パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.COM 利用規約。

検索検索     

複数勝利グループも近日公開予定

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> お知らせ
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7241

ポスト投稿日: 15年2011月11日水曜日午前40時XNUMX分    記事の件名: 複数勝利グループが近日公開予定 引用付きで返信

マルチウィン グループはリリースの準備がほぼ整いました。この機能はテスト済みで、良さそうですが、Gixen の QA 部門は非常に限られており (= 私だけ)、ソフトウェア開発と管理にもかなり関わっているため、この機能をさらにテストするボランティアを探しています。リスクは小さいですが、存在するため、「ドル」アイテムでテストするのが最適です。

ご協力いただける場合は、ユーザー名を電子メールでお知らせください。あなたのアカウントでこの機能を有効にします。

複数勝利グループとは何ですか? 新しいタイプです snipe グループ内で獲得する複数のアイテムを指定できるグループ。 たとえば、グループ内に 5​​ つのアイテムを持つことができますが、2 つのアイテムを獲得したいとします。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7926
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 16年2011月6日木午前33時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

最初に 2 つのアイテムを獲得するようにグループを設定し、次にそのグループに XNUMX つのアイテムを追加しても問題ありません。

次に、そのグループを 3 つの項目を持つように変更し、さらにいくつか追加します。

結果として、2 つと 3 つのアイテムを組み合わせたグループが勝つことになりました。

オークションが終わったらどうなるかわかりません。

おそらくこれが私たちが望んでいることでしょうか?...おそらく、既存の数字を変更して勝つよりも多くの機能を提供します。 snipe変更された場合。

ただし、それはやや混乱していると見なすこともできます。
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 16年2011月6日木午前38時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

そうは思いません。そのグループに予定されている既存の入札がある場合は、グループごとのアイテム数の変更を無効にします。 やろうと思っていますが、まだやっていません。

ただし、現状では、最初に獲得したアイテムによって獲得アイテムの数が決まります (たとえば、アイテムの予定時に設定が 2 アイテムだった場合は、XNUMX つになります)。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
キューピッド

ポスト投稿日: 16年2011月9日木午前16時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

ああ、わかりました。「調子が良ければ」オークションの落札数を増やす柔軟性を与えることができるかもしれないと思いました... または、勝ちすぎている (したがっておそらく入札しすぎている) 場合は落札数を減らすことができます... しかし、それが最初のものだけであれば、あなたの解決策は良いもののように思えます snipe 予測できない結果につながる可能性があるため、勝利数によって獲得数が決まります。

今のところ大きな問題はありませんが、まだテストが必要です。
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 16年2011月9日木午前16時XNUMX分    投稿の件名:

トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 16年2011月9日木午前31時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

既存のグループ中にこれらの値を変更することに対する警告があります。 snipeが予定されています。 それでも、コード内でこれを防ぐことを検討するかもしれません。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 16年2011月9日木午前46時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

mario さんが書きました:
既存のグループ中にこれらの値を変更することに対する警告があります。 snipeが予定されています。 それでも、コード内でこれを防ぐことを検討するかもしれません。

ああ、それはあります...それはいつもそこにあったのでしょうか、それとも私がそれを壊そうとし始めてからだけでしたか? 笑い

ソフトウェアの警告や説明書は、腹が立つまで読まない傾向があります 悲しい ...そして、そうなったとき、私が今したことをしないようにという声明があったので、文句を言うことはできないことに気づきました...それは「男のこと」だと思います 恥ずかしいです からかいます 転がる目
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 16年2011月9日木午前50時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

いつもそこにあった 笑顔。 つまり、コードの変更を防止する必要があると考えられます。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 16年2011月10日木午前07時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

たぶん私はそれを潜在意識で読んで、それをやってみたのでしょう ショックを受けて

ソフトウェアでそれを防ぐことについては、まだ心配しません...それを使用する人がそれほど愚かではないと思います(または、それを破ることに熱心に取り組んでいます) ねじれた悪 ) ありのままの私として 笑顔
キューピッド

ポスト投稿日: 17 年 2011 月 4 日 (金) 午前 13:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

OK、グループがアイテムを獲得しなかった状態にどのようにリセットされるかに関する新しい質問があります。

XNUMX つのアイテムを獲得するようにグループを設定しました。

最初の質問: おそらく、最初のアイテムを獲得した後でも、そのグループに追加し続けることができますか?... それとも、さらに XNUMX つのアイテムを獲得するためにリセットされますか?

そのグループで XNUMX 勝した後、さらに XNUMX 勝する準備ができているグループにリセットされると思いますか? ……それは問題ありません。

XNUMX 番目の質問: ただし、「ガジェット」を XNUMX つだけ獲得した後、XNUMX つの「ガジェット」を獲得することを諦め、代わりにそのグループを使用して XNUMX つの「ウィジェット」を獲得したいとします。XNUMX つの「ガジェット」を獲得した後、「ガジェット」の代わりに「ウィジェット」が含まれるようにグループ メンバーを変更した場合、そのうちの XNUMX つまたは XNUMX つを獲得できると期待すべきでしょうか?

意味は通じますか?...言葉遣いをもっと注意深く考えれば、もう少し正確に表現できると思います。
フォナティカルバイヤー
ゲスト

ポスト投稿日: 18年2011月2日土曜日 午前37時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

親愛なるすべて、

これは Mirror-現時点では唯一の機能ですか?

私は、非mirror-購読アカウントのため、「入札スケジュール」画面に数量に関する記載がありません。

入札は入力され、適切にグループ化されました。

スティーブ
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 18年2011月3日土曜日 午前34時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

はい、それは Mirror サブスクライバーのみ。

現時点ではテスト中ですが、アカウントで有効にするようにマリオに依頼する必要もあります。

これは、[設定] ページから有効にして構成されます。

最終編集者はキューピッド、18 年 2011 月 3 日土曜日、午前 53 時 1 分に編集されました。 合計XNUMX回編集しました
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する
キューピッド

ポスト投稿日: 18年2011月3日土曜日 午前52時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

キューピッドは次のように書いています。
最初の質問: おそらく、最初のアイテムを獲得した後でも、そのグループに追加し続けることができますか?... それとも、さらに XNUMX つのアイテムを獲得するためにリセットされますか?

OK、これに対する部分的な答えはありますが、複数落札グループでオークションに勝つと、他のすべてのグループでは落札数が 1 減ります。 snipeそのグループの中にいます。 当然のことですが、それについて何らかの指示が必要です snipeグループの現在の状態のページ。これがそれを提供します。

さらに追加すると snipeこの段階で(最初に勝った後)グループに新しい snipes には、落札数として元のグループ値 (この場合は 2) が含まれています...ただし、おそらくこれは間違っており、(最初の問い合わせに対する回答に基づくと) 最初のオークション以来、あと XNUMX 回のオークションで落札できると期待する必要があります。 snipe その勝利がグループの残りのチームの勝利数を決定しますか? .. それとも、すべてを追加する必要がありますか? snipe最初の勝利の前にグループに通知しなければ、予測できない結果が生じるでしょうか?...そうであれば、それは直感に反し、混乱を引き起こすと思います。

グループを初期状態 (まだ何も勝っていないかのように) に戻すために、グループをリセットする方法が必要になると思います。 私はこれまでのところ、これを行う方法をいくつか考えてきました。(i) 各グループの [設定] ページに [リセット] ボタンを配置するか、(ii) これをグループ名を設定できるという他の提案と組み合わせることができます。グループ名が変更されると、ユーザーが最初のアイテムを獲得したときとは異なるものを探していることを示すため、グループがリセットされます。
キューピッド

ポスト投稿日: 18年2011月5日土曜日 午前18時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

もう少し考えてみたところ、新しいものを追加するのが良いと思います。 snipe 他にアクティブなグループがない場合は、現在と同様に、マルチ勝利グループに獲得するアイテムの設定数を設定する必要があります。 snipeそれ以外の場合は、新しいグループで獲得するアイテムの数を設定する必要があります。 snipe 他のプレイヤーが獲得できるアイテムの最小数まで snipeその Multi Win グループにはすでにスケジュールされています。

これにより、私が現在抱えているすべての問題が解決され、リセットボタン/メカニズムの必要性がなくなると思います。その方法は、Multi Win Group 内のすべての項目を削除して再起動することであり、これにより、 snipe■ ページには、特定の時点における Multi Win Group の実際の状態が反映され続けます。
キューピッド

ポスト投稿日: 18年2011月11日土曜日 午前30時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

をすべて追加する必要がありますか? snipe最初の勝利の前にグループに通知しなければ、予測できない結果が生じるでしょうか?...そうであれば、それは直感に反し、混乱を引き起こすと思います。

OK、私はこの質問に答えました...はい、結果は現時点では予測できません...したがって、この機能がすべての人に提供される前に、前回の投稿で行った提案を実装することが不可欠だと思います Mirror 加入。

これがどのように実装されるかについては理解できたと思います。アクティブなマルチ勝利グループのインスタンスはありません...特定のグループに保存されている獲得アイテム数から動作します。 snipe そのアイテムが獲得されると... そうではありませんか?. そして、その値は 1 になるまで以前の勝利すべてによって減分され、その後別の勝利があるとさらに後になります。 snipeそのグループ内の はキャンセルされます。
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 18年2011月6日土 56:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

マーク、あなたはすべてうまくいきました。
トップに戻る
フォナティカルバイヤー
ゲスト

ポスト投稿日: 18年2011月11日土 12:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

こんにちはマリオ、

私のマルチウィンを有効にしていただけますか Mirror アカウントをください (fonaticalbuyer)?

また、マルチ勝利に関連する「数量」オプションも自動で利用できるようですsnipe [FireFox] アカウントのレベルに関係なく (Mirror /標準)が使用されています。 そうでない人にとっては混乱するかもしれませんMirror ユーザーには、自分のアカウント レベルに適用されない機能が表示されます。

これに本格的なテストを行うことを楽しみにしています。

よろしく、

スティーブ
トップに戻る
フォナティカルバイヤー
ゲスト

ポスト投稿日: 18年2011月11日土 15:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

...ああ、オートのことを考えている間Snipe Multi Win Groups と連携して。 私がコメントするには、これが進化のあまりにも初期段階にあることは理解していますが、明らかに私を止めるつもりはありません。 ウィンク

ザ・オートSnipe 画面では、数量と入札グループを指定できます。数量「10」のアイテムを追加してグループ 1 に配置することができます。次に、別の「数量」のアイテムをグループ 1 に追加できますか (そのように見えます)。その場合、Gixen はどの数量の値を尊重するのでしょうか。

よろしく、

スティーブ
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 19 年 2011 月 4 日 (日) 午前 16:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

fonaticalbuy さんはこう書きました:
また、マルチ勝利に関連する「数量」オプションも自動で利用できるようですsnipe [FireFox] アカウントのレベルに関係なく (Mirror /標準)が使用されています。 そうでない人にとっては混乱するかもしれませんMirror ユーザーには、自分のアカウント レベルに適用されない機能が表示されます。

これは、eBay がオークションで販売者に複数の商品を出品することを許可していた頃からの名残で、この機能とはまったく関係ないと思います。 eBayにはもうその機能はないので、本当に自動から削除されるべきですsnipe Web インターフェイスからの場合と同様に、完全に。

オートまではもう少しかかりそうsnipe (特に Mario ではなく Kieth が保守しているため) は、この新しい機能を含むように更新されていますが、現時点では Web インターフェイスのみに存在し、API や Gixen Desktop Manager にも存在しません。

最終編集はキューピッド、19 年 2011 月 8 日日曜日、午前 34 時 1 分です。 合計XNUMX回編集しました
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する
キューピッド

ポスト投稿日: 19 年 2011 月 4 日 (日) 午前 22:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

fonaticalbuy さんはこう書きました:
...ああ、オートのことを考えている間Snipe Multi Win Groups と連携して。 私がコメントするには、これが進化のあまりにも初期段階にあることは理解していますが、明らかに私を止めるつもりはありません。 ウィンク

ザ・オートSnipe 画面では、数量と入札グループを指定できます。数量「10」のアイテムを追加してグループ 1 に配置することができます。次に、別の「数量」のアイテムをグループ 1 に追加できますか (そのように見えます)。その場合、Gixen はどの数量の値を尊重するのでしょうか。

前回の投稿によると、これは eBay の瀕死の機能に関連しており、Multi Win Groups ではありません... Multi Win Groups にはまったく影響しません... この機能は Auto で最初から実装する必要がありますsnipe ...この機能は主にGixenの設定ページから制御されるため、特定の入力時に発生することはありません。 snipe それがアウロですsnipe を扱えるように設計されています。
フォナティカルバイヤー
ゲスト

ポスト投稿日: 19 年 2011 月 7 日 (日) 午前 47:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ありがとう、マーク。今まで気づかなかった点です。混乱させて申し訳ありません。 ウィンク

スティーブ
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 19 年 2011 月 8 日 (日) 午前 33:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

全然違います、上げてくれてありがとう、スティーブ...複数勝利グループが入ってきたので、他の人も混乱するかもしれません...だからおそらくキースにそれを自動から削除するように依頼する必要がありますsnipe できるだけ速くに。

これは、1年以上前に eBay (当時は Dutch Auctions として知られていました) の機能として削除され、その後すぐに Gixen の Web ページからも削除されました。

マリオがすぐにあなたのアカウントで複数勝利グループを有効にして、楽しいことに参加できることを願っています 笑顔 ショックを受けて
キューピッド

ポスト投稿日: 20年2011月4日月曜日午前12時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

新しいものを追加する snipe 他にアクティブなグループがない場合は、現在と同様に、マルチ勝利グループに獲得するアイテムの設定数を設定する必要があります。 snipeそれ以外の場合は、新しいグループで獲得するアイテムの数を設定する必要があります。 snipe 他のプレイヤーが獲得できるアイテムの最小数まで snipeその Multi Win グループにはすでにスケジュールされています。

この機能強化により、[設定] ページで警告を変更することもできます。

マリオはこう書きました:
アクティブなグループがある場合はグループ設定を変更しないでください snipes。これにより、予期しない動作が発生する可能性があります。

あまり警戒しない人のために:

注: この設定は、新しいグループを設定する場合にのみ有効になります。.
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 21 年 2011 月 5 日 (火) 午前 05:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

fonaticalbuyer さん、あなたのアカウントで複数勝利グループを有効にしました。

自動の数量snipe (および他の場所でも) は使用されなくなり、ebay はオランダのオークションをサポートしなくなりました。 お知らせいただきありがとうございます、削除させていただきます。
トップに戻る
フォナティカルバイヤー
ゲスト

ポスト投稿日: 21 年 2011 月 7 日 (火) 午前 34:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

マリオさん、ありがとう。近々購入する予定なので、見つけたものはフィードバックします。

最初に考えたのは、アイテムの最大数が 5 つであるということは、私の個人的なニーズとしては少し少ないということですが、ほとんどの人にとってそれが非常に合理的であることは理解していますし、はい、いつでもそれぞれ XNUMX つのエントリを持つ複数のグループを使用することができます。

よろしく、

スティーブ
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 21 年 2011 月 8 日 (火) 午前 44:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

スティーブ、それは必要に応じて増やすことができますが、問題ではありません。
トップに戻る
歯ブラシ天国
ゲスト

ポスト投稿日: 02 年 2011 月 9 日 38:XNUMX    投稿の件名: 複数落札グループの入札単価変更 引用付きで返信

複数勝利グループが実装されるのは嬉しいことです。

落札されたアイテムの数に基づいて入札を変更するオプションが欲しいです。 IE 本当に必要な商品が XNUMX つあり、XNUMX つ目が欲しいのですが、手頃な価格 (絶望的な価格ではありません) でのみです。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 02 年 2011 月 9 日 46:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

おそらく、XNUMX つのスタンドアロン項目と XNUMX つの (通常の) グループを組み合わせることでこれを実現できます。
トップに戻る
歯ブラシ天国
ゲスト

ポスト投稿日: 02 年 2011 月 10 日 26:XNUMX    投稿の件名: 複数落札グループの入札単価変更 引用付きで返信

項目を異なるグループに入れるという素晴らしいアイデアです。 残念ながら、「申し訳ありませんが、このアイテムはすでに存在します。」というエラーが表示されます。

同じグループ内の重複をチェックするだけであれば...
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 02 年 2011 月 11 日 09:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

はい、アイテムのみをリストできます snipe 一度。

マリオはアップデートする必要があると言っていたと思います snipeやっていくうちに…グループ内の XNUMX つと残りを獲得するまで、グループ外の最初の XNUMX つを常に高額で獲得していました。
歯ブラシ天国
ゲスト

ポスト投稿日: 02 年 2011 月 1 日水曜日 午後 29 時 XNUMX 分    投稿の件名: 複数落札グループの入札単価変更 引用付きで返信

残念ながら手動で更新するには snipe リストはスナイピングの要点の半分を見逃しています。Web に縛られる必要はありません。 アイテムのタイミングが近い場合もあります。

グループ内でのみアイテムが重複していないかをチェックするのが最善の選択肢だと思います。 または、該当する場合は、エラーではなく警告を表示します。

グループ内の追加アイテムを低入札で入手する唯一の回避策は、複数のアイテムを入手することのようです。 gixen アカウント。 複数のebayアカウントを持たずにこれを行う方法があるかどうか知っていますか?
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 02 年 2011 月 1 日水曜日 午後 38 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

いいえ、間には 1:1 の関係があります。 gixen そしてebayアカウント。

私は「XNUMX つの商品が落札された場合に入札価格を下げる」などのことを実行することに消極的です。これには多くの複雑さを感じます。 現状でも、ユーザーに現在の選択肢を説明するのに苦労しています。

私はそのような状況にありました (必要なのは XNUMX つのアイテムであり、XNUMX 番目のアイテムが必要なわけではありません)。十分なアイテムが利用可能であれば、おそらく XNUMX つのグループを作成するでしょう。XNUMX つは高価格で、もう XNUMX つは低価格です。 それらをどのように分類するかは、オークションのタイミングと、私が変更を加えることができるかどうかによって決まります。 そして、私は間違いなく電子メール通知をオンにします。 あなたが提案したものほど便利ではありませんが、おそらくほとんどの場合うまくいくでしょう。
トップに戻る
歯ブラシ天国
ゲスト

ポスト投稿日: 03 年 2011 月 6 日 (木) 午前 25:XNUMX    投稿の件名: 複数落札グループの入札単価変更 引用付きで返信

あなたのサイトは非常にわかりやすいと思います。 一部のエンド ユーザーがスクリーンショットの例を必要としていることがわかりました...

在庫が比較的少ない商品を扱っているのですが、たまたま私の不在時に XNUMX 時間以内に XNUMX 件が終了してしまいました。

二人だと思います gixen 現実的な選択肢はアカウントだけです。XNUMX つは I'm Disaster グループ、もう XNUMX つは予備の良い取引を見逃したくないアカウントです。

ありがとうございます。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 03 年 2011 月 6 日 (木) 午前 32:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

XNUMX つの eBay アカウントを使用することは、自分自身に対して入札することになるため、まったく良い考えではありません。
トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> お知らせ 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。