パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

海外オークションなどでの入札。

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
ギクセン初心者
ゲスト

ポスト投稿日: 07 年 2007 月 5 日 (金) 午前 43:XNUMX    投稿件名:海外オークションへの入札など。 引用付きで返信

これまでのすべての反応に感謝します。 売り手からオランダからの入札を「許可」したというメールを受け取った後、私は再び外国のオークションに入札しようとしました(これもまたドイツのみのオークション(eBay.DE)でした)。 追加の「確認」ページからスクリーンショットを撮りたかったのですが、奇妙なことに、現在は画面が表示されません。 販売者の許可があったからできなかったのでしょうか?

米国に住んでいる皆さんはこのような「問題」をあまり経験しないと思いますが、オランダは小さな国なので、隣国ドイツ(オランダの約XNUMX倍の面積)のほうが供給量が多いのです。

今週はいくつかの項目をスナイプしますが、この問題に関しては、また問題があればお知らせします。

改めて、ご協力いただきありがとうございました。
トップに戻る
ギクセン初心者
ゲスト

ポスト投稿日: 07 年 2007 月 5 日 (金) 午前 46:XNUMX    投稿件名: おっと... 引用付きで返信

元のスレッドに返信せずに、誤って「新しいスレッド」をクリックしてしまいました。

ん00b! ウィンク
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 07 年 2007 月 7 日 (金) 午前 55:XNUMX    投稿件名: Re: 海外オークション等への入札について。 引用付きで返信

Gixen n00b は次のように書いています:
今週はいくつかの項目をスナイプしますが、この問題に関しては、また問題があればお知らせします。

はい、それは非常に役に立ちます。あなたが試した場合は、販売者によって与えられた許可が原因だったと思います。

これが問題であることが判明した場合は、マリオが修正できる問題です...その場合、ページのスクリーンショットだけでなく、そのページを作成した HTML (Internet Explorer の場合) も見ると便利だと思います。 [表示] -> [ソース] メニュー オプションから利用可能) なので、これを見つけた場合は、マリオにメールで送信すると便利です。 サポートgixen.com.

もちろん、マリオは以前にこれを発見し、すでにそれを回避するコードを記述している可能性もあるので、実際に対処すべき問題があるかどうかを知る前に、Gixen に指示させて試してみる必要があります。
ジュアングランデ

投稿:890
場所: 米国カリフォルニア州サンディエゴ

ポスト投稿日: 07 年 2007 月 8 日 (金) 午前 26:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

販売者がメールであなたに入札の許可を与えた場合は、出品者に入札するよう依頼することをお勧めします。 購入者要件免除リスト。 これにより、システムが入札を妨げることがなくなります。 これについて説明している eBay のヘルプ ページを参照してください。 http://pages.ebay.com/help/sell/buyer-requirements.html#exemption_list (販売者が何のことを言っているのかわからない場合は、このリンクを販売者に送信してください)。

どこに行くのかわからない場合は、別の場所にたどり着きます。
--- ヨギ・ベラ
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 07 年 2007 月 8 日 (金) 午前 26:XNUMX    投稿の件名:

トップに戻る
キューピッド

投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 07 年 2007 月 10 日 (金) 午前 43:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ジュアングランデさんはこう書きました:
販売者がメールであなたに入札の許可を与えた場合は、出品者に入札するよう依頼することをお勧めします。 購入者要件免除リスト。 これにより、システムが入札を妨げることがなくなります。 これについて説明している eBay のヘルプ ページを参照してください。 http://pages.ebay.com/help/sell/buyer-requirements.html#exemption_list (販売者が何のことを言っているのかわからない場合は、このリンクを販売者に送信してください)。

はい、販売者が英語を読んで理解できると仮定すると問題ありません ウィンク
...実際、ヨーロッパのほとんどの人はそれが得意です、ヨーロッパの他の地域の言葉を理解できないのは(私のような)怠惰な英語です 恥ずかしいです

そうでない場合は、彼ら自身のサイトで同等のものを彼らに紹介する必要があります。そして、あなたが彼らの言語を話せない場合、彼らのサイトはナビゲートするのがさらに面倒になる可能性があると思われるかもしれません...残念ながら、それらはすべて正確にレイアウトされていません。同じ方法 悲しい
ブクマル
ゲスト

ポスト投稿日: 08 年 2007 月 5 日 00:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

こんにちは、

ちょっと疑問に思っているのですが、オーストラリアの eBay サイトで何かに入札したいと思っています。 金額はオーストラリアドルで入力しますか?

感謝
トップに戻る
ジュアングランデ

投稿:890
場所: 米国カリフォルニア州サンディエゴ

ポスト投稿日: 08 年 2007 月 5 日 56:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

リストページでは、オークションが開催されている国の通貨で現在の価格/入札額が掲載されます。これは、手動で入札するか、Gixen に入力するかに関係なく、入札に使用される通貨です。

したがって、現在の価格/入札が AU $10.00 と表示されている場合、(手動または Gixen による)入札はすべてオーストラリア ドルで行われます。

どこに行くのかわからない場合は、別の場所にたどり着きます。
--- ヨギ・ベラ
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。