パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

問題を認識しました\"リクエストが多すぎます\"

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7267

ポスト投稿日: 09 年 2025 月 6 日水曜日 午後 50 時 XNUMX 分    投稿の件名: 問題を認識しました\"リクエストが多すぎます\" 引用付きで返信

技術的な問題により、現在GixenのeBayへのリクエストは拒否されています。現在、この問題の修正に取り組んでいます。 Snipe現時点ではメインと mirror.

メールはご遠慮ください。現在、多忙のため返信できません。代わりに、こちらのフォーラムスレッドをフォローしてください。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
PD
ゲスト

ポスト投稿日: 09 年 2025 月 8 日水曜日 午後 39 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

すぐに調べていただきありがとうございます。 笑顔
トップに戻る
151ハン
ゲスト

ポスト投稿日: 09 年 2025 月 8 日水曜日 午後 57 時 XNUMX 分    投稿の件名: Re: 問題を認識しました \\\「リクエストが多すぎます」\\\ 引用付きで返信

この問題の解決時期や最新情報はありますか?今日、いくつか入札を設定しましたが、この問題のせいですべて失敗してしまいました。これらは私が楽しみにしていた高額な入札だったので、600ドルで入札したにもかかわらず、1200ドル程度で落札されたのを見て心が痛みます。既に10件以上入札しており、有料会員としてこの問題がいつ解決されるのか知りたいです。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7267

ポスト投稿日: 09 年 2025 月 11 日水曜日 午後 31 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

問題は解決しました。eBayと話し合い、再発防止に努めています。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 09 年 2025 月 11 日水曜日 午後 31 時 XNUMX 分    投稿の件名:

トップに戻る
Dylan579
ゲスト

ポスト投稿日: 10 年 2025 月 4 日 45:XNUMX 午前    投稿件名: リクエストが多すぎます 引用付きで返信

見積もり:
問題は解決しました。eBayと話し合い、再発防止に努めています。

ありがとうマリオ
トップに戻る
tajaalik151516
ゲスト

ポスト投稿日: 10 年 2025 月 4 日 59:XNUMX 午前    投稿の件名: 問題を認識しました \\\「リクエストが多すぎます」\\\ 引用付きで返信

こんにちは。今朝9.00時に「リクエストが多すぎる」という理由でドイツで記事が失われました。 悲しい
トップに戻る
kcsw1620
ゲスト

ポスト投稿日: 10 年 2025 月 5 日 11:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

見積もり:

今後、このような問題についてメールやメッセージでお知らせすることは可能でしょうか? 近々結婚式に必要な品物を紛失してしまい、システム上の問題があるとは知りませんでした。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 10 年 2025 月 5 日 35:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

見積もり:
kcsw1620 さんは書きました:
今後、このような問題についてメールやメッセージでお知らせすることは可能でしょうか? 近々結婚式に必要な品物を紛失してしまい、システム上の問題があるとは知りませんでした。

このような問題が予想される場合は、実際に機能に影響を与える前に解決され、このような警告の必要がなくなると思います。

この問題は数時間で解決したようです。個人的には、ここでも他の手段でも、コミュニケーションよりも、障害の軽減に最優先が置かれた方が良かったと思います。
ザブ12
ゲスト

ポスト投稿日: 13年2025月6日日曜日 午前46時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

見積もり:
見積もり:
kcsw1620 さんは書きました:

このような問題が予想される場合は、実際に機能に影響を与える前に解決され、このような警告の必要がなくなると思います。

この問題は数時間で解決したようです。個人的には、ここでも他の手段でも、コミュニケーションよりも、障害の軽減に最優先が置かれた方が良かったと思います。

そうですね、私を含め多くの人がアイテムを見逃していたので、明らかに機能に影響がありました。もし既存のメールアドレスと配信リストがあれば、送信に最大1分もかからないはずですよね?
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 14年2025月5日月曜日午前31時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

見積もり:
zav12 は次のように書きました: 明らかに機能に影響があった

確かに、最初の段落でもそのように認めました。

見積もり:
zav12 は次のように書きました:標準メールアドレスをお持ちの場合

私は長年かけて蓄積してきた、さまざまな状況に対応するメールのテンプレートを持っています...

すべての状況は独特であるため、通常は最終的に新しいものを書くことになります (確かに、部分的にはそれらに基づいているかもしれませんが)。そのため、それらを作成するために私が費やした努力は、実際にはほとんど無駄になりました。

また、Gixen の機能に影響する問題は、大量の電子メールを送信するために使用されるのと同じリソースに関連する可能性もあることを念頭に置いてください...明らかに、そのような状況では、大量の電子メールを送信することを検討する前に、まずそれらの問題を修正する必要があります。
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。