パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

同時に終了する複数のオークションに入札することはできません

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
モデムベリック
ゲスト

ポスト投稿日: 28 年 2016 月 10 日 (金) 午前 31:XNUMX    投稿の件名: 同時に終了する複数のオークションに入札することはできません 引用付きで返信

同じ出品者によって同時に終了する約 33 のオークションに入札したいと考えています。 同時に終了する別のオークションがあるため、システムからこのオークションをスケジュールできないと通知される前に、それぞれのオフセット時間を変更することで、約 22 または 23 のオークションをスケジュールできます。 買ったときに思ったのですが、 mirror 入札数の制限が撤廃されたサブスクリプション。 FAQ を調べましたが、これについては何も見つからないようです。

たとえば、現時点では、このオークション (201695437191) の入札を入札リストに追加できません。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8297
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 28 年 2016 月 11 日 (金) 午前 25:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

シングルで Mirror サブスクリプションはいくつでも持つことができます snipeただし、すべてが同じ秒で終了する場合は残念ながらそうではありません。

あなたも同意すると思いますが、同じ秒間にこれだけ多くのオークションが行われるのは、極めて異例なことです。

この制限が追加された理由は、同じ XNUMX 番目の Ebay でオークションに入札すると、アカウントが停止される傾向があるためです。

現時点で私が提案できる最善の方法は、複数の Ebay アカウントを設定して、より多くのスケジュールを設定することです。 snipes. もらえないよ Mirror 追加の Ebay アカウントにありますが、XNUMX 秒間にこれほど多くのオークションが頻繁に行われるのに本当に必要ですか?

Ebay は複数のアカウントを喜んでセットアップします。必要なのは複数の電子メール アドレスだけです。それらも数秒で簡単に無料でセットアップできます。

すべてに同じ Paypal アカウントを使用できますが、Ebay にもそれに対する制限はありません。

最終編集はキューピッド、28 年 2016 月 11 日金曜日午前 40 時 1 分です。 合計XNUMX回編集しました
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する
モデムベリック
ゲスト

ポスト投稿日: 28 年 2016 月 11 日 (金) 午前 29:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

同時に終了できるオークションの数はいくつですか 1 gixen アカウントは 1 つの eBay アカウント ハンドルとペアになっていますか? 33 件のオークションを処理するには、いくつの eBay アカウントを設定する必要があるかを調べています。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 28 年 2016 月 11 日 (金) 午前 38:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

15 のオフセットがあるため、同じ Ebay アカウントから同じ秒内に終了する 15 個のオークションしか処理できないと考えていたでしょう...しかし、おそらくすでに 23 個を管理したことがあれば、よくわかるでしょうか。

明らかに、Gixen はさまざまなユーザーの多くの eBay アカウントを処理しているため、アカウントが複数ある場合、Gixen サーバーに容量の問題が発生する前の制限は数千になります。
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 28 年 2016 月 11 日 (金) 午前 38:XNUMX    投稿の件名:

トップに戻る
モデムベリック
ゲスト

ポスト投稿日: 28年2016月12日金 02:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ただそう決めた snipe すでに競合入札が行われている 9 つのオークション (この時点では、オークションのうち 24 には入札がありません)。 その9件を予定しました gixen オフセット時間は異なりますが、 mirror それらはすべて 6 (デフォルト) に設定されています。 変更する必要がありますか? mirror 9 つすべてを送信しようとしないようにオークション設定を変更します。 mirror 同時に入札しますか?
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 28年2016月1日金 52:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

異なるものを持つことをお勧めします Mirror 相互のオフセットも同様です。
好奇心旺盛なユーザー
ゲスト

ポスト投稿日: 04 年 2017 月 5 日 (火) 58:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

まったく同じタイミングで、eBay が商品に入札したあなたのアカウントを一時停止するということは、今でも起こっているのでしょうか?

というのも、たった 175 ~ 4 種類の異なる終了時間を持つ 5 個のオークションをインポートしただけだからです (笑)
トップに戻る
好奇心旺盛なユーザー
ゲスト

ポスト投稿日: 04 年 2017 月 8 日 (火) 12:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

慌てて全部削除しました。 なぜ問題がないのですか? mirror 毎回、まったく同じ時間に入札しますか?
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 05 年 2017 月 1 日水曜日 42:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

同じ場所から同時に複数回ログインすることの方が問題だと思います... Mirror とメインは別の場所にあります。
好奇心旺盛なユーザー
ゲスト

ポスト投稿日: 05 年 2017 月 6 日水曜日 28:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

eBay は、異なる場所からの「同時入札」のことをもっと重視していると思うかもしれません。 ハハ
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 05 年 2017 月 10 日水曜日 14:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

それは皮肉ですか、好奇心旺盛なユーザーさん?

そうでなければ、私はあなたと一緒ではありません、ごめんなさい。
好奇心旺盛なユーザー
ゲスト

ポスト投稿日: 05 年 2017 月 11 日水曜日 01:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

皮肉ではありません。 私が言いたいのは、ある人が XNUMX つの場所からまったく同じ秒で終了する複数の商品に入札できる可能性がはるかに高いということです。 複数の場所から同じことを行うよりも。

つまり、eBay がユーザーに眉をひそめるには、複数の場所があれば十分であるはずです。 スナイピング サービスを使用する場合、まったく問題を回避できることに本当に驚きました。

それは、すべて同じ場所で同じ秒で終了する 10 個のアイテムに入札するよりもずっといかがわしいです...
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 05 年 2017 月 11 日水曜日 42:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

ユーザーが自宅、職場、休日、出張中、空港、地元のバーで飲み物を飲みながらなど、モバイル デバイス ネットワーク経由でさまざまな場所からログインすることは非常に一般的です。

Ebay が排除しようとしているのは狙撃ではありません。これまでに排除されたことはありません... 簡単に実行できたとしても、それが彼らの目的であったなら、何年も前に実行していたでしょう。

Ebay の対策は、ユーザーのアカウントが第三者によって、特に自動化された手段によって侵害されるのを避けることに常に向けられています...そしてその観点からすると、同じ場所から同時に複数回ログインすることは、その種の行為にはるかに似ています。ユーザーが毎日行う通常のインタラクションよりも優れています。
好奇心旺盛なユーザー
ゲスト

ポスト投稿日: 05 年 2017 月 12 日水曜日 午後 04 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

つまり...同じ場所から 50 秒間に 1 個の商品にログインして入札することは、別の場所から 50 秒間に XNUMX 回ログインして入札するよりも、侵害されたアカウントであるようには見えません。 eBayへ。

ガッチャ。 奇妙に思えますが! 私は彼らにメールを送って、「同時入札」に関する彼らのポリシーを正確に確認するつもりです。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 05 年 2017 月 1 日水曜日 午後 00 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

私が言っているように、入札がいつ行われるかについては疑わしく、サイトへのログインがいつ行われるかについては疑問です。

それは、入札が Ebay にとって重要ではないと言っているわけではありません。それは重要です...入札をまったく行わずに何度もログインする場合、彼らはそれを気に入らないか、少なくとも彼らはソフトウェアを次のように設定していますそれが頻繁に発生する場合は、アカウントのアクティビティを制限することを目的とした措置を講じてください。

詐欺防止対策がどのように設定されているかについての回答が得られるとは思えませんが、もし得られた場合は、ここででなくても少なくとも Mario と共有してください。Captcha による eBay のアカウントブロックの発生を回避および/または削減するために Gixen をどのように設定/更新すればよいかを把握するのに役立つ可能性があります。
サンダーブルー600
ゲスト

ポスト投稿日: 15年2017月5日土曜日 午前32時XNUMX分    投稿件名: Ebay コンシェルジュ チームは、同時に終了する 4 つのアイテムに問題はありません 引用付きで返信

親愛なるフォーラム
2 年間のサブスクリプションにサインアップできたことを嬉しく思います。Gixen は高く評価されており、その誠実さと倫理観に感心しています。
とにかく、私は Ebay で非常に積極的な販売者であり、3200 を超える肯定的な評価を獲得しています。
また、私はコレクションやジョブロットをより頻繁に購入するようにしています。
皮肉なことに、私が最近負けたので「狙い撃ち」するよう警告したのは、ダブリンの Ebay コンシェルジュ チームでした。私は以前は最大入札額を準備していましたが、明らかな競合入札はなく、送信ボタンを押すまで 5 秒で、入札を上回りました。
だから、もしあなたが彼らに勝てないなら、参加してください!
とにかく、この出品者は、私が今夜男性向けエロ雑誌を 50 冊購入したのですが、その出品リストが 22.14 つあり、すべて 38 と XNUMX 秒で終わります。
このロジックを説明できる人はいますか?
そこで私は Ebay に連絡し、自分の意図を率直に伝え、次の方法で XNUMX つの商品すべてに入札した場合、アカウントが停止される可能性があることを伝えました。 Snipe.
「まったく問題ありません。これに関するポリシーはありません」
現役の販売者として、私は 631 人の顧客 (2017 年 2 月以降) に各出品の間に少なくとも 3 ~ XNUMX 分の時間を与えています。
もっと早く Gixen を見つけていたらよかったのにと思います。最後の瞬間のアドレナリン爆発のストレスを解消してくれるはずです。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 15年2017月8日土曜日 午前05時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

同時に多数の入札を行うことに関する問題は、実際には入札自体とは関係がない可能性があります... 同じ秒間に複数のログインが発生した結果である可能性が高いと思います... Gixen のようなスナイピング サービスでは、これも自動化されており、入札が行われる一定時間前に発生します。

かなり近い将来、現在マリオが開発している次世代の狙撃ソフトウェアが公開されると、この問題は完全に解消される可能性があります。
ティオ200
ゲスト

ポスト投稿日: 22年2017月3日(土) 07:XNUMX    投稿の件名: 同時に終了した販売者によるオークションへの入札 引用付きで返信

私は実際に、(gixen の前) 同時に複数のオークションを終了させて​​いた販売者に手紙を書き、彼はオークションが数分間隔で終了するようにずらすように手配してくれました。
トップに戻る
保護者
ゲスト

ポスト投稿日: 27 年 2022 月 6 日水曜日 午後 25 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

2022 年になっても、まだ入札期間を空ける必要があるでしょうか? 10 人の出品者から 15 ~ XNUMX 個の商品に入札したいのですが、すべて同時に終了します。
トップに戻る
保護者
ゲスト

ポスト投稿日: 27 年 2022 月 6 日水曜日 午後 26 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

保護者はこう書きました:
2022 年になっても、まだ入札期間を空ける必要があるでしょうか? 10 人の出品者から 15 ~ XNUMX 個の商品に入札したいのですが、すべて同時に終了します。

*今
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 28 年 2022 月 3 日 06:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

いいえ、上で述べたように、かなり数年前に状況が変わり、同じ秒内に終了するオークションが問題を引き起こすことはなくなりました。
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。