前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 21 年 2013 月 12 日水曜日 午後 27 時 XNUMX 分 投稿の件名: Gixen の紹介 Mirror チャンク (限定的) |
|
|
現在、ユーザー数を選択して限定的に新しい支払いモデルをテストしています。
簡単に言えば、Gixenをあまり使用しないユーザーが、6日間のGixenの「チャンク」を15つ購入できるようにする。 Mirror 年間サブスクリプションと同じ価格 (6 ドル) でサブスクリプションを購入し、選択した時点で各チャンクをアクティブ化します。アクティブ化されていないチャンクは期限切れにならないという利点があるため、Gixen を年に XNUMX 回か XNUMX 回使用するユーザーの場合は、年間サブスクリプションではなくチャンクを購入するのが合理的です。
別の支払いモデルを使用するとかなりの複雑さが生じるため、このオプションにどのような関心があるかをテストする予定です。 良いと判断した場合は、すべてのユーザーに拡張します。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ブルー ゲスト
|
投稿日: 05 年 2015 月 6 日 (木) 37:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
とても便利ですね。
買えます mirror チャンクを削除し、アクティブ化せずに無料のメインサーバーを引き続き使用します。 mirror かたまり? 私は通常、ebay で低価格の商品を購入します。 をアクティブにすると素晴らしいでしょう mirror もっと重要なアイテムが来たときにのみチャンクする snipe. |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 05 年 2015 月 7 日 (木) 01:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
それは正しく、まさにこの背後にある考え方です。 |
|
トップに戻る |
|
 |
JPG ゲスト
|
投稿日: 22年2018月9日日曜日 午前24時XNUMX分 投稿の件名: Mirror チャンクがアクティブではありません 4 私 |
|
|
既に支払った(未使用の)年間 6 ドルを再度適用するよう問い合わせたとき、肯定的な答えが得られたと思いました。 mirror 塊になること。 私は e-bay で入札することはほとんどないので、これは非常に理にかなっています。
今日、いくつかの入札を入力しましたが、入札が行われたという兆候は見られませんでした。 mirror編また、「ちょっと迷惑なカウントダウン」も発生します。
なんと?
いつ 6 ドルを支払ったのかは覚えていませんが、チャンクのオファーがあったのはごく最近のことでした。
TIA |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 22年2018月9日日曜日 午前24時XNUMX分 投稿の件名: Mirror チャンクがアクティブではありません 4 私 |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
JPG ゲスト
|
投稿日: 22年2018月9日日曜日 午前33時XNUMX分 投稿件名:Re: Mirror チャンクがアクティブではありません 4 私 |
|
|
前の投稿をビレイしてください!
私はそれを理解しました。 設定でチャンクを有効化する必要があります(そして少しは許容します...)。 |
|
トップに戻る |
|
 |
|