前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 07 年 2007 月 8 日水曜日 午後 10 時 XNUMX 分 記事の件名: DST、PR6、その他 |
|
|
さて、これが初めての夏時間切り替えでしたが、スムーズに進みました。 気づいたこともありません。 実際、以前のスイッチで問題が発生したのは、主に私がいくつかの側面を誤解していたことが原因であることが今では明らかです。
最新のページランク エクスポート (この情報を提供してくれた nochkin に感謝します) によると、Gixen は Google から PR 6 を授与されました。すごい、なんという変化でしょう。これまで Google とのトラブルが続いた後、私は Google のファンになりそうです。Google がこれほど大きくて強力 (そして恐れられていない) でなければいいのですが。
PR 6にもかかわらず、オークション Sniper は依然として「ebay」の結果ページの最初にあります。 snipePR が 5 しかないのに、"r" になっています。理由は何でしょう... 便利な名前とドメイン名でしょうか? タイトル タグが優れているからでしょうか? それとも、Google ツールバーで "いいね" を付けて推奨するユーザー ベースが大きいからでしょうか? 誰にもわかりません... しかし、これまでのすべてに不満があるわけではなく、Gixen がすぐに XNUMX 位 (そして最大) になるとかなり楽観しています。XNUMX 位というのはやはり素晴らしいことです。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ジュアングランデ

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:890 場所: 米国カリフォルニア州サンディエゴ
|
投稿日: 07 年 2007 月 9 日水曜日 午後 08 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
あなたは私たちと一緒にXNUMX位です、マリオ!  _________________ John Redfern
どこに行くのかわからない場合は、別の場所にたどり着きます。
--- ヨギ・ベラ |
|
トップに戻る |
|
 |
|