パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.COM 利用規約。

検索検索     

トランジション

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> ニュース
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7241

ポスト投稿日: 25 年 2017 月 8 日 (火) 04:XNUMX    記事の件名: 移行 引用付きで返信

返信しなければならないメールがまだたくさんありますが、いくつかの考えを共有したいと思います。

簡単ではないことはわかっていましたし、実際、期待していたほどスムーズではありませんでした。アカ​​ウントを移行したユーザーの大多数は問題ありませんでした。しかし、少数のユーザーには問題が発生しました。そして、Gixen ユーザーの少数は、依然として数百人単位です。

教訓 1 は、メーラー側ですべてを正しく実行しているにもかかわらず (DNS と逆 DNS、SPF レコード、クリア IP)、ユーザーがアクティベーション メールを受信するとは考えないことです。Gixen のメールがスパムとしてフラグ付けされる理由はないのに、Hotmail (部分的に) と AOL (完全に) ではフラグ付けされました。Microsoft には、商用メールをホワイトリスト化する「認証」プログラムがあり、数千ドルかかります。私の結論は、これはスパム対策ではなく、お金の問題だったということです。AOL には、私が過去に試した別の手順がありますが、何の成果もありませんでした。

教訓 #2 は、あまりスムーズにしようとしないことです。 私の目的は、移行を容易にし、ユーザーがアカウントを変換するためのより多くの時間を与えるために、しばらくの間 (10 日間程度) 両方のバックエンドの同時使用を許可することでした。 これにより、状況がさらに複雑になった可能性があります。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> ニュース 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。