前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7267
|
投稿日: 09年2007月7日土曜日 午前41時XNUMX分 投稿件名: Gixen は依然としてペナルティ中 - 報酬を提供 (300 ドル) |
|
|
ほぼ 1 か月が経過しましたが、Gixen は依然として Google からペナルティを受けています。ペナルティを解除する試みはすべて失敗に終わりました。主な理由は、ペナルティの原因を突き止める方法がなかったためです。ペナルティが課された時点では、ペナルティを引き起こすようなサイトの変更はありませんでした。私の知る限り、Gixen は Google の品質ガイドラインに違反していません。
そこで、原因を特定できた人に300ドルの報奨金を与えることにした(ペナルティがなくなったらPaypalで支払う)。 あなたが希望する場合、あなたの身元は厳重に守られた秘密のままとなります。また、Google を信頼しない場合は、Google とは関係なく私に連絡するための別のメールアドレスは mario (tesla.rcub.bg.ac.yu) です。gixen メールは Google によってホストされており、将来的にはこれを変更すると思いますが、Gmail インターフェイスがとても気に入っているので、まだ変更しません)。
ということで、公式発表です。Gixen が Google での検索順位を取り戻すのを手伝っていただければ、300 ドル差し上げます。Google の品質ガイドラインやリンク スキームなどに違反する解決策を提案しないでください。 |
|
トップに戻る |
|
 |
匿名ドナー ゲスト
|
投稿日: 09年2007月5日土 03:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
サンドボックスへようこそ。 |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7267
|
投稿日: 09年2007月5日土 16:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
何を言っているのか分かりませんが、サンドボックスは新しいサイトのみを対象としていますよね。 さらに、サンドボックスが存在するかどうかについては論争があります。 |
|
トップに戻る |
|
 |
XUS ゲスト
|
投稿日: 13 年 2007 月 6 日水曜日 午後 49 時 XNUMX 分 投稿の件名: どうやって知っていますか? |
|
|
マリオ、
Google の検索結果における Gixen の位置を毎日追跡していると思いますか?
もしそうなら、その下落はいつ正確に起こったのでしょうか?
変更の前日に Gixen サイトにどのような変更がありましたか?
以前に点滴をしたことがありますか? もしそうなら、この滴は前の滴と似ていますか、それとも異なりますか? 同様の場合は、これが発生した理由がわかる可能性があります (他の問題が発生した理由がわかっていると仮定します)。 異なる場合は、どのような変更を行ったのかを確認し (すべてリスト化)、それが効果がなかったと思う理由を述べます。 あなたの思い込みが間違っている可能性もあり、「話し合う」だけで解決できるかもしれません。
お役に立てれば。 これが基本的なことだと思われる場合は、あらかじめお詫び申し上げます。
XUS |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 13 年 2007 月 6 日水曜日 午後 49 時 XNUMX 分 投稿の件名: どうやって知っていますか? |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
投稿日: 14年2007月3日木 54:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
お返事が遅れて申し訳ありません...
落下は14月XNUMX日に発生した。 サイトには一切の変更は加えられませんでした。 それ以来、いろいろ試しましたが回復しませんでした。
このようなドロップは以前に一度だけ発生しましたが、これは目に見えないリンク (誤って作成された) が原因でした。 それが修正された後、ポジションは回復しました。 |
|
トップに戻る |
|
 |
|