前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
ビリー ゲスト
|
投稿日: 23 年 2007 月 11 日 (日) 35:XNUMX 投稿の件名: snipe 動作しませんでした |
|
|
125.55ドルを置きました snipe eBay アイテム 190153733537 の場合 snipe は置かれていなかった。
落札価格はたったの$88.00でした
感謝  |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 24 年 2007 月 1 日 38:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
ビリー、本当にこれを削除/編集していませんか? snipe オークション終了前に? ここで見えるのは snipe オークション終了前に削除されました。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 24 年 2007 月 3 日 47:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
多くのユーザーが経験している問題のようですね。
私の推測では、人々は「編集」ボタンを押すと実際に削除されるということに気づいていないのではないかと思います...その後、「いいえ、満足しています」と判断して「追加」ボタンを押さないのではないかと思います。もう一度(そうする必要があることに気づいていないため)、その結果、彼らはちょうど削除したばかりです snipe.
つまり、私が言いたいのは、おそらくここでの「問題」は、この「編集」機能の反直感的な設計にあるということです。
個人的には、それがどのように機能するかを知っているので満足していますが、少なくともこれに関する FAQ が必要かもしれません。
デザインをより直感的なものに変更するには、次のようにすると思います。
1: [編集] ボタンを押すとデータが入力されますが、削除はされません。
2: オリジナルを更新する snipe 続いて「追加」ボタンを押すと (おそらくこの場合は「更新」ボタンに名前が変更されます)。
...実装するとさらに問題が発生しますか? _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ジュアングランデ

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:890 場所: 米国カリフォルニア州サンディエゴ
|
投稿日: 24 年 2007 月 8 日 40:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
マーク、そこ is これに関する FAQ: を参照してください。 Gixen に入札した後で入札内容を変更できますか? よくある質問で。 さらに、メッセージは、
警告、項目は削除されました。 以下を編集して「追加」を押します。
[編集]ボタンをクリックすると、ページ上部に が表示されます。
ただし、オリジナルを削除しないというあなたの提案は、 snipe [追加]ボタンをクリックするまではそのままにしておくのが良さそうです。 平均的なユーザーにとっては、この方が直観的です。「編集」が「オリジナルを削除して新しいバージョンに置き換える」ことを意味すると考えるのはプログラマーだけです。 (おい!その発言に似てる!)  _________________ John Redfern
どこに行くのかわからない場合は、別の場所にたどり着きます。
--- ヨギ・ベラ |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 24 年 2007 月 8 日 40:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 24 年 2007 月 9 日 25:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
ジュアングランデさんはこう書きました: | マーク、そこ is これに関する FAQ: を参照してください。 Gixen に入札した後で入札内容を変更できますか? よくある質問で。 さらに、メッセージは、
警告、項目は削除されました。 以下を編集して「追加」を押します。
[編集]ボタンをクリックすると、ページ上部に が表示されます。
ただし、オリジナルを削除しないというあなたの提案は、 snipe [追加]ボタンをクリックするまではそのままにしておくのが良さそうです。 平均的なユーザーにとっては、この方が直観的です。「編集」が「オリジナルを削除して新しいバージョンに置き換える」ことを意味すると考えるのはプログラマーだけです。 (おい!その発言に似てる!)  |
はい、私は正して立っています (実際には座っています)。よくある質問があります。はい、あの大きな赤いメッセージは私を逃れませんでした...しかしおそらく他にもあるでしょう!... 入札を決める前に eBay の出品情報をほとんど読まない人がいることは知っています。非常に多額の金が…詐欺師たちがこれに頼って、哀れな魂が「説明と違う」と主張できないようにしている…私たちは皆、それが今も続いていることを知っている、彼らが(かつて)言っているように、警告を与える者。
とにかく本題に戻りますが、実際、私は「昔ながらの」プログラマーです (念のために言っておきますが、ここ 6 か月ほど何もしていません)。おそらくそれが、同じものを使用する多くの実装を見てきたので、私自身がこの操作に慣れている理由なのかもしれません。デザインパターン。
はい、それでも私の提案は理にかなっていると思いますし、「申し訳ありませんが、そのアイテムはすでに存在します」というメッセージ(まあ、そのようなもの)を削除することも含まれると思いますが、おそらく大きな損失ではないでしょう? _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ノチキン ゲスト
|
投稿日: 25 年 2007 月 10 日 31:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
多くの人はこの種のことについての FAQ を読みません。 「編集」は編集であり、それ以外の何ものでもありません。
個人的には、「編集」をクリックしただけで削除するのは良い設計アイデアではないと思います。
「送信」をクリックしたときに編集しないのはなぜですか? |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 25 年 2007 月 10 日 50:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
この方法の方が実装が簡単だったからです。 怠け者をやめて正しい方法でやるべきです。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日:25年2007月12日火曜日午後33時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
mario さんが書きました: | 怠け者をやめて正しい方法でやるべきです。 |
「怠け者」という表現はここにいる人には当てはまらないと思います。しかし、それを自分自身に当てはめたいのであれば、文句は言えないと思います。  _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ノチキン ゲスト
|
投稿日:25年2007月3日火曜日午後23時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
キューピッドは次のように書いています。 | mario さんが書きました: | 怠け者をやめて正しい方法でやるべきです。 |
「怠け者」という表現はここにいる人には当てはまらないと思います。しかし、それを自分自身に当てはめたいのであれば、文句は言えないと思います。  |
大きなプロジェクトを実行するとき、場合によっては、あちこちでいくつかのことをスキップして、設計 (および開発) をより簡単にすることを自分に許可します。「いつか」戻ってきて「正しい方法で行う」ことを前提としています。
残念ながら、それは起こります。 私はそれを「悪いデザイン」と呼んでいますが、「怠惰」という言葉も良いです マリオがそれに気づいていれば、しばらくは安全です。
どうせ「いつか」はいつか来る  |
|
トップに戻る |
|
 |
|