前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
ボギーマン88 ゲスト
|
投稿日: 02 年 2025 月 6 日水曜日 午後 54 時 XNUMX 分 投稿題名: 私は自分の snipe編集したり削除したりすることはできません |
|
|
私は自分の snipe編集も削除もできません。もう私にはコントロールできません。この制御不能な状況で、私はリンクを解除しました gixen eBayから。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ボギーマン88 ゲスト
|
投稿日: 02 年 2025 月 7 日水曜日 午後 12 時 XNUMX 分 投稿題名: Re: 私は自分の snipe編集したり削除したりすることはできません |
|
|
見積もり: | 私は自分の snipe編集も削除もできません。もう私にはコントロールできません。この制御不能な状況で、私はリンクを解除しました gixen eBayから。 |
デスクトップ ソフトウェアをダウンロードし、eBay に再リンクした後、再び機能しているようで、オークションを表示して再度編集できるようになりました。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ライトシーカー912 ゲスト
|
投稿日: 05年2025月11日土曜日 午前02時XNUMX分 投稿件名: 同じ問題 |
|
|
モバイルアプリでも同じ問題が発生しています。昨日までは問題なく動作していたのに、今は完全に真っ白になっています。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 05年2025月11日土曜日 午前09時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
何が問題なのかもう少し詳しく説明していただけますか?
ページが正しく読み込まれませんか?
エラーメッセージはありますか?
アプリケーションが「ビジー」であることを示す表示。回転するホイールのようです。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 05年2025月11日土曜日 午前09時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
|
投稿日: 05年2025月8日(土) 08:XNUMX 投稿の件名: Snipe見えない |
|
|
見積もり: | 何が問題なのかもう少し詳しく説明していただけますか?
ページが正しく読み込まれませんか?
エラーメッセージはありますか?
アプリケーションが「ビジー」であることを示す表示。回転するホイールのようです。 |
マークさん、iOSモバイルアプリバージョン1.9.8でログインして新しいものを配置できます snipeしかし私の snipe何も表示されません。画面が真っ白です。メニューの選択肢は見えますが、 snipe下に何も表示されません。ウェブサイトからログインすると snipeはありますが、モバイルアプリにはありません。番組の視聴リストをタップしても、何も表示されません。とにかく何もない snipe更新、ウォッチリストのインポート、アプリの削除と再ダウンロードを試しましたが、今のところ何も機能していません。10件ほどしかありません。 snipe現在は。 |
|
トップに戻る |
|
 |
|
投稿日: 05年2025月8日(土) 53:XNUMX 投稿件名: 修正済み |
|
|
設定>一般>iPhoneストレージと進んで、そこからアプリを削除しました。再インストールしてログインしたら、すべて正常に動作するようになりました。危機は回避されました。 |
|
トップに戻る |
|
 |
|