パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

eBay アカウントをリンクするための複数のリクエスト

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
倹約電話
ゲスト

ポスト投稿日: 29年2020月1日土曜日 午前38時XNUMX分    投稿の件名: eBay アカウントをリンクするための複数のリクエスト 引用付きで返信

Gixenに入社しました。
リンクされた eBay アカウント。
Gixen はリンクしていると言います。
設定を確認しました - eBay アカウントがリンクされていないと表示されます。
eBay アカウントを再度リンクし、Gixen が確認してスクリーンショットを撮りました。
設定を確認しました - まだ eBay アカウントがリンクされていないと表示されます。

え?
ebay アカウントを 3 回目か 4 回目にリンクしました。 eBay のスクリーンショットをさらに確認します。
最後に - eBay アカウントがリンクされていると表示されます。

eBayはリンクが遅いですか?
eBayがアカウントがリンクされていることを確認し、Gixenがリンクされていると言うと、
なぜそんなに時間がかかるのですか?/リンクがすぐに Gixen に接続されないのはなぜですか?

これは私がイギリスにいるからでしょうか?
これは米国と英国の間のサーバーにかかる時間ですか?
その場合は3秒 snipe 決して機能しません。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 29年2020月3日土曜日 午前52時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

これらすべての質問や意見に答えることはできませんが、いくつか取り上げます。

設定ページは、eBayの認証を削除して再度開始しない限り、変更内容が更新されない可能性があります。Gixenに次回ログインするまで更新されない可能性もあります。ただし、既存の設定に変更が反映されていないわけではありません。 snipes と、そのような変更を行った後に追加した内容です。変更がすぐに表示されない場合は、まず設定ページを再起動し、それでも問題が解決しない場合は、実際にログアウトして Gixen に戻り、再度確認してからリンク プロセスを最初からやり直すことをお勧めします。複数回のリンクによって他の問題が発生する可能性は低いですが、複数回行う必要はないという点には同意します。

Ebay がこのプロセスで遅いという証拠は (あなたのもの以外に) 見たことがありません。

それがあなたの所在地と関係があるとはとても思えません。 私も英国居住者です。

英国または米国のサーバーへの接続間に XNUMX 秒を超える遅延や遅延が発生することはほとんどありません。

いずれにせよ、GixenのサーバーとeBayのサーバー(ebay.co.ukのような国別サイトを提供するものも含む)はすべて米国にあります。そのため、英国にいると、セットアップに少し時間がかかるかもしれません。 snipeただし、米国の Gixen サーバーと Ebay サーバー間の接続の信頼性には影響しません。この点は、所在地に関係なくすべての Gixen ユーザーにとって同じです。

最後に、私は個人的に低いオフセットをお勧めしませんが、信頼性の理由からではありません。入札の送信に使用されている現在のテクノロジーでは、オークションの終了に近づくにつれて、オフセットがほとんど低下しません。 ただ、私は入札増分ルールが不利ではなく、有利に機能することを望んでいます。
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。