パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.COM 利用規約。

検索検索     

eBayウォッチリストをGixenにインポートする

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> お知らせ
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7241

ポスト投稿日: 02 年 2012 月 6 日 (月) 55:XNUMX    投稿件名: eBay ウォッチリストを Gixen にインポートする 引用付きで返信

セットアップのプロセスをスピードアップしたい場合 snipeそのための新機能が追加されました。「ウォッチ リストのインポート」ボタンをクリックするだけで、Gixen がウォッチリストからすべてのアイテムをインポートします。

1) それはまだ終わっていない
2) オークションのみ、今すぐ購入のみの商品は輸入されません
3) すでにスケジュールされているアイテムのインポートはスキップされます。 snipe のため。

最高入札額は 0.00 に設定されます。これは、 snipe 無効になっています。 インポートを行った後、編集する必要があります snipes で最高入札額を設定します。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7926
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 03 年 2012 月 3 日 (火) 午前 53:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

これは流行るかも知れませんが…

狙撃するつもりのない 200 近くのアイテムが常に追加されるので、これは試さないほうがいいです...そして、これを拡張して他のリスト (eBay で設定できるようになりました) を含めると、数百ものリストが追加されることになります。 恥ずかしいです
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 03 年 2012 月 9 日 (火) 午前 37:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

理想的には、ユーザーがウォッチ リストから個々のアイテムを選択できるウィザードがあると便利です。 snipe。 しかし、まずこれがどうなるかを見てみましょう。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
クリスリールー
ゲスト

ポスト投稿日: 07 年 2012 月 10 日 48:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

キューピッドは次のように書いています。
これは流行るかも知れませんが…

狙撃するつもりのない 200 近くのアイテムが常に追加されるので、これは試さないほうがいいです...そして、これを拡張して他のリスト (eBay で設定できるようになりました) を含めると、数百ものリストが追加されることになります。 恥ずかしいです

私もこの船に乗っています 恥ずかしいです

この素晴らしい新機能のおかげで、私の習慣が変わるかもしれません。

素晴らしい機能のマリオ。 マークが提案したことを実行できれば、さらに良いでしょう。
トップに戻る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 07 年 2012 月 10 日 48:XNUMX    投稿の件名:

トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 10 年 2012 月 4 日 (火) 午前 05:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

マリオ、

ウォッチリストに車がある場合、これは機能しません。

詳細を記載した電子メールを送信しました。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 11 年 2012 月 7 日 (水) 午前 51 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

この問題は現在修正されています。問題を報告していただきありがとうございます。
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 11 年 2012 月 8 日 13:XNUMX    投稿の件名: ウォッチリスト項目のメモ 引用付きで返信

さすがマリオ。
すでに延長してしまいました mirror メンバーシップを 5 年続けても、あなたはこの素晴らしいものを追加し続けてくれます。私はさらに XNUMX 年追加する必要があります。 mirror メンバーシップ
1.) どこかに任意の寄付ボタンを設置してください。 「機能強化をサポートするための自発的な寄付」ボタンを見て気分を害する善良な人々はいないと思います。 あなたは素晴らしいことをしているので、得られる寄付金に驚かれると思います。

これについては他の投稿で取り上げられるかもしれませんが、まだ入社して XNUMX か月ほどしか経っていないため、たくさんの投稿を読む時間がありません。

2.) ウォッチ リストのメモも移行されますか? または、Gixen 入札ボードにメモを追加する方法が記載されているリンクを教えてください。
3.) また、再度ログインせずにここから入札ボードに戻るにはどうすればよいですか? おそらく、入札ボードまたはその画面を何と呼ぶか​​という別のタブを上部に追加することもできます。

私はとても忙しいので、Gixen の前はどうやって生き延びていたのでしょう。少なくとも今は一晩中ぐっすり眠れます。マリオに感謝します。

非常に満足しているユーザー、Paul
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 11 年 2012 月 10 日 59:XNUMX    記事の件名: Re: ウォッチリスト項目のメモ 引用付きで返信

匿名さんはこう書きました:
2.) ウォッチ リストのメモも移行されますか? または、Gixen 入札ボードにメモを追加する方法が記載されているリンクを教えてください。

疑わしいですが、現在メモがインポートされているかどうかはわかりません。 将来的にはそのための施設を拡張する可能性もあります。

ここで Gixen にメモを設定することは可能であり、これはここで発表されました:

http://www.gixen.com/ja/forum/viewtopic.php?t=2328

匿名さんはこう書きました:
3.) また、再度ログインせずにここから入札ボードに戻るにはどうすればよいですか? おそらく、入札ボードまたはその画面を何と呼ぶか​​という別のタブを上部に追加することもできます。

私たちのほとんどが「」と呼ぶものにアクセスするには、再度ログインする必要があります。snipeのページ」はこちらから。

両方をすばやく切り替えたい場合は、ブラウザで新しいタブを開き、このフォーラムを XNUMX つにまとめます。 snipeのページは別のページにあります。

最終編集はキューピッド、12 年 2012 月 9 日木曜日午前 38 時 1 分です。 合計XNUMX回編集しました
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する
デメルザ
ゲスト

ポスト投稿日: 12年2012月6日木曜日午前41時XNUMX分    投稿件名: Re: eBay ウォッチリストを Gixen にインポートする 引用付きで返信

mario さんが書きました:
セットアップのプロセスをスピードアップしたい場合 snipeそのための新機能が追加されました。「ウォッチ リストのインポート」ボタンをクリックするだけで、Gixen がウォッチリストからすべてのアイテムをインポートします。

1) それはまだ終わっていない
2) オークションのみ、今すぐ購入のみの商品は輸入されません
3) すでにスケジュールされているアイテムのインポートはスキップされます。 snipe のため。

最高入札額は 0.00 に設定されます。これは、 snipe 無効になっています。 インポートを行った後、編集する必要があります snipes で最高入札額を設定します。

XNUMXつ目の条件を追加することは可能でしょうか
(4) 以前にインポートされ、インポートから削除されたアイテムについては、インポートはスキップされます。 snipe リスト?
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 16年2012月11日月曜日午前59時XNUMX分    投稿件名: Re: eBay ウォッチリストを Gixen にインポートする 引用付きで返信

デメルザさんはこう書いています。

(4) 以前にインポートされ、インポートから削除されたアイテムについては、インポートはスキップされます。 snipe リスト?

なぜ? ウォッチリストからも削除してくれると思いますが?

いずれにせよ、それが望ましい動作であるかどうかはわかりませんが、ユーザーは依然としてそのようなアイテムの再インポートを望むかもしれません。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 16年2012月12日月 29:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

おそらくここでの解決策は、入れたくないアイテムを置くことです snipe、しかし追跡し続けたいものを別のリストに追加し、Mario の提案に従って、Gixen にインポートする前にウォッチ リストから削除します。
ゲスト

ポスト投稿日: 23年2012月8日月曜日午前45時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

インポートリストが機能しません。 そこで、もう一度試してみました。 まだ輸入はありません。 どちらも同じ出品者の商品で、オークションは 9 時間以内に終了します。 今は買わないけど、最初はあったけど。

251043921247もその一つです。

デモスティックス
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 23年2012月9日月曜日午前00時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

問題なく輸入できました。 以前にこちらの商品を落札された場合は輸入できない場合がございます。 インポートを使用せずに手動で追加しようとしましたか?
トップに戻る
クウォッカ66
ゲスト

ポスト投稿日: 09年2012月8日土曜日 午前52時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

この機能の変更リクエスト:

現在、ウォッチ リストをインポートし、通知をオンにしている場合、インポートする新しいアイテムごとに「入札超過」電子メールが生成されます。 これは、入札していない、または狙撃する予定のないアイテムに対して発生するため、迷惑です。

インポート時にこれらの電子メールが生成されないようにこれを変更できますか?

ちなみに、あなたのサービスは大好きです。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 09年2012月6日土 31:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

はい、その通りです。これらについては通知を送信すべきではありません。 これを修正しました。お知らせいただきありがとうございます。
トップに戻る
ミケバウ
ゲスト

ポスト投稿日: 10年2013月8日日曜日 午前28時XNUMX分    記事の件名: インポート監視リスト 引用付きで返信

「「ウォッチ リストをインポート」ボタンをクリックするだけで、Gixen はウォッチ リストからすべてのアイテムをインポートします。」

「ウォッチリストをインポート」ボタンはどこにありますか?

私は Gixen Free を使っていますが、ウォッチ リストを一度インポートしたことはわかっていますが、隅々まで探してもボタンがどこにも見つかりません。新しいメガネが必要かもしれません。

デスクトップ アイコンではスケジュールに直接移動できますが、eBay の「Gixen に追加」では入札登録フォームに移動します。ボタンはなく、他の画面もありません。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 10年2013月9日日曜日 午前00時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

mikebau さん、Gixen Desktop Manager を使用していますか? インポート ボタンは Web インターフェイスでのみ使用できます。
トップに戻る
ミケバウ
ゲスト

ポスト投稿日: 10年2013月3日(日) 18:XNUMX    記事の件名: ウォッチ リストのインポート 引用付きで返信

マリオ

早速のご返信ありがとうございます。 はい、デスクトップマネージャーを使用しています。

Web インターフェイスにアクセスする方法がわかれば、喜んで試してみたいと思います。

どうやって時間をとらずにそれを知ることができたのか教えてください。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 11年2013月2日月曜日午前57時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

ミケバウ、

このサイトにログインすると、Web インターフェイスにアクセスできます。

これを行うには、上のボックスに eBay のユーザー名とパスワードを入力し、右側の [今すぐログイン] ボタンを押します。
ミケバウ
ゲスト

ポスト投稿日: 11 年 2013 月 12 日 41:XNUMX    記事の件名: ウォッチ リストのインポート 引用付きで返信

多くのおかげで。

私はちょうど 知っていました それは私には理解できないほど単純なことでしょう。 転がる目
トップに戻る
フォナティカルバイヤー
ゲスト

ポスト投稿日: 22年2013月1日金曜日午前30時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

こんにちはマリオ、

バッチモードのような、インポート時に「デフォルト値画面」があれば素晴らしいと思います。

クリック ウォッチリストをインポート、自動とほぼ同じ質問をする画面が表示されます。Snipe (入札値、グループ、オフセットなど) を尋ねると、それらの値がインポートされたすべてのアイテムに適用されます。

インポートされたウォッチ リスト アイテムをグループに割り当てたり、入札額を指定したりする時間を大幅に節約できます。

乾杯、

スティーブ
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 22年2013月2日金曜日午前22時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

Steve、私も同感ですが、たとえばインポート ウィザードのようなものを実装するには非常に複雑な機能のように思えます。
トップに戻る
newbie123
ゲスト

ポスト投稿日: 30 年 2013 月 11 日 57:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

私は使っている gixen 数日間続けましたが、すでに以前よりもはるかに多くのお金を節約できました mirror 私が購入したアカウント。 ありがとう!

しかし、ウォッチリストのインポートに関して1つ質問があります。 ebay ですでに落札している商品がすべて見つかりません。
一部の出品者の設定が間違っており、住所を変更した場合のみ入札できます。 したがって、これらの販売者に対しては、希望するすべてのオークションを最小入札額でテストして、通常の住所で入札できるかどうかを確認する必要があります。
その後、追加したいのは、 snipe on gixen ウォッチリストをインポートした後、これらのオークションが表示されません。

これを修正する方法はありますか?
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 01 年 2013 月 5 日火曜日 午前 10 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

この理由は技術的なものです。以前に入札したアイテムはウォッチリスト内で異なって表示されるため、インポートがより困難になります。 すぐにレビューして修正できるかどうか確認します。
トップに戻る
newbie123
ゲスト

ポスト投稿日: 01 年 2013 月 6 日火曜日 午前 48 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

わかりました、ありがとう!
それが可能であれば素晴らしいですね 笑顔
トップに戻る
ミロス3108
ゲスト

ポスト投稿日: 27 年 2014 月 4 日 (月) 午前 25:XNUMX    記事の件名: インポートリスト 引用付きで返信

おはよう、
インポートされたリストにウォッチリストの約 1/4 しか表示されない理由を誰か教えてください。
ありがとうございます!
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 27 年 2014 月 6 日 (月) 午前 11:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ミロス3108、

ウォッチリストにはいくつのアイテムがありますか? Gixen では、終了したオークション、今すぐ購入限定のアイテム、すでに入札したアイテムはインポートされないことに注意してください。
トップに戻る
初心者12345
ゲスト

ポスト投稿日: 27 年 2014 月 2 日 (月) 00:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ウォッチリストをインポートしても、約 25 項目しか追加されず、それ以上は追加されません。
現在、ウォッチリストには 70 以上のアイテムがアクティブになっていると思います。

私は毎日の終わりに入札を追加するので、私にとってはそれほど大きな問題ではありません。 ただし、数日前に入札を追加したい場合は、ウォッチリストを完全にインポートできれば便利です。 笑顔
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 27 年 2014 月 6 日 (月) 18:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

Newbie12345 さんが書きました:
ウォッチリストをインポートしても、約 25 項目しか追加されず、それ以上は追加されません。
現在、ウォッチリストには 70 以上のアイテムがアクティブになっていると思います。

Ebay でページに表示されるオークションの数を増やすと、Gixen によってインポートされるアイテムの数も増えますか?

ページに表示されるオークションの数が eBay のアカウント情報に保存されるのか、それとも使用しているコンピューターに保存されるのかはわかりません。そのため、Gixen が最初のページのみを処理している場合でも、違いはない可能性があります。
警察プロ
ゲスト

ポスト投稿日: 05 年 2014 月 2 日 34:XNUMX 午前    投稿の件名: ウォッチ リストのインポートが機能しません? 引用付きで返信

通常のオークションアイテムのウォッチリストをインポートしようとしましたが、機能しません。 助言がありますか?
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 05 年 2014 月 4 日 31:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

インポートしようとしたときにエラー メッセージが表示されましたか?

最初のチェックは、まだ入札していないかどうか、そして (すでに述べたように) 今すぐ購入するだけの商品ではないことです。

問題が解決しない場合は、ウォッチ リストにあるインポートされていない項目の例を提供してください。また、Gixen の [設定] ページでメインのターゲット サイトがどれであるかを教えていただけると助かります。
スタッドアップ
ゲスト

ポスト投稿日: 12年2014月7日木午前14時XNUMX分    記事の件名: インポート監視リスト 引用付きで返信

皆さんこんにちは、

「ウォッチ リストのインポート」機能は、ウォッチ リストの最初のページにあるアイテムのみをインポートしますか? たとえば、eBay ウォッチ リストには 40 個の商品がありますが、最初の 25 個だけがインポートされます。 snipe リスト。

それらをすべてインポートする方法はありますか?

おかげで、
トム
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 13年2014月10日金 30時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

トム、制限はありますが、それよりはるかに高く、約 200 だと思います。 あなたの eBay のユーザー名を知りたいのでメールしてください。
トップに戻る
オーナーマン71
ゲスト

ポスト投稿日: 01 年 2014 月 3 日月曜日 25:XNUMX 午後    投稿の件名: ウォッチ リストをインポートできません。 引用付きで返信

この機能は以前は動作していましたが、動作しなくなりました。 リニューアルしたばかりです mirror サービス。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 02 年 2014 月 6 日火曜日 午前 50 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

wnorman71 さん、ウォッチリストのインポートが機能しない場合は、項目を手動で追加してください。 最近、この機能は eBay によってブロックされることがありますが、アイテムは手動で追加できます。
トップに戻る
でんでん
ゲスト

ポスト投稿日: 29年2015月10日日曜日 午前09時XNUMX分    投稿の件名: インポートが再び機能しなくなる 引用付きで返信

ここ XNUMX 週間ほど、インポート ウォッチ リスト機能が再び機能しなくなりました。 Ebayはまた何かを変えましたか?
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 29年2015月10日日曜日 午前31時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

マリオが最近のスレッドで次のように書いています。

http://www.gixen.com/ja/forum/viewtopic.php?t=7231

mario さんが書きました:
eBay ウォッチリストのインポートを頻繁に使用すると、eBay がキャプチャ画像を挿入し、機能が無効になる可能性があります。 こうなったら挿入するしかない snipe手動で。 私は少なくとも 24 時間待ってからウォッチリストのインポートを再度試みますが、その場合でも慎重に使用します。

ポールブリアン
ゲスト

ポスト投稿日: 08 年 2015 月 3 日水曜日 午後 00 時 XNUMX 分    投稿の件名: ウォッチリストで落札されているアイテムがインポートされない 引用付きで返信

私は Gixen/Watchlist のサービスとインポートが本当に気に入っています。

現在当選しているアイテムは輸入されないようです。

これは Gixen コードですか、それともリスト内の項目に何か違いがあって、インポートできないのでしょうか。

時々、非常に低い金額(または最初の入札)でアイテムに入札し、その後、それを最終入札のために Gixen に追加したいことがあります。

素晴らしいシステムをありがとう。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 09 年 2015 月 12 日 17:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

はい、すでに入札したアイテムはウォッチリストからインポートされないのが Gixen の特徴です。

マリオが挙げた理由は、それらは Ebay で入札した後のウォッチリストでの表示方法が若干異なるためです。
ポールブリアン
ゲスト

ポスト投稿日: 25年2015月5日(土) 36:XNUMX    投稿の件名: 複数の編集 - 選択済み 引用付きで返信

チェックしたすべてのアイテムの価格/グループを変更する機能はどうですか?

項目の先頭にあるチェックボックスは、複数の削除にのみ使用されます。

これを変更して、アイテムを選択し、[選択済みの編集] ボタンをクリックすると、価格とグループのみを変更できるようになります。 選択したすべてに対して XNUMX つの価格と XNUMX つのグループ。

これが私のプロセスです....
#1 Ebay で商品を検索する
#2 Gixenリストまたはウォッチリストに追加する
#3 10 ~ 20 個のアイテムをインポート
#4-#24 [編集] をクリックし、価格を変更し、グループを変更し、[保存] をクリックします (すすぎと繰り返し)。
トップに戻る
やあやあやあ
ゲスト

ポスト投稿日: 28 年 2015 月 6 日 19:XNUMX 午前    投稿の件名: ウォッチ リストのインポートは不要ですか? 引用付きで返信

ログインすると、そのオプションはもうありません。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 28 年 2015 月 6 日 29:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

ディスプレイの上部には「ウォッチリストのインポート」ボタンがまだあります...しかし、私はそれを決して使用しません。
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> お知らせ 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。