パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.COM 利用規約。

検索検索     

入札履歴が利用できるようになりました mirror 加入者

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> お知らせ
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7241

ポスト投稿日: 26 年 2015 月 9 日木曜日 午後 22 時 XNUMX 分    投稿の件名: 入札履歴が利用可能になりました mirror 加入者 引用付きで返信

スナイピング履歴がすべての人に公開されるようになりました mirror 購読者全員にとって snipe2014 年の XNUMX 月に戻ります。

のステータスに加えて、 snipes、リストのアーカイブにアクセスして閲覧できます。 www.listingshistory.com (リスティングシストーリーにはアカウント登録が必要ですが、現時点では無料です)。

無料ユーザーはGixenに登録することで入札履歴にアクセスできます。 mirror、2014年XNUMX月に遡ります。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
漁師123
ゲスト

ポスト投稿日: 04 年 2015 月 7 日火曜日 午後 30 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

これはどこにも投稿されていませんでした。落札履歴の Excel にエクスポートして、落札された入札の % や落札された最大入札の % などのデータを比較することはできますか? ありがとう!

ps これが不可能な場合は、アイデアと提案に追加します。 非常に幸せ
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7926
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 05年2015月4日水曜日 午前39時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

あなたが持っている場合 Mirror サブスクリプションの上部近くに「履歴」ボタンも表示されます。 snipeここでログインした後、s ページに移動します。

出力は Web サイト上にテキストのみのページとして表示されます。そのテキストを切り取って貼り付けて、独自のツールで作業できると思います。
スキントマン
ゲスト

ポスト投稿日: 03 年 2015 月 2 日火曜日 午前 30:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

今初めてこれに気づきました...素晴らしい機能です...依存症評議員に相談する必要があります ショックを受けて
トップに戻る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 03 年 2015 月 2 日火曜日 午前 30:XNUMX    投稿の件名:

トップに戻る
ミスティボクサー
ゲスト

ポスト投稿日: 10年2015月7日木曜日午前46時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

ザスキントマンはこう書きました:
今初めてこれに気づきました...素晴らしい機能です...依存症評議員に相談する必要があります ショックを受けて

私だけじゃなくてよかった!!!
トップに戻る
BL9
ゲスト

ポスト投稿日: 04 年 2016 月 7 日 (月) 30:XNUMX    投稿件名: 歴史 引用付きで返信

履歴は気に入っていますが、列を並べ替えたり、タイトルの検索機能を追加したりできるように調整する必要があります。
トップに戻る
キャシー
ゲスト

ポスト投稿日: 18 年 2016 月 1 日 (月) 11:XNUMX    投稿件名: 私には歴史がありません 引用付きで返信

私は同じ入札サービスを 10 年以上利用していましたが、ログインするたびに、この大きなバナーに「2,000 ドル以上節約できました」と叫ばれていました。これは、高入札額と実際の落札価格の差です。 夫はその金額を見て、私が少なくともその金額以上を使ったに違いないと知り、気を失いそうになりました。 私は会社に手紙を書いて、そのバナーを撤去するように頼んだこともありましたが、彼らはそれが自分自身を売り込むための素晴らしい方法であると考えました。 eBay でいくら使ったか分かりませんし、知りたくもありません。 eBay のお金でさえ、使うのは楽しいですが、四半期ごとに eBay でどれだけお金を使ったかを思い出させてくれます。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 18 年 2016 月 2 日 (月) 06:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

私たちはここ数年、Gixen を使用して ebay.co.uk のオークションで勝って得た Nectar ポイントでクリスマスの食事を購入してきました。
りっかじほ6A
ゲスト

ポスト投稿日: 24 年 2016 月 4 日 (日) 午前 57:XNUMX    投稿件名: Re: 私には歴史がありません 引用付きで返信

キャシーはこう書きました。
私は同じ入札サービスを 10 年以上利用していましたが、ログインするたびに、この大きなバナーに「2,000 ドル以上節約できました」と叫ばれていました。これは、高入札額と実際の落札価格の差です。 夫はその金額を見て、私が少なくともその金額以上を使ったに違いないと知り、気を失いそうになりました。 私は会社に手紙を書いて、そのバナーを撤去するように頼んだこともありましたが、彼らはそれが自分自身を売り込むための素晴らしい方法であると考えました。 eBay でいくら使ったか分かりませんし、知りたくもありません。 eBay のお金でさえ、使うのは楽しいですが、四半期ごとに eBay でどれだけお金を使ったかを思い出させてくれます。

「買い物依存症」の世界では、これは節約のバリエーション、つまりお金を節約するために浪費することのように聞こえます。 氏 グリーン
トップに戻る
ETPhHm57
ゲスト

ポスト投稿日: 17 年 2016 月 11 日木曜日 午後 03 時 XNUMX 分    記事の件名: 登録 引用付きで返信

登録用の新しいアカウントが機能しません。 「確認用のメールを確認し、指示に従ってください」と表示されますが、メールはまったく送信されません。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7241

ポスト投稿日: 18 年 2016 月 5 日 (金) 27:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ETPhHm57 さん、メールでご連絡ください。何が問題なのか確認させていただきます。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
ミッドセンチュリーオリジナル
ゲスト

ポスト投稿日: 20年2016月9日日曜日 午前48時XNUMX分    投稿の件名: 入札履歴は利用できません Mirror 加入者? 引用付きで返信

何が間違っているのでしょうか?Gixenをうまく利用し、いくつかのオークションで勝利しましたが、入札履歴に何も表示されません。終了したオークションを削除して、入札履歴に表示できるようにしたいです。私は mirror 2018年までの定期購読者。

私は何をしますか? メッセージ
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 20年2016月9日日曜日 午前56時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

ミッドセンチュリーオリジナル、

ここでログインした後、「履歴」ボタンを押してみましたか?

持っている場合、どのような結果が得られますか? 何か間違いはありますか?
ダン
ゲスト

ポスト投稿日: 26 年 2016 月 3 日 (火) 24:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

xx 日後の入札を入札履歴に移動するオプションはありますか?
3日後にはメインの出品ページから削除されますよね?
それは本当に私にとって短すぎます..
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 27 年 2016 月 2 日水曜日 38:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

残念ながらダンさん、

Gixen スナイピング サーバーでオークションをより長期間保存するために必要な追加リソースにより、オークションの保存期間が延長されたり、ユーザーが選択できるオプションになったりする可能性は低くなります。

ただし、「提案とアイデア」エリアに提案を投稿すると、他のユーザーからさらなるサポートが得られる可能性があります...そのような追加のサポートにより、将来その提案が再度検討される可能性が高くなります。
ゲスト

ポスト投稿日: 07年2017月6日水曜日午前07時XNUMX分    投稿件名: Re: 入札履歴が利用できるようになりました mirror 加入者 引用付きで返信

mario さんが書きました:
スナイピング履歴がすべての人に公開されるようになりました mirror 購読者全員にとって snipe2014 年の XNUMX 月に戻ります。

のステータスに加えて、 snipeリストのアーカイブには、[urllistingshistory.com[/url]] を通じてアクセスして見ることができます (listingshistory にはアカウントの登録が必要ですが、現時点では無料です)。

無料ユーザーはGixenに登録することで入札履歴にアクセスできます。 mirror、2014年XNUMX月に遡ります。

「listinghistory.com」の連携を無効化またはオプトアウトするにはどうすればよいですか? これらの商品をアーカイブして、そのサイトのユーザーが検索できるようにすると、私は少量の高額商品を扱っており、販売価格が eBay で現在表示されている期間より長く検索できないことを期待しているため、再販価格に悪影響を及ぼします。

理論的には良いアイデアですが、ebay で再販し、特に入札狙撃プログラムを使用して平均を下回った場合に購入価格の開示を望んでいない顧客にとっては悪いニュースです。 誰もが私が入札で手に入れた価格を支払うことを期待するようになるため、市場価格の下落を余儀なくされ、販売が鈍化するでしょう。

私の同意なしにその情報が公開されたことに本当に腹を立てています。
トップに戻る
ツール死後の世界
ゲスト

ポスト投稿日: 07年2017月7日水曜日午前40時XNUMX分    記事の件名: 誤った掲載履歴.com との結びつき 引用付きで返信

サポートから受け取ったメールに記載されているように、listinghistory.com との提携はオプトアウトできないため、Gixen を利用できなくなります。購入したものすべてを検索可能なデータベースを作成し、支払った価格を表示すると、利益を上げて商品を販売する能力が失われます。

そのデータベースを検索すると、最終販売価格を大幅に上回る入札を行ったリストだけが表示され、商品の価値や販売価格について非現実的な期待を抱かせることになります。

これをオプトアウトできるまで、Gixen は私にとってもう利用できません。検索可能な価格履歴が徐々に作成され、私が販売する商品の利益率が破壊されることになります。私は新しいスナイピング サービスを探すつもりですし、他の再販業者にもそうすることをお勧めします。
トップに戻る
ツール死後の世界
ゲスト

ポスト投稿日: 08年2017月7日木午前15時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

私の懸念は、私の個人アカウントのサポートによって解決されました。 オプトアウトのオプションが望ましいことには変わりありませんが、これが悪影響を与える人の数は非常に限られています。
トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> お知らせ 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。