20/60 秒のタイマーのことではありません。

ありがとうございます!
トップに戻る

ゲスト

ポスト投稿日: 19年2018月6日水 08:XNUMX am    投稿の件名: サービスの料金を支払います。 引用付きで返信

この価値のあるサービスを利用できるのに、料金が安いことになぜ文句を言う人がいるでしょうか?
欲しいものが欲しい社会ですが、彼らはすべてを無償で望んでいます。

成長する! 男に支払いをして、座ってサービスを楽しみましょう。

転がる目
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 20年2018月3日木曜日午前26時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

クレスさんはこう書きました:

ログイン後になぜ待たなければならないのですか? 「5 秒以内にアカウントにリダイレクトされない場合は、ここをクリックしてください。」というメッセージが表示される数秒のことを指しており、20/60 秒のタイマーのことではありません。

ありがとうございます!

表示するために必要なすべてのリソースにアクセスするには時間がかかります。 snipe特にたくさんある場合には。
キューピッド

ポスト投稿日: 20年2018月3日木曜日午前28時XNUMX分    投稿の件名: Re: バブルをはじけないように…でも… 引用付きで返信

ギスフォルジラードはこう書きました:
これはビジネスモデルにとってこれまでで最高のことではないかもしれない

しかしそれは世界の終わりではありません

www.ebaydts.com/eBayKBDetails?KBid=5102

この記事は、Gixen の現在の運営方法とはまったく関係がなく、Gixen は常に eBay の外部のサービスでした。
クレス
ゲスト

ポスト投稿日: 20 年 2018 月 10 日 (木) 06:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ありがとうキューピッド! それは理にかなっている

クレスさんはこう書きました:

ありがとうございます!

表示するために必要なすべてのリソースにアクセスするには時間がかかります。 snipe特にたくさんある場合には。
トップに戻る
ビッグレイ
ゲスト

ポスト投稿日: 29 年 2018 月 2 日土曜日 午前 47 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

すべてのコメントを読み終えたわけではありませんが、メッセージを送って感謝の意を表したいと思います。 私のサブスクリプションは少し前に終了しましたが、まだ更新していません。 でも喜んでお金を払ってサポートします。

それは本当だ、もう一つは snipeサイトではこの価格の 10 倍の値段がついています。 彼らは大きなぼったくりです。 また、セットアップがそれほど簡単ではないものもあります gixen です。

あなたのサブスクリプション設定について文句を言う人は誰も正当化できないと思います。 最も安価で、完全に無料で提供しています(タイマー付き(笑))

品質を見せてください snipeこれよりも優れたサービスはありますか?
トップに戻る
ヌビワン
ゲスト

ポスト投稿日: 22 年 2018 月 2 日月曜日 午前 08:XNUMX    投稿の件名: しないでください snipe サービスの料金を支払うのに十分な 引用付きで返信

eBay は 5 ~ 10 年前のようなものではないため、以前のように複数の商品に入札することはありません。 特にクリスマス前後。 法外な国際配送「サービス」の出現により、多くの eBay アイテムはお買い得ではなくなりました。最近、私が eBay を見るのは本当に何かが欲しいときだけです。 したがって、私の問題は、このサービスが私にとってどれだけ役立つかということです。

無料サービスに関しては。 かつて、特定のユーザーに対する否定的なフィードバックのみをすぐにレビューできるサイトを使用したことを思い出します。 素晴らしいツールです。 eBay にはこの機能が組み込まれているため、今すぐ使用する必要はありません。 スナイピングを組み込むとは言っていないが、少なくとも無料サービスの持続可能性について語っている。

別のオプションとしては、落札ごとに 1 ドルか何かを支払うことも考えられます。 パートタイムユーザーとしては、特に問題はないと思います。 プロセスに組み込めるかどうかはわかりません。 何でも可能だと思います。

それまでは、私がこのサービスを利用する機会は数回ありますが、時間を決めて待つことになると思います。 落札手数料はパートタイムのユーザーにとっては良い方法かもしれません。 Mega ユーザーは定額料金を支払うことができます。

私の2ビットだけ。

結局のところ、私は正直なところ、最近では eBay よりも Aliexpress をよく見ています。
トップに戻る
マドウィン
ゲスト

ポスト投稿日: 14 年 2019 月 9 日木曜日 午後 29 時 XNUMX 分    投稿件名: マジで? ちょっと待って? 悪いアイデア 引用付きで返信

これは史上最悪のマーケティング戦略に違いありません。 別の狙撃プログラムを見つける必要があります。
トップに戻る
rb1
ゲスト

ポスト投稿日: 06年2019月11日(土) 56:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

投稿者の本来の意図が誤解されているように思います。 同氏は「金儲けをするべきではない」とは一度も言っておらず、ログイン時に60秒も待たされるのは煩わしく、サービスの利用をやめてしまう可能性があると述べた。 このスレッドの他の人々も同様に、あなたが意図しているのとは逆の効果をもたらす解決策を導入したと同じことを言っています。 解決策があるからといって、それが唯一の解決策や最適な解決策であるとは限りません。 それは単なる解決策の XNUMX つにすぎません。

「どうすればより多くのプレミアム登録を獲得できるか?」という問題を解決しようとしている場合、これに対する解決策はたくさんあります。

このサービスに価値がないとか、価格設定が間違っているとは誰も言っていません。 このスレッドの要点は、ログイン時の 60 秒の待機は、できるだけ多くのプレミアム ユーザーをサインアップさせる戦略をサポートしておらず、実際、多くの場合逆効果であるということです。

ここでは誰もお金を稼ぐべきではないと異論はないだろう。 「運営にはお金がかかり、人々がお金を払うサービスだ」という主張は完全に真実ですが、そのどれも OP の問題には対処していません。

60 秒待機すること自体では、お金が増えるわけではありません。 YouTube のように、動画を長く見るほど、より多くの広告が表示され、クリエイターの収入が増えるわけではありません。 60秒待つだけでは利益は得られません。

人々にプレミアム サービスにサインアップしてもらうための、もっと良い方法があります。 無料バージョンとプレミアムバージョンを提供する他のサービスを調べて、その方法を確認してください。 私が見た他のものは、意図的に人々を敵に回すようなことはしていません。 インターネットマーケティング担当者なら誰でも、人々を敵に回すことが、彼らがお金を払う顧客になるのを阻止する確実な方法だと言うでしょう。 そこには広告が掲載され、派手なグラフィックで複数のおいしそうなメンバーシップのレベルがあり、そのうちの XNUMX つが「最も人気のあるオプション」として事前に選択され、下部には退屈なプレーンテキストのリンク「No thanks」が表示されます。 プレミアム サービスが利用可能であることを顧客に知らせる方法は何百もあります。このスレッドには、何が *より効果的* であるかという提案がたくさんあります。彼らは文字通り、どのようなアプローチで顧客を有料顧客に変えられるかを示しています。潜在的な顧客がニーズに応えようとして別の同様のサービスを探すようなソリューションを導入せずに、(インターネットの観点から) "かなりの" (インターネットの観点から) 時間が経過するまでは通過できないという大きな障壁を顧客の前に置くことになります。

OP が言いたいのは、プレミアム サービスにサインアップするように人々を誘導するために戦略を変更する必要があるということだけです。 より敵対的なものに変更すると、結果としてサインアップが増加することを*保証します*。これはご自身で測定できます。

時間の壁を設けることは、プレミアム サービスをユーザーに知らせる方法の XNUMX つです。 他にも、より効果的なソリューションがあり、それを使用すると、より多くの料金を支払ってくれる顧客を獲得し、サービスを支持してくれるでしょう。

より多くのお金を払ってくれる顧客を持つことは、より多くの利益を上げてサービスを向上させることができるため、あなたにとっても良いことです。また、顧客が自分たちに利益をもたらす方法で顧客のニーズをうまく満たすことができるので、顧客にとっても良いことです。 それは双方にとって有利な状況です。 最初の段階でユーザーをイライラさせるのではなく、サインアップを簡単かつ魅力的にすることで、双方にメリットのある結果を顧客に売り込むことで、最終的にはより効果的な方法で問題を解決することができます。なぜなら、ユーザーを遠ざけるのではなく、ユーザーを歓迎することになるからです。全員が利益を得るのです。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 07 年 2019 月 5 日 (日) 午前 40:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

rb1 さん、何がうまくいき、何がうまくいかないのかを実際に経験したことはありますか? それとも、これらは単なる思い込みですか?
トップに戻る
必須ではない
ゲスト

ポスト投稿日: 09 年 2019 月 1 日 (火) 48:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

少なくとも広告なしでタイマーがあるのは奇妙だと思いました。 私は愛する gixen ただし、購読するほど利用しないでください (実際、このスレッドを読むまでは月額 6 ドルだと思い込んでいました...年間 6 ドルですか? ... すごい!) -- それでも、私はこのサービスをせいぜい年に数回しか利用しません...

-- ebay の投稿のほとんどは「今すぐ購入」です。 snipe 珍しいものを購入するときですが、出品は XNUMX つしかなく、オークションのみです。

前に述べたように、60 秒タイマー自体は収益をもたらしません。 広告が表示される*可能性があります*。 -- ターゲットを絞った広告 - 特にオークション履歴に表示されたキーワードや主題に関連する場合、実際に役立つ場合もあります

60 秒のタイマーは特に気にしませんが、待つのであれば、ほぼすべての人に*必ず*お勧めする素晴らしいサービスから何らかの収益を生み出したほうが良いかもしれません。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 11年2019月5日木曜日午前17時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

ご存知のとおり、Gixen は長年にわたり広告をホストしてきました。

残念ながら、これは大きな収益を生むものではないため、多くの人がそうあるべきだと考える解決策ではないようです。

派手なグラフィックもまったく問題ありません。私は実際に商用環境で試してみましたが、効果はわずかですが、実装と維持に非常にコストがかかる場合があります。本当に違いを生むのは機能であり、Gixen はすでにそれを提供しています。
rb1
ゲスト

ポスト投稿日: 12 年 2019 月 6 日 (金) 28:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

私が「派手なグラフィック」と言うときは、次のことを指します。

これらは維持するのが難しくなく、コストもかかりません。単なる静的な画像ですが、顧客に親切な方法でオプションを提示するので、顧客は寄付や購読のメリットを理解できます。 下部には「いいえ、サービスに連れて行ってください」という退屈なテキストリンクがまだ残っています。 最終的には、層を購入するメリットがあることを人々に示しましたが、今すぐ寄付したくない場合に、プロセスの進行を積極的に阻止することはできません。 一部の Web サイトでは、退屈なリンクの代わりに、有料枠と並んで無料枠があり、基本的なサービスは利用できるが、追加機能は利用できないことがわかります。 無料枠の実装はあなたの希望に合わせて行うことができますが、重要なのは、人々が完全に無力でそこに座っていて、Webサイトにアクセスする目的であったサービスを利用できなくなることで人々を不快にさせないようにしながら、支払いの利点を人々に認識させることです。

正直に言うと、このスレッドは非常に奇妙だと思います。 ここの人々はあなたのウェブサイトのこの部分を改善するために *積極的に支援* しているのに、あなたは妙に抵抗しているように見えますが、それは私には意味がありません。 顧客が自分にとって何が効果的かを教えてくれたら、それに耳を傾けてください。 試してみて、その前後を測定して、どのような効果があったのかを確認することもできます。 ここの人々は時間を費やして、自分の経験からより効果的なことを教えてくれます。 証拠は自分で作成できるので提出する必要はありません。 この方法で毎月または年間にどれだけのお金が入ってくるかはすでにご存知でしょう。 60 秒の遅延なしに、よりポジティブなシステムを導入して、60 か月間試してみてください。 それがうまくいかない場合は、ここに投稿して証拠を提示し、XNUMX秒の遅延方法がより多くのお金をもたらすため、全員に座って黙るように言うことができます。 それがうまくいけば、素晴らしいことです。毎月より多くのお金を得る方法を見つけたので、この XNUMX ページを変更するだけで済みました。

私が述べたアイデアは私のものではありません。これは基本的な心理学です。これについては、無数の本やウェブサイト、YouTube 動画を読むことができます。「顧客を有料顧客に変えるにはどうすればよいか?」これは簡単なテーマで、答えも簡単で、少なくとも 1930 年代から書かれています。「友人を獲得し、人々に影響を与える方法」は、文字通りセールスマンのハンドブックであり、ポジティブな体験が人々を有料顧客に変える例が多数あります。人々にポジティブな体験を提供すれば、彼らはあなたを覚えていて、あなたを推薦し、彼らとポジティブな関係を築くことができ、彼らはあなたにお金を使うでしょう。人々を敵に回せば、彼らは他の場所に行くだけです。Gixen は、オークション スナイピング サービスの 60 つにすぎません。XNUMX 年代のカウントダウンが完了するまでの間に、私は別のサイトを Google で検索し、サインアップして入札することができます。積極的に阻止されることはありません。そして、今後はあなたのサイトではなく、そのサイトに直接アクセスするでしょう。他の人に迷惑をかけても、無料で利用でき、簡単に見つけられる同様のサービスがある場合、その人はあなたをサポートしたり、顧客になりたいと思ったりするわけではありません。

結局のところ、私が話したことにあなたが注意を払うかどうかは、私にとって明らかに違いではありません。 これらの提案を行うことで、今日私はそれ以上でもそれ以下でもありません。 私の動機は、より多くの加入者を獲得できるように支援することです。それが最終的にはサービスに役立つからです。誰かを助けることができるのであれば、なぜあなたも助けないのでしょうか? 少なくとも、いくつかの提案を短期間試してみてください。そうすれば、どちらがより良い方法であるかを、大きなリスクなしで一度に証明できます。
トップに戻る
rb1
ゲスト

ポスト投稿日: 12 年 2019 月 6 日 (金) 34:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

上記を編集します。フォーラムでは画像へのリンクを投稿できないため、良い例をいくつか紹介できませんでした。

代わりに、私が見つけた 3 つの例を見つけるために宝探しを行います。
    Googleで「u6499921」を検索し、ノートンの画像を見てください。

Google で「site:convertmyfiles.com subs.png」を検索しますが、引用符は付けません

Google で「avast ライセンスはあと x 日で期限切れになります」と検索し、引用符は付けずに画像を見てください。

上記を実行するとうまくいきましたが、うまくいかない場合はお知らせください。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 12 年 2019 月 7 日 (金) 16:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

rb1さん、私は抵抗しているわけではなく、むしろ注意深く聞いていますが、あなたが提案している「タイマーを外してみてください」というのは、以前の状態です。 それは何年もの間、さまざまなバリエーション、スプラッシュ画面、アピール、利点の説明などを試してきました。

これが、私があなたに簡単な質問をしたのですが、あなたはまだ答えていない理由です。あなたはこのような実際の経験はありますか? あなたは、おそらく少なくとも部分的には、ユーザーとしての自分にとって何が役立つかに基づいて、特定の仮定を持っています。しかし、私はあなたとは異なり、何万ものユーザーに基づいて最終的な結果がどのようになるかを長年にわたって経験しています。

私の結論は、メリットを説明し、同時に無料層と有料層の違いをより明確にすることを組み合わせることが最も効果的であるということです。

(タイマーの妨げがあっても) サービスを無料で利用できる状態を維持したいと考えていますが、購読する余裕のあるユーザーにとって有料サービスをより魅力的なものにする必要があります。
トップに戻る
リッカジョー
ゲスト

ポスト投稿日: 15年2019月4日月 06:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

1930 年代に掃除機を訪問販売して以来、世界は確かに大きく変わりました。

誰かが一瞬のうちに「いいえ」ボタンをクリックして、料金を支払う動機を無視できるとしたら、 mirror サービスは進行中です...彼らは何をしようとしているのでしょうか? 人間の本性とは、そういうものなのです。

この時代では、サービス料金を支払う論理的な理由に訴えることはほとんど効果がありません。 私たちの中には、サービスの信頼性が高まるだけでなく、一般的に年間 6 ドルの価値があることを認識して、実際にお金を払った人もいます。 mirror サービス。 しかし、大多数のユーザーがこのように物事を見ていたとしたら、このようなスレッドはまったく存在しなくなるでしょう?

6ドルって何? スターバックスでコーヒーを2杯? バーガーキングでワッパーの食事はいかがですか? しかし、XNUMX年分の料金を支払うと、 gixen mirroredサービスはまったくの非道ですか? 現実を確認してください。

.02¢

リック
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 17 年 2019 月 4 日水曜日 03:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

rb1 さんが書きました:
上記を編集します。フォーラムでは画像へのリンクを投稿できないため、良い例をいくつか紹介できませんでした。

代わりに、私が見つけた 3 つの例を見つけるために宝探しを行います。
    Googleで「u6499921」を検索し、ノートンの画像を見てください。

Google で「site:convertmyfiles.com subs.png」を検索しますが、引用符は付けません

Google で「avast ライセンスはあと x 日で期限切れになります」と検索し、引用符は付けずに画像を見てください。

上記を実行するとうまくいきましたが、うまくいかない場合はお知らせください。

Mario が言うように、これはかなり長い間試されてきましたが、ここで話している後の実装ほどうまく機能しませんでした。また、個人的には、現在の Gixen 方式よりもイライラしますが、それは単に私の好みであることを認めます。

留意していただきたいのは、私は私のアカウントの XNUMX つでこの新しい方法を「我慢」しなければならないということですが、これは非常に現実的な理由からであり、ここにいる他の誰もが我慢しているわけではありません。 私は何もせずにアカウントを保持しています Mirror サブスクリプションは、無料ユーザーが持っているインターフェイスを正確に使用してサポートできるようにするためです...そのアカウントをアップグレードできないか、ユーザーをサポートできるという選択肢が失われます。 そのアカウントに追加の 6 ドルを支払うと、実際に私がここで提供できるサポートの量が減ります。
マヌサプカヒ
ゲスト

ポスト投稿日: 22年2019月9日月曜日午前06時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

収益を増やし、一部の人々が間違っていることを証明する方法に関する新しい提案。

モバイルアプリを構築する gixen。 50 ドルでそれをやってくれる開発者を見つけることができます。
アプリ上で、時間指定 (30 秒) の有料追加を表示します。 これらの追加はほとんどの無料ゲームに存在します (ここであなたの主張が証明されます)。
新しい収益源を楽しんでください!
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 23 年 2019 月 4 日火曜日 午前 53 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

マヌサプカヒさんはこう書きました:
モバイルアプリを構築する gixen。 50 ドルでそれをやってくれる開発者を見つけることができます。

これはまったく非現実的です。モバイル アプリ開発者の需要は高く、50 ドルで複雑なアプリを作成することはありません。

自分で作成しましたが、使用したツール (Embarcadero C++ Builder) が (使用した Android SDK とともに) 古くなり、新しいバージョンでコンパイルできなくなりました。 そのため、現時点ではアップデートをリリースできません。 また一から書くことになりそうです。
トップに戻る
サングル
ゲスト

ポスト投稿日: 07年2019月1日火曜日午前49時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

こんにちはマリオ、

私はあなたのサービスを長年利用しています (もう 10 年近くだと思います) が、必要がないからといって実際に使用するのは年に XNUMX 回だけです。

これは素晴らしいサービスだと思います。先ほども言ったように、私は頻繁に利用するものではないので、個人的には 60 秒待つのは気にしません。

私自身、何の経験も調査もせずに、ただ頭に浮かんだ提案があります。

おそらく 3 種類のユーザーが存在する可能性があります。 すでに持っている 2 つ (mirror サブスクライバーで無料)、そして XNUMX つ目は安価なサポーターです(もちろん、より魅力的な名前の方が効果的です) からかいます ).
このグループは、成功するたびに落札価格の 0.5% を寄付することに同意します。 snipe。 個人的には 1% に簡単に同意しますが、0.5% に満足する人も多いと思います。

データがないので、ここではいくつかの仮定を立てます。 約50.000件が成功したと仮定しましょう snipe一日の平均量とそれぞれの量 snipe 40ドルです。 そのうちの1/5なら snipeは 0.5% に加入しており、2.000 日あたり XNUMX 米ドルに相当します。

これらのユーザーは、 mirror サーバーに接続され、広告は表示されますが、ログイン時にタイマーは表示されません。また、素晴らしいサービスをサポートしていることを知ることができて嬉しいです。

ちょっとした考え 笑顔
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 07年2019月8日火曜日午前56時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

san_gr、

これはすでにお持ちです。設定ページを確認してください。これは従量課金制と呼ばれています。 あなたも持っています mirror オプションとしてチャンクを追加します。 率直に言って、年間/半年のサブスクリプションなど、想像できるすべてのオプションがあります。 mirror チャンク、従量課金制。
トップに戻る
トゥガウ
ゲスト

ポスト投稿日: 13年2019月9日月曜日午前27時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

正直に言うと、eBay を頻繁に使用する人にとっては、Gixen はお買い得です。私は複数のアカウントで複数回登録しました。基本的に元が取れますし、月額 6 ドルだけなので、これに勝るものはありません。Mario さん、ありがとうございます。これからも多くの人々のために頑張ってください。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 15年2019月6日水曜日午前36時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

トゥガウさんはこう書いています。
基本的に料金は自己負担で、月額わずか 6 ドルです。

これを訂正します - 月額 6 ドルではなく、年間 6 ドルです。
トップに戻る
Gixen ユーザー
ゲスト

ポスト投稿日: 16 年 2019 月 10 日 (木) 午後 56 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

たまにしか入札しない人にとっては、30 セントなどの少額の手数料/入札を導入するのは良い考えではないでしょうか。
1 日間で 10 ドルというオプションがあることは知っていますが、常に存在するわけではないと思います。ところで、誰かが 10 日間で XNUMX ドルを支払った場合、支払い後すぐに Gixen アカウントが更新されますか?
ありがとうございます。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 17 年 2019 月 6 日 (金) 午前 06:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

Gixen ユーザーは次のように書いています:
たまにしか入札しない人にとっては、30 セントなどの少額の手数料/入札を導入するのは良い考えではないでしょうか。
1 日間で 10 ドルというオプションがあることは知っていますが、常に存在するわけではないと思います。ところで、誰かが 10 日間で XNUMX ドルを支払った場合、支払い後すぐに Gixen アカウントが更新されますか?
ありがとうございます。

します。 さまざまなサブスクリプションの種類については、設定ページをクリックすると、年間、半年(定期オプションと非定期オプションの両方)などの多くのオプションが表示されます。 mirror チャンク (年間サブスクリプションの価格で 6 日の 15 つの「チャンク」、必要なときにユーザーによってアクティブ化されます)、さらに、料金ごとの支払いオプション (獲得金額の 1%) もあります。

率直に言って、現時点では、 mirror サブスクリプション オプションが不足しているとは思いません。
トップに戻る
クリスキャシー
ゲスト

ポスト投稿日: 25 年 2019 月 11 日 14:XNUMX 午前    投稿件名: マリオさん、ありがとう! サブスクリプションを再更新しました 引用付きで返信

トゥガウさんはこう書いています。
基本的に料金は自己負担で、月額わずか 6 ドルです。

これを訂正します - 月額 6 ドルではなく、年間 6 ドルです。

こんにちはマリオ、私はずっと mirror 私はしばらく定期購読者だったので、先週更新メールを見逃すまで、すべての論争を見逃していました。 あなたはすべての居候に対して聖人のような忍耐力を持っています - 私自身も数年間そうでした。 しかし、サービスはとても良くて価値があったので、 mirror サービスが開始され、今後 XNUMX 年間は値上げされました。
皆さんの多大な努力のおかげで、何年にもわたって私はたくさんのことを救われました。
トップに戻る
ブラッグボックス
ゲスト

ポスト投稿日: 27年2019月4日月曜日午前40時XNUMX分    投稿の件名: 18 か月経った今でも議論は続いています... 引用付きで返信

新たなユーザー視点....

GIXEN が約束どおりの成果を上げるかどうか、2 週間試用してみることにしました。3 日後には、その成果が出たようです。すでに年間 6 ドルのサブスクリプション料金より少し多く節約できました。

昔、私は iMac で JBidWatcher を使ってスナイピングをしていました。無料で、グループ化された入札など、私が望むことはすべてできました。GIXEN は機能的に非常に似ているようで、基本的な外観も非常に似ています。残念ながら、JBid は定期的にメンテナンスされておらず、eBay または Apple からの更新後に正常に動作しなくなりました。どちらだったかは忘れました。スナイピングの日々は中断されました。

数年前、私は再び sniper を試し、何度か試した後、GOOFBID に落ち着きました。これもまた、私が望んでいた機能を果たし、JBid (または GIXEN!) よりもはるかに優れたインターフェースでした。

GOOFBID は、私が必要としている間は役に立ちましたが、その後、生活が進み、必要なくなりました。最近になって、現在はサブスクリプションのみであることに気付き、年間 24 ポンド弱でした。 予想される節約額を考えるとまだ大した金額ではありませんが、最近多発性硬化症のために仕事を断念しなければならなかったので、一銭一銭も大切です。

そこで、新しい無料の狙撃ツールを探し始めました。 私が見つけたもののほとんどは、非常に限られた機能または用途でのみ無料です。 わずか XNUMX 個が無料 snipe月額1000ドル、または落札額の小額の手数料が一般的です。GIXENは、ほぼ完全な機能を備え、無制限の料金を支払う唯一のサービスです。 snipe無料です。 でも醜いよ ウィンク

「ああ、でもログインするたびに 60 秒待たなければなりません...」と泣き叫ぶ人たちが叫びます。 うーん!

OP が投稿を書くのにどれくらいかかりましたか? そして後者は、彼のまったく無関係な人生の物語を私たちに語ります!! すでに指摘されているように、何年も居候してきた守銭奴にとってはわずか60秒だ。 私のような新しいユーザーの場合、約 20 秒かかります。 あなたの命はそれを惜しまないほど貴重ですか? eBay や Amazon などの大規模なサイトの多くでは、クエリを投稿または送信する場合、CAPTCHA を入力するのに時間がかかります。

年間 6 ドルは、同様のツールの月額料金よりもはるかに低く、コミッション サイトの 6 つを使用した場合、月額 XNUMX ドルになる可能性があります。 SNIPE!

先ほども言いましたが、現時点では試しているだけですが、ログイン時に 20 秒待つというちょっとした不便を我慢しない理由は見当たりません。
てか、これを手に入れるためだけに 6 ドルも払うだろう Snipe 無料版のようにページの下部ではなく上部までボックスを配置します。 それは 20 秒待つよりもはるかに不便です。 笑

実際、年間 6 ドルは、提供されるサービスを考えると小銭に思えます。 年間 10 ドルにして、誰かにお金を払って素敵な派手な「GOOFBID」スタイルの UI を提供してもらうのはどうでしょうか?

「長い待ち時間」を解除しないと「立ち去ると脅している」OP や他の居候については、A) 心が痛むか、B) 安堵するか、C) ROFL になるに違いありません。
どれか 2 つを選択できます。
トップに戻る
ブラッグボックス
ゲスト

ポスト投稿日: 29年2019月5日水曜日午前46時XNUMX分    投稿の件名: Re: 18 か月経った今でも議論は続いています... 引用付きで返信

ブラッグボックスはこう書いた:
新たなユーザー視点....

先ほども言いましたが、現時点では試しているだけですが、ログイン時に 20 秒待つというちょっとした不便を我慢しない理由は見当たりません。
てか、これを手に入れるためだけに 6 ドルも払うだろう Snipe 無料版のようにページの下部ではなく上部までボックスを配置します。 それは 20 秒待つよりもはるかに不便です。 笑

実際、年間 6 ドルは、提供されるサービスを考えると小銭に思えます。 年間 10 ドルにして、誰かにお金を払って素敵な派手な「GOOFBID」スタイルの UI を提供してもらうのはどうでしょうか?

5 週間のトライアルを開始して 2 日が経過しましたが、XNUMX 年間サインアップしたことにとても感銘を受けています。

もう 20 秒も待つ必要はありません。 Snipe ボックスがページの上部、スケジュールされた時間の上に表示されました snipe「下」ではなく、ページのずっと下の方にありますか? 私のものはまだ一番下にあり、入力するたびに下にスクロールする必要があります snipe 入札。 ☹️
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 29年2019月7日水曜日午前33時XNUMX分    投稿の件名: Re: 18 か月経った今でも議論は続いています... 引用付きで返信

ブラッグボックスはこう書いた:
有料サービスでは実際のサービスは次のようになるとどこかで読んだはずです。 Snipe ボックスがページの上部、スケジュールされた時間の上に表示されました snipe「下」ではなく、ページのずっと下の方にありますか? 私のものはまだ一番下にあり、入力するたびに下にスクロールする必要があります snipe 入札。 ☹ï¸

でも Mirror サブスクリプションでは、これがまだデフォルトです。[設定] ページで [入力フィールドの位置を変更する] を探して変更する必要があります。
ブラッグボックス
ゲスト

ポスト投稿日: 29年2019月9日水曜日午前23時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

その方が良いですよ!

とても素早い対応をありがとう
トップに戻る
ダイダロスカン
ゲスト

ポスト投稿日:03年2019月12日月曜日午後18時XNUMX分    投稿件名: Em1lyanne 引用付きで返信

ただし、常に無料であると約束しました。 性急な約束かもしれないが、あなたはそれを果たした。
トップに戻る
ダイダロスカン
ゲスト

ポスト投稿日:03年2019月12日月曜日午後23時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

そして30c snipe 私にはぴったりだと思います。ebay で年に XNUMX 回入札しますが、定期購入には十分ではありません
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 04 年 2019 月 3 日 (火) 午前 31:XNUMX    投稿件名: Re: Em1lyanne 引用付きで返信

daedaluscan さんはこう書きました:
常に自由でいてください。

相変わらずアクセスが遅いです snipe使用の経済的コストが増加することはありません。
匿名さん
ゲスト

ポスト投稿日: 11 年 2019 月 10 日 (火) 午前 30:XNUMX    投稿件名: 意見 引用付きで返信

私の意見: あたりの料金 snipe 入札総額に基づいて請求されます。 私は昔からこのアプリを時々使っているので、外出先で少しの金額を支払うことを気にしません。

私はいつも言っていますが、価格を正しく設定しない(またはまったく請求しない)のは致命的な間違いです。

製品ごとに数ドルの節約にご協力いただければ、そこから少額の収益が得られます。 コスト削減に貢献できれば、これは完璧な収益モデルです。

ここにいます、私を待っています snipe トリガーされる 笑い
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 11 年 2019 月 11 日 (火) 午前 19:XNUMX    記事の件名: Re: ご意見 引用付きで返信

daedaluscan さんはこう書きました:
そして30c snipe 私にぴったりだろう

anonymous_m さんが書きました:
私の意見: あたりの料金 snipe 入札総額に基づいて請求されます。

それはすでに存在します。 [設定] ページで次のものを探します。

'Gixenを購入するにはここをクリックしてください Mirror ペイパーユース残高は 6 ドル (落札価格の 1%、最低 0.20 セント、落札オークションごとに最大 5 ドルがその時点から適用されます)。 残高は使用するまで期限切れになりません。」
ディラリギア
ゲスト

ポスト投稿日: 12年2019月1日水曜日午前45時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

真剣に?? 私には、自分には権利があると考えている人が理解できません。 snipe。 あなたには簡単な選択があります - 少額の料金を支払うか、他の場所で販売するかのどちらかです。 シーッ...
トップに戻る
テリコマーク
ゲスト

ポスト投稿日:12年2019月6日月曜日午前34時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

こんにちは - 簡単にありがとうございます! このサイトのために。 私はeBayはあまりやりませんが、商品が欲しかったので注意深く監視/入札していましたが、最後の瞬間にそれを失いました。 sniped. 何年も前に貴社の無料サービスを利用したことを思い出し、再び貴社を見つけて再び利用することにしました。 もし私が少しでも eBay を始めたら、喜んで 6 ドル支払います。 今のところ無料オプションをご利用いただきありがとうございます。
トップに戻る
ブルーセイント64
ゲスト

ポスト投稿日: 04年2019月11日水 30:XNUMX am    投稿の件名: 引用付きで返信

ディスラリギアはこう書いている。
真剣に?? 私には、自分には権利があると考えている人が理解できません。 snipe。 あなたには簡単な選択があります - 少額の料金を支払うか、他の場所で販売するかのどちらかです。 シーッ...

非常に幸せ 私はあなたに100%同意します。
現在、勝ち上がりが 4 つに制限される変更について不満を漏らす居候がいます。 snipe月あたり。

もし登録料として年間 6 ドル支払うように状況が変更されたとしたら、同じ人はおそらく、それはあまりにも馬鹿げた金額で、登録する価値がないと嘆くでしょう。 非常に幸せ 非常に幸せ 非常に幸せ
トップに戻る
必須ではない
ゲスト

ポスト投稿日: 26 年 2019 月 9 日 (木) 34:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

san_gr、

これはすでにお持ちです。設定ページを確認してください。これは従量課金制と呼ばれています。 あなたも持っています mirror オプションとしてチャンクを追加します。 率直に言って、年間/半年のサブスクリプションなど、想像できるすべてのオプションがあります。 mirror チャンク、従量課金制。

それで何かが足りないのです。

使わないって言ってたのに gixen 定期購読料を支払うのに十分です。 しかし、ここで言及されるまで、私はこのオプションを完全に見逃していました。 使用ごとの支払いを確認して、それが妥当であれば、はい。 私が支払います。

ここで「派手なグラフィックス」が役に立ちます。 彼の言いたいことは、読みやすく魅力的な方法で、選択肢を明確に見えるようにする必要があるということだったと思います。

今日もう一度ログインして、このスレッドがどうなっているかを見ることにしましたが、従量課金制について説明するものは何も見つかりませんでした...

見逃したかどうかを確認するために、ログアウトしてから再度ログインしますが、見逃したという事実は、おそらく潜在的な収益が不足していることを示しています。
トップに戻る
不要なもの
ゲスト

ポスト投稿日: 26 年 2019 月 9 日 (木) 43:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

はい、もう一度ログインしたところ、「10 ドルで 1 日間」しかありませんが、これを利用する人にとっては明らかに魅力的ではありません snipe XNUMX 年以内、 -- かなり前のことなので前に何を言ったか覚えていませんが、ただ snipe 今は買えないとき、そして私の購入品は通常非常に安いです。

私はストリーミングを行っていますが、100 ドル以下でかなり素晴らしいグラフィックを作成できます。 それは良い投資です。 グラフィックである必要はなく、テーブル、グリッド、適切な HTML 要素だけで十分です。

設定ページにアクセスしたとき、あなたが言及しなければ、従量課金制オプションがあることに気づかなかったでしょう。 スペースもグリッドもありません。

空白があると読みやすくなります。「ここをクリック --- ここをクリック」ではなく、最初に価格を指定すると読みやすくなります。 おそらくほとんどの人にとって価格が主な考慮事項ですが、それはこれらの文の真ん中に隠されています。

繰り返しますが、それを形式の表に貼り付けるだけでは(他の人が以前に例を示しました)、長い道のりになります。 しかし、HTML フォーマットやグラフィックスを使用すると、さらに凝ったものにすることができます。
トップに戻る
アルバート・ディンガー
ゲスト

ポスト投稿日: 10 年 2019 月 10 日 (木) 午前 48:XNUMX    投稿の件名: 60 ナノ秒待機中 引用付きで返信

Hi
サービスの料金を支払ったのに、なぜ 60 秒も待たなければならないのですか?
よろしく
レイ 悲しい
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 10年2019月12日木 19:XNUMX    投稿の件名: Re: 60 秒待っています 引用付きで返信

アルバート・ディンガーは次のように書いています。
Hi
サービスの料金を支払ったのに、なぜ 60 秒も待たなければならないのですか?
よろしく
レイ 悲しい

Albert さん、それはダメです。Gixen のユーザー名を記載したメールを私に送ってください。これは通常、ユーザーが複数のアカウントを持っている場合に発生します。
トップに戻る
TheSeeker
ゲスト

ポスト投稿日: 13年2019月7日日 午前41時XNUMX分    投稿の件名: Re: 60 秒待っています 引用付きで返信

アルバート・ディンガーは次のように書いています。
Hi
よろしく
レイ 悲しい

Albert さん、それはダメです。Gixen のユーザー名を記載したメールを私に送ってください。これは通常、ユーザーが複数のアカウントを持っている場合に発生します。

私も同じ問題を抱えています。 2年分払いました mirror サービス 4/14/19 にサインアップするよう求めるメッセージが表示されます mirror サービスも。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 13年2019月8日日 午前32時XNUMX分    投稿の件名: Re: 60 秒待っています 引用付きで返信

シーカーはこう書きました:
私も同じ問題を抱えています。 2年分払いました mirror サービス 4/14/19 にサインアップするよう求めるメッセージが表示されます mirror サービスも。

に記載されているサポート電子メール アドレスでマリオに直接連絡できます。 お問合せ 上のタブを参照してください。マリオが言うように、Gixen ID と支払い時の詳細を記載してください。
ブラッドチェズニー79
ゲスト

ポスト投稿日: 07 年 2019 月 8 日 37:XNUMX    投稿件名: 5 年間のオプション 引用付きで返信

あなたのサービスを高く評価しています。ebay オークションでお金を節約できます。 あなたはすでに私を何百も救ってくれました。 ...3 年以上のプレミアム サービスを購入できる動的オプションを追加してください。

今日5年分(定期)を購入しました。 できればXNUMX年分買ったかったです。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 08 年 2019 月 6 日 (日) 午前 44:XNUMX    投稿件名: Re: 5 年オプション 引用付きで返信

BradChesney79 は次のように書きました:
あなたのサービスを高く評価しています。ebay オークションでお金を節約できます。 あなたはすでに私を何百も救ってくれました。 ...3 年以上のプレミアム サービスを購入できる動的オプションを追加してください。

サブスクリプションを事前に販売するのは心配です。 ただし、できる限りの最善の方法は、定期購読を契約することです。そうすれば、キャンセルしない限り、価格が変更されないことが保証されます。
トップに戻る
ジェニンウィ
ゲスト

ポスト投稿日: 03 年 2020 月 9 日 (金) 午前 55:XNUMX    投稿件名: カウンター 引用付きで返信

無料利用会員向けのカウンターがある理由がわかりました。 しかし、私は数年間有料会員になっていますが、すでに支払っているものに対して支払わせようとして、依然としてカウンターを受けます。 イライラするし、有料会員になるメリットに疑問を感じます。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 03 年 2020 月 10 日 (金) 午前 17:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ジェニンウィ

これは起こるべきではないことであり、使用している Gixen アカウントにサブスクリプションが入金されていないことを示しています。

ここに複数回登録している可能性はありますか? それがよくある原因です。

いずれにしても、サブスクリプションがどこに入金されたか簡単に把握できず、実際に使用したい場所に転送できない場合は、[連絡先] タブに記載されているサポート アドレスに Mario に直接メールを送信し、Gixen ID を記載してください。また、何が起こったかを追跡する際には、eBay ID も役立つ場合があります。
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 03 年 2020 月 10 日 (金) 午前 25:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ジェニンウィ、マークが言ったように、私にメールしてください。有料会員の場合、しつこい画面やいかなる種類の広告も絶対に表示されるべきではありません。
トップに戻る
ボルテックスロブ
ゲスト

ポスト投稿日: 06 年 2020 月 9 日 (木) 午前 23:XNUMX    投稿の件名: カウントダウン ページに動画広告を掲載する 引用付きで返信

あなたに提案があります:
最初のログイン ページには、単なる「カウントダウン タイマー」の代わりに、30 秒のビデオ広告/コマーシャルを 60 つ配置し、ユーザーにそれらの視聴を「強制」する必要があります。 私は広告配信についてはあまり詳しくありませんが、この種の広告は、クリックスルー率が非常に低い広告バナーよりもはるかに高い支払い額があると想像します。 これは、あなたのサイトでより多くの広告収入を生み出す簡単な方法です。 私はこのサイトをあまり頻繁に使用しないので、定期購読料を支払うことを正当化することはできません。そのため、まれに使用するときの短い待ち時間は気にしません。しかし、XNUMX秒を待っている間、退屈なカウントダウンタイマーよりも少し面白いものを見たいと思っています。 ただのアイデアですが...
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 06 年 2020 月 11 日 (木) 午前 26:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

これらの広告や動画をどこで見つけられるか提案はありますか?
トップに戻る
mab3803
ゲスト

ポスト投稿日: 07年2020月9日土曜日 午前07時XNUMX分    投稿の件名: Mirror 購読 引用付きで返信

別のものを使用していました snipe 何年も前からこのサービスを利用していて、毎年更新するのが面倒だった。今ではメッセージにまったく応答してくれない。他のスナイピングサービスがあることは知っていたが、インターネットではGixenが好まれているようだ。1年間無料サービスを試してみた。 snipe、問題なく完了し、現在サインアップしています。 Mirror. 私にとってはコストがほんのわずかで、スナイピングによってさらに節約でき、マリオは優れた点を指摘しています。ご尽力に感謝し、Gixen グループに参加できてうれしく思います。
トップに戻る
ルメジ
ゲスト

ポスト投稿日: 13年2020月7日水曜日午前58時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

この件についてはすでに何通かのメールに返信しましたが、フォーラムで議論しても構いません。 したがって、その背後にある理由は次のとおりです。

あなたの気持ちはよくわかります。マリオ(あなた)はこれまで私の質問にいつも丁寧に答えてくれましたし、私も以前、eBay で売買をしていたときに有料サブスクリプションを利用していました。数人の友人に Gixen を買ってもらいましたが、量的にももはや正当化できません。

しかし、わざと不便さを課すことが、Gixen が提供する優れたサービスを宣伝する方法だとは思いません。新しい 1 ドルのオファーは理にかなっているので、人々はそれを試してみることができます。タイマー以外にも、もっと「斬新な」アイデアが必要だと思います。この点については、ユーザーが貢献してくれると確信しています。

- 無料の制限について考えましたか snipeユーザーごとに、たとえば XNUMX 年以内に?
- あなたのサイトを通じて得た売上に対して、eBay に支払いをしてもらうことはできますか?

同様に、先進国では 6 ドルは安いと思いますが、場所に応じて料金を請求する場合もあります...国によっては高価です。 価格を下げるつもりはありません。

私のXNUMXセントの価値だけです。
トップに戻る
rx7ドライバー
ゲスト

ポスト投稿日: 17 年 2020 月 4 日 (日) 28:XNUMX    投稿の件名: 待ち時間 引用付きで返信

サイトにアクセスするまでに数分間待つのがなぜ煩わしいのか理解できません。 ミレニアル世代の皆さんの考えは正しかったのではないかと思います。 そうではないかも知れませんが、これは私の家族の典型的な態度です。 もしあなたが家にいなかったら、留守番電話サービスや発信者番号通知などがなかったら、彼らがどれほど精神的に危機に陥るかを想像してみてください。誰かが電話をかけてきたかどうかもわかりませんでした。 そして、携帯電話や無線電話さえありませんでした。
家にいない限り電話をかけることはできませんでした。 電話をかけても誰も出ず、メッセージも残せなかったら、どんなにびっくりするか想像してみてください。 後で電話をかけ直さなければなりませんでした! 人々はそれを乗り越えてください。 迷惑ではありません。
トップに戻る
困った
ゲスト

ポスト投稿日: 20年2020月4日水曜日午前42時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

私はの購読者です mirror サービス。 11 年分の 2 ドルはコーヒー 2 杯分に相当し、文句を言う必要はありません。 役立つのであれば、広告も構いません。収益源に役立つのであれば、オンにしてください。少なくとも、私をオンにしていただいても構いません。
トップに戻る
創世記
ゲスト

ポスト投稿日: 20 年 2020 月 7 日 (水) 13:XNUMX    投稿の件名: このスレッドから有料のものを入手しました 引用付きで返信

ちょっとメモしておきますが、このスレッドのおかげで私は XNUMX 年間購読したばかりです。 私はまったく使用していませんが、ユーザーエクスペリエンスとサービスの品質に気を配ってくれていることに本当に感謝しています。 そして、あなたは素晴らしいものを提供しており、私はあなたが良い人生を送れるようにしたいので、それをサポートしています。

文句を言う人は誰でも、それは自分自身の問題であり、誰もが自分の方法と時間で空間を移動する必要があることを忘れないでください。

どうもありがとう
-G
トップに戻る
トルクマッド
ゲスト

ポスト投稿日: 31 年 2020 月 6 日 (日) 午前 25:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

プラットフォーム上での多大なるご尽力に感謝します。
トップに戻る
ニック
ゲスト

ポスト投稿日: 11年2020月2日木 11:XNUMX    投稿の件名: 60 秒待つか、有料専用サイトに変換します 引用付きで返信

マリオ、
ユーザーへの請求額を減らして (年間 4 ドルの定期払いまたは 5 ドルの非定期払い)、サイト全体を制限のない有料のみにすることは可能でしょうか? 確かに、収益が大幅に増加し、人々はそのような低い料金を支払うことを気にしないでしょうか?
よろしく、
ニック
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 12 年 2020 月 12 日 (金) 午前 03:XNUMX    投稿の件名: Re: 60 秒待つか、有料専用サイトに変換します 引用付きで返信

ニックは書いた:
マリオ、
ユーザーへの請求額を減らして (年間 4 ドルの定期払いまたは 5 ドルの非定期払い)、サイト全体を制限のない有料のみにすることは可能でしょうか? 確かに、収益が大幅に増加し、人々はそのような低い料金を支払うことを気にしないでしょうか?
よろしく、
ニック

そこに問題があると思うし、マリオがそうしない理由は、もし Gixen が 100% 有料のサービスだったら、そもそも新規ユーザー (および潜在的な加入者) がそのサービスを使うのを躊躇してしまうだろうということだ。

自分のニーズに合わないかもしれないサービス、または年に XNUMX 回か XNUMX 回しか使用しないと考えているサービスに、たとえ少額の料金を支払おうとする人がどれだけいるでしょうか?

世の中には、料金を請求するが実際には価値がないスナイピング ツールや、広告で攻撃してくるスナイピング ツールが数多くあります。ありがたいことに、Gixen はそのようなツールの 1 つではなく、制限付きの無料オプションを提供することで、その価値を証明しています。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 14 年 2020 月 6 日 (日) 午前 59:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

私の意見では、これは十分安価です。非常に安価です。それでも、ユーザーには Gixen を無料で試したり、時々無料で使用したりする機会を与えたいと思っています。ほとんどのユーザーにとって、年間 5 ドルと 6 ドル (!) の違いは関係なく、支払いたくない人はどんな価格でも支払いません。
トップに戻る
ファン
ゲスト

ポスト投稿日: 25年2020月4日木午前00時XNUMX分    投稿の件名: :D 引用付きで返信

私の意見では、これは十分安価です。非常に安価です。それでも、ユーザーには Gixen を無料で試したり、時々無料で使用したりする機会を与えたいと思っています。ほとんどのユーザーにとって、年間 5 ドルと 6 ドル (!) の違いは関係なく、支払いたくない人はどんな価格でも支払いません。

私は南アメリカのクソみたいな場所の出身です、私にとって年間6ドルなんて大したことありません、アメリカ人はどうですか? それを支払うだけです。 このサイトは XNUMX ドルの価値があり、お金と時間を節約できます。
トップに戻る
このためだけの温度
ゲスト

ポスト投稿日: 17 年 2020 月 2 日金曜日 午前 30 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

サービスを 5 回使用できるようになったら、サブスクリプションを購入するつもりでした。 しかし、60秒ということは、私の考えが変わったことを意味します。

私は黎明期からインターネットを使ってきましたが、米国国民ではありません(あなたたちはゆりかごから墓場まですべての料金を支払うようにプログラムされています)無料サービスがどれほど素晴らしいかについて強い意見はありません。 私が住んでいるところでは、多くのものが無料です。

もっと創造性を発揮してより多くの収入を生み出すこともできますし、怠惰な方法で人々をいじめて顧客にすることもできます。
私の経験では、後者は前者よりも道徳性が低く、これが 1 つの重要な点を提起します。 私の支払い情報と個人データに関して、このサービスを信頼できますか? 50 ドルか XNUMX ドルかは議論ではありません。

私の腕をちょっとだけひねって使うのなら、どこまで行くつもり? 申し訳ありませんが、私はユーザーを操作する戦術を、たとえどれほど小さなものであれ、他の道徳的見解によってどのように補われたとしても、信用しません。 それは小さな悪であり、目的が手段を正当化するとは誰も私に納得させられません。

ムチではなくアメを使いましょう。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 17 年 2020 月 10 日金曜日 午前 18 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

その創造性は、マリオが長年にわたりこのサービスをこれほど高いレベルで成功させ続け、追加機能を追加してきたことからも証明されています。

サブスクリプションの信頼性がさらに高まり、さらに便利な追加機能が利用できるというニンジンも、ほとんどの年にわたって存在していました。

最初の約 15 年間はその戦略で忠実な顧客の中核的基盤を築き上げましたが、マリオが長年にわたって費やしたすべての作業と投資を採算することができたのは、やっとのことでした。 このようなサービスをインターネット上でホスティングするのは無料ではなく、サーバーの雇用と帯域幅のコストが常にかかります。

この小さなナッジ (お好みで「スティック」) を導入して以来、常に必要とされていたサポートとすべての忠実な顧客に対するサービスの将来が保証され、長年にわたって他の多くの同様のサービスのように、いつでもサポートが終了する可能性をそれほど心配する必要がなくなりました。
ブラッグボックス
ゲスト

ポスト投稿日: 23 年 2020 月 7 日 20:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

マークはよく言いました。
無料サービスの制限やちょっとした不便さについて不満を漏らす人がまだいるなんて信じられません。 サブスクリプションの費用は、XNUMX 回限りのサービスを利用する場合でも、繰り返しのサービスを利用する場合でも、ほんのわずかな金額であり、コーヒー XNUMX 杯またはビッグマック XNUMX 杯の価格です。 それを買えない人は一人もいないと思います。 そして、XNUMX回の購読料を節約できなかった人は一人もいないと思います snipe今年 - ほとんどの場合、XNUMX つでコストを節約できます SNIPE。 週に数回は行っていると思います。

年間1ドルだったらきっとうめき声を上げる人もいるでしょう。
人参を差し出すのは構わない、棒で殴られる人もいるはずだ! 笑

マリオとマークは素晴らしい仕事を続けてください。 最高のM&Mはここにある ウィンク
トップに戻る
新しいユーザー
ゲスト

ポスト投稿日: 14年2020月12日(金) 21:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

このフォーラムを読んで、景品マニアの態度に少し驚きました。 文脈を説明すると...

私は E の忠実なユーザーですsnipe まあ、永遠に思えるくらい。私にとってはいつもかなり良いし、私が勝てたはずのものを彼らが失ったとは思わない(もちろん、私自身の努力でたくさん失った)。しかし、私のパートナーは私がEを勧めたにもかかわらず、Gixenを使用している。snipe.

今日、私は入札をし、パートナーが別のものに入札していることについてチャットしていましたが、入札ポイントがもうすぐ尽きてしまうことに気づきました (Esnipe 通貨)。勝った分だけ課金され、成功率もそれほど高くないので、私はあまりそうしません。だから、15 ポイントで 1500 ドルを支払って、あと 15 回勝てるようにしようと思います。これまであまり考えたことがありませんでしたが、1 勝につき XNUMX ドルです。うーん、この無料の Gixen を見てみましょう...

それで、私はここにいるのですが、「すべての連絡先情報を抽出する間、かがむ必要はありません」ということをしないのは非常に良いことのように思えます。 デスクトップ ツールはインストールされませんが、解凍された場所にすべてが保持されます。 良い兆候ではあるが、物事を運営するにはお金がかかるので、その店が何らかの形でEbayから成功するか、ユーザーがそれを知っているかどうかにかかわらず咳き込んでいるに違いない。

本題に入ります ここに来てXNUMX分経ちますが、すでに料金を支払いました mirror サービス。 スナイピングですぐに取り戻せたと思いますが、たとえそうでなかったとしても、6 ドルです。 (OK、私は自動繰り返しをしないので 8 ドルです。それでも。) これは E で 6 勝です。snipe 他の場所もそれほど安くはないと思います。

このサービスを何年も使ってきた私には、開始時に 60 秒のタイマーがかかるのは大変なことだと感じるのは理解できますが、自由に使っている間に 6 ドル相当の時間と労力を簡単に節約できます。 そして、開発者には節約した以上に多くの費用がかかります。 それで、あなたが簡単に狙撃できるようにするために彼が実質的にお金を払ってくれているすべての仕事に感謝するために、あなたは彼がまだ狙撃できるにもかかわらず、続けるのにたったの年間6ドルしか必要としないと泣き言を言います。 snipe スキンフリントになりたいなら。

あなたが注目すべきは、彼がバスに轢かれたらどうなるかということです。 では誰がサービスを継続し続けるのでしょうか? ここの様子からすると、皆さんは肩をすくめて後ろも見ずにどこか別の場所に移動するか、あの可哀想な男が弟か誰かをロープでつないで車が走り続けるようにしてくれなかったと文句を言うかのどちらかでしょう。 彼がそのような態度をとって、「まあ、まったく、どうして私がわざわざそんなことをする必要があるのでしょう」と言ったことを、本当に責めることはできません。
トップに戻る
ジョーC
ゲスト

ポスト投稿日: 23 年 2020 月 3 日日 18:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

タイマーはクライアント側です。 これをまったく回避する Chrome 拡張機能を作成するのは難しくありません。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 23 年 2020 月 3 日日 53:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

JoeC は次のように書きました:
タイマーはクライアント側です。 これをまったく回避する Chrome 拡張機能を作成するのは難しくありません。

これは確かに可能です。 しかし、それを検出する方法があります。 アカウントが停止される可能性があるため、そのようなことは行わないことを強くお勧めします。
トップに戻る
デイハイム
ゲスト

ポスト投稿日:24年2020月6日月曜日午前01時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

Paypalを使わずに支払う方法はありますか? 為替手数料を払いたくない。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日:24年2020月7日月曜日午前38時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

これらの手数料はわずか数パーセントであるはずですが、これは本当に問題でしょうか?
トップに戻る
デイハイム
ゲスト

ポスト投稿日:24年2020月9日月曜日午前11時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

生涯にわたって数パーセントが加算されます!!!
来月アメリカの会社から給料が支払われるまで待つつもりです 笑顔
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 27年2020月1日(金) 48:XNUMX am    投稿の件名: 引用付きで返信

サブスクリプションを提供するほとんどすべてのサイトは、これと同じ方法を使用してサブスクリプションを獲得します。 唯一の違いは、あなたが待っている間に他の人があなたにガラクタを売ろうとすることを許可するために彼らがお金をもらっているということです。

私の意見としては、マリオが追加スペースを販売する機会を利用すべきだということです。 それはおそらく彼にとって二重の利益となるだろう。 人々はインターネット上でアドを視聴することに慣れているので、アドについてあまり考えなくなるでしょう。そして彼は、ユーザーが購入していないサブスクリプションの代わりにアド スペースを購入する人々から収益を得ています。
トップに戻る
ハワードコーチ
ゲスト

ポスト投稿日: 04 年 2021 月 6 日 (月) 午前 25:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

私は、過去 6 年間加入していたライバルのサービスに失望し、最近 Gixen に加入しました。その間に 6 回だけ障害が発生したのに、5 週間で XNUMX 回も障害が発生しました。有料サービスとしてはひどい状況なので、そのサービスとの契約をキャンセルし、Gixen に加入しました。まだ、 snipe Gixen 経由で購入しましたが、400 ドル相当のレコードをその半額以下で手に入れることができなかったので、このサービスの利用はやめました。

について質問があります mirror サービスです。試しに 10 日間パスを 1 ドルで購入できます。他のサービスは月額 2.99 ユーロだったので、この 2 つのサービスは同じような価格のようです。これはまったく問題ないと思います。ポイントは、私はヨーロッパに住んでいるので、毎月の Gixen 料金とほぼ同じ額の Paypal 料金が請求されるため、XNUMX 倍以上の料金が請求されるということです。これを回避する方法はありますか?
トップに戻る
ハワードコーチ
ゲスト

ポスト投稿日: 04 年 2021 月 6 日 (月) 午前 28:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

質問への回答。Gixen からウェルカム メールが届き、年会費を支払いました。仕事は解決しました... 見逃したものについては遅すぎます。

スナイプ楽しみです。
トップに戻る
フレイム
ゲスト

ポスト投稿日: 06年2021月1日土曜日 42:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

無料サービスに文句を言い、そのために飛び降りると脅す人々。 すごい笑。

これは古いスレッドだとは承知していますが、長年にわたり Gixen の無料バージョンをどれだけ活用してきたかをお伝えしたいと思いました。

私は長い間 eBay をあまり使っていませんでしたが、最近再び eBay を利用し始めて、XNUMX 年間の eBay にサインアップしました。 Mirror プロジェクトをサポートします。

サイトのどこかに寄付リンクを置くことを検討しましたか? 年間 6 ドル以上の価値があると考え、寄付したいと考えている人はかなりの数いると思います。
トップに戻る
Gixen ユーザー
ゲスト

ポスト投稿日: 14 年 2021 月 1 日 (日) 37:XNUMX    投稿件名: 文句を言うのはやめましょう 引用付きで返信

不平を言うのをやめなさい

お金を払って文句を言うのはやめましょう。人々は何もせずに何を期待するのでしょうか。
泣いている、またはとても悲しい
トップに戻る
ジャックハウ247
ゲスト

ポスト投稿日: 11 年 2021 月 1 日 (木) 午前 52:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

真剣に言えば、この Web サイトを利用して少なくとも 10 ドル、または最近の手数料がいくらかでも節約できていないのであれば、もっと努力する必要があります。Gixen で節約できたお金の一部をシステムに還元することに私は何の問題もありません。

それをしないのは非倫理的です。 成長する必要がある人もいます。
トップに戻る
ちょうど保存したビット
ゲスト

ポスト投稿日: 10年2021月12日火曜日午前56時XNUMX分    投稿の件名: 59、58、57、56、55、5.... 引用付きで返信

マリオが言っているのは、サービスをサポートする割合を増やすことで残りのサービスをより持続可能なものにするために、少数の人を失うことは覚悟しているということだと思います。

いくつかの観察:

私が得た限りの引用なので、引用をトリミングしました。 その理由は次のとおりです。

メイン ページにアクセスすると、ログインのためのカウントダウン タイマーがあることに気づきました。念のため言っておきますが、ここを訪れるのはこれが初めてではないので、そこにあることは知っていました。 しかし、OPとは対照的に、ログインするまで待つ必要はありませんでした。 説明できれば。

サイトにアクセスしたとき、デスクトップ アプリをダウンロード済みで問題なく動作していたので、急いでログインする必要はありませんでした。実行中のオークションは終了しましたが、それはログインを急ぐ理由ではありませんでした。 私のオークションがまだアクティブであれば、プラットフォームがその役割を果たしているとすでに確信していました。

少し入力すると時々ブラブラブラモードに入ることがありますが、なぜタイマーがそこにあるのかを知るためにタイマーの横のリンクをクリックすることにしたのかについての答えがあります。 時間を潰すためにクリックしてここに来ました。フォーラムの返信を読み始めればすぐにタイマーが消えると思っていました。 私が速く読めないことはわかっていますが、実際、最初の投稿を読むのに 60 秒以上かかったに違いありません。

とにかく

見積もり:
いくつかの観察:
ここは、Tab キーでログイン ページに移動して [更新] をクリックしようと思ったときにたどり着いた場所です。ログイン Cookie をすでにここに保存しているため、ログインできました。

わかりました。これがフォーラムへの初めての投稿なので、ご挨拶させていただきます。

こんにちは世界

私が支払うかも知れません mirror オークションに勝つのを手伝ってくれたサイトに感謝したいだけであり、戻ってくる予定があるからでも、良い取引を探しているからでも、オークションにたくさん入札するからでもありません。

戻ってくるつもりです。オークションでかなりの額を落札しました。このテキストの下に下線を引いて、斜体にはフォーラム コードを使用して書くのが楽しかったと言いたいです。ああ、ありがとうございます。入札できるものを探しに行くかもしれません。そうすれば、戻ってきて購読する理由ができます。 アイデア

カウントダウンタイマーのおかげで、この記事を書いたり、ゴミ箱を出したり、コーヒーを入れたり、夕食を準備したりする時間ができました
トップに戻る
ギッシュ
ゲスト

ポスト投稿日: 11 年 2023 月 7 日 (木) 午後 37 時 XNUMX 分    投稿件名: Re: 59、58、57、56、55、5.... 引用付きで返信

このスレッドを壊すことを許可してください。
マリオさん本当にありがとう!!! これまでのあなたの寛大さと柔軟性に感謝します。

私は北米やヨーロッパに住んでいないので、これまでeBayやGixenを使う機会はあまりありませんでした。しかし、友人がアメリカに引っ越してきて、親切にも荷物を受け取ってくれるようになったので、急いで購入しました。 Mirror サブスクリプション。

6 日分を 15 個購入できるオプションに非常に感謝しています。 Mirror。 これは他のサービスでは利用できないと思いますし、私たちの一部にとっては神からの贈り物だと思います。 たぶん 3 ~ 10 位になるでしょう snipe短期間では何も起こらず、その後は 6 か月後まで何もありません。 その後、洗い流して繰り返します。

たくさんの価値とオプションを提供していただき、本当にありがとうございます!
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 15年2023月9日月曜日午前46時XNUMX分    投稿件名: Re: 59、58、57、56、55、5.... 引用付きで返信

ギッシュは次のように書いています。
6 日分を 15 個購入できるオプションに非常に感謝しています。 Mirror。 これは他のサービスでは利用できないと思いますし、私たちの一部にとっては神からの贈り物だと思います。

役に立ったと聞いてとてもうれしいです! 私は自分自身の経験から、使用パターンがいかに異なるかを理解しています。 したがって、オプションです。
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 25年2023月11日日 18:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

私の eBay の使用は、convid 詐欺のせいで劇的に減りましたが、それ以前は Gixen を時々使用していました。60 秒のカウントダウンはまったく気になりません。テーマソングとして、Europe の曲「final countdown」を入れるべきです (笑)。

Amazon が馬鹿みたいに高価になったので、私は徐々に eBay を使うようになり、Gixen を購読するのは考えるまでもありません。価格はファーストフードのハンバーガーよりも安いので、ぜひご検討ください...

ハンバーガーを買うのではなく、Gixen を買ってお金を節約しましょう。

私が Gixen を好きなもう一つの理由は、マリオを信じているからです。彼はとても好感が持てる人物で、とても誠実で、心から愛国者を気遣っています。
トップに戻る
忍び寄る2
ゲスト

ポスト投稿日: 02年2023月9日日曜日 午前56時XNUMX分    投稿の件名: 60 秒カウンター 引用付きで返信

こんにちは。
告訴人の手紙を読んだところですが、彼らは単にせっかちで権利があるように聞こえます。 思ったほど買えない。 金融情勢はひどいです。
私は使うだけです gixen 年間十数回程度。
60秒待っても構いません。
マリオ、あなたは素晴らしいことをしてくれました、ありがとう、そしてできることなら私がお金を払います mirror そして60秒も待ちます。
人生はこのままでは速すぎる、ほんの一分とは何だろう?
愛を込めて
CJ。
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 05 年 2023 月 4 日水曜日 午後 14 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

多くの人がカウンターを嫌う理由は、理由がないからだと思います。カウンターは Gixen にお金や時間を節約するものではなく、Gixen に利益をもたらすものでもありません。無料ユーザーを「罰する」ためだけのものです。

参考までに:ビジネスクラスの乗客がシャンパンをもらっても誰も文句を言いません。 彼らはより多くを支払うので、より多くのものを得ます。
しかし、トイレにカウンターを設置して、乗客がトイレに入る前に 60 秒間待機できるようにすると...これは多くの人を悩ませるでしょう。

そして、この感情は自然であり、理にかなっていると思います。

これはどうでしょうか。現在実装されている方法でカウンターを削除し、代わりにその前に広告ビデオを置きます。 これには、ユーザーが 10 つの広告から 20 つを選択し、XNUMX ~ XNUMX 秒間視聴し、その後転送されるサービスが利用可能です。

理由がわかるので、カウンターについて怒る人よりもこの件について怒る人は少ないと思います。
トップに戻る
趣味人
ゲスト

ポスト投稿日: 31年2023月8日月曜日午前05時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

私は 2014 年からこのサービスを散発的に使用してきました。今日、実際にリンクをクリックして、なぜタイマーがあるのか​​を確認してみました。 このスレッドを読みましたが、その説明は私には理解できます。 過去にこのサービスから価値を得たことはわかっていたので、2 年間契約しました。 私はそうする必要はなかったし、必要のないサービスにいつもお金をつぎ込む立場にあったわけではない。

感謝だけです。
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 17 年 2023 月 7 日日曜日 45:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

多くの人がカウンターを嫌う理由は、理由がないからだと思います。カウンターは Gixen にお金や時間を節約するものではなく、Gixen に利益をもたらすものでもありません。無料ユーザーを「罰する」ためだけのものです。

タイマーは無料ユーザーを罰するためにあるのではありません。タイマーがないことは、あなたのようなフリーローダーが少額のお金を払って購読し、マリオの時間と労力を返済するインセンティブです。
マリオにビジネスのやり方を教える権利があなたに与えられるのはなぜですか? あなたは恩恵を受けていますが、経済的には支援していないビジネスです。 😂

とにかく、数週間以内、あるいは最初の落札価格で「投資」を回収できる可能性があります。
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 22年2023月2日金曜日 午後09時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

マリオにビジネスのやり方を教える権利があなたに与えられるのはなぜですか? あなたは恩恵を受けていますが、経済的には支援していないビジネスです。 😂

WOW! つまり...本当に...うわー!
さて、このプラットフォームが本来あるべき場所ではなく、現在の場所で止まっている理由がわかりました。 このタイプのメンタリティと態度であれば、そこに留まる価値があるかもしれません。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 22年2023月2日金曜日 午後25時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

煽ったり、議論をエスカレートさせたりしないでください。

建設的な批判は構いません。また、 関連分野.

ここでは他のユーザーを侮辱することは推奨されません。
123
ゲスト

ポスト投稿日: 19 年 2024 月 9 日 (月) 午前 00:XNUMX    投稿の件名: 123 引用付きで返信

オークション狙撃は素晴らしいので、サポートするために 6*15 日のパッケージを購入しました 笑顔 マリオさんも無料サービスを提供してくれてありがとう。
トップに戻る
レアテックセラー
ゲスト

ポスト投稿日: 09 年 2024 月 8 日金曜日 午前 28 時 XNUMX 分    投稿件名: サポート gixen、 できれば 引用付きで返信

私は長年(2014 年から)Gixen を使用していますが、その間に長い遅延もありました。

最初はタイマーはなかったと記憶しているが、有料の広告があった。 mirror サービス(購入して使用しました)。無料ユーザー向けのタイマーも用意されていますが、これは問題ないと思います。このようなサービスを利用できるようになるまで待つ価値はあります。

私は通常、eBay のオークションや購入にあまり予算をかけませんが、Gixen の有料サービスを少なくとも時々購入するようにしています。このサービスが好きで、今後もうまくいってほしいからです。皆さんもそうすることをお勧めします。頻繁に使用し、多くのオークションで入札や落札をする場合は、長期サブスクリプションを購入するのが妥当でしょう。

優れたサービスはユーザーコミュニティによって保護され、継続されるべきです。

2017 年のマリオのメッセージからの引用:
ギクセン Mirror は Gixen の生命線であり、強化ツールではありません。Gixen が稼働するサーバー、ドメイン名、ソフトウェア ライセンス、その他の費用を支払います。Gixen の稼働を維持し、非常に低コストです。そして、同様に重要なのは、停止やネットワーク タイムアウトから入札を保護することです。
トップに戻る
ジャレッド
ゲスト

ポスト投稿日: 17 年 2024 月 6 日 54:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

それで、8年経った今、この変化はどのように進展したのでしょうか?Gixenはもっとあるのでしょうか? Mirror 加入者ですか?無料ユーザーは諦めて去ってしまいましたか?

私の提案は、無料ユーザーがアイテムを狙撃することを禁止することです。 Mirror ユーザーは snipe に。
トップに戻る
キシイケ
ゲスト

ポスト投稿日: 01 年 2024 月 6 日火曜日 午前 05 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

見積もり:
しかし、ユーザーにとって購読する価値があるものにする必要があります。

* 有料会員にさらなる価値を提供する
* 既存の無料サービスの質を低下させ、貧弱にする

前者ではなく後者を選んだのは面白いですね。これで私が知りたいことはすべて伝わったと思います。これとは異なる考え方を持つクリエイターに喜んでお金を払います。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 01 年 2024 月 7 日火曜日 午前 19 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

見積もり:
xyike さんは書きました:* 有料会員にさらなる価値を提供する

完了... 約 12 年間... サービスはかろうじて存続しました... そしてマリオはフルタイムの仕事に就き、家族を育てながら、消防士として働くことになりました。
見積もり:
xyike さんは書きました:* 既存の無料サービスの質を低下させ、貧弱にする

今から約 7 年前に導入されましたが、それ以来、全体的なサービスは大幅に改善されました。これは、マリオがより多くの時間と、改善を継続する動機を得たためです。
ウィリアム
ゲスト

ポスト投稿日: 24 年 2025 月 10 日 (月) 午前 04:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

60 秒は迷惑というレベルを超え、有料です。常に無料だと約束しておきながら、ユーザーベースが固まると変更する、またしても嘘つきの経営者です。ここには何も見るべきものがありませんが、??
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 24 年 2025 月 1 日月曜日 午後 49 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

見積もり:
ウィリアムはこう書いています:
常に無料であると約束し、確固たるユーザーベースを獲得したら変更します。

機能するアカウントに対しては、引き続き料金は発生しません。

Googleランキングで上位にランクインしているウェブサイトをお持ちの場合は、私が知る限り、無料で取得するオプションもあります。 Mirror リンク オプションによるサブスクリプション。確かに、これは無料のオプションではありません。このような Web サイトは維持および宣伝に実際の費用がかかるため、Gixen に金銭的なメリットはありません。

確かに制限はありますが、 Mirror サブスクリプションです。あなたが示唆するような金銭的なものではありません。

永久に無制限に無料でアクセスできるという約束があったとは記憶していませんが、もしそのような約束が見つかったら、私が間違っていることが証明されて嬉しいです。ただし、サービスをあまり使いたくない、または使う必要がないユーザーには、引き続き無料のオプションを提供したいという意欲は確かに見受けられます。そして、それは長年にわたって何度も再確認されてきました。たとえば、このスレッドの 2 番目の投稿に 1 つあります。
gixenファン
ゲスト

ポスト投稿日: 10年2025月7日月曜日午前39時XNUMX分    投稿件名: 返信の件名?! 引用付きで返信

こんにちは、

私はただマリオと他のみんなに感謝したいと思った。 gixen サービスが実行中です。

遅延は議論の余地があるのは分かっていますが、皆さんは維持するためにお金を稼ぐ必要があり、これは非常に便利なサービスなので、私は文句を言うつもりはありません。 笑顔

私が言いたいのは、私には「gixen chunks の有料パッケージですが、このパッケージを有効にするのにまだ 20 秒待たなければならないのはちょっとおかしいですね。大したことではないと思います。 非常に幸せ
トップに戻る
ギセファン
ゲスト

ポスト投稿日: 10年2025月7日月曜日午前43時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

お金を払わない人を罰するというのは、ちょっとおかしなビジネスモデルだと思います。でも、他のウェブサイトは有料のみなので、無料サービスを提供しているのは素晴らしいですね。

問題の一部は、あなたが提供できるものがあまりないことだと思います。 mirror サービスは人々にとって大きなセールスポイントではない

スナイピング(たとえ1つのサーバーからでも)は人々が気にするものです。無料で提供しているので、インセンティブを作成しない限り、誰もあなたにお金を払いません。この場合、それはマイナスのインセンティブですが、それがなければ、お金を払うのはサービスを維持するために寄付をする人だけです。
トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> 提案とアイデア 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。