前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
自動応答オプションsnipe
加入日: 08 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:80
|
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 15 年 2010 月 5 日 午前 55:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
キースさん、ありがとう! |
|
トップに戻る |
|
 |
風袋 ゲスト
|
投稿日: 19年2010月8日(金) 04:XNUMX am 投稿の件名: 最後のハードル |
|
|
OK、Keith - インストール ガイド (最も優れたもの) を見つけました。
コメントに記載されている「GM 機能のエミュレート ユーザー スクリプト」をインストールする必要がありますか?
eBayのバージョン0.1を入手しました Snipe GixenにリンクしてOKにして自動保存しましたsnipe.user.js は、「ツール > 設定... > 詳細 > コンテンツ > JavaScript オプション...」で設定された Scripts フォルダーにあります。
私は編集をしに来ました:
var ユーザー名 = "あなたのgixenユーザー名」
しかし、「オペラで選択したフォルダーにある」という意味がわかりません。
Gixen が実行されているフォルダーのことですか?
それは Gixen.ini ファイル内のテキストですか? その場合、2 行目はどうなりますか? |
|
トップに戻る |
|
 |
風袋 ゲスト
|
投稿日: 04 年 2010 月 2 日 50:XNUMX 投稿の件名: バンプ |
|
|
私の質問を解決してくれる可能性はありますか...? |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 04 年 2010 月 2 日 50:XNUMX 投稿の件名: バンプ |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 04 年 2010 月 3 日 28:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
Keith (これらのプラグインをサポートしている) はこれらのボードを頻繁に訪問するわけではないため、残念ながら、回答を得るまでに時間がかかることがあります。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
PRL42 ゲスト
|
投稿日: 08 年 2010 月 5 日 40:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
スクリプト (および使用するその他の Opera スクリプト) を保存するディレクトリを選択する必要があります。これは、Opera で [ツール] [環境設定] | [環境設定] から行います。 詳細 (タブ) | コンテンツ (左側のリストボックス内) | JavaScript オプション (ボタン)。 使用するディレクトリを参照します。必要に応じて新しいディレクトリを作成できます。
次に、スクリプトのソースをコピー&ペーストで取得します。
メモ帳を実行し、スクリプトを空のファイルに貼り付けます。
スクリプト内の「username=your」という行を変更します。gixenユーザー名"; " 文字列「あなたの」を置き換えますgixen必要に応じて「ユーザー名」を入力します。
自動として保存snipe.user.js。
Opera を閉じて再起動すると、スクリプトが動作するはずです。(Gixen シンボルと「Snipe このアイテム」をFleebayアイテムのページの上部に表示します。
ちょうどこれをやったところですが、とても効果がありました! |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 14 年 2010 月 5 日火曜日 午前 13 時 XNUMX 分 投稿の件名: まだスタックしている gixen user name |
|
|
PRL42 さん、これを進めようとしてくれてありがとう。
すでにそのディレクトリをスクリプト用に設定しており、autosnipe.user.jsがその中にあります。
最初の返信で述べたように、それは編集でした:
var ユーザー名 = "あなたのgixenユーザー名」
それは今も昔も私を止めました。
持っていることに気づいていない gixen ユーザー名。
自分のユーザー名が eBay のユーザー名だと思っていましたが、それを引用符で囲んでユーザー名として入力しても機能しません。
それで私はまだ行き詰まっています... |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 14 年 2010 月 5 日火曜日 午前 17 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
それは間違いなくあなたの eBay ユーザー名であるはずです。おっしゃるとおり、これは Gixen にログインするときに使用するユーザー名と同じです。
また、前の質問に対する答えは次のようになると思います。
「コメントで引用されている「GM 機能のエミュレート ユーザー スクリプト」をインストールする必要がありますか?
「はい」になります。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
風袋 ゲスト
|
投稿日: 14 年 2010 月 7 日火曜日 午前 16 時 XNUMX 分 投稿件名: オペラ「snipe このスクリプトは私にも機能するようになりました。 |
|
|
キューピッドは次のように書いています。 | また、前の質問に対する答えは次のようになると思います。
「コメントで引用されている「GM 機能のエミュレート ユーザー スクリプト」をインストールする必要がありますか?
「はい」になります。 |
はい! それはそれでした!
自動で軽微な編集ができると思いますsnipe.user.js パラメーター (入札オフセット変数を 15 にするなど)。 snipes.
I ました 「」も探していますsnipe この項目」が間違った場所にあります。ドキュメントでは、右側の中ほどにある「共有/印刷/レポート」グループにあることが暗示されていると思いました。
左上でも大丈夫ですよ!
皆さんのご協力に感謝します、ここに  |
|
トップに戻る |
|
 |
風袋 ゲスト
|
投稿日: 14 年 2010 月 7 日火曜日 午前 59 時 XNUMX 分 投稿の件名: 話すのが早すぎた |
|
|
すぐに話しかけたみたいです。
機能していますが、
入札オフセット変数を 15 に編集すると、 snipe ページが出てきません。
そして
すべての eBay ページの「拡大」機能は、「snipe この項目」アイコン/テキストが表示されます。
最後は大きな問題です。私は商品の詳細や追加の写真を見るためにいつもそれを使っています。
さらに奇妙なことに、「snipe この項目」のアイコン/テキストが表示されます - 表示される前に「拡大」を押すと、拡大して機能しますが、「snipe このアイテム」アイコン/テキストが拡大ウィンドウ/ポップアップに表示されます。そのポップアップでそれを押しても、 snipe ウィンドウで、アイコンが拡大ポップアップ内にある場合、アクセスしようとしているリンクから項目番号が null に設定されます。
なので、かなり倒れてしまいます。
アイデアですか? |
|
トップに戻る |
|
 |
PRL42 ゲスト
|
投稿日: 14 年 2010 月 9 日火曜日 午前 53 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
はい、このスクリプトが原因でかなり多くの機能が停止するため、システムからこのスクリプトを削除する必要がありました。
また、パスワードを保存するオプションは提供されておらず、Opera の自動入力オプションを使用すると項目番号が上書きされるため、「申し訳ありませんが、この項目はすでに存在します」というメッセージが表示されます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
自動応答オプションsnipe
加入日: 08 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:80
|
投稿日: 07 年 2011 月 3 日日 02:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
スクリプトを更新し、上記の XNUMX つの問題と ebay.co.uk リンクを修正し、パスワードもサポートするようになりました。
おかげで、
キース |
|
トップに戻る |
|
 |
|