パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.COM 利用規約。

検索検索     

Karl Hudgell が作成した最初の Gixen Android アプリ

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> お知らせ
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7241

ポスト投稿日: 14 年 2013 月 1 日 (木) 11:XNUMX    投稿の件名: Karl Hudgell が作成した最初の Gixen Android アプリ 引用付きで返信

このAndroidアプリは提供を終了しました。

---
Karl Hudgell 氏は、Gixen 用の最初の Android アプリ (Gixen XML API を使用) を作成したと私に知らせてくれました。

テストしてみましたが、明らかに最初のリリースで改善の余地はありますが (ウォッチリストのインポートがない、アイテムのテキストのみの表示など)、実際に動作する Gixen の最初のスマートフォン アプリを見て嬉しく思いました。Karl さん、ありがとうございます。

アプリはここから入手できます:

アプリを購入する前に、Gixenが必要であることに注意してください mirror サブスクリプションがないと動作しません。アプリはGixen APIを使用します。 mirror サブスクリプション。 これはサードパーティのアプリであり、アプリの購入による収益はすべて Karl に送られることに注意してください。 問題がある場合は最善を尽くしますが、すべてのサポート リクエストに対応できない場合があります。 Karl がアプリ固有の質問に答えてくれると信じています。

Karl 氏の話によると、価格は約 1 ドルで、購入者は将来のすべてのアップデートを受け取る権利があるそうです。 できれば彼の努力を応援してください。

mario による最終編集日: 06 年 2015 月 6 日金曜日、午前 52 時 1 分。 合計XNUMX回編集しました
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
カール
ゲスト

ポスト投稿日: 14 年 2013 月 1 日 (木) 18:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

こんにちはマリオ、

人々がこのアプリケーションについて知ることができるように、ここに投稿していただきありがとうございます。

マリオが言ったように、これは最初のリリースであり、非常に優れた機能を備えていますが、将来的にはさらに多くの機能を計画しています。

アプリの価格は GBP 0.69 ペンスで、記載されているように、将来のすべてのアップデートが含まれています。

ダウンロードしていただければ、気に入っていただけると幸いです。

カール
トップに戻る
カール
ゲスト

ポスト投稿日: 18 年 2013 月 3 日 (月) 午前 02:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

こんにちは、みんな、

このアプリはまだ作成の初期段階にあり、多くの変更と改善が計画されているため、これを Android の必須アイテムにしてください。gixen ユーザー。

感謝

カール
トップに戻る
カルロス
ゲスト

ポスト投稿日: 23年2013月5日土曜日 05:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

こんにちはみんな、

ただのアップデートです。

レビューでコメントされたすべての問題を修正するアプリのアップデートをリリースしたところです。編集と削除が素早く簡単にできるようになりました。 snipe あなたの上 snipe リストを作成するだけでなく、新しいリストを追加することもできます snipe eBay ウォッチリストから (Gixen メイン サイトなど)。

したがって、あとは追加したいアイテムを用意するだけです。 snipe eBay ウォッチ リストに追加すると、新しいアイテムを簡単に追加できます snipe それに。

削除画面は、現在リストされているものを介して自動的に入力されるようになりました snipes を手動で入力する必要はありません (それでも可能です)。

このアプリは、Android 搭載デバイスのモバイル Web インターフェイス (現状でも優れています) を使用するよりもはるかに高速かつ簡単になっているので、Play ストアにアクセスしてチェックしてください。

感謝

ギクセン4ドロイド
トップに戻る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 23年2013月5日土曜日 05:XNUMX    投稿の件名:

トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 19 年 2013 月 7 日 (日) 午前 02:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ありがとうカール。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
エドノーク
ゲスト

ポスト投稿日: 31 年 2013 月 5 日 (金) 午前 37:XNUMX    投稿件名: Gixen4Droid の問題 引用付きで返信

こんにちは:

アプリでウォッチリストからいくつかのアイテムを追加すると、次のように表示されます。 gixen.comですが、Gixen4Droidは「リスト」しようとするとエラーを表示します Snipes": "リスト項目を選択するための引数が正しくありません。 操作選択リスト項目は引数を受け入れることができません: *nothing* 1

これを解決する手がかりはありますか?

ありがとうございました。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 31 年 2013 月 7 日 (金) 午前 39:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

アプリ作者の Karl にメールを送ってもらえますか? これは彼の側に問題があるようです。
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 19年2013月12日水曜日午前59時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

カールからの返事はなかった。
トップに戻る
モチョオハ
ゲスト

ポスト投稿日: 02年2013月4日(金) 28:XNUMX    投稿件名: ログインできません 引用付きで返信

マリオ、

使用しています gixen 数年間
iPhone アプリを購入しましたが、ebay.de でうまく動作しました (カールではなく、別のアプリ作者であることはわかっています)

Gixen4Droidを購入しましたが、全く機能しません。ログインすらできません。もちろん、ebay.deで同じアカウントを使用できます。 gixen.com、問題ありません。 アプリだけが動作しません。 私はまだ iPhone を持っていますが、別のアプリ作成者であることに加えて、それを忘れてしまいました (正しいスペルをフォーラムで「スパム」という単語)。

したがって、私のレビューは、まったく機能しないということです! 避け避け避け!!!!!!
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 02年2013月8日(金) 40:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

もちょおは、ログインしようとすると何が表示されますか? カールに情報を転送します。
トップに戻る
モチョオハ
ゲスト

ポスト投稿日:12年2013月5日月曜日午前20時XNUMX分    投稿の件名: Re: マリオの質問への返信 引用付きで返信

マリオ: ログイン ボックスのすぐ下に赤色で「ユーザー名またはパスワードが間違っています」と表示されています。 特にない。

iPhone アプリ: 同じユーザー名とパスワードの組み合わせでも機能します。 gixen.com に直接アクセスでき、もちろん ebay.de も同様です。

Gixen4Droid: 動作しません。ebay.com では動作するかもしれませんが、アプリ開発者と協力してアプリを国際化する必要があります (API がすでに何らかの形で国際化されていないと仮定した場合、それが何であれ)。Karl Hudgell という名前から、この人は地元で育った人だと思い、ebay.de で問題なく動作するようにアプリを設計しました。おっと! おそらくアメリカ人でしょう からかいます
トップに戻る
f00l
ゲスト

ポスト投稿日: 15 年 2013 月 1 日 (木) 27:XNUMX    投稿の件名: Android アプリが役に立たない 引用付きで返信

Androidアプリは無価値です。 Google Plus に参加する気があれば星 1 つを付けますが、そうではありません。

ログインできます。 を追加し始めることができます snipe、入札したい商品と最高額を入力することができます。 その後、作成を完了する方法はありません snipe。 次に押すボタンがありません。

画面の右側に機能しないボタンがあります。 それは私が望むボタンである可能性がありますが、縦向きまたは横向きのいずれかで画面に表示されるのはほんの一部だけです。 目に見える小さな部分を攻撃しようとしても何も起こりません。 サムスンs3とノート2。

テスト中に中断されていなければ、返金してもらえたでしょう。
トップに戻る
コドビス
ゲスト

ポスト投稿日: 23年2013月9日(金) 29:XNUMX    投稿件名: Android アプリ? 引用付きで返信

それで、アプリの最新ニュースは何ですか? カールは今も事件を担当し、あらゆる種類の改善を行っているのでしょうか? まだしばらくは距離を置いたほうがいいでしょうか? 素晴らしいアイデアだと思いますし、あるととても便利だと思います。
私は Android のコーディングを学んだことがないので、アプリの手伝いを志願することはできません。
とにかく、カール、もしあなたがまだそこにいるのなら、私はあなたの功績を認めます。 時々、これらのことが原因で発作が起こることがあります。 もしあなたが別の人にそれを見てもらうことができれば、その人が勧めてくれる本当に明白な解決策になるかもしれません。
おかげで、
クレイグ
トップに戻る
Gixenユーザー
ゲスト

ポスト投稿日: 05年2013月6日木曜日午前09時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

マリオさん、Gixen のトップページからこのアプリのバナーを削除してください。
アプリは動作せず、作成者は顧客に応答しません。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 05年2013月6日木曜日午前21時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

カールにメールしたよ、彼の言うことを見てみましょう。
トップに戻る
エドノーク
ゲスト

ポスト投稿日: 26年2014月2日土曜日 午前42時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

彼は何も言いません。
私があなただったら、ウェブからアプリのリファレンスを削除するでしょう。 しかし、もちろんそうではありません。
トップに戻る
スペースウィーゼル
ゲスト

ポスト投稿日: 11 年 2014 月 12 日金曜日 午後 51 時 XNUMX 分    記事の件名: 新しいアイテムの追加 引用付きで返信

4.3 ~ 4.4 の Android アプリで問題が発生しました。 新しい項目を追加するための右下のボタン (すべてを入力した後) が、私の画面 (Nexus 7 第 2 世代、Samsung Galaxy S III、ASUS TF700t) では正しくフォーマットされません。 ボタンは画面の右側から外れており、左側だけが表示されています (機能していません)。 これは、オークション ID 番号を手動で入力した場合に最も顕著です。
トップに戻る
ムンボーイ
ゲスト

ポスト投稿日: 12 年 2014 月 7 日水曜日 午後 10 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

このアプリは開発者によってサポートされなくなったようです。 4 年 22 月 2013 日以降、Play ストアには更新がありません。 アプリのほとんどの機能に不具合があります。 トップページから削除すべきだ gixen.
トップに戻る
ラモーナ
ゲスト

ポスト投稿日: 06 年 2015 月 6 日 (金) 午前 38:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

Google PlayStore でこのアプリへのリンクをたどり、開発者の Web サイトへのリンクをクリックしました。 これで 18 禁のエロサイトにたどり着きました (それ以上先には進みませんでした!)

アプリはリリースされてから 2 年以上経過しているため、Gixen のトップページにある「新着」という文字は少し古くなっているようです... また、アプリはサポートされなくなったようです (PlayStore のフィードバックによると、あまりうまく動作していないようです)。そのため、Gixen Web サイトからリンクするという決定を再検討する必要があるのではないでしょうか。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 06 年 2015 月 6 日 (金) 午前 51:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ラモーナ、あなたは正しいです。 私はそのリンクをホームページから直ちに削除します。

新しいアプリが登場するまで、Android ユーザーはモバイル サイトをご利用いただけます gixen.com/モバイル
トップに戻る
チャトゥルヴェディ98765
ゲスト

ポスト投稿日: 11 年 2017 月 2 日 (水) 午前 22 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

THANKS
トップに戻る
アランドマー
ゲスト

ポスト投稿日:20年2017月11日(日)午前37時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

Androidアプリケーションを作ることに興味がある人はいますか?私は約15年間ソフトウェアエンジニアをしており、その間Android開発も行ってきました。数年前にGixenを使用して、非常に感銘を受けました。今でも最高のもののようです。 snipeそこにいるよ。
トップに戻る
アランドマー
ゲスト

ポスト投稿日:20年2017月11日(日)午前42時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

Android アプリに挑戦してみたいとは思っています。ただし、Gixen などから完全に認可されることを望みます。相互に興味がある場合はお知らせください。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7926
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 20 年 2017 月 12 日日 01:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

アランドマール、

上記の [連絡先] タブに記載されているサポート アドレスに電子メールでマリオ ダイレクトにご連絡ください。
ベッドレイター
ゲスト

ポスト投稿日: 13 年 2018 月 10 日 (火) 34:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

誰かが Android アプリに取り組んでいますか? 既存のアプリを更新するためのソースを入手することは可能ですか?
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 14 年 2018 月 6 日 46:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

現在開発中ですので、XNUMXか月以内にリリースされる予定です。 iPhone アプリはその後しばらくしてからリリースされます。 Karl Hudgell によって開発された、このスレッドのアプリは機能しなくなっていることに注意してください。 また、私はそのソースコードを持っていません。これは完全にカールが所有するサードパーティのアプリでした。
トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> お知らせ 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。