スーパープレイロブ ゲスト
|
投稿日: 04年2020月2日月曜日午前51時XNUMX分 記事の件名: 素晴らしい仕事でした |
|
|
最初の料金を支払ったばかりです mirror サブスクリプション。
Gixen を長年使用していますが、入札頻度が非常に低い (年に 10 回程度) ため、有料サービスは必要ありませんでした。しかし、ここ数か月は隔離措置により、より積極的になり、作成者 (マリオだと思います) に心から感謝したいと思います。
素晴らしい取引をいくつか手に入れることができただけでなく、オークションの終了を見に行く必要がなくなり、時間を節約できました。 また、私は特に最後の数分で誰かを上回って入札することに夢中になってしまうので、あまりお金を払いすぎないようにする傾向があります。 私が「名前を言えないタイプの店」を避ける理由のXNUMXつは...
グループ入札が気に入っており、それによって XNUMX つの商品にこだわる必要がなくなります。 |
|