前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
グマン ゲスト
|
投稿日: 17 年 2007 月 6 日 (水) 午後 42 時 XNUMX 分 投稿の件名: 最高入札額に関する質問 |
|
|
単に最高入札額を追加するだけですか? gixen また、サイトはすべての入札を行ってくれるでしょうか? eBay サイトで最初の入札額や最高入札額を入力する必要がないということですか? |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7267
|
投稿日: 17 年 2007 月 6 日 (水) 午後 45 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
はい、Gixen はあなたの最高入札額を eBay に送信し、eBay は代理入札を使用します。以前の投稿を検索すると、この質問には複数回回答されています。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 07 年 2007 月 5 日 (金) 午前 16:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
それなら、フォームに「入札額」ではなく「最高入札額」を入れるべきだと思います。 それは誰にとってもより理にかなったものになるでしょう(そして、この種の質問が常にあるわけではありません)
サービスをありがとう |
|
トップに戻る |
|
 |
ジュアングランデ

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:890 場所: 米国カリフォルニア州サンディエゴ
|
投稿日: 07 年 2007 月 8 日 (金) 午前 33:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
「最高入札額」をフォームに記載するのではなく、FAQ に記載すべきであり、現在検討中です。 厳密に言えば、「最大入札額」は誤った呼び方です。単に入札額を入力するだけです。 混乱の原因は、eBay オークションがセカンドプライス オークションであることです。つまり、支払う金額は XNUMX 番目に高い入札者の入札額 (さらに、「入札増分」と呼ばれる少額の追加金額) となります。 eBay はこれを「落札価格」と呼ぶべきですが、実際の入札と等しいことはほとんどないにもかかわらず、代わりに「落札価格」と呼んでいます。 _________________ John Redfern
どこに行くのかわからない場合は、別の場所にたどり着きます。
--- ヨギ・ベラ |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 07 年 2007 月 8 日 (金) 午前 33:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
|