前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 06年2013月7日(土) 02:XNUMX 投稿件名: iOS Gixen アプリ ベータ版 |
|
|
更新 (12 月 7 日): iPhone アプリは、John Ray による iOSXNUMX 用の更新中、一時的に利用できなくなります。 ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
更新 (14 月 XNUMX 日): iPhone と iPad の両方のアプリが Apple ストアで入手できるようになりました。 「ForBidding」という用語で検索してください。
====
John Ray は Gixen の最初の iOS アプリを完成させました。現時点では iPad のみに対応していますが、John によると iPhone バージョンもリリースされる予定です。
iPad mini にベータ版をインストールしましたが、とても感動しました。 インターフェイスは非常に独創的で、私が期待していたものとは大きく異なり、期待していたよりもはるかに優れています。 を追加すると、実際に eBay のリストが表示されます。 snipe.
このアプリは完全にGixen API上で作られているため、使用するには mirror 加入者。
John は現在ベータ テスターを募集しており、この投稿の後にさらに詳しい情報をお知らせする予定です。 可能であれば、ジョンがアプリをさらに改善するのを手伝ってください。
mario による最終編集日: 10 年 2023 月 4 日月曜日 午前 01 時 7 分。 合計XNUMX回編集しました |
|
トップに戻る |
|
 |
ジェイレイ
参加日: 07 年 2013 月 XNUMX 日 投稿:4
|
投稿日: 07 年 2013 月 6 日 (日) 午前 10:XNUMX 投稿の件名: iOS 向け ForBidding |
|
|
こんにちはすべて、
まず、紹介してくれたマリオに感謝します。
私は、iOS クライアントをテストするために iPad ユーザーを探しています。最初は iPad ユーザーに焦点を当て、数週間後に iPhone に拡大する予定です。クライアントは iPad で完全に機能するはずです。つまり、今すぐ Gixen で実際に使用できます。もちろん、サインアップする前に知っておくべき注意事項がいくつかあります。
1. フィードバックが欲しいです。 週に XNUMX ~ XNUMX 回ビルドをインストールし、基本的な一連のアクションを実行する時間があれば、テストするのに適しています。
2. 的を絞ったフィードバックが欲しいです。 注意が必要だと私が知っている事柄のリストがありますが、それらはプログラム的には「小さなこと」です。 テストでは、アプリをクラッシュさせる奇妙なシナリオを作成するのではなく、日常的に行うことを中心に行う必要があります。 通常のことを行っている場合 (設定 snipe)そしてクラッシュします - はい、知る必要があります。
3. ベータ版は Testflight を通じて実行されます。 testflightapp.com に登録する必要があります。XNUMX ~ XNUMX 日以内に、アプリをインストールできることと手順が記載されたメールが届きます。 私は testflight をデバッグできないので、インストールするまでは自分で行う必要があります。
4. eBay 認証情報はアプリの外部に保存されず、いかなる方法でも私に送信されることはありません。
5. アプリは(舞台裏で)Testflight に大量の情報を記録しています(クラッシュを含む)。 私に直接フィードバックを提供する時間がない場合でも、アプリを実行するだけでも役立ちます。
私が知っていることは対処する必要があり、今後も対処する必要があると考えています (これらのいずれかが不快に感じられる場合は、まだ登録しないでください)。
1. ネットワーク状況等のエラーチェックがオンになっていない。 もし snipe または Gixen 的に失敗した場合は再試行されますが、より低レベルの失敗は現在ユーザーには表示されません。
2. 予期しないときに発生する厄介なクラッシュバグがいくつかあります。 主に項目をスムーズにマージすることに関連しています。 snipe またはウォッチリスト。 クラッシュした場合は、画面に何が表示されていたのか、それを引き起こすためにあなたが何をしたか (もしあれば) を知る必要があります。
3. iOS 6 以降のみ。 リリース時には少し延長するかもしれませんが、現時点では iOS 6 ユーザーのみが必要です。
4. プレースホルダーのグラフィック、テクスチャ、アイコンは、Google 検索で表示された項目である可能性があります。 これらは、発売時にオリジナルのアートワークに置き換えられるか、適切にライセンスを取得したソースから選択されます。
最後に、偶然見つけるまでおそらく気付かない XNUMX つの機能です。 私の意見では、そのうちの XNUMX つはアプリの最もクールな部分です。
1. オークション ID が含まれていると思われるテキストをクリップボードにコピーし、「+」ボタンを押すと、商品を表示するかどうかを尋ねられます (その後、 snipe)。 クリップボードが空の場合は、オークション ID の入力を求められます。
2. 内蔵ブラウザを使用して新しいオークションを閲覧し、すぐに設定できます。 snipes. オークション ID が認識され、閲覧したアイテムが小さな「ダッシュボード」に表示されるはずです。 snipe.
これですべてです。番号付きリストはもう必要ありません ここまで読んでもまだ興味がある場合は、この testflight リンクをクリックして開始してください。 ありがとう!
http://tflig.ht/WJiLVh
--- ジョン |
|
トップに戻る |
|
 |
ジェイレイ
|
投稿日: 15年2013月2日月 25:XNUMX 投稿件名: ユニバーサル バイナリのテスト準備完了! |
|
|
私の iOS Gixen クライアントは、すべての最新の iOS デバイスで動作します。現時点では iOS 6 のみです。iPhone または iPad をお持ちで、ベータ テストをご希望の場合は、testflight Web サイトでサインアップしてください。
http://tflig.ht/XTX2d1
ありがとうございます! |
|
トップに戻る |
|
 |
ジェイレイ
|
投稿日:18年2013月4日(土)02時XNUMX分 投稿件名: ForBidding - Apple に送信 |
|
|
こんにちはすべて、
ForBidding は承認のために Apple に送信されました。 近いうちにスクリーンショットを使って追記していきます。
ベータ テストにサインアップしたものの返事がなかった方へ - いくつかの新機能の評価やバグ テストにご参加いただきたいのですが、Testflight にデバイスを登録する必要があります。
すべてのありがとうございました!
John Redfern |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日:18年2013月4日(土)02時XNUMX分 投稿件名: ForBidding - Apple に送信 |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 19 年 2013 月 7 日 (日) 午前 01:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
ジョンさん、ありがとう。 承認されましたらお知らせください。私があなたの最初の顧客になります。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ジェイレイ
|
|
トップに戻る |
|
 |
antonio4816 ゲスト
|
投稿日: 14年2013月1日金 55時XNUMX分 投稿の件名: アプリはスペインでは利用できませんか? |
|
|
スペインのアプリストアではダウンロードできないのですか? おそらくEUは存在しないのでしょうか? |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
|
トップに戻る |
|
 |
フォナティカルバイヤー ゲスト
|
投稿日: 17年2013月10日月曜日午前16時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
英国の App Store にも何もありませんか? どの地域でアプリをダウンロードできるかをリストアップする方が簡単でしょうか?
スティーブ |
|
トップに戻る |
|
 |
スターリック2002 ゲスト
|
投稿日:17年2013月3日月曜日午後08時XNUMX分 投稿の件名: 購入しました、インストールしましたが、ログインできません |
|
|
私は、Gixen と同じ eBay ユーザー名とパスワードでログインしようとし続けていますが、「ログイン情報が無効です!」というメッセージが表示されます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
投稿日:17年2013月6日月曜日午後55時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
ユーザー名を明記してメールでご連絡ください。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ジェディソン ゲスト
|
投稿日: 18 年 2013 月 7 日 (火) 午前 37:XNUMX 記事の件名: 在庫状況 |
|
|
アプリは米国の App Store で入手可能ですが、ベルギーでは入手できません。 |
|
トップに戻る |
|
 |
バークシャー_英国 ゲスト
|
投稿日: 25 年 2013 月 12 日 (火) 午前 35:XNUMX 投稿件名: ヨーロッパでも利用可能ですか? |
|
|
英国でいつ発売されるかわかりますか? |
|
トップに戻る |
|
 |
|
投稿日: 09年2013月9日火 17:XNUMX am 投稿の件名: |
|
|
著者からの返信はここにはありません。また、著者のウェブサイト経由で直接送信することもできません。
(潜在的な) カスタマー サポートの面では良いスタートとは言えません... |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
投稿日: 09 年 2013 月 8 日 (火) 33:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
ジョンにメールして聞いてみます。 どこの国について質問していますか? 今のところイギリスとベルギーは理解できました。 |
|
トップに戻る |
|
 |
|
投稿日: 15年2013月8日月曜日午前39時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
イギリスはマリオをお願いします。 検索しても何も出てこない…もしかしたら私かも…! |
|
トップに戻る |
|
 |
ジャックブキャナン ゲスト
|
投稿日: 16年2013月7日火 18:XNUMX am 投稿件名: 入札禁止? |
|
|
おはようございます。Gixenのウェブサイトを見つけて支払いをしました。 mirror オプションを選択すると、ForBidding コンパニオン アプリを iPad mini にダウンロードできるようになりました。 アプリを起動するとスパッシュスクリーンが表示され、5〜10秒後に「クラッシュ」します。 iPad mini iOS 6.1.3を使用しています。 誰かが同様のことを報告したことがありますか、または私側で試せることはありますか?
事前のおかげで、
ジャック |
|
トップに戻る |
|
 |
ジャックブキャナン ゲスト
|
投稿日: 16年2013月7日火 29:XNUMX am 投稿件名: 入札禁止? |
|
|
おっと、気にしないでください。 iPadの電源を切って再起動したところ、正常に動作しました。 ありがとう! |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
投稿日: 16年2013月7日火 38:XNUMX am 投稿の件名: |
|
|
ジャックさん、教えてくれてありがとう。 私は iPad mini も持っていますが、ForBidding が iPad mini で動作することを知りませんでした。フルサイズの iPad でのみ動作すると思っていました。 |
|
トップに戻る |
|
 |
|
投稿日: 22年2013月4日月曜日午前38時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
このアプリをどこからダウンロードできるかについてはまだ何もありませんか?
「UK」と表示され続けますが、英国の Apple App Store で「Gixen」、「For Bidding」、「Forbidding」を検索しても結果は表示されません。
残念なことに、著者はわざわざここに来たり、ウェブサイト上のメッセージに返信して説明したりすることができません...
それは...ですか それ 難しい質問ですか?  |
|
トップに戻る |
|
 |
P38aオーバー ゲスト
|
投稿日: 29年2013月2日月曜日午前15時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
オーストラリアの iTunes サイトでも入手できません。 Blasted iTunes では米国のサイトからダウンロードできません。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 29年2013月3日月曜日午前18時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
iTunes は Apple Store と同じ場所ですか?
これは純粋な質問ですが、私は Apple 機器を所有したことも、Apple の他の製品を購入したこともありません。
米国以外の購入者が米国のサイトからソフトウェアを購入することはできないのでしょうか? _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
サイバー ゲスト
|
投稿日: 28 年 2013 月 6 日土曜日 午前 47 時 XNUMX 分 記事の件名: 米国の App Store |
|
|
すばらしいです!
NOT
このアプリに興奮させてくれて、しかもそれを米国に限定してくれてありがとう。 素晴らしい。 どうもありがとう。 |
|
トップに戻る |
|
 |
サイバー ゲスト
|
投稿日: 28 年 2013 月 6 日土曜日 午前 48 時 XNUMX 分 記事の件名: 米国の App Store |
|
|
すばらしいです!
NOT
このアプリに興奮させてくれて、しかもそれを米国に限定してくれてありがとう。 素晴らしい。 どうもありがとう。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 30 年 2013 月 2 日 28:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
私も英国でこれを使えるようになりたいです。先月から Gixen を使い始めましたが、素晴らしいツールだと思いますが、アプリがあれば iPhone でもっと簡単に使えると思います。 |
|
トップに戻る |
|
 |
新しいファン ゲスト
|
投稿日: 03 年 2013 月 8 日 (木) 午前 33:XNUMX 投稿件名: iOS アプリの禁止 |
|
|
数日間 (1 年 2013 月 XNUMX 日) 米国のアプリ ストア (iTunes) でこれを見つけようとしましたが、表示されません。
引っ張られたのかな? 名前が変わりましたか? |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
投稿日: 04年2013月12日金 02:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
私がジョンから最後に聞いた話では、彼はアプリを iOS 7 に移行しているとのことでしたが、その時点で彼はアプリはそれまでは無料だと言っていました。 もう手に入らないことに自分でも驚いています。 ジョンにメールします。 |
|
トップに戻る |
|
 |
フレッチ8538 ゲスト
|
投稿日: 04年2013月10日金 01:XNUMX 投稿件名: 米国アプリ |
|
|
米国の iTunes ストアにアプリがありません。 これがいつ再び利用可能になるか知っていますか? |
|
トップに戻る |
|
 |
新しいファン ゲスト
|
投稿日: 06 年 2013 月 5 日 (日) 01:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
mario さんが書きました: | 私がジョンから最後に聞いた話では、彼はアプリを iOS 7 に移行しているとのことでしたが、その時点で彼はアプリはそれまでは無料だと言っていました。 もう手に入らないことに自分でも驚いています。 ジョンにメールします。 |
AppleはiOS7で動作しないアプリを削除したのだろうか。
発見したことをぜひお知らせください。ご尽力に感謝いたします。 (ジョンも) |
|
トップに戻る |
|
 |
John Redfern ゲスト
|
投稿日: 08 年 2013 月 7 日火曜日 午前 20 時 XNUMX 分 記事の件名: ForBidding の更新! |
|
|
こんにちはすべて、
混乱させて申し訳ありません。 iOS 7 リリースで ForBidding をテストした後、iPad では使用できなくなる明らかな問題がいくつかありました。 私は、動作しないアプリケーションを公開し続けたくありませんでした (結果が予測できない状況でアプリケーションを使用しようとした人々からの否定的なレビューがすでに 1 ~ 2 件あります)。
とにかく、iOS 7 用にアップグレードしています。iOS 7 リリースでは、米国以外の eBay サイトがサポートされ、新しい「iOS 7 風の」外観になり、途中でいくつかのバグが修正されます。 見た目がとても気に入っているので、近い将来皆さんにお届けできればと思っています。
再開したら、ご辛抱いただき「ありがとう」の気持ちを込めて無料で公開させていただきます。
最高の願い、
John Redfern |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 11年2013月6日金 13:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
マリオ、このスレッドの最初の投稿を編集して、アプリが一時的に利用できないというコメントを追加していただけますか
メイン ページの大きな黄色のお知らせも編集または削除してください。
乾杯 |
|
トップに戻る |
|
 |
ジムリンジュリアン ゲスト
|
投稿日:29年2013月3日(日)41時XNUMX分 投稿の件名: iOS7 アプリ |
|
|
こんにちは、
iOS7 バージョンのアプリをダウンロードしました。 何が起こっているのかわかりません。 ログインを要求します。 私の eBay ログインはアプリ (ForBidding) では機能しませんが、ウェブサイトでは機能します。 アプリ版とWeb版に違いはありますか?
XNUMX 人の入札者が同じ特性で入札した場合、唯一の違いは XNUMX 人が使用することです。 gixen もう一方 gixen mirror、 mirror バージョンは常に勝つのですか?
おかげで、
ジムJ。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 30 年 2013 月 3 日 24:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
このアプリ経由で Gixen に資格情報が渡される方法と Gixen の Web サイト経由で渡される方法には違いがあるため、場合によっては、Web サイト経由ではログインできても、このような外部アプリケーション経由ではログインできないことがあります。資格情報に疑問符 (?) などの文字を使用している場合、この可能性が最も高いと思います。このタイプの問題は、電子メールで解決するのが最適です。これはオープン フォーラムであるため、資格情報の詳細についてここで安全に話し合うことはできません。
Mario の電子メール連絡先の詳細は、上の [連絡先] タブにあります。メッセージを送信するときは、Ebay ID を含めてください。ただし、電子メールはパスワードとして十分に安全ではないため、パスワードは含めません。
ご利用に関しては、 Mirror またはメイン...サブスクリプションを持っている場合、これらのサーバーは両方ともグループ化されていないすべてのサーバーで独立して動作します。 snipes、米国内のさまざまな場所から。
目的は、単に Mirror あなたに代わって入札しようとすることは、メインサーバーに問題がある場合にのみ発生します。これは決して意図的ではありませんが、必然的に時々発生します。
Main と Mirror が常に同じである場合 (どのような場合でもサーバー間で変更できるのはこれだけです)、どのサーバーが勝つ可能性が最も高いかはランダムです...ただし、いずれかのサーバーのオフセットが大きい場合は、その入札が最初に行われるようにスケジュールされているため、そのサーバーからの入札が勝つ可能性が高くなります。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 09 年 2014 月 6 日 (木) 08:XNUMX 午後 投稿の件名: |
|
|
英国の App Store ではまだアプリが見つかりません。 今すぐ利用できるようになるべきでしょうか? |
|
トップに戻る |
|
 |
オーストラリアのユーザー ゲスト
|
投稿日: 03年2014月11日火曜日 午後52時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
このアプリはオーストラリアの App Store で見つかりません。
これを.auサイトで使用することはできますか? |
|
トップに戻る |
|
 |
亜硝酸塩 ゲスト
|
投稿日:30年2014月11日月曜日午後33時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
私も英国の App Store でアプリが表示されず、リンクを押しても白い四角しか表示されません。 私は eBay で iPad と iPhone をよく使っているので、このアプリは英国でも利用できるようになりますか。アプリがあればとても助かります。
ありがとう、イギリスからのジェイソン |
|
トップに戻る |
|
 |
マダムクスメディア ゲスト
|
投稿日: 16 年 2014 月 1 日火曜日 午後 50 時 XNUMX 分 投稿の件名: 米国では利用できません |
|
|
現在、米国の App Store で ForBidding のバージョン (iPhone または iPad) が見つかりません。 |
|
トップに戻る |
|
 |
デーブ ゲスト
|
投稿日: 15 年 2016 月 2 日 (月) 02:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
これはなくなってしまったようですが、ここでニュースがないことを考えると、戻ってこないと言ってもいいでしょうか? |
|
トップに戻る |
|
 |
マイク ゲスト
|
投稿日: 02 年 2016 月 2 日 (日) 22:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
それで先日iPhoneを再構築したのですが、もうApp Storeにもないことに気付きました。 頭がおかしくなったと思っていたら、このスレッドを目にしました。 今でもiPadにインストールしてあります。 アプリケーションファイルを抽出する方法があると思います。 私はそれを試して、それを行う方法があるかどうかを確認してから、他の人のために投稿します....何が起こったのかを知るのは良いことですが。 ツールがとても気に入りました。
マリオに何かコメントはありますか? |
|
トップに戻る |
|
 |
リッカジョー ゲスト
|
投稿日: 07 年 2016 月 5 日 午前 10:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
理論的には、最後に開発されたのは iOS8 です。
実際には、どのバージョンもベータ テストを通過できなかったようです。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ビニクズ ゲスト
|
投稿日: 01年2017月9日月曜日午前35時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
このアプリは iOS 向けに復活しますか? |
|
トップに戻る |
|
 |
Mプレート ゲスト
|
投稿日: 26 年 2018 月 5 日 16:XNUMX 投稿件名: Gixen 向け iOS |
|
|
数年前、iPhone と iPad でこのアプリケーションを使用できるようになりました。 楽しかった。 それは、最もよく使用するユーティリティのフォルダーの下にありました。 インターフェースは簡単で直感的で、私はこのアプリケーションに完全に魅了されました。 すぐに購読しました mirror サービス。 開発を前進させるための後続作業がまったく行われていないのを見て残念に思います。 eBay との統合が発生したとき、私のアプリは動作を停止し、残念ながら機能しなくなってしまいました。 正直なところ、統合機能が付属していると仮定して、携帯電話とのアプリ統合にプレミアムを支払うでしょう mirror サービスなど。マリオ、ここでコメントできることは何でもあります。それとも、他の人が想定しているように、iOS の統合は私たちが期待するべきものではありません...? |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
投稿日:27年2018月1日火曜日39:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
iPhoneアプリを開発中ですが、リリースまでに少し時間がかかります。 あなたが使用したアプリはサードパーティのアプリであり、私はそれをまったく制御できないことに注意してください。 |
|
トップに戻る |
|
 |
eBayer ゲスト
|
投稿日: 12年2018月4日金 54:XNUMX 投稿の件名: IOS アプリ |
|
|
iOSアプリを追加してください。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ブラッグボックス ゲスト
|
投稿日: 27年2019月5日月曜日午前00時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
iPad / iPhone アプリのリクエストに私の声を加えますが、現時点ではそれがマリオの優先事項ではないと確信しています...なんと、ビッグマックの食事を年に 20 回減らして代わりにサブスクリプションを購入するのは厳しすぎるため、ログインするときに XNUMX 秒待たなければならないという愚痴すべてに返信してください。
技術の達人がデザインしてくれるかも? |
|
トップに戻る |
|
 |
Mr658 ゲスト
|
投稿日: 01 年 2022 月 6 日火曜日 午前 34:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
アプリはどの iOS バージョンで利用できますか?
iOS 15 または (あえて言えば) 16 にアップグレードする前に確認したいことがあります。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
|
トップに戻る |
|
 |
|