前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 19 年 2015 月 5 日 09:XNUMX 記事の件名: eBay の厳格化ルール |
|
|
eBay がこれまでにないほど厳しくした後、サービスを再び機能させるまでに 24 時間近く費やした後、この記事を書いています。サービスを再び機能させるには、かなりの作業とスキルが必要でした。現在 Gixen サーバーに導入されている操作ロジック (キャプチャを回避するため) は非常に複雑です。
これまでのところ、私の知る限り、他のサービスで問題を解決したものはありません。 小規模な競合他社 XNUMX 社からヘルプ/アドバイスを求めて連絡を受けました (私は彼らを多少助けました) が、私が見た限りでは、他のすべての大規模サービスでは依然として問題が発生しています。
これについて喜ぶのは難しいです。実は、これが問題を解決できる最後の機会になるかもしれないと非常に心配しているからです。次回は、Gixen を含むすべてのスナイピング サービスが終了するかもしれません。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ウンババ ゲスト
|
投稿日: 21 年 2015 月 2 日 25:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
ようやく安心して試せるサービスを見つけました。オークション終了前に Gixen が CAPTCHA を強制して Gixen ユーザーに渡して解決してもらうことはできないと思います。そうすれば入札時に eBay が CAPTCHA を表示しなくなります。 |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 21 年 2015 月 2 日 49:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
eBay が意図的にそれを防ぐ方法でキャプチャを実装したため、キャプチャを渡すのは非常に困難です。
先ほども言いましたが、私はこの問題を非常に興味深い方法で修正しました。それ以来、過去 24 時間で数万件のキャプチャのうち XNUMX 件しか確認していません。 snipe提出しました。Gixen はこれまでと同様に信頼できます。ただし、eBay の変更パターンについては心配です。将来何が待ち受けているのかわかりません。 |
|
トップに戻る |
|
 |
漁師1234 ゲスト
|
投稿日: 21 年 2015 月 1 日月曜日 54:XNUMX 午後 投稿の件名: |
|
|
どうやらまた機能しなくなってしまったようです。
mario さんが書きました: | eBay が意図的にそれを防ぐ方法でキャプチャを実装したため、キャプチャを渡すのは非常に困難です。
先ほども言いましたが、私はこの問題を非常に興味深い方法で修正しました。それ以来、過去 24 時間で数万件のキャプチャのうち XNUMX 件しか確認していません。 snipe提出しました。Gixen はこれまでと同様に信頼できます。ただし、eBay の変更パターンについては心配です。将来何が待ち受けているのかわかりません。 |
|
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 21 年 2015 月 1 日月曜日 54:XNUMX 午後 投稿の件名: |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 21 年 2015 月 2 日月曜日 03:XNUMX 午後 投稿の件名: |
|
|
フィッシャーマン1234、
問題が解決しない場合は、サポート エリアでその旨を報告し、問題の例や説明をいくつか提供していただけますか。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ダン ゲスト
|
投稿日: 26 年 2016 月 3 日 (火) 45:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
見積もり: | 次回は、Gixen を含むすべてのスナイピング サービスが終了する可能性があります。 |
全然気づかなかったのですが、そんな問題があるのでしょうか?
初めて聞きました。
少し詳しく説明してもらえますか?
ebayは狙撃サービスをブロックしているのか? どうやって、たくさんのことを追跡して、 snipeXNUMXつのIPからですか?
もう狙撃なしのebayは考えられない.. |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 27 年 2016 月 1 日水曜日 57:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
Ebayは、ハッキング攻撃のソースである可能性があると考えられるものをターゲットにしています...狙撃サービスはその集中砲火に巻き込まれます。
Ebays は狙撃サービスを閉鎖するつもりはありませんが、彼らが講じる措置によって実際にそのようなサービスの運営が継続できなくなる可能性があることについてはほとんど考慮していません。
Ebay がどのように物事をより困難にするかという技術的な詳細を詳しく説明することは複雑で、Ebay が変更を加えるたびに異なるため、次にどこで問題が発生するかを予測することはできません。 これを非常に詳細に行うことは、Ebay のセキュリティを回避しようとする人々を助けることにもなり、Ebay が講じている措置のさらなるエスカレーションを引き起こす可能性があります... したがって、その詳細をあまり明らかにすることは狙撃サービスの利益にはなりません。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
堕落主義者 ゲスト
|
投稿日: 25年2016月10日(金) 11:XNUMX am 投稿件名: 未来... |
|
|
キューピッドは次のように書いています。 | 。 。 。
Ebays は狙撃サービスを閉鎖するつもりはありませんが、彼らが講じる措置によって実際にそのようなサービスの運営が継続できなくなる可能性があることについてはほとんど考慮していません。 。 。
|
とても役立つ説明です。 ありがとう。
もしebayがスナイピングサービスを(事実上)終了したとしたら、収入への影響に気づくだろうか? あるいはおそらく私たちは snipe彼らは顧客ベースのほんの一部に過ぎないのでしょうか? 個人的には、スナイピングサービスがなければ、ebay で購入する商品の数ははるかに少なくなると思います。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日:25年2016月12日金曜日午後42時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
トラフィック量が減少し、販売者が Ebay で達成する販売数が減少し、その結果として徴収される手数料も減少することになると思います。
あなたと同じように、スナイピングが不可能になれば、私も Ebay から買うことにまったく興味がなくなるでしょう。私の購入の大部分は、最近では私の興味を満たす他のサイトがたくさんありますが、私の購入のほとんどが「今すぐ購入」価格で行われることはほとんどありません。私の観点からは、それが彼らに残されたすべてでしょう。
eBay にはこのことを知っている人がまだ十分いると思うので、彼らが意図せず Gixen の運営を不可能にしてしまった場合に、再度検討するメリットはあるでしょう... しかし、これには保証はありません。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
|