前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
mymcd ゲスト
|
投稿日: 24 年 2012 月 2 日 46:XNUMX 午前 投稿件名: ShopGoodwill |
|
|
shopgoodwill.com に同じサービスを提供することを検討しましたか? |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 24 年 2012 月 5 日 50:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
私が見る限り、そのサイトのためにまったく新しいプロセスを開発する価値はありません。現時点では十分なトラフィックがありません。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
リッカホ ゲスト
|
投稿日: 26 年 2015 月 4 日 33:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
バンプ。
この主題を再検討します。 わかりません - サイトが小さくなっていないことは確かです。 eBay になることは決してありませんが、同時に私の「大まかな追加」によると、現在オークションに出品されているアイテムは 100,000 を超えます。 それも決して小さいわけではありません。
そして…ギリギリまで負け続ける snipeのShopGoodwill。 だから誰かがやっている。 EZだと思うSnipe はここでの唯一の競合であり、ShopGoodwill のベータ版が終了したことはありません。
Gixen でそれが実現することを本当に望んでいます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ジャッドディールズ ゲスト
|
投稿日: 15 年 2016 月 3 日 (金) 48:XNUMX 投稿の件名: 出向 |
|
|
これも見てみたい! |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 15 年 2016 月 3 日 (金) 48:XNUMX 投稿の件名: 出向 |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
ウルブシット ゲスト
|
投稿日: 01 年 2016 月 1 日 (月) 00:XNUMX 投稿の件名: 同意します! しましょう snipe shopgoodwill.comで |
|
|
はい、お願いします - shopgoodwill.com で狙撃しましょう (お願いしますお願いします) |
|
トップに戻る |
|
 |
ミント ゲスト
|
投稿日: 12 年 2016 月 11 日 01:XNUMX 午前 投稿件名:シル |
|
|
shopgoodwill.com をいじらないことをお勧めします。 そのサイトのふざけた入札を打ち負かすのに十分な速さでアプリを作成できるかどうかはわかりません. |
|
トップに戻る |
|
 |
Chrispm84 ゲスト
|
投稿日: 17 年 2016 月 10 日 (月) 19:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
空き時間に PC の修理と再販を行い、余分なお金を稼いでいます。 エレクトロニクスに関しては、Shopgoodwill にはたくさんのお得な情報があります。 良いものを探すのにXNUMX時間費やしました sniper は Shopgoodwill で動作します。 残念ながら、それらはすべて高価であるか、信頼できないように見えました. そして、家にいてモニターを見つめていることができない限り、私はいつも最後の数分間で高値をつけます...
私はすぐにあなたを購読しました mirror あなたのサービスはよさそうだし、私はあなたをサポートしてもかまわないからです。 しかし、Shopgoodwill のサポートを追加していただければ、たとえ完璧に近くなくても、私は永遠に感謝します. たぶん、努力のためにもう少しそれが欲しい私たちに請求できますか? もう少しお金を払っても構いません。
再考していただければ幸いです。この追加により、Gixen は完璧なものになると思います。ありがとうございます! |
|
トップに戻る |
|
 |
マジャックル ゲスト
|
投稿日: 04 年 2017 月 7 日 40:XNUMX 投稿の件名: Shopgoodwill の狙撃ツールを開発する |
|
|
狙撃の場に Shopgoodwill を追加した場合、あなたはクラスの先頭に立つことになります---このサイトを設定した人は誰でもそこにいる狙撃会社の裏をかいたようです---彼らはベータテスト中であり、機能しません!
このサイトには多くのトラフィックがあり、成長しているようです。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ドリンワイルド1 ゲスト
|
投稿日: 13 年 2017 月 4 日 01:XNUMX 投稿の件名: 同上 ...Shopgoodwill をサポートします sniper! |
|
|
この機能への支持票を追加する
Deb |
|
トップに戻る |
|
 |
f0xhunt ゲスト
|
投稿日: 24 年 2017 月 1 日 (日) 01:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
ショップグッドウィルも是非追加して欲しいです。 現在、のれんには膨大なリストがあります。 トラフィックは現在、ある程度の開発を保証していると思います。 これは、ガンブローカーのような小規模なオークション サイトに匹敵します。
rafficestime.com/shopgoodwill.com |
|
トップに戻る |
|
 |
マジャックル ゲスト
|
投稿日: 17 年 2017 月 9 日 (日) 午前 12:XNUMX 投稿の件名: shopgoodwill.com |
|
|
Shopgoodwill.com は GIXEN にとって素晴らしい追加要素となるでしょう。 |
|
トップに戻る |
|
 |
将軍 ゲスト
|
投稿日: 02 年 2018 月 5 日 (水) 23:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
でこぼこで申し訳ありませんが、のれんもサポートしたいと思います。 手に入るアイテムがたくさんあることを知っているのは苦痛です snipe土壇場で d なので、噛む前に座って待つ必要があります。 少なくとも、入札のスケジュールを設定できるとよいでしょう。 ただし、サイトには深刻な遅延の問題があるため、これがどれほど信頼できるかはわかりません. |
|
トップに戻る |
|
 |
マッドメンブランド ゲスト
|
投稿日: 06 年 2018 月 11 日 (日) 午前 03:XNUMX 投稿の件名: Snipe GIXENのshopgoodwill.com向けサービスはこちら |
|
|
絶対必要 gixen shopgoodwill.com のサービスは今すぐに...回避できません。Gixen はこれを今すぐに完了させる必要があります。絶対に必要です。 |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 06 年 2018 月 2 日 (日) 53:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
現時点では、shopgoodwill をサポートする予定はありません。 簡単な調査によると、それらは eBay のトラフィックの 1% には遠く及ばず、API もありません。 再び Web スクレイピングに対処することを考えるだけで、私は非常に不快になります。 残念ながら、現実には、そのような取り組みを正当化するには多くの顧客が必要です。 いつか成長し続ければ、どうなるか見てみましょう。 |
|
トップに戻る |
|
 |
リッカジョー ゲスト
|
投稿日: 20 年 2018 月 11 日 (日) 45:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
私はこれについて考えを変えたと思います。なぜなら、ShopGoodwill は、成長したときに自分が何になりたいかをわかっていないようです。
つまり、彼らはもちろん自分のサイトで多くのオークションを行っていますが、一部のGoodwillストアは現在、eBayでも販売およびオークションを行っています. ある時点で、Goodwill が個々の店舗を eBay のみで運営するように完全に切り替えたとしても、私は驚かないでしょう。
現状では、すべての ShopGoodwill は、個々の Goodwill が商品を販売するためのメイン Web サイトにすぎません。 言い換えれば、それは eBay の機能を複製し、新しいものやより優れたものを何も追加せず、おそらく独自のオークション サイトを運営するために多額の費用を費やしています。 どれが最もコストのかからないオプションかは、のれんだけが知っています。
見てみましょう...
02¢
リック |
|
トップに戻る |
|
 |
デイブザダイバー1968 ゲスト
|
投稿日: 10 年 2018 月 8 日 07:XNUMX 午前 投稿件名: Shopgoodwill |
|
|
Mario さんの返信を読んで、返信するのをためらいました。そこで、Shopgoodwill を GIXEN スナイピングに追加してほしいという要望を投稿したら、別の人が表示されてロールが増えるのではないかと考えました。すると、もしかしたら...
ありがとうございました、
ダイブド |
|
トップに戻る |
|
 |
CBJビング ゲスト
|
投稿日: 06年2019月6日(土) 10:XNUMX 投稿件名: Shopgoodwill |
|
|
shopgoodwill で機能することを期待しています。 オークションが終了する 2 分前に落札されたばかりで、オークションに勝つための何かがあれば本当にいいと思います。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 20 年 2020 月 5 日 (月) 09:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
shopgoodwill にもう XNUMX 票追加します。 ありがとう |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 25 年 2020 月 4 日 22:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
ショップのれんにもう一票 |
|
トップに戻る |
|
 |
ブラッグボックス ゲスト
|
投稿日: 29 年 2020 月 12 日 (水) 午前 46 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
Shopgoodwill のトラフィックが eBay の 1% にも満たない場合、それを利用したい人の数は理論上、現在の Gixen ユーザー数の 1% 未満にしかなりません。
Mario が新しいソフトウェアを作成する必要があることを考えると、Shopgood 用の Gixen を希望するすべての人が、eBay Gixen のコストの 100 倍または 200 倍の年間サブスクリプションを支払う用意があるでしょうか?
いいえ、そうは思いませんでした。それとも、皆さんの中にはすでに Gixen でやっている人もいるでしょうが、Mario がすべての作業を行って無料サービスを提供し、皆さんがただ乗りできると期待するのでしょうか? |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日:22年2020月6日火曜日午後05時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
SGWの場合は+1。
その追加機能の年間サブスクリプション料金を少なくとも XNUMX 倍または XNUMX 倍にします。
とにかく、ありがとうマリオ、あなたは絶対的なレジェンドです  |
|
トップに戻る |
|
 |
サギ ゲスト
|
投稿日: 25 年 2020 月 6 日 (日) 35:XNUMX 投稿件名: ShopGoodwill |
|
|
1%という数字は疑わしい。 Goodwill は純粋なオークション サイトです。 そこにあるすべてのものには特定の期間があり、オークションが終了するとアイテムが販売されます。 Ebay のリストの大多数は、正気の人が支払うことのないばかげた価格で今すぐ購入しています。 今日では、Ebay で本物のオークション リストを見つけることはまれです。 |
|
トップに戻る |
|
 |
サベージレディ ゲスト
|
投稿日:27年2020月12日金曜日午後00時XNUMX分 投稿の件名: ShopGoodwill スナイピング ツールにもう XNUMX 票 |
|
|
ShopGoodwill にもう一度投票したい人は手を挙げてください。私は Gixen が大好きで、6 年以上有料サブスクリプションを利用しています。ShopGoodwilll は、特に COVID パンデミックが始まって以来、ビジネスが回復しています (これはコミュニティにとって良いことです)。そして、30、XNUMX 年前なら簡単に勝てたはずの入札を、この XNUMX 秒で逃してしまいました。
ShopGoodwill の Gixen アプリは素晴らしいと思います。 【色=オレンジ】[/色] |
|
トップに戻る |
|
 |
ビンズマン ゲスト
|
投稿日: 06 年 2021 月 10 日 (水) 午前 28 時 XNUMX 分 投稿の件名: SHOP GOODWILL - 必要です ! |
|
|
追加してください SNIPE 善意のためのサービス -- Id pay $40-$60/YR
両方のれん Snipersと価格は2020年に急上昇しました。このCovid 2021にはGixenサービスが必要です
Goodwillで成功したオークションサイトはどれですか -- 私は60-80%を見ています sniper が勝つ」 -- 見せかけの入札はその活動の 20% 未満のようです
ギクセン; 7-9の競合を試した Sniper サービス、すべてが簡単な Ebay インターフェイスを提供します。 善意の狙撃のプレミアムプロバイダーにならないのはなぜですか? |
|
トップに戻る |
|
 |
billybob ゲスト
|
投稿日: 16 年 2021 月 6 日 08:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
shopgoodwill へのサポートをぜひご利用ください。 |
|
トップに戻る |
|
 |
だぼ831 ゲスト
|
投稿日: 08年2021月7日火曜日 午後47時XNUMX分 投稿件名: SHOPGOODWILL SHOPGOODWILL 入札 Snipe GIXENと |
|
|
Shopgoodwill.com をサポートしてください。 アイテムによっては、Shopgoodwill.com でより多くの価値を見つけることができます。 そして、私は得る snipe欲しいものはほとんどすべて、妥当な金額よりはるかに高い入札上限額を設定することなく、Gixenで購入できる。GixenはeBayで素晴らしいし、私は忠実だ。 mirror お客様。 私はさらに忠実になり、常にf..ingを得るとは限らないためにさらに多くのお金を払います. snipeShopgoodwill.com の d !!! |
|
トップに戻る |
|
 |
エルサベージ09 ゲスト
|
投稿日: 01 年 2021 月 5 日 (月) 32:XNUMX 投稿件名: Gixen for ShopGoodwill |
|
|
Dav0913 さんや他の方のコメントに賛成します。ShopGoodwill の Gixen を調べてください。オークションの最後の 13 秒で入札に負けてしまいました。助けてください。  |
|
トップに戻る |
|
 |
who ゲスト
|
投稿日: 18 年 2021 月 8 日 10:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
最後の数秒で貴重なアイテムを盗まれて、 お願いします ShopGoodwill のサポートを追加します。 これが将来追加される場合は、喜んでお金を払います。 |
|
トップに戻る |
|
 |
病気ww ゲスト
|
投稿日: 06 年 2022 月 6 日 (木) 午前 36:XNUMX 投稿の件名: ShopGoodwill.com のサポートを追加してください! |
|
|
ShopGoodwill.com のサポートを追加してください! |
|
トップに戻る |
|
 |
戦争 ゲスト
|
投稿日: 16 年 2022 月 6 日 51:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
ShopGoodwillにもうXNUMX票。
また、質問があります。 sniped 次に、他に誰が提供しているか snipe SGWのサービス? |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 16 年 2022 月 9 日 50:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
ShopGoodwill の自動スナイピング ソリューションをまだ実装している人はいないと思います。
人々が外出している場合-sniped 手動で入札を遅らせたことが原因である可能性が最も高いです。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
Drギガバイト ゲスト
|
投稿日: 07 年 2022 月 7 日 44:XNUMX 午前 投稿件名: Shopgoodwill |
|
|
店のれんあり sniper Microsoft (windows) ストアにあります。
あまり良いレビューではありません。Gixen ならもっと良いレビューができるはずです。
それが起こったら私を数えてください。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ゴリラG ゲスト
|
投稿日: 01 年 2022 月 2 日 (木) 43:XNUMX 投稿の件名: shopgoodwill.com |
|
|
Shopgoodwill.com は本当に最悪です。そこで勝てない理由は、オークションが行われる町に住んでいる人々が誰よりも高く入札して地元で手に入れることができるように、配送がわいせつだからです。 私がそこで勝つことはめったにありません。 sniped ただの代理入札です。 アイテムは通常、非常に高い価格で販売され、FedEx のわいせつな配送が追加され、新しいものを通常より安く購入できます。 私が勝つのは、誰も興味を持っていないときだけです。 誰も知らなかった頃は大特価だったのに、今は駄目です。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ワンバッドウルフ ゲスト
|
投稿日: 25 年 2023 月 5 日 (水) 午後 41 時 XNUMX 分 投稿件名: のれん |
|
|
キャプチャ? 本当? 手動でユーザー名を入力しますか? 少しむかつく。 ログインして返信しようとしましたが、ユーザー名がないと送信できないため、返信できませんでした。 貼り付けようとしてテキストを切り取りましたが、入力するページが失われました。 なんというユーザー嫌悪フォーラム。 これは、あまり雄弁でない投稿です。
mario さんが書きました: | 現時点では、shopgoodwill をサポートする予定はありません。 簡単な調査によると、それらは eBay のトラフィックの 1% には遠く及ばず、API もありません。 再び Web スクレイピングに対処することを考えるだけで、私は非常に不快になります。 残念ながら、現実には、そのような取り組みを正当化するには多くの顧客が必要です。 いつか成長し続ければ、どうなるか見てみましょう。 |
私もそれに賛成です。しかし、それは 5 年前のことで、eBay は衰退傾向にあり、好意は爆発的に高まっています。新しい Web サイト、ぜひもう一度ご覧ください。そこにスナイピング サービスが必要です。Gixen がいいですね。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 26 年 2023 月 4 日水曜日 午後 55 時 XNUMX 分 記事の件名: Re: 善意 |
|
|
mario さんが書きました: | 現時点では、shopgoodwill をサポートする予定はありません。 簡単な調査によると、それらは eBay のトラフィックの 1% には遠く及ばず、API もありません。 再び Web スクレイピングに対処することを考えるだけで、私は非常に不快になります。 残念ながら、現実には、そのような取り組みを正当化するには多くの顧客が必要です。 いつか成長し続ければ、どうなるか見てみましょう。 |
私もそれに賛成しました。しかし、それは 5 年前のことで、eBay は衰退傾向にあり、好意は爆発的に高まっています。新しい Web サイトをもう一度ご覧ください。そこにスナイピング サービスが必要です。Gixen がいいですね。[/quote]
年間50ドル払います。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ランクスター ゲスト
|
投稿日: 04年2023月12日(金) 29:XNUMX 投稿の件名: ShopGoodwill.com gixen |
|
|
ShopGoodwillには追加料金を支払います。 最近はeBayよりもこちらの方が好きです |
|
トップに戻る |
|
 |
アラン ゲスト
|
投稿日: 31 年 2023 月 7 日 (木) 午前 19:XNUMX 投稿件名: ShopGoodwill |
|
|
こんにちはマリオ、
2023 年です。新しい shopgoodwill サイトには API が追加されたことは明らかです。 おそらく、狙撃コミュニティにおけるあなたの立場を考えると、うまく質問すれば…
ありがとう!Gixen さん。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ランバートギックス ゲスト
|
投稿日: 18年2023月4日水曜日 午後16時XNUMX分 投稿件名: ShopGoodwill |
|
|
そうですね、私は Gix プロジェクトとして shopgoodwill.com をサポートすることに非常に真剣に取り組んでいました/今も取り組んでいます
帽子については真剣ですが、それや軽やかさをもたらす試みは控えます。
シンプルな「Shopgoodwill.com の追加に XNUMX 票」
私はチェーン全体を読み、あなたの立場を理解しました。 そして、自分が作成したものを維持するためにこれまで、そしてこれからもかかる努力は計り知れませんが、それだけで十分です。
これらは願いであり夢です。
軽快さ |
|
トップに戻る |
|
 |
ワンバッドウルフ ゲスト
|
投稿日: 22年2024月7日金曜日午前53時XNUMX分 記事の件名: Re: 善意 |
|
|
さて、今は 2024 年ですが、私は年々 eBay の利用が減っています。おそらく今年は、Goodwill へのサポートを追加する年になるでしょう... |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 23年2024月5日土曜日 午前08時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
ShopGoodwill は入札 API をまだ実装していますか? _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ジェスベック ゲスト
|
投稿日: 01年2024月5日月 09:XNUMX 記事の件名: Re: 出向 |
|
|
見積もり: | ジャディールズは次のように書いています。
これも見てみたい! |
時間だよ、時間だよ
価値あるものにしてまいります $$ |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 02 年 2024 月 2 日火曜日 午前 46 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
ShopGoodwill は米国外に住んでいる人にもサービスを提供しますか? _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 03 年 2024 月 1 日水曜日 午後 59 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
見積もり: | キューピッドは次のように書いています。
ShopGoodwill は米国外に住んでいる人にもサービスを提供しますか? |
\\\"Goodwill Industries は独立したショップのチェーンであり、ShopGoodwill は多数のベンダーが商品を販売するための市場です。国内で販売することを好むか、潜在的な顧客ベースを拡大して世界に参入することを決定するかは、個々の店舗によって完全に異なります。国際市場です。したがって、これらの店舗の中には、米国外に発送する店舗もあれば、発送しない店舗もあります。組織の公式 Web サイトでは、注文する前に各商品の [配送] タブを確認することを推奨しています。\\\"
vpnunlimited.com/help/solutions/how-to-buy-at-shopgoodwill-if-you-outside-us
\\\"ShopGoodwill.com へのアクセスは場所によって異なる場合があり、利用可能かどうかは現地法および国際法によって決まります。
米国外からアカウントを登録する場合は、登録プロセスの開始時に選択した国が登録元の国と一致する必要があります。
国際規制が異なるため、一部の国からの登録はサポートされない場合があります。登録フォームの国リストにあなたの国が表示されない場合、あなたの国からの登録はサポートされていません。\\\"
shopgoodwill.com/help/faqdetail/can-i-register-from-outside-the-united-states
要因によっては色々あるようです。
しかし、記録のために言っておきますが、私は何年も前から Goodwill オークションに対する Gixen のサポートを望んでいました。本当に嬉しいです。 |
|
トップに戻る |
|
 |
|