パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

Gixen が同じ商品に複数の入札を行っている

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
アラン317g
ゲスト

ポスト投稿日: 10 年 2025 月 8 日 46:XNUMX 午前    投稿件名: Gixen が同じ商品に複数の入札を行っています 引用付きで返信

こんにちは。Gixen(非サブスクリプション)を使用して、eBay UKのオークションで商品番号127212031836を落札しました。興味があったので入札履歴を確認したところ、なぜ私の落札価格が90.00ポンドだったのか理解できませんでした。次に高い入札額は68.54ポンドだったので、70.54ポンドで落札できたはずです(この入札額では入札単位は2ポンドです)。また、入札履歴では私の入札額が90ポンドと表示されており、Gixenで入力した95ポンドとは思えませんでした。 snipe セットアップ。

入札履歴を誤解しているだけだと思い、eBay チャット サポートに連絡したところ、私 (Gixen) が土壇場で ?GBP 3 で 90 回入札し、事実上、最高 ?GBP 90 まで自分自身と競合する入札をしてしまったとのことでした。同じ入札者が複数の入札をした場合は、自分自身と競合する入札をしてはいけないと eBay に苦情を申し立てましたが、Gixen が私に代わって同じ商品に複数の入札を行った理由 (eBay で直接入札したのではない)、また、なぜ ?GBP 90 ではなく ?GBP で入札したのかという疑問が残ります。

eBayで言われていることは可能なのでしょうか?これはGixenの問題でしょうか?
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 10 年 2025 月 11 日 57:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

おっしゃるとおり、eBay のこれまでの仕組みでは、他の eBay アカウントから同等の入札がない限り、同じ eBay アカウントから複数の入札があってもオークション価格は上がりません。Gixen の実装はこれに基づいています。

ご覧のとおり、最も可能性の高い説明は、出品者がそのオークションで最低落札価格90ポンドを支払ったということです。オークションを予約した際に、「最低落札価格に達していません」というメッセージが表示されましたか? snipe ?

最低入札額に達した時点でオークションが完了すると、オークション ページには記載されなくなります... そのため、入札を見て、あなたが行ったようにこの動作を確認することでのみ判断できます。

Gixenの入札に関しては、サブスクリプションをお持ちで、両方のサーバーで同じオフセットを設定しておけば、Gixenは両方の入札(あなたが設定した同じ金額)をeBayサーバーに登録することが多いため、より合理的です。ただし、既に説明したように、eBayの仕組み上、これは実際には問題ではありません。

もしあなたがGixenアカウント3つだけでこの設定をしていて、eBayアカウントを他のスナイピングサービスに登録していないのであれば、Gixenソフトウェアにこれまで一度も現れたことのない欠陥がない限り、どうやってXNUMX件の入札を同時に行ったのか説明できません。もしあなたがサブスクリプションに加入していないのであれば、実際にその欠陥から利益を得ているように見えます。おそらく、マリオに直接、サポートアドレス宛にメールを送ってみてはどうでしょうか。 連絡先ページ その謎を解くことができるかもしれない。ギクセンのサーバーに保存されているギクセンの入札ログを見ることができる。

それ以外では、eBay カスタマー サポートから平均レベルのサービスを受けたようです。
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。